|
Запаска
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Запаска ·
04-Июн-11 15:14
(14 лет 3 месяца назад)
Первую прошли с женой, а на вторую Comodo ругается: троян ?
Или только у мене такое?
Форумчане как у Вас ?
|
|
HELENA0512
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4138
|
HELENA0512 ·
04-Июн-11 15:21
(спустя 6 мин., ред. 04-Июн-11 15:21)
Запаска
отключите антивирусник на время закачки и установки, это реакция на кряк в игре
|
|
olida
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
olida ·
04-Июн-11 17:16
(спустя 1 час 54 мин., ред. 04-Июн-11 17:16)
Прошла,очень понравилась. Не зря с нетерпением ждала русификатор. Очень много активных предметов на одной локации- практически на каждом мулиметре чего-то понатыкано. Сначала это раздражало,потом привыкла. А уж самих локаций... В конце настолько заблудилась,что частенько подсказку спрашивала- куды иттить-то? Смех смехом,а вывод один- игра очень достойная. И головоломки интересные. Большое спасибо раздающему и переводчикам. В бонусной игре на видео невидимка рисует картину- заставку к игре Black Isle. Это что- анонс новой игры?
|
|
monya-lisa
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1304
|
monya-lisa ·
04-Июн-11 19:44
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 04-Июн-11 19:44)
Ну.. пусть меня покусают, но мне игра не понравилась.. потому что психовала много, никакого раслабона.. локаций дофига, но это ещё не беда, совершенно тупые действия приходилось совершать по 20 раз .. а хождение туды сюды утомило.
Последней каплей было когда таскаешь тело полуживое на себе.. дотаскиваешь его до гаража.. а Белла мля, уводит машину и оставляет записку" Встретимся в дубовой аллеи.." и тащишь на своем хрупком плече молодого балбеса.. я в шоке.
Немного отошла на бонусе.. там хоть все логично было. а основная игра НЕт.. никогда 2 раз я её проходить не буду , мне вот интерсно кто её одолел в сложном режиме.. или там ещё профи режим был.. это не реально, наверное, вообще..
|
|
Akwel
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
Akwel ·
05-Июн-11 12:26
(спустя 16 часов)
HELENA0512
В бонусной игре кнопки в дирижабле без символов - за шаг до окончания игры происходит нежданный «геймовер».
Почему-то об этом никто не пишет, неужели только мне "повезло"...
|
|
olida
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
olida ·
05-Июн-11 15:26
(спустя 3 часа)
Akwel писал(а):
HELENA0512
В бонусной игре кнопки в дирижабле без символов - за шаг до окончания игры происходит нежданный «геймовер».
Нет,у меня символы были. Сначала на общем плане их нет, потом щелкаешь на них- приближение-символы на кнопках. А карта доступа уже есть?
|
|
Akwel
|
Akwel ·
05-Июн-11 17:52
(спустя 2 часа 25 мин.)
Да, карта есть - символов нет и ещё, там где надо поймать мышь ячейки не реагировали, не меняли цвет, но мышь можно и так поймать.
|
|
multi1234
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
multi1234 ·
05-Июн-11 18:42
(спустя 49 мин.)
monya-lisa писал(а):
.... мне вот интерсно кто её одолел в сложном режиме.. или там ещё профи режим был.. это не реально, наверное, вообще..
Начала играть в профи-режиме, посмотрим, что будет...
|
|
Akwel
|
Akwel ·
05-Июн-11 19:03
(спустя 21 мин.)
multi1234 писал(а):
monya-lisa писал(а):
.... мне вот интерсно кто её одолел в сложном режиме.. или там ещё профи режим был.. это не реально, наверное, вообще..
Начала играть в профи-режиме, посмотрим, что будет...
Я отыграл в профи-режиме, как заявлено разницы в сложности нет ( под вопросом ) - но нет подсказок и нельзя пропустить мини-игры. Может и символов на кнопках нет из-за этого
|
|
monya-lisa
|
monya-lisa ·
05-Июн-11 19:18
(спустя 15 мин.)
multi1234, Akwel, снимаю маковку с головы перед вашим мужеством!
Вполне возможно, что в этом режиме и есть какие глюки или усложнители задач, я играла казуал.. и так намучилась.. что просто жуть.
Вот не пошла она у меня и все тут.
|
|
Serega28
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 134
|
Serega28 ·
05-Июн-11 21:20
(спустя 2 часа 1 мин.)
monya-lisa писал(а):
Вот не пошла она у меня и все тут.
