Вкус жизни / No Reservations (Скотт Хикс / Scott Hicks) [2007, США, Австралия, Мелодрама, Драма, HDRip] Dub

Ответить

maeikrav

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maeikrav · 09-Май-18 00:26 (7 лет 5 месяцев назад)

Dmitry1983177 писал(а):
68769853Очередная, тупая мелодрама!
Шо?! Не стреляют ни разу?
[Профиль]  [ЛС] 

DeathVoice

Стаж: 15 лет 1 месяц

DeathVoice · 25-Июл-20 13:33 (спустя 2 года 2 месяца)

Padavan22 писал(а):
54333963Не смотрите этот фильм - это бездарный суррогат (не в обиду автору раздачи). Посмотрите лучше оригинал 2001 года "Неотразимая Марта".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2108239 или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3708497
Полностью согласен с этим мнением:
скрытый текст
На мой искушенный вкус, фильм «Вкус Жизни» абсолютно плоский и пресный в отличии от оригинала 2001 года «Неотразимая Марта».
Исполнительница роли Марты — Мартина Гедек хоть и не столь фактурна внешне, как Кэтрин Зета-Джонс, в плане актерского мастерства, переплевывает последнюю на несколько голов!
«Вкус жизни», та поделка, которую можно посмотреть лишь в случае абсолютной скуки и невозможности посмотреть что-нибудь еще (что для завсегдатаев этого сайта, думаю вообще непонятный термин), либо посмотреть, дабы убедиться лишний раз, как ширпотребный Голливуд в очередной раз провел assенизаторскую работу над шедевром.
Ох, зачем я вас послушала, хотела легкий, светлый фильм, вызывающий приятные чувства в душе, а "Неотразимая Марта" это прям драма драмой. Тоска такая, что в эту дождливую погоду захотелось помереть. Срочно качаю "Вкус жизни" чтоб забыть эту Марту)
[Профиль]  [ЛС] 

allarmine

Стаж: 6 лет 2 месяца

allarmine · 25-Дек-20 18:26 (спустя 5 месяцев)

Фильм не пошлый, даже с элементами арт-хауса. Мне понравился и маме тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

aawaaw

Стаж: 16 лет 3 месяца

aawaaw · 29-Июн-23 07:32 (спустя 2 года 6 месяцев)

Согласен, что немецкая лента "Неотразимая Марта" намного лучше снята. Американская преснятина.
Даже неясно, в каких мелочах разница, ведь сценки на 90% идентичны, но ощущение от европейского варианта - он намного жизненнее. Видимо, фоновые шумы, фактура вещей, гамма цветов, дождь, снег, и прочие штучки режиссера. Ну и слог, речь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error