Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2009, США, Германия, боевик, комедия, драма, военный, HDRip] Dub

Ответить

vasdorog

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vasdorog · 06-Июл-12 16:58 (13 лет 2 месяца назад)

В фильме недостаточно акцентирован тот факт, что для борьбы с еврейскими сверхчеловеками Гитлеру пришлось снять лучшие дивизии с Восточного фронта, и только это спасло Россию от разгрома и порабощения нацистами.
[Профиль]  [ЛС] 

санек коллегов

Стаж: 15 лет 7 месяцев

санек коллегов · 15-Июл-12 07:02 (спустя 8 дней)

лучше бы Кристофера Вальца выделил ;D
[Профиль]  [ЛС] 

simpozium2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

simpozium2 · 03-Авг-12 15:29 (спустя 19 дней)

marina.plekhanova писал(а):
Очень понравился!В этом фильме особенно проявился Тарантино-эстет:красивые женщины, внимание к мелочам. Кастинг отменный. Особый шедевр - Ханса Ланда, а вот Питт как-то не таво...
По-моему, Питт тут жутко "косит" под Марлона Брандо - хмурит брови, выпячивает грудь и нижнюю челюсть.
[Профиль]  [ЛС] 

Bdfiytdf

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bdfiytdf · 11-Авг-12 16:56 (спустя 8 дней)

Ндаа, редкостное дерьмище.Обгадил всех...и евреев маньяками кровавыми выставил, и немцев идиотами недоделанными. А вот "янки" молодцы-они победили фашистскую Германию, и по их версии за один день уделали фашистов, а русские в это время, по-видимому, обжирались мифической американской гуманитарной помощью. Я опасаюсь, что наше поколение "пепси" захавает всё за правду...
[Профиль]  [ЛС] 

SuperIcee

SuperIcee · 12-Авг-12 20:48 (спустя 1 день 3 часа)

Фильм нудный и скучный, сценарий нулевой, тоже еле 40 минут посмотрел и стер его нафиг. Лучше какую-нибудь классику посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

elviz81

Стаж: 15 лет 6 месяцев

elviz81 · 23-Авг-12 16:34 (спустя 10 дней)

мне понравился , правда немцы выставлены придурками какими то но это не документальный фильм так что ....
[Профиль]  [ЛС] 

Macroglossum

Macroglossum · 23-Сен-12 07:11 (спустя 30 дней)

Я понял, что это стёб... Ну и что? Выходит все идиоты всё равно кроме америкосов а русские ваще придурки за 4 года столько народу положили не смогли с убогими гитлеровцами сразу справиться...
[Профиль]  [ЛС] 

Sturmer77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sturmer77 · 29-Сен-12 23:57 (спустя 6 дней)

Тут видимо сильно играет момент того, что это относительно недавние события и достаточно болезненные для любого русского человека. Тут ситуация того, что Квентин попутался и взял персонажей достаточно понятных и человечных и разыграл резню упырей или зомби из своих привычных "От Заката до Рассвета" или как там его звали фильм с тетей с М16 вместо копыта. ОН просто не понял о чем снимает Jews VS Zombie или Jews VS Vampires были бы понятны и смешны, а так тупняк с антагонизмом к главным героям фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivaemon

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ivaemon · 18-Янв-13 20:48 (спустя 3 месяца 18 дней)

Macroglossum писал(а):
55358528Я понял, что это стёб... Ну и что? Выходит все идиоты всё равно кроме америкосов а русские ваще придурки за 4 года столько народу положили не смогли с убогими гитлеровцами сразу справиться...
Вообще чемпионы по выставлению фашистов никчемными придурками - французы. Одна "Большая прогулка" чего стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

RennyRen

Стаж: 13 лет 8 месяцев

RennyRen · 26-Янв-13 19:49 (спустя 7 дней)

плиз оставляйте необоснованные коменты при себе)) не понял фильм - лучше промолчать)
[Профиль]  [ЛС] 

fan79

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fan79 · 26-Май-13 07:30 (спустя 3 месяца 30 дней, ред. 26-Май-13 07:30)

Тарантино талант! Умеет снимать захватывающие кино и кино захватывает не просто огромным количеством спец эффектов. А захватывает именно диалогами,сюжетом! Жаль тут нельзя ставить оценку фильма. Хорошее кино. на твердую 4 с плюсом, по пятибалльной шкале.
Касательно тех кто высказывался, что фильм бредовый. Это не так. Полностью подписываюсь под словами: "Тарантино не собирался документальный фильм о Второй мировой снимать". Господа это просто кино с уклоном комедии. Правда скорее черный юмор. Но снят фильм достойно! Не нужно рассматривать его серьезно, не нужно рассматривать его, как историю.
Автору реализа респект! За качество звука и видео.
p/s
4047linda - Удивлен вашими глубокими познаниями в области наград в нацисткой Германии!
Так-же, читая ваши слова о том-что немцы, как-раз были показаны умными и сильными противниками.
Не совсем понимаю тех людей которые пишут, что в данном фильме немцы были показаны дебилами.
Это явно не так! Не считая откровенной пародии на Гитлера.
[Профиль]  [ЛС] 

