Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес / Falling Skies / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Грег Биман) [2011, США, Канада, фантастика, WEB-DLRip] MVO (BaibaKo)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Аудиолайн

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Аудиолайн · 21-Июн-11 20:38 (14 лет 3 месяца назад)

Сериал не торт, Озвучка на 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Strait-Jacket

Стаж: 16 лет 2 месяца

Strait-Jacket · 21-Июн-11 20:46 (спустя 8 мин.)

Очередной дешевый бред на тему: Коварные пришельцы хотят поработить человечество.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Kordalan · 21-Июн-11 20:49 (спустя 2 мин.)

SawRaska писал(а):
Оставьте Ваше мнение при себе.
Не Вам определять кому и что тут можно писать. Комментарий высказан по существу и корректен по форме.
Maravia писал(а):
Озвучка BaibaKo - это ужас
Полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

ni1i66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ni1i66 · 21-Июн-11 21:22 (спустя 32 мин., ред. 21-Июн-11 21:40)

страна сша фантастика 2011 и все?, каналХХХ представляет, уже должно было насторожить.
Это можно простить только если б в описании было : снято на пожертвования массачусетского клуба любителей фантастики и при содействии телепередачи "Сам себе режисер".
сериал просто супер, убербюджетно, глупо, непрофессионально, сама мысль что ЭТО можно показывать по тиливизору выглядит диковато, работа с камерой, декорации и спецэфекты, диалоги, мастерство "актеров"(парочка талантов третьего плана, остальные....ну даже в массовку лучше набирают) ниже всякой критики, так просто нельзя снимать, добивает выпячивание музыки пытающейся вытянуть из вас нужные по моменту чувства, полифония(в два голоса) диалогов (правильнее сказать -сцен, ибо да диалог - буквально два) богатство чуств и эмоций (с поправкой на среднего мериканца, - чуство патриотизма и..., и ...чуство голода) , единственно положительный момент, тока вот увидел по телеку рекламу расейского кина фильма, или сериала про ВОВ, и вот приятная мысль - и американцы могут снимать также бездарно как нашекино. так что все равно спасибо.
p.s с субтитрами в соседней раздаче, но право же в английском он не лучше. и такое берется озвучивать Лост?
я не ругаю сериал, просто он из разряда Чулябинский клуб ролевых игр и фанаты Сталкера(который с точками) представляет....
[Профиль]  [ЛС] 

Polar88

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Polar88 · 21-Июн-11 21:26 (спустя 3 мин.)

ni1i66 писал(а):
страна сша фантастика 2011 и все?
еще и Канада. Да че вы ругаетесь? Смотрите какая хрень прилетела, разве не интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

confi@do

Стаж: 15 лет 11 месяцев

confi@do · 21-Июн-11 21:30 (спустя 4 мин.)

Kravec писал(а):
В четверг
Спасибо
Strait-Jacket писал(а):
Коварные пришельцы хотят поработить человечество.
Спасибо КЭП
[Профиль]  [ЛС] 

kethno

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kethno · 21-Июн-11 22:17 (спустя 46 мин.)

Откровенное УГ. Разговорами напоминает Off The Map, правда там хоть что то они(гл. герои) делали
[Профиль]  [ЛС] 

гум

Стаж: 17 лет 4 месяца

гум · 21-Июн-11 23:09 (спустя 52 мин.)

очень уныло начали сериал, на пилоте 3 раза перематывал, со мной это первый раз
[Профиль]  [ЛС] 

argon1974

Стаж: 18 лет 7 месяцев

argon1974 · 21-Июн-11 23:23 (спустя 14 мин.)

Судя по комментам качать не стоит
[Профиль]  [ЛС] 

Vyrentz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Vyrentz · 21-Июн-11 23:29 (спустя 5 мин.)

argon1974 писал(а):
100% походу...
[Профиль]  [ЛС] 

Акина5000

Стаж: 15 лет 3 месяца

Акина5000 · 21-Июн-11 23:43 (спустя 13 мин.)

viruse писал(а):
Вооо!!! Спасибо огромное автору за релиз, BaibaKo за озвучку!!! Люблю фильмы-сериалы на данную тематику!!!
Можете объяснить ,что вас привлекает в этой тематике?
[Профиль]  [ЛС] 

Toka1963

Стаж: 15 лет 1 месяц

Toka1963 · 22-Июн-11 00:29 (спустя 46 мин.)

