|
|
|
Evgeschetschka
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Evgeschetschka ·
09-Июн-11 22:16
(14 лет 4 месяца назад)
sfinger-p писал(а):
Я не смотрел комедий таких как эта очень давно) последняя любимая моя это Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале! Это лучшая молодежная комедия. Потом Без чувств тоже любимая моя. И вот теперь Новые парни турбо это комедия вынос мозга)) Все настолько тупо очень тупо и смешно жутко. Если с алкоголем смотреть до слез поверти). Вкусы у всех разные но меня сильно зацепил парень на велике в ночале фильма это просто нечто))) весь фильм как один большой прикол хаааа жесть. Я его еще буду смотреть и не раз!...
Ах да спасибо большое кто озвучил этот фильм! молодец!
очень тяжело для понимания, когда русский язык ТАК страдает
|
|
|
|
vikking92
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
vikking92 ·
10-Июн-11 15:55
(спустя 17 часов)
Судя по некоторым сценам и фильму в целом, сценарий писался под конопляным приходом))) Ну для страны изготовителя данного кала - это по крайней мере законно!
|
|
|
|
ybeliaev
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
ybeliaev ·
10-Июн-11 16:15
(спустя 20 мин.)
jonjjoe999 писал(а):
давно так не смеялся, с этим переводом самое оно.
Да...судя по твоей аве это и не удивительно. Можно было бы снять комедию про издевательство над стариками или растлением малолетних. Тоже бы оборжались, правда?!
Кино про дебилов для дебилов.
|
|
|
|
YAN5000
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 79
|
YAN5000 ·
10-Июн-11 16:41
(спустя 25 мин.)
ybeliaev
там же есть про растление!стариком! за что он и получил по голове прикладом) Фильм угар, показывает отстранение от правил которым приходится следовать. Не стоит относиться к таким фильмам серьезно - кто относится серьезно, тем вообще лучше такие фильмы не смотреть.
Перевод на высоте именно то, что было нужно под данную картину. Кроме всего перечисленного порадовал задержанный в камере)))
|
|
|
|
GluМ
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 156
|
GluМ ·
10-Июн-11 23:56
(спустя 7 часов)
с таким же успехом Укуренные тоже можно называть по всякому, но судя по колличеству скачиваний и сидеров, то фильм вполне ништячный.
|
|
|
|
Dantesparta
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Dantesparta ·
11-Июн-11 00:57
(спустя 1 час)
лучше не тратьте время на этот фильм. юмор настолько тупой что первые 30мин фильма вообще непонятно что это вообще такое)))
|
|
|
|
leon2983
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
leon2983 ·
15-Июн-11 06:05
(спустя 4 дня)
Дыбилизм полный. У каво хватило ума снимать такое? Просто нет слов....
|
|
|
|
Shmon123
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Shmon123 ·
15-Июн-11 18:49
(спустя 12 часов)
Кому понра- смотрите фильм Пицца с доставкой.
|
|
|
|
sdfrb
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sdfrb ·
18-Июн-11 10:36
(спустя 2 дня 15 часов)
Блин не пойму фильм полная муть))) но досмотрел до конца ))))))думаю на один разок пойдет!
|
|
|
|
laptop15
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
laptop15 ·
19-Июн-11 14:49
(спустя 1 день 4 часа)
Жутко тупое,гадкое,мерзкое,сеющее неразумное,злое и однодневное..... НО РЕАЛЬНО КЛАССНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Холланд рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Водитель грузовика.Ту-тууу!
|
|
|
|
Leo_Go
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Leo_Go ·
19-Июн-11 15:13
(спустя 23 мин.)
Великолепный фильм, смотрел его с английскими субтитрами раньше, наконец-то и перевод появился. А еще там хеппи хардкор весь фильм играет, что особо пришлось по вкусу и очень кстати ))
|
|
|
|
gomnogorod
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
gomnogorod ·
19-Июн-11 15:40
(спустя 27 мин.)
ФИЛЬМ Пиздец По накуру просто рвет мозк)))))))))))
Хе**ня полня))) Такого маразма давно не видел)))
|
|
|
|
Midnightspirit
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 43
|
Midnightspirit ·
24-Июн-11 22:41
(спустя 5 дней)
улетный фильм! в чем то даже завидую этим ребятам.....кто не заметил-фильм то злободневный! про тупое правительство....а тупые ребята прилагаются. раза три смотрел и не жалею! отдыхаю душой и телом,особенно понравился дед со складом оружия! жалко что убили. где бы найти такого деда?
|
|
|
|
kloun-1
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
kloun-1 ·
27-Июн-11 07:58
(спустя 2 дня 9 часов)
фильм для категории "у кого мозг как у динозавров"........ качество и звук в поряде!
|
|
|
|
HaEMHuK777
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
HaEMHuK777 ·
27-Июн-11 09:51
(спустя 1 час 53 мин.)