Mascarie

Стаж: 13 лет 3 месяца

Mascarie · 25-Июн-13 15:29 (спустя 30 дней)

Отличный фильм.
Многие не понимают, к какой категории он относится. И нет, я говорю не про жанр, я говорю не про эпоху событий в самом фильме, а о том, что это БОЕВИК. Он не должен нести смысловой нагрузки, для того что бы выполнять свою роль. Это из разряда фильмов, когда надо взять стакан холодного пива, пачку каких-то закусок, отклониться на спину и смотреть не вдумываясь. Свою роль он выполняет отменно - все перестрелки и экшн выглядят эффектно и интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksekthor

Ksekthor · 01-Июл-13 22:09 (спустя 6 дней)

Кристофер Вальц (Ганс Ланда) хорошо сыграл, очень поравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаллософ

Стаж: 12 лет 1 месяц

Фаллософ · 09-Авг-13 09:13 (спустя 1 месяц 7 дней)

Альтернативная версия окончания войны в фильме преподносится не как альтернативная, а как реальная. «Ну и что в этом особенного, – скажет какой-нибудь обыватель, – режиссерская версия не претендует на истинность, а сценарий представляет собой не работу, основанную на исторической науке, а безобидную фантасмагорию, цель которой заключена только в развлечении зрителя». Безобидную лишь для тех, кто знает историю и понимает, что этот фильм – всего лишь продукт фантазии, имеющий мало общего с действительностью. Однако он и ему подобные «творения» могут послужить своеобразным учебником по истории для подрастающих неокрепших умов, не знающих реальных событий. Такие фильмы – это не проявления вкуса, «о котором не спорят», и не материал, о котором можно подискутировать в академичном духе типа «режиссер, как мне кажется, не совсем понял…». Он как раз все понял правильно, но плод его деятельности просто не согласуется с верным пониманием действительности. Это продукт фальсификации истории, как и "Спасите рядового Райана" и российский фильм "Сволочи".
[Профиль]  [ЛС] 

zamutili

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zamutili · 22-Окт-13 00:55 (спустя 2 месяца 12 дней)

За этот фильм режиссера надо в дурдом посадить - это психически ненормальный человек.
Фильм полное говно.
[Профиль]  [ЛС] 

merbles

Стаж: 12 лет 9 месяцев

merbles · 03-Ноя-13 16:54 (спустя 12 дней)

Забавный фильм.
Есть интересные сцены.
Юмор - скорее черный.
[Профиль]  [ЛС] 

Чигачгук

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Чигачгук · 18-Янв-14 14:26 (спустя 2 месяца 14 дней)

Да уж... Видать Тарантине "Утомленные солнцем - III" крепко в душу запали.
Маразм Квентина местами даже покачественнее Михалковского.
Не боевик, не комедия, не драма, не пародия, не черный юмор... Так, не пойми чего. Но, кому-то нравится и слава создателю.
Автору раздачи - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 18-Янв-14 16:51 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 18-Янв-14 16:51)

Mascarie писал(а):
59850269Многие не понимают, к какой категории он относится.
Эта категория в детстве не сказки читала, а клятву юного пионэра
[Профиль]  [ЛС] 

driber6

Стаж: 13 лет 11 месяцев

driber6 · 09-Фев-14 18:29 (спустя 22 дня)

Автору спасибо за раздачу, за то что дал возможность глянуть фильм и самостоятельно оценить его.
Вообще, фильмы Квентина я всегда ассоциирую с подарком упакованным шикарнейшим образом... прямо не можешь дождаться момента, когда откроешь эту красивою коробочку и увидишь те чудеса, что внутри. Открываешь... а там совсем пусто! Печально! Вот и вся проблема с Квентином... в его фильмах форма превосходит содержание.
В этой картине то же самое... ну, что он хотел ею выразить? Особо нервирует, то что фильм эпатирует совершенно бессмысленным насилием... глядишь и думаешь, про то, что война это тяжелая штука (это ясно и без Тарантино), но зачем все это таким нахальным образом показывать... делать из этого карнавал мести, крови и насилия? Любая смерть (даже врага) это не повод для смеха, радости или гордости. А этот филь показывает обратное, учит насилию... я не знаю, но если такие творения в Америке считают достойными блокбастерами, а режиссеров плана Тарантино - гениями, то не удивительно, что каждый год там подростки стреляют друг в друга в школах.
Как я написал выше, творения Квентина меня никогда не впечатляли. Убери из его фильмов славных актеров и их хорошую актерскую игру, возьми дешевого оператора камеры и получится самый простой, бессмысленный треш фильм, слешер в стиле "Поворот не туда" или чего-то в этом жанре. Грайндхаус самого низшего качества.
Говорить о Квентине, как о гении, на мой взгляд, мягко говоря - не корректно. Гениями были и являются такие люди, как Алфред Хичкок, Ким Ки Дук, Роман Полански, Андрей Тарковский и многие другие режиссеры для которых кино это искусство. А Тарантино просто шумахер... по быстрому стряпал сценарий, взял актеров подороже, наделал шуму и рекламы - и это все на, что этот "режиссер" способен.
[Профиль]  [ЛС] 

