|
kr.al
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 192
|
kr.al ·
06-Авг-11 17:45
(14 лет 2 месяца назад, ред. 06-Авг-11 17:45)
Вот всегда так в нашей стране.Заказываешь евроремонт,а приходят узбеки. Спасибо за дискуссию.Если бы я и вы оказались бы на необитаемом острове,то от скуки бы мы не умерли точно.Кстати,вспомнил анекдот,да простят меня за флуд.Навеян он вашей последней репликой.Прошу воспринять как анекдот,и не как-либо ещеЖ)
У еврея спрашивают:
---скажите,а почему евреи всегда отвечают вопросом на вопрос?
Он отвечает:
--А с чего вы взяли,что я еврей?
|
|
inheld
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 567
|
inheld ·
06-Авг-11 18:06
(спустя 21 мин., ред. 06-Авг-11 18:06)
kr.al Сорри, очень мало что уразумел из Вашего последнего поста: возможно, потому, что не узбек и не еврей (?)... P.S. Для информации: евроремонтом не занимаюсь.
---------------------------------------------------
Извините за настойчивость, но очень хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу ограничения моих программ исключительно "фанерным" материалом и уместностью в этом случае формы remastered sound. Всех благ!
---------------------
Алаверды - шутка из Mojo начала 90х (цитирую по памяти): "Если Гэри Брукеру когда-нибудь доведется оказаться на острове, населенном каннибалами, и те, схватив его, начнут поджаривать на костре, он всегда сможет сказать: " Ребята, не ешьте меня: я тот самый парень, который сочинил A Whiter Shade of Pale!". Правда, не исключено, что переглянувшись друг с другом и пожав плечами, те пробурчат в ответ: " А нам больше нравится Homburg" - и все же сделают свое черное дело...
|
|
kr.al
|
kr.al ·
06-Авг-11 18:53
(спустя 47 мин.)
Делайте так,как сочтёте нужным.На каждый товар найдется свой покупатель.Я же не знаю,кто и с какой целью релизит на трекере...Самоутверждение, погоня за лычками, приверженность к пиратской партии, кто-то продвигает авторские раздачи.Одно дело - некая околотехническая консультация,когда где-то что-то у кого-то не работает .Другое дело - советы.Всё равно их никто никогда не слушает  Вы думаете отчего у меня такой фэйс на аватаре?Да замучили все своими советами!!!
|
|
inheld
|
inheld ·
06-Авг-11 21:24
(спустя 2 часа 30 мин.)
kr.al "...Я... не знаю, кто и с какой целью релизит на трекере... Самоутверждение, погоня за лычками, приверженность к пиратской партии..." - Боже, конечно, каждый исходит из собственных представлений, но все же... Вам не приходило в голову, что это может делаться из чистого альтруизма, желания сделать приятное ближнему, тем, кто разделяет твои интересы?
Как-то странно все это, простите - такое представление о побудительных мотивах, заставляющих людей тратить колоссальное количество своего времени на составление и оформление раздач: поверьте, на трекере очень много добрых и щедрых людей, готовых совершенно бескорыстно поделиться тем, что имеют, со своими единомышленниками!
Погоня за лычками... Смешно, честное слово, уж не обессудьте!.. P.S. Так, выходит, Ваша тенденция давать советы - ответная реакция на то, что другие Вас замучили своими? Но я-то, вроде, здесь - ни сном, ни духом (?)...
|
|
kr.al
|
kr.al ·
07-Авг-11 10:30
(спустя 13 часов)
Полет вашей фантазии беспределен.Он опережает даже вашу скорость мысли.
Вы когда-нибудь играли в преферанс?
|
|
inheld
|
inheld ·
07-Авг-11 13:23
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 07-Авг-11 13:23)
kr.al Извините, ради Бога, но я утратил способность улавливать смысл Ваших последних комментов: причем здесь мои фантазия и скорость мысли? Тем более - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРЕФЕРАНС?!! По поводу последнего, впрочем, отвечу, коли Вам это интересно: имел небольшой опыт в далекие студенческие годы, так что, скорее всего, логичнее и честнее ответить - нет, не играл.
|
|
Igornowik
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 688
|
Igornowik ·
07-Авг-11 15:39
(спустя 2 часа 16 мин.)
