|
Антикризис
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
Антикризис ·
22-Янв-12 06:42
(13 лет 8 месяцев назад)
Как только евреи поняли что им придётся вступить в бой, они себя зарезали) Вот и весь пафос в том, как евреи преподносят Моссаду, мол несколько сотен героически "обороняли" Моссаду против римского легиона..
|
|
st-MK
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 767
|
st-MK ·
30-Янв-12 14:27
(спустя 8 дней)
Меньше слов, больше дела - не про это кино.
|
|
A_Markiz
Стаж: 17 лет Сообщений: 126
|
A_Markiz ·
18-Фев-12 21:11
(спустя 19 дней, ред. 18-Фев-12 21:11)
VShaman777 писал(а):
А где 4-я серия??? выложено только 3...
VHook писал(а):
Релизер, кажется, где-то писал, что разбиение по сериям не совпадает с разбиением по дискам.
Фильм длится 394 минуты - 2-х часов фильма как небывало...
|
|
re_active79
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 71
|
re_active79 ·
19-Фев-12 05:31
(спустя 8 часов)
Цитата:
Фильм длится 394 минуты - 2-х часов фильма как небывало...
Боже, как вы тут достали стенать... Кто-нибудь, ну хоть кто-то из орущих фильм смотрел?)) Кстати, привет правилам раздела СЕРИАЛЫ, обязывающим релизера указывать продолжительность ОДНОЙ серии. Говорил я как-то, что это чушь - не поверили  ... Теперь, уважаемый A_Markiz, не сочтите за труд умножить эти самые 1-30 на 4. А вообще прежде, чем писать "фильма как не бывало", неплохо сперва все-таки скачать. И, главное, посмотреть
|
|
A_Markiz
Стаж: 17 лет Сообщений: 126
|
A_Markiz ·
19-Фев-12 06:47
(спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Фев-12 06:47)
re_active79 писал(а):
Боже, как вы тут достали стенать... Кто-нибудь, ну хоть кто-то из орущих фильм смотрел?)) Кстати, привет правилам раздела СЕРИАЛЫ, обязывающим релизера указывать продолжительность ОДНОЙ серии. Говорил я как-то, что это чушь - не поверили  ... Теперь, уважаемый A_Markiz, не сочтите за труд умножить эти самые 1-30 на 4. А вообще прежде, чем писать "фильма как не бывало", неплохо сперва все-таки скачать. И, главное, посмотреть 
Да никто вроде и не стенает, все пытаются выяснить сколько всего серий и почему 3-я файлами - никто вразумительно так и не объяснил. Если еще учесть что 1 и 2 серии заканчиваются титрами, то возникает вопрос - почему в заголовке раздачи написано что серии 4? И почему 2 и 3 серии начинаются без названия и титров ?
А релизер мог бы это все уточнить в описании раздачи - и вопросов бы не возникало.
Умножил... а точнее будет сказать сложил продолжительность 3-х файлов - около 359 минут. Это все таки не 394.......
|
|
re_active79
|
re_active79 ·
19-Фев-12 07:37
(спустя 50 мин., ред. 19-Фев-12 07:37)
A_Markiz
А почитать предыдущие посты не судьба?)) Это я на вопрос о том, почему тремя файлами, почему так разбито и все такое прочее. Нигде не написано, что должно быть по файлу на серию, и нигде этого не обещано. Более того, повыше сказано, что разбивка - не посерийно. Далее, значок ~ в раздаче вам о чем-то говорит? Это о времени. Если местные правила требуют указать продолжительность одной серии, то при чем тут я?! Я возьму цифру от балды или продолжительность какой-либо из серий, и только. И не буду высчитывать среднее арифметическое. Еще момент - не стану утверждать, что длина всех серий тут ровно 394 минуты, но в курсе ли вы, что скорость воспроизведения бывает разной? Это тоже неплохо бы учитывать. И последнее. У вас выбор есть? Нет. Точнее, есть - посмотреть то, что предложено, или забить на это болт. Ах, да, или искать те самые 394 минуты на бескрайних просторах Сети. В чем я желаю вам всяческих успехов.