Сколько людей столько мнений, и у всех разное ,кому-то да ,комут-о нет.
argon1974 Качать или нет решать самим
Лично я из разряда да и мне понравилось лижбы дальше не зас... не испортили
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 22-Июн-11 01:46 (спустя 1 час 16 мин., ред. 22-Июн-11 01:46)

ni1i66 писал(а):
сериал просто супер, убербюджетно, глупо, непрофессионально, сама мысль что ЭТО можно показывать по тиливизору выглядит диковато, работа с камерой, декорации и спецэфекты, диалоги, мастерство "актеров"(парочка талантов третьего плана, остальные....ну даже в массовку лучше набирают) ниже всякой критики, так просто нельзя снимать
Вот это я понимаю, - критика, что называется, по существу. Аргументировано, взвешенно, вдумчиво.. Сразу чувствуется искушенный профессионал..
Т.е. эти два "кинопрофи" - Марк Верхайден (Звездный Крейсер Галактика, Герои, Патруль времени) и Стивен Спилберг (фильмографию перечислять бессмысленно), на поверку оказываются полными м****ми и дилетантами, коль взялись за производство этой шняги под названием "Рухнувшие небеса"..?
Ну что же, теперь буду знать, что Верхайден со Спилбергом простые лохи, снимать кино им нельзя, ничего они не умеют, и, если что, сериал смотреть не буду и тИлИвзор выключу..
Не удержался..
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonerD · 22-Июн-11 02:35 (спустя 48 мин.)

ni1i66 писал(а):
убербюджетно, глупо, непрофессионально, сама мысль что ЭТО можно показывать по тиливизору выглядит диковато
Это такая тонкая реклама? Судя по количеству сидов подобные посты не отпугивают, а привлекают желающих приобщиться.
Вспоминаю как полтора года подобные высказывания звучали в отношении пилотной серии Спартака, которую показали за пару месяцев до премьеры - сколько было срача по поводу бредовой идеи, искажения истории, никакой игры актёров
[Профиль]  [ЛС] 

Wos

Стаж: 17 лет

Wos · 22-Июн-11 02:50 (спустя 14 мин.)

ni1i66 писал(а):
страна сша фантастика 2011 и все?, каналХХХ представляет, уже должно было насторожить.
Это можно простить только если б в описании было : снято на пожертвования массачусетского клуба любителей фантастики и при содействии телепередачи "Сам себе режисер".
сериал просто супер, убербюджетно, глупо, непрофессионально, сама мысль что ЭТО можно показывать по тиливизору выглядит диковато, работа с камерой, декорации и спецэфекты, диалоги, мастерство "актеров"(парочка талантов третьего плана, остальные....ну даже в массовку лучше набирают) ниже всякой критики, так просто нельзя снимать, добивает выпячивание музыки пытающейся вытянуть из вас нужные по моменту чувства, полифония(в два голоса) диалогов (правильнее сказать -сцен, ибо да диалог - буквально два) богатство чуств и эмоций (с поправкой на среднего мериканца, - чуство патриотизма и..., и ...чуство голода) , единственно положительный момент, тока вот увидел по телеку рекламу расейского кина фильма, или сериала про ВОВ, и вот приятная мысль - и американцы могут снимать также бездарно как нашекино. так что все равно спасибо.
p.s с субтитрами в соседней раздаче, но право же в английском он не лучше. и такое берется озвучивать Лост?
я не ругаю сериал, просто он из разряда Чулябинский клуб ролевых игр и фанаты Сталкера(который с точками) представляет....
полнустью за
и такое г еще продюсирует спилберг
что то он стал скатыватся очень сильно вниз
промотал после первой серии на ускоренном бредятина
[Профиль]  [ЛС] 

GATER_media

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

GATER_media · 22-Июн-11 07:09 (спустя 4 часа)

Странно, у всех ТВРип, а у Байбако уже взялся ВЕБ ДЛ, я чё то не могу полноценный рип 720р в инете найти
[Профиль]  [ЛС] 

Baibak

Стаж: 18 лет 4 месяца

Baibak · 22-Июн-11 07:14 (спустя 5 мин.)

GATER_media писал(а):
Странно, у всех ТВРип, а у Байбако уже взялся ВЕБ ДЛ, я чё то не могу полноценный рип 720р в инете найти
Рады, что мы для вас уникальны) Вторая серия от нас тоже уже вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

neo63

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

neo63 · 22-Июн-11 07:27 (спустя 12 мин.)

