| 

|   |  
	| Ash61 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5556 | 

Ash61 · 
					 18-Дек-11 22:18

(13 лет 10 месяцев назад) 

Tytov, ваше право, удаляйте.А свои рипы я делаю, в первую очередь, для встроенных ТВ-плейеров, на коих и нет проблем с релизом.
 И, упомянутая "проблема", уже давно ушла из моих последовавших релизов. А если бы пользователи сразу отписывались о таких проблемах, то эти проблемы уходили бы ещё раньше.
 |  
	|  |  
	| Tytov Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12 
 | 

Tytov · 
					 20-Дек-11 02:45

(спустя 1 день 4 часа) 

Ash61 писал(а): Tytov, ваше право, удаляйте.А свои рипы я делаю, в первую очередь, для встроенных ТВ-плейеров, на коих и нет проблем с релизом.
 И, упомянутая "проблема", уже давно ушла из моих последовавших релизов. А если бы пользователи сразу отписывались о таких проблемах, то эти проблемы уходили бы ещё раньше.

Ну так на чем остановились. На медиаплеере внешнем его посмотреть нельзя.											 |  
	|  |  
	| Almas1188 
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2 | 

Almas1188 · 
					 22-Дек-11 18:25

(спустя 2 дня 15 часов) 

на 42 уменя большой квадрат получился а не 3Д(											 |  
	|  |  
	| Ash61 

Ash61 · 
					 22-Дек-11 20:49

(спустя 2 часа 24 мин., ред. 22-Дек-11 20:49) 

Tytov, я "остановился" на том, что перевыкладывать старые релизы не буду - доскональный рецепт лечения выложен в каждом "неуниверсальном" релизе... А, начиная примерно с конца лета, все релизы "универсальны"! Если кому-то лень самому переделать - это его проблемы.											 |  
	|  |  
	| Student-AK37 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 96 | 

Student-AK37 · 
					 22-Дек-11 21:30

(спустя 40 мин.) 

Ash61Полностью поддерживаю. А если производители каждый месяц будут выпускать новые модели оборудования и у каждой будут новые заморочки, так это тогда можно заниматься только перевыкладыванием старых релизов (А ЕСЛИ ИХ ДОХРЕНА ВЕЛИКОГО?).
 |  
	|  |  
	| Teut Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Teut · 
					 14-Янв-12 15:30

(спустя 22 дня) 

Какого *рена раздавать файл, где нормально посмотреть невозможно, что за два экрана????											 |  
	|  |  
	| Михаил-S1985 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Михаил-S1985 · 
					 21-Янв-12 17:45

(спустя 7 дней) 

Ребята подскажите, а что такое Blue Ray											 |  
	|  |  
	| selyalvov Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 937 
 | 

selyalvov · 
					 13-Фев-12 23:11

(спустя 23 дня, ред. 13-Фев-12 23:11) 

TeutТы хоть своим *реном посмотри что качаешь !!! Это 3D стереопара для 3D телевизоров !!!
 Ash61 Респект за все релизы !!!
 |  
	|  |  
	| teaho Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4 
 | 

teaho · 
					 06-Апр-12 18:01

(спустя 1 месяц 21 день) 

Ash61 Спасибо за рипы!

скрытый текст ps если можно в личку - где качнуть Король Лев в 3д? |  
	|  |  
	| варенничек 
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 78 | 

варенничек · 
					 06-Апр-12 21:31

(спустя 3 часа) 

спасибо, мульт хорош хоть особого 3д то и нет											 |  
	|  |  
	| zeza901 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15 
 | 

zeza901 · 
					 25-Апр-12 11:24

(спустя 18 дней) 

Стоит ли ждать горизонтальную или вертикальную анаморфу с большим Kbps? Или если уж выложена, то другую заливать не будут на рутрекере?											 |  
	|  |  
	| Ash61 

Ash61 · 
					 25-Апр-12 12:34

(спустя 1 час 10 мин., ред. 25-Апр-12 12:34) 

zeza901, от меня бывает только один вариант. За других не берусь говорить.											 |  
	|  |  
	| Agnetus 
 Стаж: 18 лет Сообщений: 47 | 

Agnetus · 
					 30-Апр-12 09:56

(спустя 4 дня) 

boommer писал(а): 
Роман1807 писал(а): у меня тоже два экрана один над лругим капк смотреть??? И что с этим делать? 
так никто и не ответил - как сделать одним экраном то?   
Беда с этими чайниками... Это 3D!!! Необходимо спец стерео плеер, если смотришь на компе, или 3D телевизор со встроенным медиа плеером, как у меня...											 |  
	|  |  
	| МШ Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 39 
 | 

МШ · 
					 30-Май-12 12:43

(спустя 1 месяц) 

Блин... На кой хрен выкладывать такую анаморфную стереопару, где еще надо что-то ковырять?											 |  
	|  |  
	| Ash61 