ЗЫ. Вот по этому поводу не могу не высказаться
Цитата:
Если еще учесть что 1 и 2 серии заканчиваются титрами, то возникает вопрос
У меня возникает вопрос - а чего, вы заголовки только смотрите? Посмотрите кино, и отпадут у вас все глупые вопросы о целостности раздачи. Как отпали они у вышеотписавшихся. Успехов.
Еще ЗЫ.
Во избежание дальнейших - судя по всему, неизбежных - недоразумений решил распаковать архивы с этим фильмом и снять данные авиинфо с каждого из трех файлов - дабы закрыть вопрос хотя бы о продолжительности фильма (еще один горячий привет правилам раздела).
File: Krepost'.otchayannyh.1981.DVDRip.XviD.Rus-Eng.Rutracker&Kinosvalka1.of.3.avi
FileSize: 1895.81 Mb ( 1 987 897 344 bytes )
Play length: 02:01:12.720 (181818 frames)
Subtitles: Present (SubRip format)
Video: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD build 57 ~1755 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps
File: Krepost'.otchayannyh.1981.DVDRip.XviD.Rus-Eng.Rutracker&Kinosvalka.2.of.3.avi
FileSize: 2005.47 Mb ( 2 102 886 400 bytes )
Play length: 02:08:13.160 (192329 frames)
Video: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD build 57 ~1755 kbps avg, 0.20 bit/pixel
File: Krepost'.otchayannyh.1981.DVDRip.XviD.Rus-Eng.Rutracker&Kinosvalka.3.of.3.avi
FileSize: 1710.19 Mb ( 1 793 259 520 bytes )
Play length: 01:49:22.000 (164050 frames)
Video: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD build 57 ~1754 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Итого имеем 2-01 + 2-08 + 1-49 = 5-58, 6 часов. грубо говоря. Для четырех серий в самый раз, вроде. Ну а тем, кому не хватает тех заветных 35 минут, дорога в Сеть - авось где и всплывут.
|
|
grossfeldmarshal
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 298
|
grossfeldmarshal ·
25-Фев-12 03:34
(спустя 5 дней, ред. 01-Мар-12 00:17)
Раздача полная, чуть меньше по времени, поскольку обрезаны четырежды повторяющиеся титры. Вот в субтитрах на 1:56:50 ошибочно указано число погибших во время осады Иерусалима иудеев 6 000 вместо 600 000 человек, о которых говорится за кадром. Иосиф Флавий («Иудейская война», кн. VI,9, 3) называет ещё большее число погибших ─ миллион сто тысяч человек. «Масада» смотрится гораздо лучше после сериала (80-х годов) об Иудейской войне.
|
|
figura 88
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
figura 88 ·
28-Фев-12 13:12
(спустя 3 дня)
Большое спасибо за редкий фильм ! Очень повеселило обсуждение минут ,частей ,титров и подобной ерунды ! Такое впечатление что люди ни кино смотрят, а записи коллекционируют )
|
|
201011111112z
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
201011111112z ·
09-Мар-12 00:29
(спустя 9 дней, ред. 09-Мар-12 02:44)
Так в чем геройство Масада? Смелости не хватило принять бой.
|
|
Anatoli_kz
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
Anatoli_kz ·
12-Мар-12 19:57
(спустя 3 дня)
Да уж.
И как только у евреев ума не хватило вообще по тихому свалить с этой крепости, тогда бы уж точно был повод сказать что крепость не покорилась.
А так хоть кол на голове теши. Крепость римляне взяли, все защитники уничтожены, но видите ли крепость не покорилась. После просмотра фильма ощущение, что вторая мировая специально для евреев была сделана,
что бы после нее в 1947 году образовать уже не существующее государство Израиль, и угнетать палестинцев. Чем они лучше этих римлян?
|
|
1402inna
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 742
|
1402inna ·
18-Мар-12 10:50
(спустя 5 дней)
Фильм потрясающий, также и игра актёров впечатляет! Съёмки грандиозные. Знаю, что защитники крепости-евреи, чтобы не быть покорёнными, умерщвили всех. Но где именно это было - не знала.
