|
Николай и Юля
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Николай и Юля ·
20-Июн-11 19:41
(14 лет 3 месяца назад)
Ragezero?Хочу спросить ,всегда скачивал ваши игры со совместимостью ХР,можете объяснить в чём разница совместимости между Windows98 ,Windows2000 и ХР?какую лучше поставить на ваш взгляд?У меня просто работает игра при всех совместимостях из перечисленных мной.))))))
|
|
Ragezero
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
Ragezero ·
21-Июн-11 16:19
(спустя 20 часов)
Николай и Юля
всегда ставил совместимость с вин2000, но, как оказалось, не у всех это работает (выше писалось уже). по-моему, если работает - не принципиально под какой именно совместимостью
|
|
GWRussia
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
GWRussia ·
21-Июн-11 16:21
(спустя 1 мин.)
помогите у меня windows xp 32bit черный экран а потом выдает ошибку что делать?
|
|
Ragezero
|
Ragezero ·
21-Июн-11 18:47
(спустя 2 часа 26 мин.)
GWRussia
ничего нового посоветовать...
стандартный набор:
1. проверить в стартовом окне GPxPatch, выставлено ли одно из ядер процессора (0, 1, 2, 3... только не "all")
2. в свойствах GP4.exe - совместимость с Win98/Me
3. проверить систему на наличие лишних драйверов принтеров
|
|
Николай и Юля
|
Николай и Юля ·
21-Июн-11 19:42
(спустя 54 мин.)
Спасибо за объяснение,тогда я и оставлю совместимость с ХР.главное не вылетает и всё работает отлично.
|
|
GWRussia
|
GWRussia ·
22-Июн-11 07:32
(спустя 11 часов, ред. 22-Июн-11 07:32)
Ragezero писал(а):
GWRussia
ничего нового посоветовать...
стандартный набор:
1. проверить в стартовом окне GPxPatch, выставлено ли одно из ядер процессора (0, 1, 2, 3... только не "all")
2. в свойствах GP4.exe - совместимость с Win98/Me
3. проверить систему на наличие лишних драйверов принтеров
все сделал кроме 3. не помогает(
можно объяснить поподробнее 3 пункт
у меня не одна GP4 не работает
|
|
Ragezero
|
Ragezero ·
22-Июн-11 08:30
(спустя 58 мин., ред. 22-Июн-11 08:30)
GWRussia
Вот, разъяснеия (на англ)
http://www.realgpx.com/Pages/UGG.php (отсюда)
Цитата:
\Q\:GP4 only shows me a black screen and come back to desktop at starting \A\:This trouble has been experimented by several users and is related to printer drivers that has been installed. So if you have useless printer drivers, remove them and if the matter is still not solved, reinstall your current drivers (there's also maybe an updated version on the net).
То есть, попробуйте удалить драйвера неиспользуемых принтеров, и переустановить/обновить используемые
|
|
GWRussia
|
GWRussia ·
22-Июн-11 08:34
(спустя 3 мин.)
Cтранно чем ему так драйвера принтера мешают ?
|
|
Ragezero
|
Ragezero ·
22-Июн-11 08:36
(спустя 1 мин.)
GWRussia
Ну, к принтеру программа непосредственно обращается (есть возможность непосредственно распечатать результаты гонок, квал и т.д.).. Мало ли..
|
|
GWRussia
|
GWRussia ·
22-Июн-11 08:38
(спустя 1 мин.)
Ragezero
может по дебагу поймешь в чем причина? http://forum.gwrussia.com/gpxload.txt
|
|
GWRussia
|
GWRussia ·
22-Июн-11 09:56
(спустя 1 час 18 мин.)
Ragezero
Cпасибо, проблема действительно была в принтерах
|
|
Milkon10
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 286
|
Milkon10 ·
22-Июн-11 13:23
(спустя 3 часа)
И кодемастерс пробовал и много всякой фигни. Однако, Джефф Краммонд со своим гранпри X всегда был вне досягаемости! Начинал с гранпри 2 году в 2000, получал много кайфа с рулем и педалями в гранпри 3, и до сих пор балдею от гранпри 4 ! Это лучший формульный симулятор всех времен и народов ! А в особенности кайфно то, что позволяет так глубоко к себе залазить с помощью гпXпатч  И огромное спасибо всем тем, кто делает новые сезоны - трассы, графику и даже шлемы пилотов
|
|
xcd
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
xcd ·
22-Июн-11 17:20
(спустя 3 часа)
помогите мне чего то игра медленно болиды движутся
|
|
aen_b
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
aen_b ·
23-Июн-11 17:20
(спустя 23 часа)
xcd
скорей всего оперативки либо не хватает, либо забита чем-то
в процессе игры нажмите клавишу "О" (англ.) и если hrocessor occupancy больше 100 - попробуйте очистить память или перезагрузиться для начала
|
|
_kop_
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
_kop_ ·
25-Июн-11 09:58
(спустя 1 день 16 часов)
А руль как-нибудь можно поставить?
|
|
Ragezero
|
Ragezero ·
25-Июн-11 11:17
(спустя 1 час 18 мин.)
_kop_ писал(а):
А руль как-нибудь можно поставить?
из главного меню OPTIONS - controls, выбираем wheel, уточняем частности в меню ADVANCED, калибруем в меню CALIBRATE. Можно сохранить свои индивидуальные настройки
|
|
ALDERUS
 Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
ALDERUS ·
25-Июн-11 16:51
(спустя 5 часов, ред. 25-Июн-11 20:39)
всё отлично работает, отличный мод спасибо большое !!! Напомните как изменить очковую зону? (я не люблю нынешнюю, хочу поставить 10-6-4 или 10-8-6)
|
|
alpez
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
alpez ·
26-Июн-11 12:00
(спустя 19 часов)
Подскажите кто-нибудь, как вывести на экран состояние покрышек?
