[DL] Mystery Trackers: Raincliff Collector's Edition / Охотники за тайнами: Рейнклиф Коллекционное издание [ч. 2] [P] [RUS / ENG] (2011, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Запаска

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Запаска · 04-Июн-11 15:14 (14 лет 3 месяца назад)

Первую прошли с женой, а на вторую Comodo ругается: троян ?
Или только у мене такое?
Форумчане как у Вас ?
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

HELENA0512 · 04-Июн-11 15:21 (спустя 6 мин., ред. 04-Июн-11 15:21)

Запаска
отключите антивирусник на время закачки и установки, это реакция на кряк в игре
[Профиль]  [ЛС] 

olida

Стаж: 16 лет 11 месяцев

olida · 04-Июн-11 17:16 (спустя 1 час 54 мин., ред. 04-Июн-11 17:16)

Прошла,очень понравилась. Не зря с нетерпением ждала русификатор. Очень много активных предметов на одной локации- практически на каждом мулиметре чего-то понатыкано. Сначала это раздражало,потом привыкла. А уж самих локаций... В конце настолько заблудилась,что частенько подсказку спрашивала- куды иттить-то? Смех смехом,а вывод один- игра очень достойная. И головоломки интересные. Большое спасибо раздающему и переводчикам. В бонусной игре на видео невидимка рисует картину- заставку к игре Black Isle. Это что- анонс новой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 04-Июн-11 19:44 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 04-Июн-11 19:44)

Ну.. пусть меня покусают, но мне игра не понравилась.. потому что психовала много, никакого раслабона.. локаций дофига, но это ещё не беда, совершенно тупые действия приходилось совершать по 20 раз .. а хождение туды сюды утомило.
Последней каплей было когда таскаешь тело полуживое на себе.. дотаскиваешь его до гаража.. а Белла мля, уводит машину и оставляет записку" Встретимся в дубовой аллеи.." и тащишь на своем хрупком плече молодого балбеса.. я в шоке.
Немного отошла на бонусе.. там хоть все логично было. а основная игра НЕт.. никогда 2 раз я её проходить не буду , мне вот интерсно кто её одолел в сложном режиме.. или там ещё профи режим был.. это не реально, наверное, вообще..
[Профиль]  [ЛС] 

Akwel

Стаж: 15 лет 1 месяц

Akwel · 05-Июн-11 12:26 (спустя 16 часов)

HELENA0512
В бонусной игре кнопки в дирижабле без символов - за шаг до окончания игры происходит нежданный «геймовер».
Почему-то об этом никто не пишет, неужели только мне "повезло"...
[Профиль]  [ЛС] 

olida

Стаж: 16 лет 11 месяцев

olida · 05-Июн-11 15:26 (спустя 3 часа)

Akwel писал(а):
HELENA0512
В бонусной игре кнопки в дирижабле без символов - за шаг до окончания игры происходит нежданный «геймовер».
Нет,у меня символы были. Сначала на общем плане их нет, потом щелкаешь на них- приближение-символы на кнопках. А карта доступа уже есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Akwel

Akwel · 05-Июн-11 17:52 (спустя 2 часа 25 мин.)

Да, карта есть - символов нет и ещё, там где надо поймать мышь ячейки не реагировали, не меняли цвет, но мышь можно и так поймать.
[Профиль]  [ЛС] 

multi1234

Стаж: 16 лет 8 месяцев

multi1234 · 05-Июн-11 18:42 (спустя 49 мин.)

monya-lisa писал(а):
.... мне вот интерсно кто её одолел в сложном режиме.. или там ещё профи режим был.. это не реально, наверное, вообще..
Начала играть в профи-режиме, посмотрим, что будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Akwel

Akwel · 05-Июн-11 19:03 (спустя 21 мин.)

multi1234 писал(а):
monya-lisa писал(а):
.... мне вот интерсно кто её одолел в сложном режиме.. или там ещё профи режим был.. это не реально, наверное, вообще..
Начала играть в профи-режиме, посмотрим, что будет...
Я отыграл в профи-режиме, как заявлено разницы в сложности нет ( под вопросом ) - но нет подсказок и нельзя пропустить мини-игры. Может и символов на кнопках нет из-за этого
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 05-Июн-11 19:18 (спустя 15 мин.)

multi1234, Akwel, снимаю маковку с головы перед вашим мужеством!
Вполне возможно, что в этом режиме и есть какие глюки или усложнители задач, я играла казуал.. и так намучилась.. что просто жуть.
Вот не пошла она у меня и все тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Serega28

Стаж: 18 лет 2 месяца

Serega28 · 05-Июн-11 21:20 (спустя 2 часа 1 мин.)

