Обсуждение Steins;Gate

Ответить

derand

Top User 01

Стаж: 17 лет 7 месяцев

derand · 24-Июн-11 20:30 (14 лет 3 месяца назад)

слились на обсуждения рейтингов
ЗЫ: Steins;Gate с интересом смотрится, ждешь каждую серию, но васе ж оценивать пока полностью не вышел сезон рано.
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pups76 · 24-Июн-11 20:51 (спустя 20 мин.)

Vistarr
Гинтаму малолетние дебилы не смогут смотреть просто потому что шутки Гинтамы расчитаны на минимум 20+ лет так что малолетние дебилы не поймут 80% шуток
[Профиль]  [ЛС] 

Lyra.DamnedIce

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lyra.DamnedIce · 24-Июн-11 21:02 (спустя 11 мин.)

Vistarr
Триплексоголик я смотрел, шикарная вещь, таких мало.
Куклы не знаю что такое.
Мал смотрят гораздо больше человек и система рейтингов у них такая, что он правдивее.
Если не догадаешся как - могу подсказать.
[Профиль]  [ЛС] 

samaal13

Стаж: 14 лет 3 месяца

samaal13 · 28-Июн-11 10:02 (спустя 3 дня)

посмотрев первые 3 серии, поняла, что без чудо-травы не обошлось - ГГ абсолютный неадекват, сюжет мутный до жути - так и хочется подойти и долго @башиться башкой об стенку, ибо ни хрена не понятно! в итоге отложила аниме до лучших времен (проще говоря жду, когда выйдут все серии и можно будет залпом осушить весь этот бред.
зы. до сих пор такие чувства я испытывала лишь при просмотре Цикад хД только там еще кровищи море было
[Профиль]  [ЛС] 

Finjas

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Finjas · 29-Июн-11 08:53 (спустя 22 часа, ред. 29-Июн-11 08:53)

ГГ лучший в мире ГГ. Черт, да он моя копия, разве что в более запущенной форме и немного не в по теме моего бзика.
Окабэ Ринтаро, отныне и впредь, мой любимый персонаж.
Даже если он слегка эксцентричен, это значительно лучше унылых одинаковых ОЯШей. Ящитаю. :3
Сюжет замечательный, давно я не видел подобного.
Из аниме меня еще ничего так не цепляло. Последний раз подобные ощущения были после премьеры предпоследней серии пятого сезона "Доктора кто". Но то был финал, а тут подбные ощущения от каждой серии. По крайней мере от последних 3-4 эпизодов. Начиная, наверное, с одиннадцатого.
еще и онгоинг усиливает эффект и эмоциональное восприятие каждого отдельного эпизода.
Словом - для меня, как я уже говорил, это пока лучшее аниме. Искренне надеюсь что будут аниме еще лучше, которые мне понравятся больше, но сильно сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

LIquId4T0r

Стаж: 17 лет

LIquId4T0r · 29-Июн-11 09:11 (спустя 17 мин., ред. 29-Июн-11 09:11)

Finjas писал(а):
Даже если он слегка эксцентричен, это значительно лучше унылых одинаковых ОЯШей.
Не ОЯШ он, а студент (еще и на физфаке каком-нибудь, не то что эти всякие...журналюги).
Подростки с их непроходимой тупостью действительно поднадоели, Окабэ своей разумностью и более-менее взрослым мышлением выгодно отличается от них.
[Профиль]  [ЛС] 

Finjas

Finjas · 29-Июн-11 09:12 (спустя 1 мин.)

LIquId4T0r писал(а):
Finjas писал(а):
Даже если он слегка эксцентричен, это значительно лучше унылых одинаковых ОЯШей.
Не ОЯШ он, а студент (еще и на физфаке каком-нибудь, не то что эти всякие...журналюги).
Подростки с их непроходимой тупостью действительно поднадоели, Окабэ своей разумностью и более-менее взрослым мышлением выгодно отличается от них.
Ну так и я о том, что он не ОЯШ.
Он студент, ему 18 и он бородат. :3
[Профиль]  [ЛС] 

Yur1j

Стаж: 18 лет 4 месяца

Yur1j · 30-Июн-11 01:45 (спустя 16 часов, ред. 30-Июн-11 01:45)

Finjas
ты с какого первоисточника качаешь серии?
[Профиль]  [ЛС] 

andreypshenov

Стаж: 18 лет

andreypshenov · 30-Июн-11 02:20 (спустя 34 мин.)

