|
fully_loaded
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
fully_loaded ·
31-Май-11 18:02
(14 лет 3 месяца назад)
RomanViktorovich писал(а):
Ребята,реслинг - это реально театр.
Тут ведь как в театре-есть позитивные и есть негативные герои.Как и в театре кто-то должен проиграть,а кто-то выиграть.Если бы никто не хотел проигрывать и не терять фанатов,то тогда бы не было реслинга.Рестлеры-это актеры.Если они проигрывают,то это,как и в театральной постановке,записано в сценарие.Безусловно,если взять потерю пояса Кристианом через два дня после его завоевания-это ему обидно.Но он понимает,что так сказал режиссер,и это надо выполнить.
Реслинг уже давно ушел из категории спорта в категорию развлечений.Это горькая правда.И виновник этому один-Винс МакМэхон.
Ребята а вы CZW смотрели?
|
|
Tat-1-2-3
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Tat-1-2-3 ·
31-Май-11 19:00
(спустя 58 мин.)
fully_loaded, вероятно это то, о чем я думаю?
Бои до потери сознания?
|
|
ildar08
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
ildar08 ·
31-Май-11 19:13
(спустя 13 мин.)
Tat-1-2-3
Нифига себе! Настоящие фанаты рестлинга живы!!=) Господи человек 80х!!
|
|
duuf
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
duuf ·
31-Май-11 19:26
(спустя 12 мин.)
Tat-1-2-3
или тролль или сын того, кого облили колой
|
|
Tat-1-2-3
|
Tat-1-2-3 ·
31-Май-11 19:28
(спустя 2 мин.)
ildar08, пхах, я верю в то, что хочу.
Если вы такие ****, то мне как-то уже пофигу на вас
|
|
Kane-Nash
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4712
|
Kane-Nash ·
31-Май-11 19:31
(спустя 2 мин.)
Tat-1-2-3
Я тоже верю, что Кейн умеет пускать огонь, а Гробовщик и Пол Бирер восставать из мертвых.
|
|
duuf
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
duuf ·
31-Май-11 19:40
(спустя 8 мин.)
Kane-Nash
а еще Джон Сина становится невидимым во время ю кен си ми
|
|
fully_loaded
|
fully_loaded ·
31-Май-11 20:01
(спустя 21 мин., ред. 31-Май-11 20:14)
да но сознаня в czw никто не терял, там мужики крепкие!На счёт сценария в czw не уверен, может он и есть.И сколько можно спорить по поводу рестлинг это фэйк, рестлинг это театр!Рестлинг это рестлинг и его интересно смотреть потому что такого атлетизма и подготовки как у них я больше нигде не видел, ведь многие из ихних приёмов очень жестокие и могут привести к серёзным травмам при молейшей ошибке!Многие этого до конца не осознают и думают что они там в игры играются, а на самом то деле они рискуют развлекая таких как вы, а вы в свою очередь орёте что это фэйк.Это и шоу и борьба и все ретлеры отличные борцы и шоумэны и я уверен что никто в спортивном бизнесе не зажигает публику так как они.
|
|
UnderLuter
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
UnderLuter ·
31-Май-11 20:06
(спустя 4 мин.)
А Халк Хоган получает прилив маны и у него вырабатывается иммунитет к ударам на самом интересном месте)
Tat-1-2-3
Такое ощущение что ты смотришь все через розовые очки) неужели ниразу не замечал, когда порят (ботчат) некоторые приемы или моменты, а рестлер все равно по сюжету страдает от пипец какой боли?)) или то что у них коронки добрая половина предсказуемый нифига не болючий наигранный прием... По твоей логике можно и в деда мороза верить, а всем твердить что они редкосные идиоты раз не слышат ночью дедушку в камине))
|
|
fully_loaded
|
fully_loaded ·
31-Май-11 20:12
(спустя 6 мин., ред. 31-Май-11 20:20)
Старик когда 10 000 народу орёт твоё имя я б тоже плучил прилив маны! А финешыры "совсем не блючие" вот недавно 450 splash сделал на ринге так ничего встал и пошёл а потом Power Bomb попробовал так это вообще "пустяки".Не знаеш не утверждай ты ведь никогда на ринге с одним из них не был
|
|
kawaifox
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5729
|
kawaifox ·
31-Май-11 20:17
(спустя 4 мин., ред. 31-Май-11 20:17)
Tat-1-2-3 писал(а):
ildar08, пхах, я верю в то, что хочу.