Ash61 · 
					 30-Май-12 15:47

(спустя 3 часа, ред. 30-Май-12 15:47) 

МШ, если что, я делал под ТВ 2010 года, а на них данный релиз показывает абсолютно нормально, без ковыряний... 
Предугадывать все новые "навороты" в технике будущего... - я не ясновидец. Может и все мои текущие рипы придётся адаптировать под технику 2013-го...    |  
	|  |  
	| МШ Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 39 
 | 

МШ · 
					 31-Май-12 16:15

(спустя 1 день) 

Ash61 писал(а): МШ, если что, я делал под ТВ 2010 года, а на них данный релиз показывает абсолютно нормально, без ковыряний... 
Предугадывать все новые "навороты" в технике будущего... - я не ясновидец. Может и все мои текущие рипы придётся адаптировать под технику 2013-го...   
Есть стандартные 3д-рипы с нормальным DAR-ом. 
А этот рип нормально не проигрывается ни на одном плеере. С юсб на телевизоре не пробовал, но не думаю что пошло бы нормально (ящик 2011 года). 
Сколько качал анаморфных пар - на такую наткнулся впервые.											 |  
	|  |  
	| Ash61 

Ash61 · 
					 31-Май-12 19:34

(спустя 3 часа) 

МШ, на Самсунгах и 2011-го идёт без плясок, правильно. А на ЛЖ-2011 - нужно сплясать.В общем, моё дело выложить и предупредить. А дальше - личное дело каждого - качать или нет.
 |  
	|  |  
	| NokkiiA 
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 816 | 

NokkiiA · 
					 01-Июн-12 13:29

(спустя 17 часов, ред. 07-Окт-12 11:52) 

Изменение в программе mkvmerge GUIБыло 
 Воспользовался 
 Стало 
 Спасибо Александр!											 |  
	|  |  
	| Ash61 

Ash61 · 
					 01-Июн-12 13:48

(спустя 18 мин., ред. 01-Июн-12 13:48) 

NokkiiA, не понимает товарищ. Лень ему пальцем пошевелить - потратить 5 минут (как вам и большинству пользователей ЛЖ-2011). А мне не лень больше двух суток тратить на релиз... Мне переделать и обновить релиз абсолютно не проблема - не хочу "кидать" сидирующих. 
Подаришь человеку конфетку, так он ещё предъявляет претензии, что не такую конфетку, какую он хотел...    |  
	|  |  
	| McAroock Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5 
 | 

McAroock · 
					 03-Июн-12 11:28

(спустя 1 день 21 час) 

МШ писал(а): А этот рип нормально не проигрывается ни на одном плеере. С юсб на телевизоре не пробовал, но не думаю что пошло бы нормально (ящик 2011 года). 
А вот как раз с ЮСБ пошло нормально (лыжа 2011 года). Весь фильм идет отлично, но когда начинаются финальные титры появляется сильное раздвоение по вертикали и лезут какие-то артефакты. В конце, где появляется финальный желудь, раздвоение пропадает. Это, конечно, ерунда, главное фильм не задело.											 |  
	|  |  
	| Serkitron Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13 
 | 

Serkitron · 
					 14-Июн-12 22:53

(спустя 11 дней) 

3D телевизор. LG. Со встроенного проигрывателя НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ!!! Руководство в первом посте пробовал НЕ РАБОТАЕТ! Пишет, что "Недопустимый файл".пока что лишь 1 фильм в 3D запустился - Аватар, и то со второго рипа. А так, трейлеры и демо версии в 3D отлично проигрываются.
 |  
	|  |  
	| NokkiiA 

NokkiiA · 
					 14-Июн-12 22:57

(спустя 4 мин.) 

Serkitron писал(а): 3D телевизор. LG. Со встроенного проигрывателя НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ!!! Руководство в первом посте пробовал НЕ РАБОТАЕТ! Пишет, что "Недопустимый файл".пока что лишь 1 фильм в 3D запустился - Аватар, и то со второго рипа. А так, трейлеры и демо версии в 3D отлично проигрываются.

Какая модель?											 |  
	|  |  
 | 

Serkitron · 
					 14-Июн-12 23:12

(спустя 15 мин., ред. 14-Июн-12 23:12) 

Цитата: Видео: AVC / 1920х1080p 
и в каком месте? Смотрим формат файла 1920х2080. Вот поэтому и не воспроизводит встроенный плеер на телевизоре....Блин, задолбался качать неподдерживаемые фильмы..

NokkiiA писал(а): 
Serkitron писал(а): 3D телевизор. LG. Со встроенного проигрывателя НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ!!! Руководство в первом посте пробовал НЕ РАБОТАЕТ! Пишет, что "Недопустимый файл".пока что лишь 1 фильм в 3D запустился - Аватар, и то со второго рипа. А так, трейлеры и демо версии в 3D отлично проигрываются.