столько ругани,даже незнаю смотреть или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Elanoriel

Elanoriel · 22-Июн-11 08:42 (спустя 1 час 15 мин.)

argon1974 писал(а):
Я думаю, что стоит скачать и составить свое мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalav

Vetalav · 22-Июн-11 10:29 (спустя 1 час 47 мин.)

Kordalan писал(а):
ni1i66 писал(а):
сериал просто супер, убербюджетно, глупо, непрофессионально, сама мысль что ЭТО можно показывать по тиливизору выглядит диковато, работа с камерой, декорации и спецэфекты, диалоги, мастерство "актеров"(парочка талантов третьего плана, остальные....ну даже в массовку лучше набирают) ниже всякой критики, так просто нельзя снимать
Вот это я понимаю, - критика, что называется, по существу. Аргументировано, взвешенно, вдумчиво.. Сразу чувствуется искушенный профессионал..
Т.е. эти два "кинопрофи" - Марк Верхайден (Звездный Крейсер Галактика, Герои, Патруль времени) и Стивен Спилберг (фильмографию перечислять бессмысленно), на поверку оказываются полными м****ми и дилетантами, коль взялись за производство этой шняги под названием "Рухнувшие небеса"..?
Ну что же, теперь буду знать, что Верхайден со Спилбергом простые лохи, снимать кино им нельзя, ничего они не умеют, и, если что, сериал смотреть не буду и тИлИвзор выключу..
Не удержался..
Умиляюсь таким людям... В обсуждении этого же сериала, но в исполнении иной РГ этот товарищ пишет:
Kordalan писал(а):
Вполне приличный сериал. Начало, конечно не совсем динамичное, но эту историю, думаю, не из за батальных сцен снимают. Спилберг вообще давно "ушиблен" темой Человек - Война и тем, что экстремальные ситуации (смерть, война, геноцид) делают с людьми. Так что и в этот раз, скорее всего, именно эта тема станет центральной и именно вокруг нее будет строиться все повествование.
Так же, думаю, что именно из за этого, - из за минимума попсовости, мяса, стрельбы и дешевой детективщины, сериал рискует оказаться недолгим. Основные "кормильцы рейтингов" - домохозяйки и замученные кредитными историями фермеры не склонны по вечерам настраивать свои мозги на экзистенциальный лад. Да и у нас уже осталось не очень много ценителей долгих и вдумчивых историй, которые больше "заточены" для воздействия на мозг и душу, нежели чем на глаза и железы внутренней сереции.. Хотя.. Буду рад ошибиться.
Лично мне начало понравилось. Посмотрим, во что вырастет вся эта история.
Однако... Неадекват на лицо!
[Профиль]  [ЛС] 

Neverlander

Neverlander · 22-Июн-11 10:54 (спустя 24 мин., ред. 22-Июн-11 10:54)

Vetalav
Не совсем понятно чему вы умиляетесь...:shock: Если не поняли, то первый приведенный вами пост был сарказмом, а второй мнением.
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Стаж: 18 лет 2 месяца

Агдам · 22-Июн-11 11:38 (спустя 44 мин.)

Neverlander
+1
Vetalav
Чувство юмора рядом не валялось?
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalav

Vetalav · 22-Июн-11 12:25 (спустя 46 мин.)

Уважаемые Neverlander & Агдам, как не крути "из песни..."
В одном посте продукт - кака, а в другом - цаца... Раздвоение личности!
"Сбруя" заинтриговала... Поглядим каким магическим или прагматическим образом с ней расстаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 22-Июн-11 12:55 (спустя 30 мин.)

Neverlander писал(а):
Не совсем понятно чему вы умиляетесь... Если не поняли, то первый приведенный вами пост был сарказмом, а второй мнением.
Видимо, Вам еще стоило объяснить человеку, что такое "сарказм". Может, он и не в курсе вовсе...?
Vetalav писал(а):
Однако...
Вот именно..
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Агдам · 22-Июн-11 13:08 (спустя 13 мин.)