Раньше в сериях Grand Prix вроде значок болида был справа на экране, который показывал состояние покрышек, антикрыла, касание днищем асфальта. Было очень удобно. А здесь я не смог найти как его поставить.
|
|
Ragezero
|
Ragezero ·
26-Июн-11 17:47
(спустя 5 часов, ред. 26-Июн-11 17:47)
alpez писал(а):
Подскажите кто-нибудь, как вывести на экран состояние покрышек?
Раньше в сериях Grand Prix вроде значок болида был справа на экране, который показывал состояние покрышек, антикрыла, касание днищем асфальта. Было очень удобно. А здесь я не смог найти как его поставить.
Ну, это уже издержки новых, более реалистичных кокпитов. Во время тренировочных сессий можно контролировать износ покрышек и планки по маленьким цифрам в нижней части экрана (plank/tyre wear), и на основании этого определять тактику на гонку и настройку высоты подвески. (кстати, по цифрам в нижней правой части экрана есть возможность, находясь в боксах оперативно изменять настройки машины, не заходя в меню car setup - переключение между пунктами клавишей "\" , уменьшение величины - "[" , увеличение - "]")
ALDERUS писал(а):
всё отлично работает, отличный мод спасибо большое !!! Напомните как изменить очковую зону? (я не люблю нынешнюю, хочу поставить 10-6-4 или 10-8-6)
спасибо за добрые слова
вот ссылка на программку для изменения системы начисления очков в ГП4:
http://www.realgpx.com/Pages/accueil.php?pages=rewards&menu=menus
|
|
ALDERUS
 Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
ALDERUS ·
26-Июн-11 21:16
(спустя 3 часа, ред. 26-Июн-11 21:16)
вот ссылка на программку для изменения системы начисления очков в ГП4:
http://www.realgpx.com/Pages/accueil.php?pages=rewards&menu=menus
Cпасибо!  все работает.
|
|
RyanAmpyoks
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
RyanAmpyoks ·
28-Июн-11 15:08
(спустя 1 день 17 часов)
Привет народ! А как в этой игре переключиться с задней передачи обратно на первую? А то когда надо сдать назад, я включаю кнопку А - включается нейтралка, а потом задняя, а вот как обратно - хз... та же кнопка А не помогает... задняя как была включена так и остается... А еще на некоторых трассах не работает подсказка F5 - не видно самого удобного пути.... почему так?
|
|
Ragezero
|
Ragezero ·
28-Июн-11 16:33
(спустя 1 час 24 мин.)
RyanAmpyoks
А при нажатом тормозе - через нейтралку на реверс, А при нажатом газе - с реверса через нейтралку на первую
траекторию F5 на новых трассах разработчики как правило не ставят. но траектория и точки торможения по-моему неплохо видны по следам резины
|
|
Николай и Юля
|
Николай и Юля ·
28-Июн-11 19:48
(спустя 3 часа)
Ragezero,один вопрос,как убрать помощь в рулевом управлении,уже отключил через кнопку F8,и все настройки на 0% поставил в опциях, все равно машина едет как на рельсах,играю пока на клавиатуре,может в папках игры что нибудь надо изменить,подскажите пожалуйста))))))))))))))
|
|
Ragezero
|
Ragezero ·
30-Июн-11 12:20
(спустя 1 день 16 часов)
Николай и Юля
запустите твикер (программу gp4tweak.exe, она присутствует в сборке). выберите твик номер 7 KEYBOARD STEERING HELP DISABLER и включите его (кнопки DISABLE STEERING HELP - APPLY - CLOSE)
Но. ездить на клаве будет очень сложно. пресловутые "рельсы" - намеренная фича от разработчика, чтобы уравнять шансы рулевиков и клавишников
|
|
Николай и Юля
|
Николай и Юля ·
30-Июн-11 21:35
(спустя 9 часов)
Ragezero,спасибо огромнейшее,поставил все ваши настройки,всё получилось,управляемость просто супер,заработало,один маленький минус,гонщик не поворачивает руль в нужную сторону,но мне это не мешает,спасибо большое за подсказку)))))))))))))
|
|
botanik999
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
botanik999 ·
01-Июл-11 21:01
(спустя 23 часа)
А можно в этой игре самому выбирать силы команд.
|
|
Николай и Юля
|
Николай и Юля ·
01-Июл-11 21:37
(спустя 36 мин.)
Да можно,но это надо чтоб автор Ragezero всё объяснил,он у нас всемогущий
|
|
toontrackru
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
toontrackru ·
02-Июл-11 11:40
(спустя 14 часов)
Привет,мод клевый,но вот такая проблемка у меня широкоформатный монитор и разрешение 1920 1080 я выставил его в настройках, и у меня здвинулись камеры,пытаюсь их настроить через Team manger что то въехать не могу ты не мог бы,настройить,на широкофрматные мониторы,камеры,пожалуйста
|
|
RyanAmpyoks
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
RyanAmpyoks ·
02-Июл-11 15:07
(спустя 3 часа)
турецкая трасса - это просто жуть.... машина вылетает постоянно... или я просто чего-то не догоняю..... а еще круговые не пропускают, так еще потом и подрезать пытаются... так и должно быть?
|
|
McCullochBLR
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
McCullochBLR ·
02-Июл-11 18:07
(спустя 3 часа)
RyanAmpyoks писал(а):
турецкая трасса - это просто жуть.... машина вылетает постоянно... или я просто чего-то не догоняю..... а еще круговые не пропускают, так еще потом и подрезать пытаются... так и должно быть?
+1 Мало того, что болид постоянно уходит в занос в одном и том же месте, так ещё сразу после этого в винду выкидывает. И всё в Турции
|
|
|