Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (Джордж Нолфи / Jorge Holfi) [2011, США, фантастика, триллер, мелодрама, BDRemux 1080p] Dub + Original (eng) + Sub (rus, ukr, eng, spa, Fra)

Ответить

G-konkord

Стаж: 15 лет 6 месяцев

G-konkord · 04-Апр-12 18:36 (13 лет 6 месяцев назад)

142437 писал(а):
Фильм явно не доработан, сыроват.
Идея хорошая, но до конца не реализована. Пресновато, наивно и скучновато.
За ремикс спасибо!
Солидарен, но девчонка - молодец! Малашка и умничка, вытягивает фильм, а вот товарищ Борн зря в герои-любовники лезет... Не тот кампот.
[Профиль]  [ЛС] 

MyLena2013

Стаж: 12 лет 9 месяцев

MyLena2013 · 08-Окт-13 07:36 (спустя 1 год 6 месяцев)

какая-то странная сборка -- у меня:
-- на VLC и ТМТ6 изображение тормозит (дергается)
-- а на Daum Potplayer наоборот звук
[Профиль]  [ЛС] 

nox007

Стаж: 17 лет 3 месяца

nox007 · 17-Май-14 00:15 (спустя 7 месяцев)

фиговая сборка, на компе нет видео. На телике тоже нет видео, а с блю рея вообще не грузит. А по сетке тормозит...
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Filmomaniac · 23-Окт-14 21:59 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Политиканы ведут грязные игры, независимо от того земляне они или инопланетяне. Филип К. Дик, по чьему рассказу сделано кино, – жесткий писатель, но фильм получился чересчур сопливым...
[Профиль]  [ЛС] 

Олимпиа 80

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Олимпиа 80 · 01-Окт-15 21:54 (спустя 11 месяцев)

Djon Connor писал(а):
46158934
Ивлев Олег писал(а):
Djon Connor кто же в этом говённом JPEG скрины делает, сделай в PNG.
Чё курил? Отсыпь децел!
[Профиль]  [ЛС] 

RockAIMP

Стаж: 9 лет 3 месяца

RockAIMP · 21-Мар-17 18:24 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 24-Мар-17 17:08)

Битрейт видео в 2 с лишним раза больше чем на BluRay.
[Профиль]  [ЛС] 

Artur_Banga

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Artur_Banga · 03-Окт-17 11:47 (спустя 6 месяцев)

Скачал, на моём более слабом компе (винда 10, селерон, 4 гига память) - фильм поддёргивается. Включил на втором (16 гиг,i7 итд. ) - всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Authentic Yagmort

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Authentic Yagmort · 27-Фев-19 16:35 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 27-Фев-19 16:35)

не перестаю изумляться тому, как некоторые фильмы с рейтингом в жёлтой зоне на imdb вдруг оказываются.. ну, не шедеврами, конечно, но, как вот этот, вполне классными, уверенными фильмами с хорошим балансом во всём: сюжете, атмосфере, актёрской игре. конспирологическая мелодрама от Филипа Дика для поклонников теории заговора)
очень жаль, что нет авторского перевода. дубляж здесь совершенно неубедителен и сливает половину харизмы этому фильму.
[Профиль]  [ЛС] 

Ged84

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ged84 · 18-Июн-20 23:41 (спустя 1 год 3 месяца)

Фильм в целом хорош по нынешним скудным временам, но
спойлер - читать только смотревшим
странно, что в конце они такую сцену устроили с этой женитьбой, как будто бы расторгнуть нежеланный брак прям таак сложно)))
[Профиль]  [ЛС] 

hightower2000

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hightower2000 · 14-Мар-21 01:44 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Мар-21 01:44)

Фильм на мой взгляд - весьма неплохой!
Не шедевр, но достаточно увлекательный и приятный..
Эдакий (боюсь испортить впечатление не смотревших):
скрытый текст
La La Land НАОБОРОТ С чуть меньшей только лишь глубиной чувственности, но и с несколько более богатым и глубоким спектром поднимаемых тем и проблем!
Линию.. фантастическую, скажем так, они конечно, чуть не доиграли, не дожали, так сказать.. Она уступила место другой - линии, проблеме личного счастья. Но разве это недостаточно важно?
Насколько я знаю и понимаю жизнь, быт и проблемы американского общества - там у них упоминаемый в фильме конфликт
(увы, спойлер)
скрытый текст
карьеры-успеха vs - личного счастья, дружбы и отношений
стоит очень остро, куда более остро нежели в большинстве других стран!
Но так или иначе - это касается или может коснуться теоретически каждого человека..
Все это, конечно, не раскрыто в полной мере, да и невозможно, наверное. Но эмоция, хотя бы эмоция - вместо готового ответа звучит сильно и трогает.
-----------
Раздача мне показалась тоже удачной.
ЕДИНСТВЕННО что неприятно - я ощущал довольно значительный рассинхрон (звука с изображением), но в спешке просмотра так и не нащупал приемлемо точного его значения для полной коррекции. Мулило неприятно.
я к тому - прежде чем садиться смотреть - обратите внимание и настройте. Ну а еще лучше было БЫ, если бы автор раздачи или просто добрый и добросовестный человек выяснил-таки смещение звука и опубликовал тут же - для всех.
Еще раз спасибо за раздачу и приятного всем просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

FrxxIINoWa

Стаж: 1 год 11 месяцев

FrxxIINoWa · 09-Янв-24 19:47 (спустя 2 года 9 месяцев, ред. 09-Янв-24 19:47)

Добротное, видимо религиозно-политическое, кино. Как натрактовал один критик:
скрытый текст
про нелёгкое становления демократа демократом, обретение любви электората и путь в президенты. И проигрыш республиканцу, организованный не без помощи ангелов-спецслужбистов (верховный просто устроил проверку на прочность), этому не помешал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error