Фильм на мой взгляд - весьма неплохой!
Не шедевр, но достаточно увлекательный и приятный..
Эдакий (боюсь испортить впечатление не смотревших):
скрытый текст
La La Land НАОБОРОТ

С чуть меньшей только лишь глубиной чувственности, но и с несколько более богатым и глубоким спектром поднимаемых тем и проблем!
Линию.. фантастическую, скажем так, они конечно, чуть не доиграли, не дожали, так сказать.. Она уступила место другой - линии, проблеме личного счастья. Но разве это недостаточно важно?
Насколько я знаю и понимаю жизнь, быт и проблемы американского общества - там у них упоминаемый в фильме конфликт
(увы, спойлер)
скрытый текст
карьеры-успеха vs - личного счастья, дружбы и отношений
стоит очень остро, куда более остро нежели в большинстве других стран!
Но так или иначе - это касается или может коснуться теоретически каждого человека..
Все это, конечно, не раскрыто в полной мере, да и невозможно, наверное. Но эмоция, хотя бы эмоция - вместо готового ответа звучит сильно и трогает.
-----------
Раздача мне показалась тоже удачной.
ЕДИНСТВЕННО что неприятно - я ощущал
довольно значительный рассинхрон (звука с изображением), но в спешке просмотра так и не нащупал приемлемо точного его значения для полной коррекции. Мулило неприятно.
я к тому - прежде чем садиться смотреть - обратите внимание и настройте. Ну а еще лучше было БЫ, если бы автор раздачи или просто добрый и добросовестный человек выяснил-таки смещение звука и опубликовал тут же - для всех.
Еще раз спасибо за раздачу и приятного всем просмотра!