Какая модель? 
LG 47LM620S

Цитата: А свои рипы я делаю, в первую очередь, для встроенных ТВ-плейеров, на коих и нет проблем с релизом 
Улыбнуло)) Как раз-таки на встроенном плеере и не воспроизводит))) 
 Не подумайте, что ругаю раздающего. Нет, наоборот спасибо, просто уже начинает раздражать, что почти все фильмы с торрентов не воспроизводятся на встроенном плеере. прошивка обновлена...											 |  
	|  |  
	| NokkiiA 

NokkiiA · 
					 14-Июн-12 23:19

(спустя 6 мин., ред. 14-Июн-12 23:19) 

Serkitron
Так вам надо качать Горизонтальные-Вертикальные анаморфные стереопары 1920х1080p и всё будет гуд! 
Кстати, ваша модель!!!! теперь может кушать DTS звук!!! 
У меня модель LW4500 и проблем с 3D анаморфами нет ни разу, кроме звука DTS! 
А так есть ещё такая полезная тема!!!
  3D: Выбор и обсуждение телевизоров, проекторов, видеоочков, плееров и комплектующих для просмотра 3Д контента, обсуждение всех связанных с просмотром проблем   |  
	|  |  
 | 

Serkitron · 
					 14-Июн-12 23:24

(спустя 5 мин.) 

NokkiiA писал(а): SerkitronТак вам надо качать Горизонтальные-Вертикальные анаморфные стереопары 1920х1080p и всё будет гуд!

Ну, так я и качаю фильмы такого формата. Эта раздача вертикальная анаморфная и, если верить описанию, то 1920х1080, что на самом деле ЛОЖЬ ... 
только 1 из скачиваемых фильмов запустился..											 |  
	|  |  
	| NokkiiA 

NokkiiA · 
					 14-Июн-12 23:41

(спустя 16 мин.) 

Serkitron
Скачайте Джoн Кaртер https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4067479 
И не говорите что он не пошол! 
Ваш телевизор кстати, ещё и сам склеивает стереопры автоматически!											 |  
	|  |  
	| Ash61 

Ash61 · 
					 15-Июн-12 00:47

(спустя 1 час 5 мин.) 

Ну что я могу сказать, Serkitron ? Что-то вы криво качаете или новые ЛЖ имеют какие-то особые требования! 
По поводу разрешения - оно именно 1920х1080 ! И не стоит столь опрометчиво обвинять меня во лжи ! Если вы не верите выложенному мной МедиаИнфо, то откройте сами у себя МедиаИнфо.

Serkitron писал(а): 
Цитата: А свои рипы я делаю, в первую очередь, для встроенных ТВ-плейеров, на коих и нет проблем с релизом 
Улыбнуло)) Как раз-таки на встроенном плеере и не воспроизводит))) 
Данный релиз делался ещё для ТВ-2010, на коих и не было проблем (в т.ч. и на ЛЖ)! С 2011-го в некоторых ТВ (в т.ч. и в ЛЖ) произошли радикальные изменения, потому и добавил "рецепт лечения". Процесс занимает 5 минут... 
Как уже писал одному товарищу - я не ясновидящий, чтобы предвидеть все нововведения в технике будущего!											 |  
	|  |  
	| alena73_09 
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3 | 

alena73_09 · 
					 15-Июн-12 11:38

(спустя 10 часов, ред. 18-Июн-12 17:01) 

Телевизор LED LG 47LW4500  (3D) - качество отличное, все идет без проблем. 
"... если верить описанию, то 1920х1080, что на самом деле ЛОЖЬ.." 
Разрешение именно 1920х1080 ! 
Все рипы у Ash61 всегда отличного качества! Serkitron , а для Вас я не вижу особых проблем, не нравится - ищите в другом месте, и прежде чем высказывать недовольство и обвинять во ЛЖИ, попробуйте разобраться в Вашем телевизоре! Судя по характеристикам Вашего телевизора особых отличий от моей модели, указанной выше, (кроме чтения DTS звука) нет. Ash61 Вам огромное спасибо и низкий поклон за Ваши рипы!
   |  
	|  |  
 | 

Serkitron · 
					 16-Июн-12 09:12

(спустя 21 час, ред. 16-Июн-12 09:12) 

А из-за чего кстати такой маааленький размер? Просто ради интереса спрашиваю..											 |  
	|  |  
	| alena73_09 
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3 | 

alena73_09 · 
					 16-Июн-12 09:45

(спустя 33 мин.) 

Есть люди, которые делают рипы и тратят на это время (не один день)! Есть люди которые их скачивают (несколько часов) и потом с удовольствием смотрят!Вроде разжевала.
 Serkitron, научитесь уважительно относиться к труду других людей, может быть Вас заметят не только здесь!
 PS: Очень жаль, что для Вас только размер имеет значение.
 |  
	|  |  |