|
|
|
serpet-cos
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
serpet-cos ·
09-Июн-11 16:47
(14 лет 5 месяцев назад)
Так много написали, даже всё не прочитал. Я вот всё время думаю, что так все мучаются с этими точками перехода, нафига всем MLP и DTS или AC-3 одновременно, ну производителю понятно. Я из таких образов, с виртуального привода создаю DVD диск джугером, с аудио папкой, навсякий случай вставляю пустую видио папку и вперёд на однослойную болванку, более надёжную. Банка двуслоек так и валяется. DENON ни разу не подавился.
|
|
|
|
zzayyazz
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2925
|
zzayyazz ·
10-Июн-11 01:29
(спустя 8 часов, ред. 10-Июн-11 01:29)
serpet-cos Правы! Тоже не понимаю, зачем вообще нужно записывать полные диски. Ну не поместилось там что-то - и черт с ним. Главное, чтоб на дешевую болванку влезло. Зачем писать сорокагиговый блю-рэй, например? Отрезаете кусок акурат на DVD5 и пишете - всё равно ведь 15 минут посмотришь и засыпаешь, зачем два часа тягомотины, да еще на дорогущей болванке? А уж с музыкой тем более - играют, играют - конца-края нет. Обрубить, и дело с концом. Ну не песню, так клип выкинуть - вообще невелика потеря. Ну не будет в другом месте играть - тоже не беда, Денон ведь не давится. А зато экономия: оригинальные диски не покупаем, двуслоек на халявные даунлоуды не тратим. Кто пишет двуслойки - дураки, кто покупает оригиналы - пациенты психбольницы :)....
|
|
|
|
ViktoPupok
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 494
|
ViktoPupok ·
10-Июн-11 08:53
(спустя 7 часов)
zzayyazz писал(а):
serpet-cos Правы! Тоже не понимаю, зачем вообще нужно записывать полные диски. Ну не поместилось там что-то - и черт с ним. Главное, чтоб на дешевую болванку влезло. Зачем писать сорокагиговый блю-рэй, например? Отрезаете кусок акурат на DVD5 и пишете - всё равно ведь 15 минут посмотришь и засыпаешь, зачем два часа тягомотины, да еще на дорогущей болванке? А уж с музыкой тем более - играют, играют - конца-края нет. Обрубить, и дело с концом. Ну не песню, так клип выкинуть - вообще невелика потеря. Ну не будет в другом месте играть - тоже не беда, Денон ведь не давится. А зато экономия: оригинальные диски не покупаем, двуслоек на халявные даунлоуды не тратим. Кто пишет двуслойки - дураки, кто покупает оригиналы - пациенты психбольницы :)....
|
|
|
|
COD2222
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 250
|
COD2222 ·
10-Июн-11 14:19
(спустя 5 часов, ред. 10-Июн-11 17:59)
zzayyazz
(Голосом Ульянова-Ленина)
Удалять! Непйименно удалять! Архисвоевременно поднял вопрос товаищь Зяма! Не тема, а просто, товаиищи, сортир какой-то ...
|
|
|
|
uytre
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2411
|
uytre ·
10-Июн-11 14:42
(спустя 23 мин.)
Кстати, музыка на этом диске действительно на сон клонит.  На слух, с первого раза композицию одну от другой не отличишь.
|
|
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
10-Июн-11 22:30
(спустя 7 часов, ред. 10-Июн-11 22:30)
Otto Действительно, всяко бывает - не угадаешь... Но по мне-то психушка воет :), и лечиться не получается. Да и альбом понравился, т.е. опять идиот. Вот и позволяю себе: чего с психа взять? 
...Не обязательно покупать диски. И расходование медиа - тоже личное дело каждого. Но не надо навязывать науку делать всё неправильно по принципу "у МЕНЯ не давится", потому что главное слово в этой науке "у МЕНЯ" конкретного; и авторов таких постов нисколько не беспокоит результат их советов у тех, кто им последует, потому что у них "не давится" , а больше никакой ответственности... Я ратую только за ответственность в описании технических методик, особенно непосредственно в темах раздач. Не может быть методика изготовления продукта для многих привязана к чьему-то конкретному рту, гарантирующему глотание - неужели это надо объяснять? COD2222 Спасибо Вам за доведение релиза до универсального проекта. Действительно топик сейчас выглядит неопрятно. Если Вы попросите модератора (в ЛС) почистить тему (думаю, в данный момент в ней ничего полезного нет, кроме самой шапки раздачи), готов поддержать Вас аналогичным письмом со своей стороны.
|
|
|
|
kate2
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
kate2 ·
11-Июн-11 14:47
(спустя 16 часов)
Не пришло ли время довести еще пару релизов до уровня универсальных проектов?