Впечатления об игре очень схожи, согласна со всем, что вы писали. Добавлю свою ложку дегтя 
Вот вроде бы, хороший сюжет, чудесная графика, квеста - выше крыши...Но какая-то она суматошная. То инвентарь забит предметами не нужными по ходу игры, и приходится не предмет искать для решения очередного задания, а ломать голову куда бы эти, уже найденные, пристроить. Еще нервировала одноразовость инвентаря и узкая его направленность - скажем, есть у нас нож, и для дела нужно что-то режущее...ан нет, этот нож предусмотрен для другого дела, а ты изволь искать то, что задумал разработчик. Ну а тот ножичек после применения опять исчезает...Неужто от перерезания веревки он враз тупеет или ломается?
Вообщем, какое-то неоднозначное впечатление...Бросить игру не хотелось, но и полного удовольствия она не доставила. Переигрывать не буду, этт точно.
Войд (The Void ) все же пологичней был, хоть и местами от насыщенности красок глаза болели.
А Город, которого нет (Lost in the City) и сейчас вспоминаю, может даже переиграю
|
|
po-lin
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
po-lin ·
06-Июн-11 17:01
(спустя 19 часов, ред. 06-Июн-11 17:01)
У меня в режиме для профи тоже не отображаются картинки в мини игре (в бонусной главе) как и у Akwel, обидно что даже не пропустить ? Как быть-то ?
Игра очень понравилась. С логикой все впорядке у разработчиков, подсмотрела в подсказки пару раз. Тренирует внимательность и память.
|
|
Akwel
|
Akwel ·
06-Июн-11 17:39
(спустя 38 мин., ред. 06-Июн-11 17:39)
po-lin писал(а):
У меня в режиме для профи тоже не отображаются картинки в мини игре (в бонусной главе) как и у Akwel, обидно что даже не пропустить ? Как быть-то ?
Пройти ещё раз в другом режиме, пропуская мини-игры и т.п. и дойти до этого места. Я так и сделал, на удивление быстро получилось. Всё на месте и удалось закончить игру.
|
|
ромеоальфа
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
ромеоальфа ·
06-Июн-11 22:40
(спустя 5 часов)
|
|
kukla vudu
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
kukla vudu ·
06-Июн-11 23:26
(спустя 45 мин.)
да сидеров хоть отбовляй)
|
|
Колька1996
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Колька1996 ·
07-Июн-11 11:13
(спустя 11 часов)
Dzein писал(а):
большое спасибо))) HELENA0512
я честно прозевала первую часть, не подскажите где ее найти? и желательно на русском? 
xD А я перыую часть всю прошел....
|
|
kredit45
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
kredit45 ·
07-Июн-11 23:14
(спустя 12 часов)
monya-lisa писал(а):
Ой.. прям не знаю, но я так намучилась с этой игрой и сделала вывод что игру делали ну очень молодые люди и мне просто тягаться с их продвинутостью по жизни не удается.
Хотите осветить место под кроватью, склейте мобильник, кулек надо для кирпича , перемолотого в мясороубке, нужен оригами)))
Без кнопки совет боюсь шаг делать))) Вот даже не знаю нравится мне такая оригинальность игры или нет.. я подумаю, так как игру ещё не одолела, просто устала вчера до НЕ МОГУ!!! с такой вот логикой.
попробуйте в Зелёную луну - там уже вначале надо кофе сварить минимум в скафандре, с бульдозером, измазавшись в грязи, убив крысу - и только зимой!!!!
|
|
monya-lisa
|
monya-lisa ·
07-Июн-11 23:45
(спустя 31 мин.)
kredit45, ужас какой.. я в такие игры не играю.. туплю я в них ))))
|
|
Aurum-san
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
Aurum-san ·
08-Июн-11 11:55
(спустя 12 часов)
C одной стороны, некоторые варианты использования предметов показались неочевидными (тот же телефон). И предметы в инвентаре, которые долго не идут в дело, меня обычно нервируют. Все время кажется, что упустила что-то, не заметила и т. д. Была там одна вазочка, которую пришлось тащить чуть ли не со второй локации в дом Браунов. Я уже где только ни пыталась ее применить, особенно когда застревала! С другой стороны, сюжет и картинка хороши. А особенно порадовала атмосфера: в некоторых моментах я даже немного пугалась. За это создателям спасибо. Тест в конце понравился, хотя некоторые вопросы вызвали затруднения (с теми же лягушками). Эпилог симпатичный. В целом мне игра понравилась гораздо больше, чем первая часть. Та местами казалась примитивноватой.
|
|
Shlumb
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
Shlumb ·
09-Июн-11 07:47
(спустя 19 часов)
Akwel писал(а):
HELENA0512
Такая же ерунда. А в целом игруля уж очень загонная. Достает таскаться по локациям.
|
|
Maryiam83
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
Maryiam83 ·
09-Июн-11 08:16
(спустя 29 мин.)