Steins;Gate похоже таки лучшее что стартовало этой весной.
Хотя у авторов еще есть время все угробить, для этого уже не видно особых предпосылок. По крайней мере то чего я опасался (бредовая концепция или отсутствие оной) похоже не грозит. Пока за исключением не значительных ляпов все логично и это безмерно радует (также радуют само собой персонажи и атмосфера). События 12ой серии немного насторожили и появился вопрос куда же сюжет повернет...
Блин, здесь был такой срач, а я все пропустил =)
pups76 писал(а):
Гинтаму малолетние дебилы не смогут смотреть просто потому что шутки Гинтамы расчитаны на минимум 20+ лет так что малолетние дебилы не поймут 80% шуток
Вот этот аргумент меня умиляет, это что же за уонцептуальный юмор такой, что его до 20ти не будучи олигофреном не понять?
Lyra.DamnedIce писал(а):
Мал смотрят гораздо больше человек и система рейтингов у них такая, что он правдивее.
В принципе да.
Вот только эта самая система слегка "подъигрывает" долгостроям.
Lyra.DamnedIce писал(а):
Если не догадаешся как - могу подсказать.
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 30-Июн-11 03:01 (спустя 41 мин.)

andreypshenov писал(а):
Вот этот аргумент меня умиляет, это что же за уонцептуальный юмор такой, что его до 20ти не будучи олигофреном не понять?
Просто они любят шутить над играми аниме и сериалами 80-90х годов а в них я думаю современная молодеж явно не играла поэтому и говорю что те кто старше 20 застали эти игры в своем детстве а те кто моложе уже не играли в них поэтому ничего и не поймут так же вполне возможно что и после 20 многие не поймут о чем там речь, а на все 100% сериал вообще поймут только японцы
[Профиль]  [ЛС] 

Finjas

Finjas · 30-Июн-11 15:53 (спустя 12 часов, ред. 30-Июн-11 15:53)

Yur1j писал(а):
Finjas
ты с какого первоисточника качаешь серии?
То Тотошки же. :3
[Профиль]  [ЛС] 

fortrest

Стаж: 16 лет 3 месяца

fortrest · 30-Июн-11 17:34 (спустя 1 час 41 мин.)

товарищи ест ли эта игра на ps3?
[Профиль]  [ЛС] 

andreypshenov

andreypshenov · 30-Июн-11 19:57 (спустя 2 часа 22 мин.)

pups76
Ок, теперь ход мысли ясен. =)
скрытый текст
Хотя мне все еще кажется, что если условный камеди клаб начнет на 80% пародировать советскую классику это не сильно поднимет средний возраст его аудитории
, хотя это все флуд и к делу не относится, звиняйте.
[Профиль]  [ЛС] 

pups76

pups76 · 30-Июн-11 21:53 (спустя 1 час 56 мин.)

скрытый текст
andreypshenov писал(а):
Хотя мне все еще кажется, что если условный камеди клаб начнет на 80% пародировать советскую классику это не сильно поднимет средний возраст его аудитории
Может и так но во всяком случае Гинтама расчитана на тех у кого уже имеется за плечами пар десятков лет уничтожения своео мозга путем аниме, сериалов и игр но если есть до 20 лет люди которые играли в эти игры и смотрели эти аниме то для них она тоже будет довольно понятна
andreypshenov писал(а):
Ок, теперь ход мысли ясен. =)
Я конечно знаю что он довольно странный но так и есть
[Профиль]  [ЛС] 

Naath

Стаж: 17 лет 2 месяца

Naath · 30-Июн-11 23:06 (спустя 1 час 12 мин.)

смотрю этот сериал с самого начала. зацепил сразу же.
одно из лучших аниме с начала года.
[Профиль]  [ЛС] 

krakson

krakson · 01-Июл-11 14:32 (спустя 15 часов)

Vistarr забавный тролль хДД
Сериал интригует, действительно достойная вещь. Каждый эпизод жду с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

Vistarr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vistarr · 01-Июл-11 21:49 (спустя 7 часов)

Lyra.DamnedIce писал(а):
Мал смотрят гораздо больше человек
Lyra.DamnedIce писал(а):
человек
ошибка №раз
Lyra.DamnedIce писал(а):
система рейтингов у них такая, что он правдивее
ошибка №двас
попробовал попалить унылогейт дальше. не, конечно смотреть можно, но абсолютно, совершенно ниочом (одно большое) может, все таки лучше посремся? всяко будет содержательней
krakson новое мясо?
[Профиль]  [ЛС] 

andreypshenov

andreypshenov · 01-Июл-11 22:00 (спустя 10 мин.)