(Porcupine Tree, Anathema) Самим авторам релизов похоже это не надо, а люди будут
благодарны. P.S. (имею весь ориг. PT )
|
|
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
11-Июн-11 17:45
(спустя 2 часа 57 мин.)
kate2 Вам и карты в руки: пишете предложения авторам релизов (лучше и в ЛС, и в тему на всякий случай), не получив ответа об их намерении сделать это самостоятельно, скажем, в течение недели, доводите проект сами, публикуете, а прежний уходит в архив по принципу поглощения. Конечно, если авторы захотят сами адаптировать свои раздачи, у них есть право приоритета. Поэтому надо написать им и предоставить этим правом воспользоваться. Ну а на нет и суда нет :)... Механизм лояльный по отношению ко всем...
|
|
|
|
COD2222
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 250
|
COD2222 ·
12-Июн-11 15:41
(спустя 21 час, ред. 12-Июн-11 15:41)
zzayyazz
да это-ж просто цитата , а так в теме почти всё - по-теме
0tto писал(а):
но этикетка в $27, как она сейчас есть, тоже заставляет репу чесать
Предлагается два диска с содержательным буклетом в надёжной упаковке .
А если сравнить с ценой на SHM-SACD ? , где в итоге - "кот в мешке"
Или 29 ушастых за Blu-spec CD (качество записи которых хвалят больше SHM-SACD ) ...
|
|
|
|
Figure
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 305
|
Figure ·
13-Июн-11 08:22
(спустя 16 часов)
О каких $27 речь? В burningshed (ссылка на который в первом посте) стоит цена в 10 фунтов ($17) за два диска - CD+DVD-A. И магазин приличный, и цена вполне адекватная.
|
|
|
|
Figure
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 305
|
Figure ·
15-Июн-11 06:38
(спустя 1 день 22 часа)
0tto
Попрошу без детских истерик, я всего лишь поправил цену.
И да, я тарюсь в этом магазине с момента его основания. Но этот конкретный диск вряд ли куплю - при всей интересности и сложности материала пришелся не по вкусу.
|
|
|
|
Fragile59
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1670
|
Fragile59 ·
15-Июн-11 15:40
(спустя 9 часов)
А сканами диска никто не богат?
Заранее благодарен.
|
|
|
|
nail4iq
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
nail4iq ·
20-Июн-11 16:32
(спустя 5 дней)
Поддерживаю Figure в плане покупки в магазине, у нас в музыкальном этот релиз стоил бы больше тысячи рублей, начал покупать в Buriningshed, после того как переплатил за 05ric & Gavin Harrison - circles и insurgentes приличную сумму.
0tto Покупать или нет личное дело каждого. Если нет возможности то люди по разному выходят из положения, когда хочется чего то, никто вас учить те собирается, а вы хамите мягко говоря. Согласен с вами только в одном - на DGMLive этот релиз действительно стоит дорого аж 23 фунтика
|
|
|
|
serhij24
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
serhij24 ·
23-Июн-11 23:55
(спустя 3 дня)
Спасибо за возможность познакомиться с диском, COD2222. Познакомился и тут же купил.
Только что доставили двойной диск CД+ДВДА. Купил на amazon.co.uk за $20
|
|
|
|
serkopysov
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
serkopysov ·
24-Июн-11 18:46
(спустя 18 часов)
Спасибо, мне понравилось. Неожиданно лирично.
|
|
|
|
serpet-cos
|
serpet-cos ·
28-Июн-11 23:02
(спустя 4 дня)
Я вобше-то не собирался писать об экономии на болванках. Просто заметил, что универсальные диски производители делают чтобы подошли большему количаству покупателей. Зачем конкретному пользователю, MLP и AC-3 на одном диске? После того как прочитал первую страницу. Вот и всё.
|
|
|
|
frantik_us
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 228
|
frantik_us ·
28-Июн-11 23:30
(спустя 28 мин.)
Цитата:
Зачем конкретному пользователю, MLP и AC-3 на одном диске?
Это точно. Еще и картинок всяких накидают. Телевизор включать приходится. А счетчик крутит, крутит...
|
|
|
|
serpet-cos
|
serpet-cos ·
03-Июл-11 01:10
(спустя 4 дня)
Какой счётчик? А вы просто музыку слушать пробывали? Или главное картинки тексты итд. Я так и не понял что из музыки я потерял, в папке AUDIO-TS/
|
|
|
|
zzayyazz
|
zzayyazz ·
03-Июл-11 10:43
(спустя 9 часов)
serpet-cos Я не понял другого - Вы-то что предлагаете: чтобы производители делали для каждого конкретного покупателя отдельный диск? Одному DVDA, другому SACD, третьему DTSCD, четвертому АС3 на DVD? Причем Вы сами всё равно ничего покупать не будете, но будете скачивать только то, что Вам нужно? Резон есть. Но тогда есть и встречный вопрос: кто оплатит все издержки по юридическому согласованию, подготовке и выпуску тиражей всех форматов, если даже единый мультиформатный диск окупается с трудом?