Но вот показалось, что серии не по порядку идут, хотя скачивала подряд. Сначала 3-я, потом 4-я и только потом 1-я и 2-я. Тем более, что титры не в каждой серии есть и нумерации серий тоже нет. Звук несколько смазанный, речь иногда сложновато разобрать на фоне громкой музыки.
Но несмотря на некоторые неудобства с удовольствием посмотрела! Спасибо раздающему!!
|
|
re_active79
|
re_active79 ·
18-Мар-12 11:13
(спустя 22 мин.)
Цитата:
И как только у евреев ума не хватило вообще по тихому свалить с этой крепости, тогда бы уж точно был повод сказать что крепость не покорилась.
А так хоть кол на голове теши. Крепость римляне взяли, все защитники уничтожены, но видите ли крепость не покорилась.
А как же "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"?
Цитата:
Но вот показалось, что серии не по порядку идут, хотя скачивала подряд.
Вам показалось. Серии идут по порядку, как им и полагается идти.
Цитата:
Звук несколько смазанный, речь иногда сложновато разобрать на фоне громкой музыки.
Звук снят с видеокассеты. Если кто-то обладает записью лучшего качества, я с удовольствием ее сам скачаю
|
|
1402inna
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 742
|
1402inna ·
18-Мар-12 11:37
(спустя 24 мин.)
re_active79, ну не хотела Вас как-то задеть или обидеть. Качество изображения отменное, а к звуку привыкла в процессе просмотра. Представляю как со старой кассеты пишется. Поклон Вам за релиз! Фильм запоминающийся!!!!
|
|
giveaway
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 507
|
giveaway ·
25-Апр-12 01:45
(спустя 1 месяц 6 дней)
А не видел ли кто в сети укороченную версию, т.н. Theatrical Version на ~131min? Выходила на VHS кассетах. Сериал затянут, хотелось бы для коллекции более "динамичный" вариант фильма.
|
|
kbr101
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
kbr101 ·
07-Май-12 03:38
(спустя 12 дней)
1402inna писал(а):
Фильм потрясающий, также и игра актёров впечатляет! Съёмки грандиозные. Знаю, что защитники крепости-евреи, чтобы не быть покорёнными, умерщвили всех.
Надеюсь они никого кроме евреев туда не затащили...
|
|
TRICATEL
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 173
|
TRICATEL ·
11-Май-12 17:32
(спустя 4 дня)
Где сам dvd диск с которого делали рип?Можно было бы разрешение сделать побольше.на телефоне что ли это смотреть.....
|
|
VHook
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1168
|
VHook ·
11-Май-12 18:53
(спустя 1 час 21 мин.)
|
|
TRICATEL
|
TRICATEL ·
11-Май-12 20:24
(спустя 1 час 31 мин., ред. 11-Май-12 20:24)
Спасибо.Только как скачивать то оттуда..........частями?Можно было бы и здесь все это выложить.А там,ну крайне неудобно и геморройно.
|
|
VHook
|
VHook ·
11-Май-12 21:32
(спустя 1 час 8 мин.)
TRICATEL писал(а):
Только как скачивать то оттуда..........частями?
Universal Share Downloader, например.
TRICATEL писал(а):
Можно было бы и здесь все это выложить.А там,ну крайне неудобно и геморройно.
Автор не захотел: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46816479#46816479
Его право.
|
|
TRICATEL
|
TRICATEL ·
11-Май-12 22:04
(спустя 32 мин., ред. 11-Май-12 22:04)
VHook писал(а):
TRICATEL писал(а):
Только как скачивать то оттуда..........частями?
Universal Share Downloader, например.
TRICATEL писал(а):
Можно было бы и здесь все это выложить.А там,ну крайне неудобно и геморройно.
Автор не захотел: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46816479#46816479
Его право.
Премного автору благодарны.............хорошего ему просмотра.Очень хочется написАть грубо......но воздержусь.
|
|
VHook
|
VHook ·
11-Май-12 23:45
(спустя 1 час 40 мин.)
