Летописное наследие предков - Светозаръ - Быстьтворь: бытие и творение русов и ариев. В 2-х книгах [2011, DjVu/PDF, RUS]

Тема закрыта

VenomT

Стаж: 17 лет 6 месяцев

VenomT · 13-Апр-12 19:08 (12 лет 10 месяцев назад)

Aliskana писал(а):
VenomT писал(а):
Aliskana писал(а):
А почему большинство "патриотов" так безграмотно пишут?
Просто уровень интеллекта не позволяет.
Как-то странно все же... Мне казалось, что любовь и уважение к своему народу и его истории по умолчанию подразумевает любовь и уважение к родному языку и литературе. А те, кто много читает, обычно грамотно пишут.
Ну лично я тоже так считаю, но кто их знает, этих "патриотов".
[Профиль]  [ЛС] 

1000nik

Стаж: 13 лет 4 месяца

1000nik · 14-Апр-12 16:27 (спустя 21 час)

Aliskana писал(а):
Я-то прощаю, а вот насчет духа Вашей прабабушки - не уверена. Но это уже ваши внутренние семейные дела.
"Пусть мертвые хоронят своих мертвецов!"
Уже трех чудовищно образованных и крайне неглупых дамочек еврейской национальности насчитал.
В схожей манере строят бедных русофилов.
В приступе паранойи подумал - одна под разными никами. Так ведь нет - разные.
Тренд такой на рутрекере что ли?
Одолевает чувство национальной неполноценности
Постараюсь писать без ошибок!
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Стаж: 16 лет 1 месяц

Aliskana · 14-Апр-12 19:57 (спустя 3 часа, ред. 14-Апр-12 19:57)

Если бы человек писал об альтернативной высшей математике и делал арифметические ошибки, я бы его тоже построила. Независимо от национальности. Одного такого альтернативщика, кстати, всей темой строили, когда он доказывал, что у отрезка нет длины, потому что отрезок состоит из точек, у которых нет длины.
Но так и не построили. У него до сих пор отрезок без длины. Альтернативщик, что поделаешь. У него своя особенная гордость. Вот только что очередной шедевр выдал:

"из чего складывается длина отрезка, если кроме точек в отрезке больше ничего нет..."

А тренд легко зарубить: назло чудовищно образованным еврейским дамочкам пишите грамотным и правильным русским литературным языком.
Касательно насчет расовой нечистоты - возможно, Вас утешит, что Пушкин, Лермонтов, Ахматова и Фет тоже не могут ею похвастаться? О Пастернаках, Мандельштамах, Высоцких и Бродских я скромно умолчу, ибо догадываюсь о реакции.
Ну, а какими были легендарные памятники древней славяно-арийской культуры - увы, остается лишь гадать. Велесову книгу и славяно-арийские веды я читала. Как-то не впечатлило, "Слово о полку Игореве" лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

1000nik

1000nik · 14-Апр-12 20:53 (спустя 55 мин., ред. 14-Апр-12 20:53)

1000nik писал(а):
А насчет расовой нечистоты - возможно, Вас утешит, что Пушкин, Лермонтов, Ахматова и Фет тоже не могут ею похвастаться? О Пастернаках, Мандельштамах, Высоцких и Бродских я скромно умолчу, ибо догадываюсь о реакции.
Как это может утешить истинного арийца?
Посмотрите на фото - предками белого человека были белые обезьяны.
Да, да - Сидоров Г.А. прямо так и написал!
Спасибо, Вы не только умная, но и очень добрая!
З.Ы. Пардон, невольно ввел в заблуждение - очень давно читал.
По Сидорову белые обезьяны - потомки белого человека.
Утешусь этим!
З.З.Ы. Я не про расовую нечистоту писал, а про национальную неполноценность - за русских обидно!
Может в других темах получше будет? Надо залезть во что-нибудь высокохудожественное
[Профиль]  [ЛС] 

Aliskana

Стаж: 16 лет 1 месяц

Aliskana · 15-Апр-12 02:05 (спустя 5 часов)

1000nik писал(а):
З.Ы. Пардон, невольно ввел в заблуждение - очень давно читал.
По Сидорову белые обезьяны - потомки белого человека.
Я знаю про белых обезьян только то, что о них нельзя думать. Или может о розовых?
Цитата:
Может в других темах получше будет? Надо залезть во что-нибудь высокохудожественное
Наверняка. И в классической музыке тоже все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

1000nik

1000nik · 15-Апр-12 08:37 (спустя 6 часов, ред. 15-Апр-12 08:37)

Aliskana писал(а):
Я знаю про белых обезьян только то, что о них нельзя думать. Или может о розовых?
Aliskana писал(а):
Наверняка. И в классической музыке тоже все в порядке.
Не интересно, кроме Валькирий Вагнера и пары вещей в обработке В. Мэй ничего слушать не могу.
Ладно, кончаю флудить в неоязычниках, это тоже не мое.
Умом Россию не понять,
Не в интеллекте наша сила!
Спасет Отчизну церковь - мать,
Святой монархии доктрина!

Христос Воскресе!
[Профиль]  [ЛС] 

UVVR

Стаж: 15 лет

UVVR · 14-Авг-12 17:44 (спустя 3 месяца 29 дней)

Большое спасибо за книгу!
Продолжение уже вышло. Очень хотелось бы увидеть его здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

vmakhankov

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vmakhankov · 14-Авг-12 19:43 (спустя 1 час 59 мин.)

UVVR писал(а):
Большое спасибо за книгу!
Читаем ...)
UVVR писал(а):
Продолжение уже вышло
Принял!

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Летописное наследие предков - Светозаръ - Быстьтворь: бытие и творение русов и... [3623644]
myshunya
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

myshunya · 20-Ноя-12 23:27 (спустя 3 месяца 6 дней)

Тема почищена от флуда.
[Профиль]  [ЛС] 

kaddafy

Стаж: 17 лет 3 месяца

kaddafy · 21-Ноя-12 16:22 (спустя 16 часов)

fixedstar писал(а):
45808629И как быть с этимологией "сложносоставного" слова "Быстьтворь": в каком из восточно-, да и просто - славянских языков в пределах нормы бездефисное сочетание "-тьт-"?
«БыстьТворь» — это точно не слово-новодел. Оно часто встречается в книгах известного исследователя русского языка Платона Лукашевича, который издавался в середине 19 века. В интернете можно скачать сканы его книг и удостоверится в этом.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Летописное наследие предков - Светозаръ - Быстьтворь: бытие и творение русов и... [3623644]
myshunya
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

myshunya · 23-Ноя-12 10:25 (спустя 1 день 18 часов)

myshunya писал(а):
56430888Тема почищена от флуда.
а теперь и закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error