F.E.A.R. 3 / Страх 3 [RePack] [Multi / ENG] (2011)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Giggle31

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Giggle31 · 25-Июн-11 23:24 (14 лет 3 месяца назад)

Скачал с этой раздачи. Уже на 5ой главе играю. Язык русский . Всё шикарно работает
[Профиль]  [ЛС] 

789512383

Стаж: 15 лет 2 месяца

789512383 · 25-Июн-11 23:32 (спустя 7 мин.)

игрушка мне солдат удачи расплата наполмнила, также невъебически сложно бегать по уровню и также нужно добежать из А в Б.
[Профиль]  [ЛС] 

ComAndeR2012

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ComAndeR2012 · 26-Июн-11 00:03 (спустя 31 мин.)

глав как понял 8 - почему в описании написано не законченная версия игры?
[Профиль]  [ЛС] 

prostopay

prostopay · 26-Июн-11 01:05 (спустя 1 час 1 мин.)

ComAndeR2012 писал(а):
глав как понял 8 - почему в описании написано не законченная версия игры?
Все исправил!
[Профиль]  [ЛС] 

ComAndeR2012

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ComAndeR2012 · 26-Июн-11 02:48 (спустя 1 час 43 мин.)

Можете кто-нибудь сохранения кинуть, а то нажал члучайно на прохождение заново 7 миссии (а так дошел до двоих синих полупрозрачных ботов)
[Профиль]  [ЛС] 

6 Demon

Стаж: 18 лет 10 месяцев

6 Demon · 26-Июн-11 07:19 (спустя 4 часа)

Игра работает, правда она не стоит внимания - кроме мп которого так не погамаеш.
Сразу видно что издатель другои!
[Профиль]  [ЛС] 

6 Demon

Стаж: 18 лет 10 месяцев

6 Demon · 26-Июн-11 08:10 (спустя 51 мин.)

Игры PC> Action> СТРАХ 3
[Профиль]  [ЛС] 

789512383

Стаж: 15 лет 2 месяца

789512383 · 26-Июн-11 08:17 (спустя 6 мин.)

Plate_with_jam
видимо вчера афтар стер из шапки оригинальное название игры, чтоб правообладатели не нашли.
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama<

Стаж: 16 лет 3 месяца

>Vivi:Lotta:Ama< · 26-Июн-11 08:42 (спустя 25 мин.)

Игрушка отличная! Правда все равно считаю что первый феар лучше, но третья часть намного круче второй.
[Профиль]  [ЛС] 

prostopay

prostopay · 26-Июн-11 13:25 (спустя 4 часа)

789512383 писал(а):
Plate_with_jam
видимо вчера афтар стер из шапки оригинальное название игры, чтоб правообладатели не нашли.
ага и поставили статус "проверено"=D
[Профиль]  [ЛС] 

besstyshiy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

besstyshiy · 26-Июн-11 14:15 (спустя 50 мин., ред. 26-Июн-11 14:15)

BeerTRoad писал(а):
Игрушка отличная! Правда все равно считаю что первый феар лучше, но третья часть намного круче второй.
первая часть лучшая в серии,это был настоящий хоррор.
вторая уже смахивает на шутер,а о третьей вообще говорить не хочу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ya · 26-Июн-11 15:28 (спустя 1 час 13 мин., ред. 26-Июн-11 15:28)

Если это ЗАКОНЧЕННАЯ версия игры, что ж при запуске появляется "version 00.20", а? Автор раздачи, предупредите об этом в заглавной записи, чтобы люди знали, что качают.
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 26-Июн-11 15:37 (спустя 8 мин., ред. 26-Июн-11 15:37)

Ya
качал с другой раздачи... при запуске пишет версию 00.20.1035
Еще вчера прошел все 8 глав, все бес тормозов, багов, вылетов и на русском
так что версия 00.20 вполне играбельна
[Профиль]  [ЛС] 

525277

Стаж: 15 лет 9 месяцев

525277 · 26-Июн-11 16:18 (спустя 41 мин.)

только 5 и 6 главы достаточно сложные и долгие, остальные быстро проходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Deagle2008

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Deagle2008 · 26-Июн-11 16:21 (спустя 3 мин.)

Игрушка не ахти, с намеком что продолжения не будет.
Прошел, удалил. Спс подрачил.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгениич

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Евгениич · 26-Июн-11 16:23 (спустя 2 мин.)

дак ты ее проходил или только дрочил? или все вместе?
[Профиль]  [ЛС] 

Deagle2008

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Deagle2008 · 26-Июн-11 16:29 (спустя 5 мин.)