Я ж говорил….
ПРЕДЛОЖЕНИЕ=СПРОС/РАБОТА=РЕЗУЛЬТАТ/….Словоблудие…ТТУУППИИКК
|
|
inheld
|
inheld ·
07-Авг-11 17:13
(спустя 1 час 33 мин., ред. 07-Авг-11 20:45)
Так, очевидно, не зря говорят, что дурные примеры заразительны: теперь уже ВСЕ начали изъясняться загадками. Последний пост больше похож на шифрограмму... Может, хватит уже глумиться надо мной? Знаете, что я сделаю? Обращусь к модераторам с просьбой вычистить эту тему (да и многие другие) до основания. Маразм какой-то!
|
|
Igornowik
|
Igornowik ·
07-Авг-11 22:46
(спустя 5 часов)
Правильное решение - вычистить полемику, а работу продолжайте. Поменьше пресного в репертуаре и клипов. Живое и студия. Здесь в каждом файле какая-то маленькая изюминка есть. Для себя я не скачал всего лишь пару файлов. А LONG JOHN BALDRY у Вас что-то раритетное есть? Уж сильно он мне нравится. Коля Арутюнов из Лиги блюза сказал - что он один из 5 белых, кто блюз пел лучше многих чёрных
|
|
inheld
|
inheld ·
08-Авг-11 01:18
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 08-Авг-11 01:18)
Igornowik Только вот не надо рекомендаций: для меня в моих программах нет "пресного" - сплошные "деликатесы". Клипы по эмтивишному образцу и сам не люблю, так что использую их в крайнем случае, если нет альтернативы (да их всего, клипов-то, в моих раздачах - раз-два, да и обчелся). С контентом как-нибудь разберусь сам: ни под кого подстраиваться не намерен.
От "лайва" вообще откажусь: на фиг мне нужна лишняя головная боль?! Чуть не в каждом релизе предупреждаю подобных kr.al поклонников "лажи музыкантов": ну, пройдите спокойненько себе мимо, не качайте и не смотрите - не портите настроение себе и другим! Так, ведь, нет: продолжают все ту же бодягу! Эгоисты: сколько людей благодарят за то, что ВПЕРВЫЕ увидели свои любимые композиции и любимых исполнителей с пристойным звуком. Драйв от видео 60х годов? Что за чушь?! Это же, все-таки, не то же самое, что в концертном зале или на стадионе находиться!
Формулировку remastered sound сменю на HQ Audio: это замечание справедливое - не спорю, нужно только будет согласовать с модераторами.
Болдри нет не только раритетного, но и просто-напросто ни единого кадра. Если Арутюнов имел в виду, что среди четырех остальных - Гэри Брукер (он, кстати, представлял Прокол на их первом московском концерте), то с этим не могу не согласиться, но уж кого-кого, а Командора у меня хватает!..
|
|
Igornowik
|
Igornowik ·
08-Авг-11 18:14
(спустя 16 часов)
Не поленитесь - посмотрите этот концерт https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2082303
скрытый текст
Long John Baldry - Live In Concert (Ohne Filter) [1993 г., Blues Rock, DVD5] with Kathi Mc Donald on Vocals (Она достойно заменила в группе Janis Joplin после её смерти.) Состав прекрасный – концерт должен понравится.
April 1993, the Fabrik club, Hamburg Germany, Audio from a live NDR radio broadcast, synced up to John Lee Sanders personal video footage from the tour, filmed from the stage, playing keys with one hand and filming the band with the other. That's Papa John King on the guitar solo. Eric Webster, hammond organ/Butch Coulter, Harp & acoustic guitar/Al Webster, drums/Tom Knowles, bass/and John Lee on keyboards, sax and vocals, I'm not in any of the shots because I'm filming.
