Hatsune Miku MIKUNOPOLIS 2011 in LOS ANGELES -Happy to meet you! I'm HATSUNE MIKU- [2011, JPop, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

CrazySweetApple

Стаж: 16 лет 4 месяца

CrazySweetApple · 04-Июл-11 17:29 (13 лет 7 месяцев назад)

Концерт получился на славу, не сравнить с Mikupa 2011. Понравились новые костюмы) Очень обрадовался старым музыкантам, да еще вместе с оркестром. Хорошо, что в основном одна Мику была, ибо других вокалоидов не люблю.. Качество тоже годное, еще вчера стащил с nya. Но очень обидно, что пропустил рестримеров, так как хотел посмотреть онлайн :'( Не додумался опять у Зика на юстриме посмотреть... Онлайн все-таки веселей) Сначала огорчился, что нету моей любимой stargazer, но дослушав до конца порадовался. Конечно жалко что не было melt и dear..
[Профиль]  [ЛС] 

CrazySweetApple

CrazySweetApple · 04-Июл-11 21:00 (спустя 3 часа, ред. 04-Июл-11 21:00)

А кому песенок с концерта? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640472
[Профиль]  [ЛС] 

Miheims

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Miheims · 04-Июл-11 23:39 (спустя 2 часа 39 мин.)

Конец очень порадовал. Финальная песня и прощание бесподобно) Теперь хочется новых песен и по больше,ну посмотрим,что нам преподнесет сентябрь.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hitogoroshi · 05-Июл-11 01:01 (спустя 1 час 21 мин.)

да, концерт действительно удачным вышел, особенно на фоне весеннего фэйла.
порадовал и треклист и анимация и старые музыканты. Некоторые костюмы правда не оч понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ъыь · 05-Июл-11 08:44 (спустя 7 часов)

я, наконец-то, тоже посмотрел.
да что ж это на нахрен творится-то!? опять какое-то говно вместа звука. жуткое эхо от барабанов, исходящее от конца зала, заставляет мои уши кровоточить. почему на вебрипе мартовского концерта в 2010 было всё нормально (за исключением битрейта)?
конечно возможно, что всё дело в привычке. мне звук на BD непонравился точно также, как и звук второго и этого конерта а потом ничего, привык. но всё равно, нездоровая какая-то тенденция.
скрипок вообще слышно не было. их зачем-то задавливали. молюсь за BD.
честно говоря какого-то особого отжига я не увидел, да и музыканты разошлись ой не сразу. в целом концерт конечно получился просто шикарным. я удивился, когда операторы показывали нам нос Мику, а лесенок видно не было. неужели они наконец-то отрендерили её в более высоком разрешении? качество анимации никак не поменялось за год. возможно стало чуть плавнее, за счёт более выского разрешения, но не более того.
не понравилось, что её превратили в какую-то куклу для нарядов, слишком много их и не к месту. чего не скажешь о финальной песне. мощнейший луч добра
вернусь с работы, посмотрю ещё пару раз
[Профиль]  [ЛС] 

CrazySweetApple

CrazySweetApple · 05-Июл-11 08:48 (спустя 3 мин.)

ъыь писал(а):
я удивился, когда операторы показывали нам нос Мику, а лесенок видно не было. неужели они наконец-то отрендерили её в более высоком разрешении?
вернусь с работы, посмотрю ещё пару раз
Кажется просто её специально не в фокусе показывали вот лесенок и не было. Правильно, кстати, сделали..
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Стаж: 17 лет 2 месяца

Digited · 05-Июл-11 12:26 (спустя 3 часа, ред. 05-Июл-11 12:26)

CrazySweetApple писал(а):
Кажется просто её специально не в фокусе показывали вот лесенок и не было. Правильно, кстати, сделали..
мне тоже так показалось
глянем на бд, как оно было.
ъыь писал(а):
качество анимации никак не поменялось за год
я уверен, что её основательно допилили. Картонности и явно нереального дисбаланса стойки (в WiM/Electric Angel особенно) нет, всё человечнее. Новая анимация (Clover Club, WED) вообще отличная.
рендеринг == разрешение проектора
А кому песенок с концерта? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640472
а поменьше битрейта не нашли?
p.s. http://tr.justin.tv/archive/archive_popout?id=289374227
p.p.s. я тут подумал (!!!), пересматривая, что, пожалуй, главное, что вставляет от микиных концертов более всего - это отправка воображения в космос скорой ракетой. Воображение - лучшая видеокарта в мире. Дело даже не столько в том, что на корцерте показывается, а куда уносит, что представляется - глоток будущего, перспективы. То, что технологически можно добавить к концерту (3д/интерактивность), очевидно и прямо-таки напрашивается, и это взволновывает и затягивает. Как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 05-Июл-11 12:42 (спустя 16 мин., ред. 05-Июл-11 15:24)