все вместе =) Но страх проходит быстро, если сравнить с первой частью... сами поймете если играли =)
Песня с титров: Danzig-Mother
[Профиль]  [ЛС] 

ryder

Стаж: 16 лет 4 месяца

ryder · 26-Июн-11 16:30 (спустя 1 мин., ред. 26-Июн-11 16:30)

Ya писал(а):
Всё равно как-то боязно играть в игру, при запуске которой появляется надпись version 00.20. Да и пускай она в теории могла быть тогда готова всё равно хочется поиграть именно в ту версию, что пошла в магазины. Так что я скачал, конечно, но всё же перекачаю, когда нормальная выйдет.
мб разочарую, но когда скачаешь\купишь игру - при запуске будет такая-же картина мб с другими цифрами (ну это уже если патч какой на ней стоит).
ЗЫ а вообще по поводу самой игры - сделали из фира Left 4 Dead. печально
[Профиль]  [ЛС] 

mister_wick

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mister_wick · 26-Июн-11 19:14 (спустя 2 часа 43 мин.)

Народ помогите! Играю на высокой графике всё тянет, но каждые 2 минуты игра зависает, висит она 2-3 минуты, потом отвисает и через 2 минуты снова так! Подскажите как эту проблему устранить!
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 26-Июн-11 19:16 (спустя 2 мин., ред. 26-Июн-11 19:16)

mister_wick
там дозагрузки постоянно происходят... сколько у тебя оперативки? Все что сейчас могу посоветовать- увеличить файл подкачки и выруби все фоновые программы (начиная от аси и заканчивая антивирусом)
[Профиль]  [ЛС] 

as40

Стаж: 15 лет 5 месяцев

as40 · 26-Июн-11 19:32 (спустя 15 мин.)

Прошол всю игру,класно.Жаль только 8 глав.
[Профиль]  [ЛС] 

mister_wick

mister_wick · 26-Июн-11 19:34 (спустя 1 мин.)

BeerTRoad
Места на оперативке хватает, выключать программы пробовал, всё тщетно
[Профиль]  [ЛС] 

>Vivi:Lotta:Ama< · 26-Июн-11 19:40 (спустя 6 мин.)

mister_wick
Переустанови DirectX,
остальное стандартно: обнови драва, если видеокарта от NVIDIA поиграйся с настройками приложения.
[Профиль]  [ЛС] 

mister_wick

mister_wick · 26-Июн-11 19:47 (спустя 6 мин.)

Попробуй, может поможет, в любом случае спасибо за совет
[Профиль]  [ЛС] 

xpect

Стаж: 16 лет 1 месяц

xpect · 26-Июн-11 21:43 (спустя 1 час 55 мин., ред. 26-Июн-11 21:43)

Унылое г. Столько ожиданий и такое...
Больше всего добило построение уровней. Если вы повернули налево то следующий поворот будет обязательно направо :). Ой дверка не открылась.. значит вы еще не всех убили. Ппц бесит. Понравился квест: собери коллекцию кукол мамы может следующую часть выпустят RPG? Главный герой даже Герасима переплюнул.. Он вообще звуки издавать умеет? Где мой F.E.A.R.????
Беккета жалко
[Профиль]  [ЛС] 

ppp2113766

ppp2113766 · 26-Июн-11 22:42 (спустя 59 мин.)

Спасибо)Игра бодрячком,увлекает)Охота за Феттела поиграть))
[Профиль]  [ЛС] 

fred i max

Стаж: 14 лет 8 месяцев

fred i max · 26-Июн-11 23:08 (спустя 25 мин.)

Вылеты это программная тема, херовая оптимизация. В общем затронуло это думаю только тех у кого видяха поддерживает DX11,
В свойстве ярлыка допишите "C:\Games\F.3.A.R\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 , в плане графики ни чего не потеряете разницы нету.
Мне помогло. Вылеты прекратились.
[Профиль]  [ЛС] 

snowdog-omon

snowdog-omon · 27-Июн-11 05:19 (спустя 6 часов, ред. 27-Июн-11 05:19)