Vistarr писал(а):
попробовал попалить унылогейт дальше. не, конечно смотреть можно, но абсолютно, совершенно ниочом
Соотношение сюжет/серия конечно угнетает, но в целом то все неплохо. Мне например понравилосась идея с передачей памяти, да и ляпов не так чтобы много. (ну и фантастика в анимекак-то вымерает увы =(( )
Vistarr писал(а):
может, все таки лучше посремся?
Да я бы может и рад, но Гинтаму не смотрел, так что сказать особо нечего... =)
[Профиль]  [ЛС] 

Finjas

Finjas · 02-Июл-11 06:10 (спустя 8 часов, ред. 02-Июл-11 06:10)

Не знаю, не знаю. За повседневной жизнью Безумного ученого наблюдать как минимум интересно и забавно. Но и такое там наверное первые серий девять. Когда начинается развитие событий, предшествующий "ниочемный" застой только увеличивает впечатление от крутых сюжетных поворотов. Вообще, онгоинг, как я вроде уже говорил, тут только помогает. Вполне возможно что залпом все это может показаться унылым, тем не менее, стоит только досмотреть до момента X...
[Профиль]  [ЛС] 

GrishnaG

Стаж: 16 лет

GrishnaG · 02-Июл-11 06:25 (спустя 14 мин., ред. 22-Май-12 18:48)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
[Профиль]  [ЛС] 

Finjas

Finjas · 02-Июл-11 06:49 (спустя 24 мин.)

GrishnaG писал(а):
Дропнул после просмотра ~1.5 серии, ибо бредом показалось
Ну и зря, все что я могу сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

NyashkaCap

Стаж: 14 лет 6 месяцев

NyashkaCap · 02-Июл-11 13:30 (спустя 6 часов, ред. 02-Июл-11 13:30)

ночью вчера посмотрел, оторваться не мог, это аниме создано для меня, не то, что предыдущий уг чаос хед, давно хотел подобный психологический триллер, с элементами юмора, не понимаю, как оно многим не понравилось, ибо я считаю это шедевром
[Профиль]  [ЛС] 

andreypshenov

andreypshenov · 02-Июл-11 13:41 (спустя 10 мин.)

Cpt.Spokify писал(а):
ибо я считаю это шедевром
Сдается мне на середине еще рано делать выводы, времени все зафейлить предостаточно.,
Впрочем пока авторы идут удачно, так что можно надеяться =)
[Профиль]  [ЛС] 

NyashkaCap

Стаж: 14 лет 6 месяцев

NyashkaCap · 02-Июл-11 13:45 (спустя 4 мин.)

andreypshenov
ну да, может получиться, как с chaos;head
[Профиль]  [ЛС] 

Finjas

Finjas · 02-Июл-11 19:04 (спустя 5 часов)

Вот все говорят, что может получится как с Chaos;Head... а как с Chaos;Head? Просветите... :3
[Профиль]  [ЛС] 

fortrest

fortrest · 02-Июл-11 19:31 (спустя 26 мин.)

Finjas писал(а):
Вот все говорят, что может получится как с Chaos;Head... а как с Chaos;Head? Просветите... :3
Скажу проше это некое продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

Finjas

Finjas · 02-Июл-11 19:41 (спустя 9 мин.)

fortrest писал(а):
Finjas писал(а):
Скажу проше это некое продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

fortrest

fortrest · 02-Июл-11 19:48 (спустя 7 мин.)

Finjas
так и быть накормлю
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Finjas

Finjas · 02-Июл-11 20:06 (спустя 18 мин., ред. 02-Июл-11 20:20)

Капитан. Прочитите еще раз мое сообщение. О связи Steins;gate и Chaos;Head я, не поверите, знаю не по наслышке. Я спросил, что такого приключилось с аниме по Chaos;Head что теперь все боятся как бы этого не случилось со Steins;Gate?
[Профиль]  [ЛС] 

fortrest

fortrest · 02-Июл-11 20:08 (спустя 1 мин.)

Finjas писал(а):
Капитан. Прочитите еще раз мое сообщение. О связи Steins;gate и Chaos;Head я, не поврите, знаю не по наслышке. Я спросил, что такого приключилось с аниме по Chaos;Head что теперь все боятся как бы этого не случилось со Steins;Gate.
2 блюдо
Я говорю что так и будет! НО на этом не закончатся
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error