Автор сделал работу - собрал диск. Дает возможность скачать (я лично себе через авакс выкачал, упомянутым USDownloader'ом). Вот если бы не давал... На этом трекере из-за административной политики действительно не всем релизерам приятно раздавать.
|
|
re_active79
|
re_active79 ·
12-Май-12 00:07
(спустя 22 мин., ред. 12-Май-12 00:07)
Цитата:
Где сам dvd диск с которого делали рип?Можно было бы разрешение сделать побольше.на телефоне что ли это смотреть.....
А вы спец, батенька  Ну скачайте, сделайте, а я погляжу, насколько больше вы его сделаете. Не понимаете, о чем говорите - лучше не говорите, ей-богу. Кстати, не вижу "спасибы" людям, предоставившим вам возможность вообще увидеть фильм. Не ваша привычка?)) Бывает.
Цитата:
Можно было бы и здесь все это выложить
Можно. Скачайте исходники, соберите и выложите. Вы ведь спец, судя по пред. посту. Вперед, что мешает?
Цитата:
Премного автору благодарны.............хорошего ему просмотра.Очень хочется написАть грубо......но воздержусь.
А, вот оно, "спасибо", а я-то грешным делом проглядел, сорри  VHook
Сие сторонних не колышет, вы ж знаете. Они даже не поймут, о чем вообще речь. Главное - им обязаны тут выложить. К сожалению для подобных TRICATEL, я таким пользователям ничем себя обязанным не считаю и выкладываю свои релизы там, где МНЕ хочется. Если кого-то коробит такой подход - дико извиняюсь, как говорится.
|
|
TRICATEL
|
TRICATEL ·
12-Май-12 17:02
(спустя 16 часов)
Да никто тут никому ничего не обязан.Все время удивляет капризность некоторых авторов.Вот я вам положил фильм,но извините,он так,на троечку.А получше качеством я положу на другом ресурсе.Не хочется мне тут.Если хотите его скачать,то за неделю управитесь.Я бы лично не стал бы жадничать и сделал фильм с максимальным качеством,а не как здесь.смотреть тошно.И пускай люди качают и смотрят хорошие фильмы.Но это видать вам как то непонятно.специалисты хреновы.
|
|
re_active79
|
re_active79 ·
12-Май-12 20:11
(спустя 3 часа, ред. 12-Май-12 20:11)
Цитата:
Да никто тут никому ничего не обязан.
А, так вы это понимаете  ЗдОрово. Откуда тогда тот слог в посте повыше, непонятно...
Цитата:
Все время удивляет капризность некоторых авторов
Каждый день удивляетесь? Или чаще? И какое вам до них дело? Станьте автором - узнаете, может, почему они "капризничают". Попробуйте.
Цитата:
Вот я вам положил фильм,но извините,он так,на троечку.
Я выложил авишки с максимально возможным для них разрешением. Ознакомьтесь сперва хоть с чем-нибудь, например, почитайте, как делаются авишки. Вы узнаете удивительные вещи - например, что нельзя из двд сделать хдтв. Не получается, поймите  Выложенные мною авишки - это максимум. Выше - только ДВД, исходник. Его я по причинам, вам не интересным, здесь не выкладываю, на что имею полное право. И не вам меня упрекать.
Цитата:
Я бы лично не стал бы жадничать и сделал фильм с максимальным качеством,а не как здесь.смотреть тошно.
Это просто смешно. Сослагательное наклонение здесь неприемлемо. Я здесь выложил столько, что вы год качать будете - и в авишках, и в двд-качестве. Теперь не выкладываю - и не только авишки, а вообще ничего. И это мое право. Ваше "я бы лично не стал бы жадничать" ни хрена не весит. Не жадничайте. Выкладывайте. Где хотите, в каком угодно качестве. А мое право - уважьте. Ибо я вам ни-че-го не должен. И тон ваш - неподобающ, коль скоро вы сами признаете, что тут вообще никто никому ничего не должен. Такие дела, дилетант хренов (это я вам на ваше "мастера хреновы", не обижайтесь  )
|
|
TRICATEL
|
TRICATEL ·
12-Май-12 20:22
(спустя 10 мин., ред. 12-Май-12 20:22)
Не буду ничего больше писать.с такими людьми бесполезно что то обсуждать.запихайте ваше кино в одно место и смотрите его под одеялом.А киношек я тоже много переделал,и могу сказать одно-эта киношка туфта и сделана на скору руку.И вы тоже не обижайтесь.............
|
|
re_active79
|
re_active79 ·
12-Май-12 20:42
(спустя 20 мин.)