Верь в КОБРУ!
http://www.youtube.com/watch?v=4sJCico5EBc
Это РЕАЛЬНО!
Это не подстава и не театр. Настоящие бои. От КОБРЫ все страдают ппц как!
Я тоже думал неправда, неправда.
Потом также ладошкой сделал, провел этот прием и у моего недруга началась кома. Его в реанимацию положили.
Там сказали что шансов мало, ведь это была КОБРА!
|
|
fully_loaded
|
fully_loaded ·
31-Май-11 20:22
(спустя 5 мин.)
Я вас не понимаю гоните на рестлинг и сами же его смотрите!
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
31-Май-11 20:29
(спустя 6 мин., ред. 31-Май-11 20:29)
fully_loaded писал(а):
Я вас не понимаю гоните на рестлинг и сами же его смотрите!
хто тут гонит на реслен?? Ща айпи вычислю, КОБРУ проведу!
|
|
fully_loaded
|
fully_loaded ·
31-Май-11 20:32
(спустя 3 мин.)
окэй а я тебе pile driver
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
31-Май-11 20:34
(спустя 1 мин.)
Из интервью со Скотти Холлом писал(а):
Хотелось бы более детально услышать о развитии твоей карьеры. Когда ты уже начал тренироваться более серьезно – ты не поменял своего отношения к рестлингу? Сталкивался ли ты с предвзятым отношением фанатов? Я пришел в этот бизнес точно также, как и остальные бигмэны. Ты должен помнить, что это было в 80-х, а в те времена рестлинг преподносился более правдоподобно. Понимаешь о чем я? Были, конечно, твердолобые фанаты, которые знали о постановке. Знаешь, о чем меня постоянно спрашивали? О, это никогда не меняется. Меня спрашивали: «Какая часть этого дерьма является постановочной?». Я отвечал: «Абсолютно все». А они в ответ: «Ну, я не знаю…а что тогда будет, когда вот этот парень рубанет тебя стулом или лестницей? Тебе будет больно?». Я говорю, что да, будет. Будет больно, что пиз..ц, но я-то понимаю, что все это есть в сценарии, поэтому знаю чего именно ожидать в следующий момент. Впрочем, я не особо обращаю на это внимание. Я не ставлю вопрос – реально это или постановочно. Я ставлю вопрос – хороший матч или плохой. Ты получил от этого удовольствие? Ты не зря потратил свои деньги на это? Черт, а я всегда ощущаю, доволен зритель или нет. Рок-концерт, театр, кино – постановка это или реальность? Ты потратил 12, 15 баксов и тебе самому решать, стоит ли увиденное твоих денег. Короче говоря, я никогда не замарачивался по этому поводу.
|
|
UnderLuter
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
UnderLuter ·
31-Май-11 20:37
(спустя 2 мин.)
Мы знаем что мы смотрим... я лично понимаю что все рестлеры профессионалы с большой буквы... но верить в в тот же финишер сины или мистерио или мореллы.... глупо... даже у такера прием не проведеться без помощи соперника... он его обхватывает руками вокруг ног дабы все было правильно... а у рока?))) все канеш красиво, но толку от того что он дергается перед ударом локтем?) безусловно есть классные приемы, которые проводить нужно крайне осторожно, но есть и бред сивой кобылы...
|
|
fully_loaded
|
fully_loaded ·
31-Май-11 20:43
(спустя 6 мин., ред. 31-Май-11 20:45)
Я тоже знаю что смотрю я пресмотрел рестлинга очень очень много и очень многое про него знаю!бред это кобра!А многое приёмы блючее, ты же ведь не пробовал.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
31-Май-11 20:45
(спустя 2 мин.)
fully_loaded писал(а):
окэй а я тебе pile driver
любой прием хуже КОБРЫ.
