EuphoricFeather ·
15-Июн-12 15:33
(спустя 3 часа, ред. 15-Июн-12 15:33)
Не представляю, что можно сказать о ваших умственных способностях, тов.Гидраргирум, если вы серьёзно думаете, что мне в голову не приходило пооткрывать все возможные файлы. Огорчу вас, приходило, и не раз - ещё в УльтраИСО, причём БИН прекрасно открывался и извлекался в той программе, но ничего путного из извлечения их не выходило. Для того же, чтобы редактировать Ноэль2 в ДТ, нужно хотя бы доступ к нему иметь, а не изображение с о знаком пустого множества красного цвета.
И да, галочка в графе "размонтировать используемый образ" не стояла изначально. При этом запрос - если нажать на ОК - повторялся до бесконечности, а на отмену - прерывал саму установку. И это учитывая то, что все 4 файла, повторюсь, находятся в одной директории.
По шагам: Даблклик МДС-а - монтирование образа - открывается ноэльран - инстоору - инстоору - левая кнопка - выбор пути - снова левая кнопка - установка - запрос - отмена - сворачивание всего.
ДТ - открыть образ - выбираю второй - значок с пустым множеством - ошибка/запрос, который тоже повторяется снова и снова, либо же отменяет процесс.
P.S.Гражданин Ртутный, наивно полагать, что девушку бы заинтересовала подобная игра, да ещё до такой степени, чтобы биться над её установкой.Смешно...
Тем более, чтобы она так в открытую заявляла о своём увлечении определённым жанром - см. аватар и подпись.
А насчёт "шовиниста" - хм, термин, который используется в характеристике индивида, притесняющего отличных от него, считающего себя выше и лучше тех, кто является несколько иным. Явление, по духу близкое к ксенофобии, а там уже и (!)расизму.
Спасибо, Вакаранай.
Только необязательным было упоминать, что я чайник и что у меня и раньше были проблемы с установкой игр, кгхм.