monya-lisa писал(а):
Вот не пошла она у меня и все тут.
Впечатления об игре очень схожи, согласна со всем, что вы писали. Добавлю свою ложку дегтя
Вот вроде бы, хороший сюжет, чудесная графика, квеста - выше крыши...Но какая-то она суматошная. То инвентарь забит предметами не нужными по ходу игры, и приходится не предмет искать для решения очередного задания, а ломать голову куда бы эти, уже найденные, пристроить. Еще нервировала одноразовость инвентаря и узкая его направленность - скажем, есть у нас нож, и для дела нужно что-то режущее...ан нет, этот нож предусмотрен для другого дела, а ты изволь искать то, что задумал разработчик. Ну а тот ножичек после применения опять исчезает...Неужто от перерезания веревки он враз тупеет или ломается?
Вообщем, какое-то неоднозначное впечатление...Бросить игру не хотелось, но и полного удовольствия она не доставила. Переигрывать не буду, этт точно.
Войд (The Void ) все же пологичней был, хоть и местами от насыщенности красок глаза болели.
А Город, которого нет (Lost in the City) и сейчас вспоминаю, может даже переиграю
[Профиль]  [ЛС] 

po-lin

Стаж: 16 лет 3 месяца

po-lin · 06-Июн-11 17:01 (спустя 19 часов, ред. 06-Июн-11 17:01)

У меня в режиме для профи тоже не отображаются картинки в мини игре (в бонусной главе) как и у Akwel, обидно что даже не пропустить ? Как быть-то ?
Игра очень понравилась. С логикой все впорядке у разработчиков, подсмотрела в подсказки пару раз. Тренирует внимательность и память.
[Профиль]  [ЛС] 

Akwel

Akwel · 06-Июн-11 17:39 (спустя 38 мин., ред. 06-Июн-11 17:39)

po-lin писал(а):
У меня в режиме для профи тоже не отображаются картинки в мини игре (в бонусной главе) как и у Akwel, обидно что даже не пропустить ? Как быть-то ?
Пройти ещё раз в другом режиме, пропуская мини-игры и т.п. и дойти до этого места. Я так и сделал, на удивление быстро получилось. Всё на месте и удалось закончить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

ромеоальфа

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ромеоальфа · 06-Июн-11 22:40 (спустя 5 часов)

Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

kukla vudu

Стаж: 14 лет 4 месяца

kukla vudu · 06-Июн-11 23:26 (спустя 45 мин.)

да сидеров хоть отбовляй)
[Профиль]  [ЛС] 

Колька1996

Стаж: 14 лет 3 месяца

Колька1996 · 07-Июн-11 11:13 (спустя 11 часов)

Dzein писал(а):
большое спасибо)))
HELENA0512
я честно прозевала первую часть, не подскажите где ее найти? и желательно на русском?
xD А я перыую часть всю прошел....
[Профиль]  [ЛС] 

kredit45

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kredit45 · 07-Июн-11 23:14 (спустя 12 часов)

monya-lisa писал(а):
Ой.. прям не знаю, но я так намучилась с этой игрой и сделала вывод что игру делали ну очень молодые люди и мне просто тягаться с их продвинутостью по жизни не удается.
Хотите осветить место под кроватью, склейте мобильник, кулек надо для кирпича , перемолотого в мясороубке, нужен оригами)))
Без кнопки совет боюсь шаг делать))) Вот даже не знаю нравится мне такая оригинальность игры или нет.. я подумаю, так как игру ещё не одолела, просто устала вчера до НЕ МОГУ!!! с такой вот логикой.
попробуйте в Зелёную луну - там уже вначале надо кофе сварить минимум в скафандре, с бульдозером, измазавшись в грязи, убив крысу - и только зимой!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

monya-lisa

monya-lisa · 07-Июн-11 23:45 (спустя 31 мин.)

kredit45, ужас какой.. я в такие игры не играю.. туплю я в них ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Aurum-san

Стаж: 17 лет 2 месяца

Aurum-san · 08-Июн-11 11:55 (спустя 12 часов)

C одной стороны, некоторые варианты использования предметов показались неочевидными (тот же телефон). И предметы в инвентаре, которые долго не идут в дело, меня обычно нервируют. Все время кажется, что упустила что-то, не заметила и т. д. Была там одна вазочка, которую пришлось тащить чуть ли не со второй локации в дом Браунов. Я уже где только ни пыталась ее применить, особенно когда застревала! С другой стороны, сюжет и картинка хороши. А особенно порадовала атмосфера: в некоторых моментах я даже немного пугалась. За это создателям спасибо. Тест в конце понравился, хотя некоторые вопросы вызвали затруднения (с теми же лягушками). Эпилог симпатичный. В целом мне игра понравилась гораздо больше, чем первая часть. Та местами казалась примитивноватой.
[Профиль]  [ЛС] 

Shlumb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Shlumb · 09-Июн-11 07:47 (спустя 19 часов)

Akwel писал(а):
HELENA0512
Такая же ерунда. А в целом игруля уж очень загонная. Достает таскаться по локациям.
[Профиль]  [ЛС] 

Maryiam83

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Maryiam83 · 09-Июн-11 08:16 (спустя 29 мин.)