КОБРА - это вершина искусства рестлинга.
это все реально.
|
|
fully_loaded
|
fully_loaded ·
31-Май-11 20:47
(спустя 2 мин.)
да это бред!но и её можно зделать по настящему
|
|
resident_evil
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 458
|
resident_evil ·
31-Май-11 20:52
(спустя 4 мин.)
факт остаётся фактом - детей туда точно нельзя пускать. посмотрела начало выпуска, чуть не истошнилась - полная деградация.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
31-Май-11 21:05
(спустя 12 мин.)
fully_loaded писал(а):
да это бред!
Tat-1-2-3 писал(а):
Ах, да,ты наверное еще веришь что весь Спорт на фальсификациях держится?
Пацан вещи говорит!
Он говна не скажет, пусть я и вижу его всего два часа на форуме.
Я уверен, что он знаток!
|
|
fully_loaded
|
fully_loaded ·
31-Май-11 21:12
(спустя 7 мин.)
kawaifox писал(а):
fully_loaded писал(а):
да это бред!
Tat-1-2-3 писал(а):
Ах, да,ты наверное еще веришь что весь Спорт на фальсификациях держится?
Пацан вещи говорит!
Он говна не скажет, пусть я и вижу его всего два часа на форуме.
Я уверен, что он знаток!
Ну да он многое правильно говорит.Я вижу ты тоже тут профи если Рика Флэра на аву поставил с надписью Wrestling group да?
|
|
aptfb
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
aptfb ·
31-Май-11 21:19
(спустя 6 мин.)
мен теперь райли так нравится такоё красава миза тк набил зауважал прям
|
|
ildar08
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
ildar08 ·
31-Май-11 21:25
(спустя 6 мин.)
aptfb
тут я с тобой полностью согласен колллллега
|
|
Tool'akon
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Tool'akon ·
31-Май-11 21:31
(спустя 5 мин.)
Tat-1-2-3
посмотри вот это WWE Tough Enough. Тут тебе всё раскажут и покажут!
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
31-Май-11 21:47
(спустя 15 мин.)
The adult male who R-Truth threw a soda at last night on RAW was played by actor Kelci Jones.
|
|
Tat-1-2-3
|
Tat-1-2-3 ·
31-Май-11 22:50
(спустя 1 час 2 мин., ред. 31-Май-11 22:50)
fully_loaded, кобру делают в 2 области
1 это кадык (рударь хоть с кулака себе в кадык)
2 выше носа (спецназ обучают, ударишь туда, человек умрет от излияния крови в мозг)
resident_evil, греко-римская борьба тогда тоже деградация ( голые мужики просто так трутся) UnderLuter,
СМ панк против Кофи Кингстона, панк просто прыгнул вниз, Кофи промахнулся и чуть себе растяжку паха не получил
|
|
aujaujaujauj
 Стаж: 17 лет Сообщений: 236
|
aujaujaujauj ·
31-Май-11 22:53
(спустя 3 мин.)
|
|
Tat-1-2-3
|
Tat-1-2-3 ·
31-Май-11 22:56
(спустя 2 мин.)
aujaujaujauj, ты лишь бы фракинштейнер ему сделай, либо STF... А со стулом ты загнул)
Хотя бы как Сина Миза ремешком отлупи
|
|
aujaujaujauj
 Стаж: 17 лет Сообщений: 236
|
aujaujaujauj ·
31-Май-11 22:58
(спустя 1 мин.)
fully_loaded в конце концов, если рестлинг для тебя фигня постановочная, так нафига ты его скачиваешь и смотришь? Что, комедии с Перис Хилтон затер до дыр, так терь смеяться не над чем? Умник.
|
|
|