SemA69S ·
25-Ноя-12 16:49
(12 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-12 16:49)
Тема смотрю старая, но для меня оказалась как раз новой, по этому дополню. Я поставил TunUp еще 2 месяца назад, воткнул ключи из инета(где то нашел целый список) отключил автообновление и по началу пользовался пока не запросил обновление в новь, но как то так вышло он сам после того как я дал отказ, обновляться начал и все кирдык, пишет типа у вас не легальная версия и настройки все сбросил сразу. После того я снес все, почистил комп CCliner и ручками, отключил инет, поставил по новой, зарегил новым ключом и настроил. После чего Установил фаервол OutPost, в нем отключил режим автообучения, а в Политике брандмауэра, в нем же, включил - Режим обучения и в этом режиме стал запускать разные настройки в TunUp. Вот тут то файрвол мне и показал где этот TunUp лезет в инет. Фаервол, - при запуске настроек TunUp, начал выдавать запросы на разрешение того или иного процесса от TunUp и я давал разрешения на все кроме тех где было написано как на скрине. (Имя группы: Internet Settings) И так в любом окне от файрвола где стояло Имя группы:Internet Settings я просто нажимал на второй вариант (Блокировать). Из того я понял что, любой запускавшийся процесс в TunUp выдавал какого то рода отчет на ресурс разработчика, в котором как минимум содержится информация о легальности вашей версии. После чего он блокировался. Ну вот и все в целом думаю понятно.