Кажется просто её специально не в фокусе показывали
да ну не, нормально показывали. может её заблюрили, это да.
Digited писал(а):
я уверен, что её основательно допилили
надо ещё раз 10 для точного сравнения посмотреть но мне кажется, что нет
Digited писал(а):
рендеринг == разрешение проектора
там не такие простые проекторы. когда близко смотришь на каритнку проектора, то видны пикселы, вернее зазоры между ними. здесь их не видно таки видно, однако видно лесенки - результат интерполяции без алиазинга. ну, не на этом концерте, а на прошлогоднем.
в отличие от прошлогоднего мартовского вебрип июльского мы имеем вменяемого качетва и разрешения, чтобы разгядеть злополучные лесенки. их нет. они даже в нынешнем мартовском есть, глаз только так режут. так что ребята либо просто заблюрили, либо наконец-то применили антиалиаз, ну и в идеале отрендерили в большом разрешении
Digited писал(а):
а поменьше битрейта не нашли?
на няшке есть какой-то "альбом" в 320kbps. качаю сейчас. правда там скорее всего апконверт, откуда им взять поток с таким качеством? но хочется верить охлол, там оригиналы песен
ps я надеюсь, что я не единственный человек посмотревший рип честно целиком (да, там где они час рассаживаются тоже ), от начала до конца, полностью
pps лучше бы Мику по английски не говорила, я живот со смеху надорвал да и World's End Dancehall тоже доставил. особенно высотой нот. кто там говрил, что Melt не прошёл из-за тональности голоса?
MadCatSE, а тебя кстати не видно на первых 45 минутах нигде?
[Профиль]  [ЛС] 

onemeshnig

Стаж: 15 лет 7 месяцев

onemeshnig · 05-Июл-11 18:16 (спустя 5 часов)

Спасибо, посмотрел, жду бд, ибо за всё то время, что длились эти прелюдии я успел сделать уборку...
[Профиль]  [ЛС] 

MadCatSE

Стаж: 18 лет 1 месяц

MadCatSE · 05-Июл-11 18:41 (спустя 25 мин.)

ъыь
Неа, меня не видно. Там билеты выдавали по приходу - кто пришел раньше, тот и получил места в первый ряд. У меня шансов ВООБЩЕ не было - местные атаковали кассу аж в четверг, а я за билетом пришел в субботу (мог бы в пятницу, но аэрофлотовский самолет опоздал на 7 часов, и я прилетел аж в 8 вечера).
Плюс, помимо того что я сидел сзади, так ещё и бегал относить камеру в машину - в зал зашел буквально за 3 минуты до начала концерта. И особо махать светилкой уже сил не было - выставка отняла много сил, а спать на полу (как местные) мне было не удобно. Собственно я пришел на выставку в 9:30 утра, а концерт начался в 20:30 - а в перерыве я шатался по экспоцентру и вымотался чудовищно.
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 05-Июл-11 20:10 (спустя 1 час 28 мин.)

MadCatSE писал(а):
помимо того что я сидел сзади
ВСЁ РАВНО ЗАВИСТЬ!!1
[Профиль]  [ЛС] 

MadCatSE

Стаж: 18 лет 1 месяц

MadCatSE · 05-Июл-11 20:24 (спустя 14 мин.)

ъыь
Понимаю Я ещё в 2010 году, как первый концерт увидел, сразу дал себе слово: в лепешку расшибусь, но на такое шоу попаду. Удалось!
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 08-Июл-11 09:06 (спустя 2 дня 12 часов)

а треклист всё coming и coming...
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 09-Июл-11 11:13 (спустя 1 день 2 часа)

слоупоки выходят на связь
http://www.moetron.com/2011/07/09/back-from-anime-expo-2011/
причём обламывая меня в лучших чувствах, зарррразы
значит не будет красивого треклиста. ближе к ночи подредактирую оп-пост
[Профиль]  [ЛС] 

Miheims

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Miheims · 09-Июл-11 11:23 (спустя 10 мин.)

http://www.youtube.com/watch?v=UCY_196LJ4A&feature=player_embedded
Вот и рисковавший человечек)
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 09-Июл-11 11:29 (спустя 5 мин.)

Miheims писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=UCY_196LJ4A&feature=player_embedded
Вот и рисковавший человечек)
нет, у этого press permission и сколько-нибудь приличный девайс для съемки. Тот безымянный герой был левее, чуть ближе по рядам и снимал с какой-то скрытой камеры наблюдения, видимо, качество несравнимо.
[Профиль]  [ЛС] 

LIquId4T0r

LIquId4T0r · 09-Июл-11 22:55 (спустя 11 часов)

Мда, песня на ингрише - весьма неудачный ход, на мой взгляд. Я, кажется, ни одного слова не разобрал. Дали бы спеть Microsoft Sam'у - у него бы лучше получилось.
Но в целом концерт просто щщщщикарный. Мне вот больше всего понравилась песня "Moon". Вроде бы и раньше на компе слышал, а тут вдруг затянула, переслушал раз 20.
Надеюсь, когда-нибудь и у нас в Роиссе проведут концерт.
[Профиль]  [ЛС] 

Digited

Digited · 10-Июл-11 08:15 (спустя 9 часов, ред. 10-Июл-11 08:15)