tm_xa

Стаж: 12 лет 1 месяц

tm_xa · 28-Фев-14 09:26 (спустя 18 дней)

ku3mich.tlt писал(а):
53857464наконец-то "посмотрел".
давно такого говнища не видел - хватило на 30 минут, как раз до того момента когда настоящему солдату тупая тварь разбивает башку.
в тарантине разочаровался целиком и полностью.
фильм - редкостное (америкосовское) дерьмо.
Я реально думал что у Тиля самая худшая роль в ФарКрае.
(УвеБол, ты вырос в моих глазах)
целиком и полностью поддерживаю 4047linda - как хватило сил досмотреть ЭТО...
А ты попробуй посмотреть фильм как комедию. Мне, когда я посмотрел фильм 1 раз не понравился, но когда я решил взглянуть на него как комедию я просто не могу не смеяться над образом Гитлера, охотника за евреями и самими ублюдками! Этот фильм не надо воспринимать серьезно - это комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 28-Фев-14 15:56 (спустя 6 часов)

tm_xa писал(а):
63119853Этот фильм не надо воспринимать серьезно - это комедия.
Всё равно, они это поймут только, если каждого постоянно щекотать при чтении кодекса строителя коммунизьма
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Фев-14 17:50 (спустя 1 час 53 мин.)

german862
Ума нет, как зовут? Правильно: монгол german862...

lauravlg

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lauravlg · 10-Мар-14 18:05 (спустя 10 дней)

скрытый текст
Ну и лажа!!! Снимать такую дешёвку - позор для Тарантино. Для Бреда Пита - кино для его уровня.Наверняка Квентин исполнял соц заказ - наци, жиды. Нужны были деньги для чего то, вот он и прогнулся перед пархатыми с темой "холокоста"
[Профиль]  [ЛС] 

Crasherman

Стаж: 16 лет 1 месяц

Crasherman · 23-Мар-14 09:02 (спустя 12 дней)

С lauravlg полностью согласен. А если смотреть фильм как комедию, как тут многие советуют, то где вы интересно увидели комичность в первых 10-20 минут фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

mavrik83

mavrik83 · 05-Июн-14 12:52 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 05-Июн-14 12:52)

gopzheldor писал(а):
46904564здесь в актёрах написано имя сэмюэл л джексон я чтото не увидел его в фильме
Сэмюэль Л. Джексон — голос за кадром
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%...0.BE.D0.BB.D0.B8
См. там же - Кастинг: "Актёры Сэмюэль Л. Джексон и Харви Кейтель, ранее уже сотрудничавшие с Тарантино, также появились на съёмочной площадке, озвучив рассказчика и директора Управления стратегических служб соответственно."
P. S. Но, я что-то не заметил здесь, "в актерах", надпись: "Сэмюэль Л. Джексон"..
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSavchenko1990

Стаж: 12 лет 6 месяцев

IgorSavchenko1990 · 08-Июн-14 09:16 (спустя 2 дня 20 часов)

Фильм в котором я открыл для себя Кристофа Вальца
[Профиль]  [ЛС] 

mysliuk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mysliuk · 20-Сен-14 02:06 (спустя 3 месяца 11 дней)

Сюжет конечно полный бред, но фильм зрелищный, полон драматизма и смотрица с интересом, на одном дыхании, как говоритса. Тарантино умеет ставить феноменальные фильмы, несмотря на бредовый сюжет, что просто поразительено
[Профиль]  [ЛС] 

vvbxuavh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vvbxuavh · 05-Янв-15 02:34 (спустя 3 месяца 15 дней)

кому не понравился фильм, тот жуткая лошара)))) фильм просто огонь, отменный тарантиновский юмор. чего стоят сцены с разоблачением евреев, дикий угар))))))
[Профиль]  [ЛС] 

tt68tt

Стаж: 13 лет 7 месяцев

tt68tt · 23-Июл-15 22:05 (спустя 6 месяцев)

Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады.
Вот в эту временную капсулу и надо было бы поместить сценарий фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Rashka13

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Rashka13 · 25-Июл-15 14:37 (спустя 1 день 16 часов)

Вот если бы не этот вымысел с Гитлером в конце... Ну выдумали бы какого-нибудь "начальника" особого злостного в делах геноцида или разведки, скажем так куратора героя Кристофа Вальца. О своём невероятном вкладе в дело победы над Германией придумывают постоянно американцы, но это уже слишком.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error