|
Джинсы
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1709
|
Джинсы ·
16-Окт-13 01:18
(11 лет 3 месяца назад)
Vanessa Virgin писал(а):
58754165Не знала что в Израиль видеокамеры завезли Даже любопытно стало что же там душа иудейская понаснимала. Скачаю ))
Да уж...КИНО-камеры туда завезли, когда Вас у Бога в планах не было. А когда Вы посмотрели первый в своей жизни фильм, Израиль уже имел кучу шедевров кино...
|
|
Vanessa Virgin
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 133
|
Vanessa Virgin ·
16-Окт-13 13:13
(спустя 11 часов)
Хатуба писал(а):
61295180Да уж...КИНО-камеры туда завезли, когда Вас у Бога в планах не было. А когда Вы посмотрели первый в своей жизни фильм, Израиль уже имел кучу шедевров кино...
Я вот не пойму, у вас, хамла, что, экстрасенсорные способности массово проявились? Битва экстрасенсов научила вас дистанционно открывать чужие паспорта и смотреть на дату рождения? Или всё-таки новый сезон "риальных паТЦанов" заставил вас почувствовать себя гуру современной подростковой психологии?
|
|
Rumanager
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 180
|
Rumanager ·
18-Май-14 13:06
(спустя 7 месяцев)
nipil41
Братан!!!
Встань на раздачу, а то все сидеры свалили !!!!
|
|
Alex 190890
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Alex 190890 ·
31-Окт-14 14:09
(спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 31-Окт-14 14:09)
терпеть не могу этих авторов озвучки, всё желание смотреть пропадает
|
|
mzbat
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 1961
|
mzbat ·
06-Апр-15 15:41
(спустя 5 месяцев 6 дней)
Фильм средний , со странной конструкцией, я совсем не в восторге, один раз можно посмотреть. Озвучка нормальная.
|
|
natasha karnaushova
Стаж: 14 лет Сообщений: 35
|
natasha karnaushova ·
30-Авг-15 15:12
(спустя 4 месяца 23 дня)
Vanessa Virgin писал(а):
61299335
Хатуба писал(а):
61295180Да уж...КИНО-камеры туда завезли, когда Вас у Бога в планах не было. А когда Вы посмотрели первый в своей жизни фильм, Израиль уже имел кучу шедевров кино...
Я вот не пойму, у вас, хамла, что, экстрасенсорные способности массово проявились? Битва экстрасенсов научила вас дистанционно открывать чужие паспорта и смотреть на дату рождения? Или всё-таки новый сезон "риальных паТЦанов" заставил вас почувствовать себя гуру современной подростковой психологии?
Солженицын в "ГУЛАГе" написал об озлобленности переселенных Сталиным чеченцев. Боюсь, что желто-блакитные отныне дадут им фору. Судя по роликам в Сети подростков с топорами в руках, угрожающих "москалям". Но Европе, на которую рассчитывает ПАрАшенко (ударение сами поставите), такие орды озверевших наци не будут нужны.
|
|
Джинсы
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1709
|
Джинсы ·
13-Июн-19 01:04
(спустя 3 года 9 месяцев)
natasha karnaushova писал(а):
68637528
Vanessa Virgin писал(а):
61299335
Хатуба писал(а):
Солженицын в "ГУЛАГе" написал об озлобленности переселенных Сталиным чеченцев. Боюсь, что желто-блакитные отныне дадут им фору. Судя по роликам в Сети подростков с топорами в руках, угрожающих "москалям". Но Европе, на которую рассчитывает ПАрАшенко (ударение сами поставите), такие орды озверевших наци не будут нужны.
Умница!
|
|
xxy2012
Стаж: 13 лет Сообщений: 349
|
xxy2012 ·
17-Сен-20 09:43
(спустя 1 год 3 месяца)
Джинсы писал(а):
77521859
natasha karnaushova писал(а):
68637528
Vanessa Virgin писал(а):
61299335
Хатуба писал(а):
Умница!
Что умного? Одна дура ответила другой дуре переведя всё из дуратской шутки об уровне кинематографа в Израиле в бла-бла о "кровавых укропах".
|
|
sasha4102
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
sasha4102 ·
17-Июл-23 12:44
(спустя 2 года 10 месяцев)
Привет! Не могу скачать фильм АДЖАВИ, выдают какую-то ошибку. Как это можно исправить?
|
|
|