Что касается Вашего метода построения DVDA - это Ваш выбор, и Вы вполне можете им удовлетвориться, но пропагандировать его не стОит, ибо Ваш любимый DiscJuggler при ребилдинге не сохраняет секторную структуру архитектуры DVD-A, а следовательно, пересобранные им диски имеют ограниченную работопригодность (читаются НЕ НА ВСЕХ проигрывателях DVDA).
|
|
|
|
artart2
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 593
|
artart2 ·
08-Июл-11 09:11
(спустя 4 дня)
а для меня пускай выпустят Блурей DTS HD MA
aа если нет ___ то я пойду сам делать
|
|
|
|
0tto
 Стаж: 17 лет Сообщений: 777
|
0tto ·
08-Июл-11 18:02
(спустя 8 часов)
nail4iq писал(а):
Поддерживаю Figure в плане покупки в магазине, у нас в музыкальном этот релиз стоил бы больше тысячи рублей, начал покупать в Buriningshed, после того как переплатил за 05ric & Gavin Harrison - circles и insurgentes приличную сумму.
0tto Покупать или нет личное дело каждого. Если нет возможности то люди по разному выходят из положения, когда хочется чего то, никто вас учить те собирается, а вы хамите мягко говоря. Согласен с вами только в одном - на DGMLive этот релиз действительно стоит дорого аж 23 фунтика
покупка с burning shed $18.50 disc + 14 shipping + 5% duty tax = $34.48
покупка локально обойдется мне в $27+ free shipping.
принимая во внимание что этот конкретный диск (спасибо релизеру за возможность с ним ознакомится)
в музыкальном плане меня не зацепил и распальцовку в виртуале нахожу бессмысленым занятием,
отдать $27 за то, чего слушать не буду только с целью поддержки формата, позволить себе не могу.
если кто то полагает что ответ не знакомому с элементарной арифметикой - хамство, это уже не моя
проблема. тем более что уверен, наигромче стучащие себя здесь коленкой в грудь о покупках ими
официальных релизов, скорее всего их в глаза не видели.
|
|
|
|
nail4iq
|
nail4iq ·
11-Июл-11 13:00
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 11-Июл-11 13:00)
0tto вам сфоткать себя на фоне дисков чтоли я не понял=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааа смешной парень ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Так, уважаемые форумчане специально для otto все, имеющие данный и другие релизы из burningshed'а взяли в руки фотоаппараты и сфоткались на фоне своих дисков (чужие не брать) =) и послали ему..=) пс
незнаю как вы считаете у меня менше получилось, когда я покупал
|
|
|
|
nail4iq
|
nail4iq ·
12-Июл-11 07:37
(спустя 18 часов)
Предлагаю на реплику, которую вы сейчас читаете, ответить еще что-нибудь...
|
|
|
|
frantik_us
|
frantik_us ·
12-Июл-11 19:48
(спустя 12 часов, ред. 12-Июл-11 19:48)
0tto, nail4iq пора в личку наверное
|
|
|
|
sf
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 103
|
sf ·
12-Июл-11 23:24
(спустя 3 часа, ред. 12-Июл-11 23:24)
0tto писал(а):
в музыкальном плане меня не зацепил
у меня слегка другой подход . Если что-то "цепляет" - то это прямой сигнал ,
что нужно избавляться от очередного "мармелада"
может поэтому всё больше склоняюсь к такой : http://www.sa-cd.net/showtitle/5190
музыке
А данный диск - отличный образец многоканальности и разносторонности представленных музыкантов .
|
|
|
|
frantik_us
|
frantik_us ·
16-Июл-11 19:13
(спустя 3 дня)
|
|
|
|
Farscape2008
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2459
|
Farscape2008 ·
21-Июл-11 13:23
(спустя 4 дня)
Это вариант обложек только для CD издания. Если здесь на трекере все еще не выложен полный скан двухдисковой (CD+DVD) коробки - могу сделать.
|
|
|
|
frantik_us
|
frantik_us ·
22-Июл-11 19:34
(спустя 1 день 6 часов)
Farscape2008 я вроде так и написал.
Цитата:
вариант обложек для CD
Цитата:
скан двухдисковой (CD+DVD) коробки - могу сделать
мне кажется благодарные найдутся
|
|
|
|
Farscape2008
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2459
|
Farscape2008 ·
24-Июл-11 18:36
(спустя 1 день 23 часа)
frantik_us
куда, в какой раздел, кстати, эти сканы выкладывать?
здесь же, в многоканальной музыке?
или есть какой-то специальный раздел на трекере?
|
|
|
|
frantik_us
|
frantik_us ·
24-Июл-11 22:09
(спустя 3 часа)
Farscape2008 Я отнюдь не модератор и решать не могу. Но в этом разделе уже были раздачи сканов. Например - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3243661. Или спроси модератора в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|