Если бы человек писал об альтернативной высшей математике и делал арифметические ошибки, я бы его тоже построила. Независимо от национальности.

Одного такого альтернативщика, кстати, всей темой строили, когда он доказывал, что у отрезка нет длины, потому что отрезок состоит из точек, у которых нет длины.
Но так и не построили. У него до сих пор отрезок без длины. Альтернативщик, что поделаешь. У него своя особенная гордость. Вот только что очередной шедевр выдал:
"из чего складывается длина отрезка, если кроме точек в отрезке больше ничего нет..."
А тренд легко зарубить: назло чудовищно образованным еврейским дамочкам пишите грамотным и правильным русским литературным языком.
Касательно насчет расовой нечистоты - возможно, Вас утешит, что Пушкин, Лермонтов, Ахматова и Фет тоже не могут ею похвастаться? О Пастернаках, Мандельштамах, Высоцких и Бродских я скромно умолчу, ибо догадываюсь о реакции.
Ну, а какими были легендарные памятники древней славяно-арийской культуры - увы, остается лишь гадать. Велесову книгу и славяно-арийские веды я читала. Как-то не впечатлило, "Слово о полку Игореве" лучше.