А это вообще бомба - http://www.youtube.com/watch?v=RqeZeOyddo4&feature=related Mick Clarke with Long John Baldry 1979 Bottom Line Club New York City - Long John Baldry singing "A Thrill's a Thrill" at the Bottom Line club in New York city in 1979 with Mick Clarke, (acoustic guitar), Roy Young, (piano), Kathi McDonald, (vocals), Jeff Seitz, (drums), Jacko Ciminello, (keyboards), and Karl Rucker, (bass).
|
|
kr.al
|
kr.al ·
08-Авг-11 21:38
(спустя 3 часа)
Ассоциации...
У игроков в преферанс имеется свой жаргон.Мне вспомнилось это:
Битому неймётся.
|
|
inheld
|
inheld ·
09-Авг-11 14:55
(спустя 17 часов)
kr.al "Битому неймётся" - да, я это заметил.
|
|
nick1980n
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 489
|
nick1980n ·
10-Авг-11 03:58
(спустя 13 часов, ред. 10-Авг-11 04:56)
Пост насчет Рокпаласта переместил в ЛС.
|
|
inheld
|
inheld ·
10-Авг-11 04:43
(спустя 44 мин.)
nick1980n Извините, а какое отношение имеют все эти программы к настоящей раздаче?!
|
|
Igornowik
|
Igornowik ·
10-Авг-11 07:52
(спустя 3 часа)
nick1980n Пост насчет Рокпаласта переместил в ЛС. Если Вы это имеете в виду – тогда это мне (Igornowik - Попалась на трекере Ваша переписка с st1958 по Рокпаласу. Из этого у Вас что-то есть? 30 Jahre Rockpalast! / 30лет Дворцу Рока!!!)
|
|
smalltown
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
smalltown ·
14-Авг-11 13:09
(спустя 4 дня, ред. 14-Авг-11 13:09)
Уважаемый inheld, Вы совершенно напрасно тратите своё время на пререкания с kr.al.
Манера спора выдает в нем типичного тролля (не удивлюсь, если он и со мной начнёт пререкаться  ).
Не реагируйте на него, пожалуйста. И модераторам действительно хорошо бы почистить тему.
Совершенно случайно наткнулся на один из Ваших релизов, а потом уже стал просматривать все.
Во всех подобных Ваших релизах - бросающееся в глаза предупреждение, но всё равно найдётся тот, кому неймётся. 
Огромное спасибо за Ваш труд! Теперь буду постоянно отслеживать Ваши релизы. Вы не планируете когда-нибудь переключиться с avi на mkv?
И, главное, не бросайте свою работу! Пусть злопыхатели-негодователи не охладят Ваш энтузиазм. 
Ещё раз Спасибо!
|
|
inheld
|
inheld ·
14-Авг-11 18:23
(спустя 5 часов)
smalltown Здравствуйте и спасибо за поддержку!
Дело не в том, что я втянулся в совершенно бесперспективный спор и увлекся им: воспитание как-то не позволяет оставить обращение без ответа, а человек я по природе своей, увы, довольно многословный, ну, так вот слово за слово... Надеюсь, сейчас все точки над "Ё" расставлены, и сам предмет дискуссии себя исчерпал.
"... Тот, кому неймется", как Вы совершенно правильно подметили. ВСЕГДА найдется, так что все, что я могу сделать со своей стороны, снизить до минимума гипотетический предлог для подобного рода "наездов".
Я занялся всеми этими делами чуть больше полутора лет назад, с полного нуля, отработал какую-то рабочую схему, которая устраивает и модераторов, и пользователей, так что что-то в ней менять (в частности - переход на другое расширение), не только не планирую, но и не решусь.
Никто и ничто охладить мой энтузиазм не сможет, вот только, к сожалению, здоровье подводит сильно: сейчас просто лишен возможности всем этим заниматься.
Всех благ, ну, и, разумеется - ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
igorjazzy
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
igorjazzy ·
25-Фев-13 12:07
(спустя 1 год 6 месяцев)
Что бы увидеть Deep Purple в 1969 году скачивайте в разделе документального кино(музыка) Bilzen Festival 69.Также увидите группы:Moody Blues,Humble Pie,Shoking Blue,Soft Machine,Taste идругие.
|
|
|