Aurum-san писал(а):
C одной стороны, некоторые варианты использования предметов показались неочевидными (тот же телефон). И предметы в инвентаре, которые долго не идут в дело, меня обычно нервируют. Все время кажется, что упустила что-то, не заметила и т. д. Была там одна вазочка, которую пришлось тащить чуть ли не со второй локации в дом Браунов. Я уже где только ни пыталась ее применить, особенно когда застревала! С другой стороны, сюжет и картинка хороши. А особенно порадовала атмосфера: в некоторых моментах я даже немного пугалась. За это создателям спасибо. Тест в конце понравился, хотя некоторые вопросы вызвали затруднения (с теми же лягушками). Эпилог симпатичный. В целом мне игра понравилась гораздо больше, чем первая часть. Та местами казалась примитивноватой.
ну вот а у меня теста не бывло никакого
|
|
совм
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
совм ·
09-Июн-11 10:33
(спустя 2 часа 17 мин.)
у меня тоже не было символов на кнопках в дирижабле и тоже заколебало совершать длиннющие пробежки туда-сюда чуть ли после нахождения каждого нового предмета. Под конец я уже подсказку жала, просто чтобы не бродить зря по десятку локаций, в поисках нужной зоны. Вот что там не помешало бы - интерактивная карта для перемещения.
А в остальном - очень понравилась игра! Красивая, мини-игры интересные, поиск нормальный, а не "сломай глаза об монитор". P.S. В упор не догадалась, что посветить под кровать можно телефоном! Долго искала фонарик, потом воспользовалась подсказкой.... Никогда в жизни не использовала телефон как фонарик!
|
|
Aurum-san
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
Aurum-san ·
09-Июн-11 13:38
(спустя 3 часа, ред. 09-Июн-11 13:38)
Maryiam83
Тест после бонусной игры. Хотя, может, зависит от уровня сложности? Там их три вроде, я играла на втором.
|
|
AAAAlexeyyyy
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
AAAAlexeyyyy ·
09-Июн-11 15:16
(спустя 1 час 38 мин.)
играл английский вариант, так запустить дирижабль и не смог, кнопки без подписей...
|
|
solomkin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 163
|
solomkin ·
09-Июн-11 15:18
(спустя 1 мин.)
 Не могу найти еще один доллар, чтобы из автомата получить бутылку. Пож. подскажите.
|
|
Бильба
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 897
|
Бильба ·
10-Июн-11 12:23
(спустя 21 час)
А я ток с телефоном заморочилась. Но там же подсказка быстро заполняется. И дирижабль сам взлетел с супостатом и взорвался. Игра очень интересная и красивая. Побольше бы таких! Спаибо ещё раз огромное.
|
|
frade73
 Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
frade73 ·
11-Июн-11 13:03
(спустя 1 день)
У меня с самого начала игры в локации поиска предметов (багажник) надо нажимать на нужные предметы по 2-3 раза, в других локациях, когда нужно взаимодействовать одним предметом на другой (например, бензопилой на цепь), курсор скачет по экрану, нужный предмет из инвентаря взять очень проблематично... Это так у меня одного? Раньше ничего подобного не было, первую часть (Войд) прошел на "ура". В общем, бросил (((
|
|
HELENA0512
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4138
|
HELENA0512 ·
11-Июн-11 13:20
(спустя 16 мин.)
frade73
может быть смена курсора на обычный помогла бы?
|
|
frade73
 Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
frade73 ·
11-Июн-11 15:51
(спустя 2 часа 30 мин.)
Нет, ничего не помогает. Снёс. Жаль, долго ждал.
|
|
хомяк-еретик
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
хомяк-еретик ·
11-Июн-11 19:01
(спустя 3 часа)
Игра просто шикарная. Села и пока не прошла,от компа не смогла оторваться. Спасибо!
|
|
|