Решил отписаться, прям только что ее прошел, может кому-то поможет, сравнивайте...
Игра встала ровно, ничего никуда не надо было копировать, все распаковалось, проблемы как у
tyazhek писал(а):
не распаковывает из data2.bin на 83%
небыло - ему просто надо перекачать архив) танцевать с бубном тоже не пришлось.
Очень порадовала картинка и реально небольшие требования для игрушки, то есть на среднем ноутбуке запустится без труда (кстати особой разницы между высокими и низкими настройками не увидел) Проблем с языком тоже не наблюдалось, все разрешения рабочего стола были, смотрите внимательно special for
stalker_red1902 писал(а):
можно ли разрешение как то поменять?(в меню настроек моего разрешения нет)
и
C1hip писал(а):
Oban2 писал(а):
Всем приветик подскажите пожалуйста как в игре F.E.A.R. 3 , поменять язык на русский
Вроде надо через Launcher менять .
Ничего подобного не наблюдал.
Сразу забегая вперед - игра законченная, есть логическое завершение, happy end и все умерли от смеха - это для
Ya писал(а):
ryder писал(а):
да не незаконченная она ! полностью нормальная и полная. выход в продажу - 24 Июня... (!) выход (!) а билд (окончательный рендеринг) они ведь не в день продажи делали ! 17 Июня, всё верно. 17 - слепили игру и пустили пластинку печататься на заводы. там всё распечатали гигантским тиражом.. и, наверное, числу к 21-23 она попала уже в магазины. 24 вышла в открытую продажу.
Всё равно как-то боязно играть в игру, при запуске которой появляется надпись version 00.20. Да и пускай она в теории могла быть тогда готова всё равно хочется поиграть именно в ту версию, что пошла в магазины. Так что я скачал, конечно, но всё же перекачаю, когда нормальная выйдет.
не бойся малыш - скачивай играй и да будет тебе счастье!
Ни одного вылета не наблюдалось, это для
fred i max писал(а):
Вылеты это программная тема, херовая оптимизация. В общем затронуло это думаю только тех у кого видяха поддерживает DX11,
В свойстве ярлыка допишите "C:\Games\F.3.A.R\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 , в плане графики ни чего не потеряете разницы нету.
Мне помогло. Вылеты прекратились.

для
ppp2113766 писал(а):
Спасибо)Игра бодрячком,увлекает)Охота за Феттела поиграть))
Ты не поверишь! Можно!!!
Что касательно геймплея игры... Люди, игра стоит потраченного рейтинга (кому-то потраченных денег), и времени! В третьей части удалось совместить мясную такую атмосферу и расчлененку, одновременно не превращая игру "Серьезного Сэма", щепотку (действительно совсем чуть-чуть, но больше и не надо) страха, возможностью фокусироваться на самой игре, а не скажем...на выборе оружия, экономии патронов и прочей лабуды. Затягивает, честно.
Вот, только не поймите меня не правильно - я не понял одного. О чем эта игра была? Кто все эти люди? Что ять они делают? Зачем и почему все? Большинство хитросплетений сюжета остались для меня загадкой... Как и собственно намерения персонажей - что это в конце за струйня произошла, моя логика просто отказывает!? Бесит, что ты (Внимание!!! Пойнтмен!!! (да...да...так нас зовут) Что это за хрень?! Кто вообще придумал это имя! Человек-точка!!??) за всю игру не сказал ни слова. Да что там слова! Ни звука не издал! Хоть промычал бы что нибудь, а то эдакая молчаливая машина по превращению живого мяса в мертвое!
Я очень люблю страшные игры, действительно очень люблю - страх это одно из самых сильных чувств, и его может вызвать обычная компьютерная игра... Но не f.e.a.r. 3 к сожалению... Ничего ужасающего я не нашел, и даже стандартные пугалки в виде резко появляющихся предметов, рыков и чавканий, шороха в тишине, кубометры ненастоящей крови, ничего кроме улыбки не вызывают...
На этом хочу завершить свой небольшой рассказ на тему "Как мне F.E.A.R. 3?", надеюсь это кому-то поможет определиться - качать или не качать игру, стоит ли тратить на нее драгоценное время? Мой вердикт - попробовать стоит!
P.S. Спасибо если честно дочитал до конца!
[Профиль]  [ЛС] 

Ya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ya · 27-Июн-11 20:23 (спустя 15 часов)

Здесь отсутствует нормальное отображение статистики в конце миссии и возможность сразу по окончании каждой миссии переиграть её за Феттела. В общем, недоделка она и есть недоделка.
[Профиль]  [ЛС] 

prostopay

prostopay · 27-Июн-11 21:36 (спустя 1 час 12 мин.)

Ya писал(а):
Здесь отсутствует нормальное отображение статистики в конце миссии и возможность сразу по окончании каждой миссии переиграть её за Феттела. В общем, недоделка она и есть недоделка.
Пройдешь игру полностью, тогда и откроется!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error