Vetalav
У вас запущенный случай. Это не лечится. Поэтому простительно. Умиляйтесь дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalav

Vetalav · 22-Июн-11 13:55 (спустя 46 мин., ред. 22-Июн-11 13:55)

Kordalan писал(а):
Neverlander писал(а):
Не совсем понятно чему вы умиляетесь... Если не поняли, то первый приведенный вами пост был сарказмом, а второй мнением.
Видимо, Вам еще стоило объяснить человеку, что такое "сарказм". Может, он и не в курсе вовсе...?
Vetalav писал(а):
Однако...
Вот именно..
Вы уже определились с единым мнением или вновь вразнос? Интересничаете...
Агдам писал(а):
Vetalav
У вас запущенный случай. Это не лечится. Поэтому простительно. Умиляйтесь дальше.
Если вы болеете чем и запустились так, то зачем остальным лепить сию марку? Не все так хворают.
Расфлудились не к месту мы!
Само муви средней вшивости. Видимо несколько серий Бэна будут искать, затем столько же спасать и итог - плачевно-романтичный...
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Агдам · 22-Июн-11 14:04 (спустя 8 мин., ред. 22-Июн-11 14:04)

Vetalav писал(а):
Вы уже определились с единым мнением или вновь вразнос? Интересничаете...

Что в лоб, что по лбу... Идиот - это надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 22-Июн-11 14:46 (спустя 42 мин., ред. 22-Июн-11 14:46)

Vetalav писал(а):
Вы уже определились с единым мнением или вновь вразнос?
Скажите, Вы на самом деле не "въезжаете" или это просто такой не оригинальный способ выпутаться из той глупой ситуации, в которой Вы оказались..? Спрашиваю на полном серьезе. Если первое, то Ваша.... неразвитость граничит с идиотизмом (уж извините), а если второе, то.... Ну, в общем, не мне Вас судить. Хотя, мне с трудом верится, что на постсоветском пространстве до сих пор существует глупость подобного калибра. Образование, вроде, все получали неплохое...
Прожив много лет на Украине и зная местные повадки я, скорее, списал бы такое поведение на традиционную хохлятскую упертость. Но, видимо, чисто клинический случай окончательно списывать тоже не стоит.
Агдам писал(а):
Видимо, поначалу еще валялось, но потом в ужасе убежало.
З.Ы.:
А ведь этот человек, судя по его постам в соседней ветке, имеет непосредственное отношение к команде, которая занималась локализацией этого релиза (BaibaKo). Т.е. занят интеллектуально-творчески, так сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

TTor

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

TTor · 22-Июн-11 15:18 (спустя 32 мин.)

Посмотрела первую серию. Скучно, затянуто, банально. Громкие имена в титрах - не безусловная гарантия качества. У всех бывают провалы и неудачи. И ещё вопрос каков размер их реального вклада конкретно в этот сериал.
Иеремия Стражинского гораздо атмосфернее и харизматичнее. А уж он не меньше смысла вкладывает в свои творения.
Kordalan
ваше высокомерие отвратительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vetalav

Vetalav · 22-Июн-11 16:54 (спустя 1 час 35 мин., ред. 22-Июн-11 16:54)

Агдам писал(а):
Что в лоб, что по лбу... Идиот - это надолго.
Вы боретесь с чувством врожденного и трогательного идиотизма? Надеюсь успешно!
Kordalan писал(а):
Скажите, Вы на самом деле не "въезжаете" или это просто такой не оригинальный способ выпутаться из той глупой ситуации, в которой Вы оказались..? Спрашиваю на полном серьезе. Если первое, то Ваша.... неразвитость граничит с идиотизмом (уж извините), а если второе, то.... Ну, в общем, не мне Вас судить. Хотя, мне с трудом верится, что на постсоветском пространстве до сих пор существует глупость подобного калибра. Образование, вроде, все получали неплохое...
Прожив много лет на Украине и зная местные повадки я, скорее, списал бы такое поведение на традиционную хохлятскую упертость. Но, видимо, чисто клинический случай окончательно списывать тоже не стоит.
Агдам писал(а):
Видимо, поначалу еще валялось, но потом в ужасе убежало.
З.Ы.:
А ведь этот человек, судя по его постам в соседней ветке, имеет непосредственное отношение к команде, которая занималась локализацией этого релиза (BaibaKo). Т.е. занят интеллектуально-творчески, так сказать...
Накатали... Не поленились... Молодца!
Уморили вы меня ребятня! Низкий поклон! Я всего лишь мелкий провокатор - обожаю незатейлывые издевки!
А сарказм - весьма приемлю.
Ведь всегда найдутся парочка-тройка особей, которых так легко и славненько подцепить и подтрунить.
Особо улыбает "высокопарность" излагания мысли и забирание в дебри рассовой классификации.
Сего и следовало ожидать! Благодарю! Получил порцию ржача!
Оставатесь такими милыми и забавными!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error