Matrix - Val Valerian / Вал Валериан - Matrix I-V / Матрица 1-5 [1988-2003, PDF, ENG]

Ответить

TGaTruck

Стаж: 13 лет 11 месяцев

TGaTruck · 14-Сен-19 01:25 (5 лет 3 месяца назад, ред. 14-Сен-19 01:25)

Встаньте на раздачу пожалуйста
Тема с 6-ой книгой акутальна, если владеете инфой - поделитесь (видимо книга имела место быть в сети)
[Профиль]  [ЛС] 

bobbyrulez

Стаж: 19 лет 10 месяцев

bobbyrulez · 10-Авг-20 07:41 (спустя 10 месяцев)

TGaTruck писал(а):
77963104Встаньте на раздачу пожалуйста
Тема с 6-ой книгой акутальна, если владеете инфой - поделитесь (видимо книга имела место быть в сети)
Третья часть от 1995 стоит 500$ на Амазоне, а вы тут хотите 6-ую на халяву.
[Профиль]  [ЛС] 

Alastair O'Deen

Стаж: 14 лет 4 месяца

Alastair O'Deen · 10-Авг-21 13:33 (спустя 1 год)

Цитата:
к безсмертию биолгии
идучий нихай да обрястчит!Exit_The_Matrix01
[Профиль]  [ЛС] 

ilme

Стаж: 12 лет 3 месяца

ilme · 20-Авг-23 19:50 (спустя 2 года, ред. 20-Авг-23 19:50)

Books - Treatises
- Matrix I - by Val Valerian
- Matrix II - The Abduction and Manipulation of Humans Using Advanced Technology - by Val Valerian
- Matrix IIIa - The Psycho-Social, Chemical, Biological and Electromagnetic Manipulation of Human - by V. Valerian
- Matrix IIIb - The Psycho-Social, Chemical, Biological and Electromagnetic Manipulation of Human - by V. Valerian
- Matrix IV - The Equivideum - Paradigms and Dimensions of Human Evolution and Conscoiusness - by V. Valerian
- Matrix V - Quest of the Spirit - The Ultimate Frontier - by Val Valerian
https://www.bibliotecapleyades.net/esp_autor_valvalerian.htm#Additional_Information
Цитата:
Тема: МатрикС Вэл Валериан
Neomatrix
На мой взгляд, материал "Матрицы V" представляет собой смесь полезной информации, почерпнутой из других источников (Дэвид Айк, Роберт Монро), наряду с нездоровой дозой дезинформационной крапполы. Я попытался связаться с Автором, чтобы расспросить его о некоторых из его наиболее экстремальных утверждений (например, "гетеросексуальность отвратительна духовности"), но он ответил только грубостью и цветистыми оскорблениями. Немного покопавшись в Интернете, выясняется, что Вальдемар Валериан на самом деле парень по имени Джон Грейс, который был капитаном Военно-воздушных сил США, в частности разведки (ха!). Отдел, и, возможно, имеет связи с ЦРУ и -возможно - MJ12. Он и Джон Лир, по общему признанию, сфабриковали историю KRLL об инопланетянине, живущем на Земле. Я не знаю о его связях с LKJ, но, насколько я понимаю, она еще одно звено в цепи дезинформации. А что касается того, что Вэл является Автором, я почти уверен, что это не так, поскольку ранее общался с людьми, которые знают, кто Автор. Если вы решите прочитать информацию, содержащуюся в любой из книг, выпущенных LEIRG, убедитесь, что ваши детекторы лжи приведены в полную боевую готовность: они вам понадобятся.
..
Когда я спросил Автора о том, является ли вся эта гетеросексуальность "плохой" сделкой, он ответил,
назвал меня "Шлюхой" и сказал, что теперь я заблокирован от дальнейшего общения. Пойди разберись.
Я также вел дискуссионный форум Matrix V на Yahoo! группы, но после того, как Валериан и его приспешники трижды закрывали его, я сдался. Заставляет задуматься, чего они так боятся?
..
Автор также очень пренебрежительно относится к женщинам, часто называя их "сучками" и "пездами". После получения нескольких очень враждебных и осуждающих ответов на мои простые вопросы, мои учетные записи электронной почты были заблокированы для дальнейшего общения. Наконец, после нашего последнего обмена сообщениями разделы публикации сообщений и вопросов и ответов на веб-сайте M5G были закрыты для владельцев, не являющихся владельцами M5G.
Xenopope
Возможно, _ кто-то_ обнаружил, насколько вредны объемы матрицы для системы управления, и решил _ заменить_ Валериану рептоидом или другим явно отличающимся существом. Возможно, _they_ полностью проникли в LEIRG и переключили свое внимание на другое дополнение. Это объяснило бы разницу в содержании между предыдущими томами Matrix и пятой частью.
Neomatrix
Нет, объемы матрицы - это всего лишь часть системы управления, но работающая на более высоком уровне. Люди часто думают, что только потому, что кто-то говорит о более высоких уровнях сознания, и о том, как правительства мира коррумпированы и обманывают нас, и об инопланетянах на Земле, и т.д., и т.п., что им, очевидно, можно доверять и что они на "нашей стороне". Это не так. MCS работает на МНОГИХ уровнях, особенно в рамках "Нью Эйдж" и связанных с ним движений. Введение в заблуждение и запутывание - в порядке вещей.
http://forum.noblerealms.org/viewtopic.php?id=701
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вэл Валериан - МАТРИЦА V: Путешествие Духа - Конечный рубеж
Размещен: 15/04/2023, изменен: 15/04/2023. 2824k. Статистика.
Роман: Эзотерика
Иллюстрации/приложения: 17 шт.
Скачать FB2
http://samlib.ru/b/bratxja_sjau/matrix_5.shtml
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня, искусственный алгоритм поисковика Бинг вызвался помочь! На вопрос "дай ссылку на книгу Матрикс-2 в формате .txt" выдал:
https://archive.org/stream/ValerianValdamarMatrixII1991/Valerian%2C%20Valdamar%20...1991%29_djvu.txt
там половина текста краки.
После, алгоритм воодушевившись вызвался исполнить второе желание.
С вопроса "Переведи книгу Valerian - Matrix II на русский язык. Переведи без кракозябр и пропусков в тексте и дай её мне"
задымился и свернулся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error