Aurum-san писал(а):
C одной стороны, некоторые варианты использования предметов показались неочевидными (тот же телефон). И предметы в инвентаре, которые долго не идут в дело, меня обычно нервируют. Все время кажется, что упустила что-то, не заметила и т. д. Была там одна вазочка, которую пришлось тащить чуть ли не со второй локации в дом Браунов. Я уже где только ни пыталась ее применить, особенно когда застревала! С другой стороны, сюжет и картинка хороши. А особенно порадовала атмосфера: в некоторых моментах я даже немного пугалась. За это создателям спасибо. Тест в конце понравился, хотя некоторые вопросы вызвали затруднения (с теми же лягушками). Эпилог симпатичный. В целом мне игра понравилась гораздо больше, чем первая часть. Та местами казалась примитивноватой.
ну вот а у меня теста не бывло никакого
[Профиль]  [ЛС] 

совм

Стаж: 17 лет 8 месяцев

совм · 09-Июн-11 10:33 (спустя 2 часа 17 мин.)

у меня тоже не было символов на кнопках в дирижабле и тоже заколебало совершать длиннющие пробежки туда-сюда чуть ли после нахождения каждого нового предмета. Под конец я уже подсказку жала, просто чтобы не бродить зря по десятку локаций, в поисках нужной зоны. Вот что там не помешало бы - интерактивная карта для перемещения.
А в остальном - очень понравилась игра! Красивая, мини-игры интересные, поиск нормальный, а не "сломай глаза об монитор".
P.S. В упор не догадалась, что посветить под кровать можно телефоном! Долго искала фонарик, потом воспользовалась подсказкой.... Никогда в жизни не использовала телефон как фонарик!
[Профиль]  [ЛС] 

Aurum-san

Стаж: 17 лет 2 месяца

Aurum-san · 09-Июн-11 13:38 (спустя 3 часа, ред. 09-Июн-11 13:38)

Maryiam83
Тест после бонусной игры. Хотя, может, зависит от уровня сложности? Там их три вроде, я играла на втором.
[Профиль]  [ЛС] 

AAAAlexeyyyy

Стаж: 16 лет 4 месяца

AAAAlexeyyyy · 09-Июн-11 15:16 (спустя 1 час 38 мин.)

играл английский вариант, так запустить дирижабль и не смог, кнопки без подписей...
[Профиль]  [ЛС] 

solomkin

Стаж: 15 лет 8 месяцев

solomkin · 09-Июн-11 15:18 (спустя 1 мин.)

Не могу найти еще один доллар, чтобы из автомата получить бутылку. Пож. подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Бильба · 10-Июн-11 12:23 (спустя 21 час)

А я ток с телефоном заморочилась. Но там же подсказка быстро заполняется. И дирижабль сам взлетел с супостатом и взорвался. Игра очень интересная и красивая. Побольше бы таких! Спаибо ещё раз огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

frade73

Стаж: 15 лет

frade73 · 11-Июн-11 13:03 (спустя 1 день)

У меня с самого начала игры в локации поиска предметов (багажник) надо нажимать на нужные предметы по 2-3 раза, в других локациях, когда нужно взаимодействовать одним предметом на другой (например, бензопилой на цепь), курсор скачет по экрану, нужный предмет из инвентаря взять очень проблематично... Это так у меня одного? Раньше ничего подобного не было, первую часть (Войд) прошел на "ура". В общем, бросил (((
[Профиль]  [ЛС] 

HELENA0512

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

HELENA0512 · 11-Июн-11 13:20 (спустя 16 мин.)

frade73
может быть смена курсора на обычный помогла бы?
[Профиль]  [ЛС] 

frade73

Стаж: 15 лет

frade73 · 11-Июн-11 15:51 (спустя 2 часа 30 мин.)

Нет, ничего не помогает. Снёс. Жаль, долго ждал.
[Профиль]  [ЛС] 

хомяк-еретик

Стаж: 14 лет 10 месяцев

хомяк-еретик · 11-Июн-11 19:01 (спустя 3 часа)

Игра просто шикарная. Села и пока не прошла,от компа не смогла оторваться. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error