10Latu писал(а):
И я не в восторге. Бывают группы на которые делают трибьюты и которые получаются лучше чем оригинальные песни и альбомы. Но здесь абсолютно не тот случай !! Лучше не спел НИКТО !!
Послушал официалы... Мне кажется, или у большинства вокалистов нет голоса?
Скачал, послушал и снова удостоверился в оригинальности творений ДМ.
Мои фавориты остались прежними: отечественный и белорусский (патриотизм тут не при чём вовсе), фо зе массес, а также синтесайзер трибьюты...
Ожидал много большего. Но за ознакомление спасибо огромное энивэй!..
Vaczi Eszter Feat. XPC Prod с перепевкой Master & Servant (2003 - Thank U... Too) и явным желанием привнести разнообразие в уже имеющуюся версию этой песни от Locust (1998 - For The Masses Tribute) терпят крах.
Вообще, греки очень даже порадовали 2005 - Around The World And Back.
Интересная интерпретация I Feel Loved от Diesel Whores - если не учитывать то, что напоминает КиШ, то такие вот каверы самые любимые, когда песня получает вторую жизнь (да и вообще стоит отметить этот альбом каверов - Mode of Obscurity, 2005 - роково, без напрягов так, "умеете, могёте").
Для релаксации: 2009 - We Love Depeche.
2008 - Rush For Black Celebration (Russian Industrial Tribute)... Этого я не смог понять, хотя не спорю на счёт прав на существование. В основе своей весьма деструктивно и максимально далеко от оригинала, вплоть до полной неузнаваемости.
Быть может, любимое осталось любимым оттого, что было услышано куда более ранее и не один раз. Пусть так.
ЗЫ: Раммштайн - Стриппд есть бест кавер евер! )))