Решил отписаться, прям только что ее прошел, может кому-то поможет, сравнивайте...
Игра встала ровно, ничего никуда не надо было копировать, все распаковалось, проблемы как у
tyazhek писал(а):
не распаковывает из data2.bin на 83%
небыло - ему просто надо перекачать архив) танцевать с бубном тоже не пришлось.
Очень порадовала картинка и реально небольшие требования для игрушки, то есть на среднем ноутбуке запустится без труда (кстати особой разницы между высокими и низкими настройками не увидел) Проблем с языком тоже не наблюдалось, все разрешения рабочего стола были, смотрите внимательно special for
stalker_red1902 писал(а):
можно ли разрешение как то поменять?(в меню настроек моего разрешения нет)
и
C1hip писал(а):
Oban2 писал(а):
Всем приветик подскажите пожалуйста как в игре F.E.A.R. 3 , поменять язык на русский
Вроде надо через Launcher менять .
Ничего подобного не наблюдал.
Сразу забегая вперед - игра законченная, есть логическое завершение, happy end и все умерли от смеха - это для
Ya писал(а):
ryder писал(а):
да не незаконченная она ! полностью нормальная и полная. выход в продажу - 24 Июня... (!) выход (!) а билд (окончательный рендеринг) они ведь не в день продажи делали ! 17 Июня, всё верно. 17 - слепили игру и пустили пластинку печататься на заводы. там всё распечатали гигантским тиражом.. и, наверное, числу к 21-23 она попала уже в магазины. 24 вышла в открытую продажу.
Всё равно как-то боязно играть в игру, при запуске которой появляется надпись version 00.20. Да и пускай она в теории могла быть тогда готова всё равно хочется поиграть именно в ту версию, что пошла в магазины. Так что я скачал, конечно, но всё же перекачаю, когда нормальная выйдет.
не бойся малыш - скачивай играй и да будет тебе счастье!
Ни одного вылета не наблюдалось, это для
fred i max писал(а):
Вылеты это программная тема, херовая оптимизация. В общем затронуло это думаю только тех у кого видяха поддерживает DX11,
В свойстве ярлыка допишите "C:\Games\F.3.A.R\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 , в плане графики ни чего не потеряете разницы нету.
Мне помогло. Вылеты прекратились.
для
ppp2113766 писал(а):
Спасибо)Игра бодрячком,увлекает)Охота за Феттела поиграть))
Ты не поверишь! Можно!!!
Что касательно геймплея игры... Люди, игра стоит потраченного рейтинга (кому-то потраченных денег), и времени! В третьей части удалось совместить мясную такую атмосферу и расчлененку, одновременно не превращая игру "Серьезного Сэма", щепотку (действительно совсем чуть-чуть, но больше и не надо) страха, возможностью фокусироваться на самой игре, а не скажем...на выборе оружия, экономии патронов и прочей лабуды. Затягивает, честно.
Вот, только не поймите меня не правильно - я не понял одного. О чем эта игра была? Кто все эти люди? Что ять они делают? Зачем и почему все? Большинство хитросплетений сюжета остались для меня загадкой... Как и собственно намерения персонажей - что это в конце за струйня произошла, моя логика просто отказывает!? Бесит, что ты (Внимание!!! Пойнтмен!!! (да...да...так нас зовут) Что это за хрень?! Кто вообще придумал это имя! Человек-точка!!??) за всю игру не сказал ни слова. Да что там слова! Ни звука не издал! Хоть промычал бы что нибудь, а то эдакая молчаливая машина по превращению живого мяса в мертвое!
Я очень люблю страшные игры, действительно очень люблю - страх это одно из самых сильных чувств, и его может вызвать обычная компьютерная игра... Но не f.e.a.r. 3 к сожалению... Ничего ужасающего я не нашел, и даже стандартные пугалки в виде резко появляющихся предметов, рыков и чавканий, шороха в тишине, кубометры ненастоящей крови, ничего кроме улыбки не вызывают...
На этом хочу завершить свой небольшой рассказ на тему "Как мне F.E.A.R. 3?", надеюсь это кому-то поможет определиться - качать или не качать игру, стоит ли тратить на нее драгоценное время? Мой вердикт - попробовать стоит!
P.S. Спасибо если честно дочитал до конца!