LIquId4T0r писал(а):
Мда, песня на ингрише - весьма неудачный ход, на мой взгляд.
да, увы. Когда был концерт (рестрим), я на WED покачал головой и ушёл налить кофейку. Вообще, как верно заметил ъыь, всё английское было зафейлено, отчего мне как-то сомнительно, что английский голосовой банк действительно успеют сделать и выпустить этой осенью.
LIquId4T0r писал(а):
Надеюсь, когда-нибудь и у нас в Роиссе проведут концерт.
Осенью (2010ого) на фестивале японской культуры в Москве был показ фрагментов 39'10 (одного часа из двух), и говорят, что японцы остались довольны реакцией аудитории. Вроде как амерский дебют в общем и целом удался и должны бы это дело развивать и расширять дальше, посмотрим.
пара sort of related интересностей: раз и два
ну и забавно, что журналист singularityhub'а (с которого в октябре началась интернет-волна "недавно прошедших концертов голограммы") был на концерте в LA и обратился в истинную веру, проще говоря - он был там Miku-Miku'ed
[Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tonomura · 10-Июл-11 08:58 (спустя 42 мин.)

Digited писал(а):
Три?
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 10-Июл-11 15:00 (спустя 6 часов)

упоролся по хардкору, но таки создал треклист своей мечты пожалуй там хватает ошибок и неточностей, например wowaka стал 現実逃避P, но кому какая разница, гуглится ведь %) или переименовать?
кстати, на счёт андроидов и всяческих 3d проекций. почему никто не вспомнил недавнее видео с санкаки? мне понравилось. жаль, что выпилили с ютуба его
[Профиль]  [ЛС] 

LIquId4T0r

LIquId4T0r · 11-Июл-11 00:14 (спустя 9 часов, ред. 11-Июл-11 00:14)

Tonomura писал(а):
Digited писал(а):
Три?
ъыь писал(а):
почему никто не вспомнил недавнее видео с санкаки? мне понравилось. жаль, что выпилили с ютуба его
Недовыпилили. Вот оно.
Четыре.
[Профиль]  [ЛС] 

brebrebre

Стаж: 14 лет 9 месяцев

brebrebre · 11-Июл-11 15:21 (спустя 15 часов)

Звук, конечно, вырвиглазный, "девушек со скрипками" как будто и нет вовсе.
Некоторых особо доставляющих песен не стало, что печально.
Но в общем, неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 11-Июл-11 18:47 (спустя 3 часа)

Digited писал(а):
и только какие-то левые зануды на первых рядах просидели весь концерт.
кстати, я вот думаю, что это такой хитрый план. люди, видевшие прошлогодний концерт, жаловались на мельтешение светящихся палок на экране. очевидно, что с помощью этих (подсадных?) унылых статистов эту проблему и решили. и ведь удалось, причём удачно! правда вот когда первые ряды освещают, их унылые лица появляются на экране, очень смешно
[Профиль]  [ЛС] 

Tonomura

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tonomura · 11-Июл-11 20:31 (спустя 1 час 43 мин., ред. 11-Июл-11 20:31)

LIquId4T0r писал(а):
Недовыпилили. Вот оно.
Четыре.
Отчего-то напомнило. Help me Obi Van.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 12-Июл-11 13:08 (спустя 16 часов)

Digited писал(а):
пара sort of related интересностей: раз
япошки уже давненько сделали похожую 3Д технологию же.
LIquId4T0r писал(а):
Недовыпилили. Вот оно.
Четыре.
не понял в чем прикол.
[Профиль]  [ЛС] 

LIquId4T0r

LIquId4T0r · 12-Июл-11 15:14 (спустя 2 часа 5 мин.)

Hitogoroshi писал(а):
не понял в чем прикол.
Как бэ, настоящее 3х мерное изображение (может быть это можно назвать голограммой).
Вот статья с санкаку:
http://www.sankakucomplex.com/2011/06/22/finally-hatsune-miku-hologram-developed/
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 12-Июл-11 15:50 (спустя 36 мин.)

а, о как. ждем в следующем году настоящую Мику:)
[Профиль]  [ЛС] 

vedmavalo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vedmavalo · 12-Июл-11 17:46 (спустя 1 час 56 мин.)

а сабы будут к этому концерту?
[Профиль]  [ЛС] 

ъыь

ъыь · 12-Июл-11 18:00 (спустя 13 мин.)

vedmavalo писал(а):
а сабы будут к этому концерту?
спросите у C1aes
[Профиль]  [ЛС] 

Zodek86

Стаж: 14 лет 2 месяца

Zodek86 · 13-Июл-11 22:07 (спустя 1 день 4 часа)

10 дней тянул с няша (3G модем с упавшей скоростью) вчера ночью наконец вытянул! Поделюсь своим мнением. Классно, после весеннего, просто супер. World's End Dancehall на английском не айс, слова как-то отдельно звучат, оригинал круче, заставляет сделать погромче и от души переться =) Но Мику и Лука с такими НОГАМИ порадовали. Clover club, порадовал костюм, такая милая девочка ^_^ А вот к Попипо надо было все же оставить прошлогодний костюм он больше соответствует песне. Понравилось легкое платье у Мику (где она босиком была, непомню название) представил ее в таком виде на ромашковом поле =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error