TRICATEL
запрещенным приемом пользуетесь  в одном с вами полностью солидарен
Цитата:
Не буду ничего больше писать.
Это вы правильно решили. Успехов вам на ниве "переделывания", маэстро
|
|
VHook
|
VHook ·
12-Май-12 22:02
(спустя 1 час 19 мин.)
TRICATEL писал(а):
А киношек я тоже много переделал,и могу сказать одно-эта киношка туфта и сделана на скору руку.
У Вас значится одна раздача, притом из софтового раздела. Почему же Вы не выкладываете свои киношки?
|
|
re_active79
|
re_active79 ·
13-Май-12 01:55
(спустя 3 часа, ред. 13-Май-12 01:55)
Цитата:
Почему же Вы не выкладываете свои киношки?
VHook
А оно ему надо? Это же классический личер. И ладно б тихо качал, для личеров и выкладывается, в общем-то, но нет, тихо не выходит. Я тут его посты чуток поглядел, в одном пишет - у меня, мол, на кассете в коллекции этот фильм давно есть. У него - есть, а про то, чтобы выложить - порадовать людей - ни гугу. Зато с радостью пишет о том, какая плохая раздача этого фильма - и кассета там "задрипанная" и вообще. И чуть ли не половина постов - безо всякого о том понятия - про маленькое разрешение рипов. Идефикс. Еще гражданин почему-то считает лишним выкладывание обложек двд-блюриков. Чем помешали, непонятно. Не нужны - ходи мимо, казалось бы. Ты ж не в пустыне живешь, есть еще пользователи, кому-то нужны обложки. А, ну да, ЕМУ не нужны! Как же это я сразу не сообразил... Остается надеяться на то, что он хотя бы здесь сделает следующее
Цитата:
Не буду ничего больше писать
о том, что его величеству не нравится.
Напоследок напомню вам, TRICATEL, сказанные вами - очень правильные! - слова:
Цитата:
Самое главное,чтоб у глубокоуважаемого iristona, не пропало желание баловать нас прекрасными фильмами и в хорошем качестве.А кому не нравится-смело шагаем в лавку за лицензией
Не нравится вам здешняя Масада - бегите на Горбушку, покупайте лицензию. Если найдете.
|
|
TRICATEL
|
TRICATEL ·
14-Май-12 08:15
(спустя 1 день 6 часов)
Хочу Вам сообщить,что найти этот фильм оказалось не так уж сложно.Да еще на двух девятках.Будет время-перепилим,сделаем нормальную киношку.Единственное спасибо-это за информацию об этом фильме.раньше его не знал.Ну а за жадность-сами знаете что..........
|
|
re_active79
|
re_active79 ·
14-Май-12 10:15
(спустя 1 час 59 мин., ред. 14-Май-12 10:15)
TRICATEL
Цитата:
Единственное спасибо-это за информацию об этом фильме.раньше его не знал.
Нет, с вас еще спасибо человеку, предоставившему дорожки, ведь вы их возьмете отсюда? С вас еще спасибо человеку, сделавшему субтитры на дырки - ведь вы ими воспользуетесь? С вас еще спасибо человеку, поработавшему над тем, чтобы звук звучал максимально качественно. Вот теперь - пилите. Кстати, я этот фильм собрал на трех девятках. И рипы я делал с них, а не с несчастных двух. Ваши две будут тем самым
Цитата:
туфта и сделана на скору руку.
Ищите лучше, маэстро. А когда найдете и перепилите, выложите? 
Что касается жадности, то вот мой профайл
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=renege79
Неправда ли, я очень жадный? Вы, безусловно, сама щедрость с единственной раздачей какого-то софтового барахла и кучей ворчливых комментов не по делу.
|
|
|