такую фигню я давно не видал...
|
|
|
|
KLFKLF
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 451
|
KLFKLF ·
07-Июл-11 00:38
(спустя 9 дней)
фильм мега супер, жаль я не укуренным смотрел, тогда бы просто разорвало. кароче рекомендую ржач полный
|
|
|
|
razr111
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
razr111 ·
16-Июл-11 14:40
(спустя 9 дней)
Вынос мозга, я ржал до слез. Чтоб понять кино, надо полностью выключить мозг)))
|
|
|
|
Gorebor
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
Gorebor ·
16-Июл-11 18:48
(спустя 4 часа)
смешнее этого ниче не видел)) кроме эдди мэрфи - рау
|
|
|
|
Zeta80
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
Zeta80 ·
17-Июл-11 17:45
(спустя 22 часа, ред. 17-Июл-11 17:45)
1) Фильм пацанский (смотреть в компании отморозков)
2) Желательно употребить пиво
3) Отбросить комплексы
И смотреть проще
Тогда смотрится Мировой кризис зацепил и провинциальный голландский городок ден Бош! работягам теперь не сладко: Выплаты - центр занятости - пособие по безработице - услуги ЖКХ - ЭТО лишь малая толика того, какие унижения приходится терпеть от государственных исполнительных и карательных государственных органов - обычным работягам! Он же четко сказал - "у меня денег нет!!!" Вот тупые чины! )))
|
|
|
|
The_Demon
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
The_Demon ·
17-Июл-11 19:21
(спустя 1 час 36 мин.)
Shmon123 писал(а):
Кому понра- смотрите фильм Пицца с доставкой.
Во, коммент, который меня оканчательно убедил скачать)) Помню очень нравился тот фильм))) Реально надо смотреть бухим и в компании отморозков))) Серьёзно к таким фильмам относица нельзя
|
|
|
|
zvovic
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 539
|
zvovic ·
18-Июл-11 03:08
(спустя 7 часов)
Почитав комменты вначале попытался посмотреть. Высмеивание тупых людей настолько неуданое и тупое... Фильм полное говно. Не знаю какие мозги и чувство вкуса надо иметь, чтобы получать от такого удоволсьтвие.
|
|
|
|
Napalmed
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 149
|
Napalmed ·
18-Июл-11 05:49
(спустя 2 часа 40 мин.)
музыка хорошая, а сам фильм у меня вызывает только отвращение... и очень похож "на жирную пиццу".
|
|
|
|
Radikalv
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 699
|
Radikalv ·
18-Июл-11 17:04
(спустя 11 часов)
Napalmed писал(а):
музыка хорошая, а сам фильм у меня вызывает только отвращение... и очень похож "на жирную пиццу".
ага, музыка хорошая, если слушаешь говно
|
|
|
|
Imbachka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 88
|
Imbachka ·
19-Июл-11 13:19
(спустя 20 часов)
Клевый фильм. Кто пишет, что говно- те сами говно. Водитель грузовика- отличная находка в фильме)
|
|
|
|
Force Majour
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Force Majour ·
19-Июл-11 13:56
(спустя 37 мин., ред. 19-Июл-11 13:56)
Radikalv писал(а):
ага, музыка хорошая, если слушаешь говно 
Поведай, что слушаешь ты?
Кто застал в юности 90-ые годы, тот поймёт.
|
|
|
|
Zeta80
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
Zeta80 ·
19-Июл-11 16:25
(спустя 2 часа 28 мин.)
Imbachka писал(а):
Клевый фильм. Кто пишет, что говно- те сами говно. Водитель грузовика- отличная находка в фильме)
это единственное, что помнит тот потерпевший! - Он помнит лишь сигналящего водителя грузовика! Скорее всего его "слегка" торцануло фурой...
|
|
|
|
Axelse
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Axelse ·
23-Июл-11 15:40
(спустя 3 дня)
Maaskantje рулит!
Хэппи хардкор рулит!
|
|
|
|
Поворотти
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Поворотти ·
12-Авг-11 10:37
(спустя 19 дней)
Фильм - отличный тест на IQ: если Вам понравилось, значит, вы тупица.
|
|
|
|
Brickfm
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Brickfm ·
19-Авг-11 00:48
(спустя 6 дней)
Привет!
Ну понятно, что на первом романтическом свидании не стоит усаживаться с девушкой смотреть это развеселое кино. Поступок вполне в духе персонажей фильма. Кино (картиной назвать - язык не поворачивается, а написать - мозг не дает команды рукам) на любителя, выросшего под влиянием творчества Майка Джаджа, то бишь фаната Бивиса и Батт-хеда. Идеально для просмотра 1-го или 2-го января где-нить на даче, небольшой и дружной мужской компанией, подуствавшей праздновать. Громко и по-лошадиному ржать, пугая нежных спутниц, занятых разговорами и тортиками на теплой веранде, уже нет сил. Зато поступки и действия персонажей вселяют веру в светлое будущее и мотивируют весь оставшийся вечер разговаривать с интонациями Гоблина (aka Пучков) или актера Сергея Чонишвили, озвучивающего для MTV вышеупомянутых Бивиса и Батт-хеда. Лексика, само собой, тоже соответствующая. Так что кино еще и с "послевкусием". А если посерьезнее - то не надо требовать от этой вполне себе приличной ( в тесных рамках жанра и стиля, конечно) ленты невозможного. Это не Абрахамс и не Цукеры, это не "Полицейская академия" и не Джон Уотерс. Это более жесткая европейская комедия. И юмор в ней зачастую банно-окопный, согласен. Но в ней почти нет главной беды такого рода продукции - здесь отсутствует пошлость. К тому же авторы буквально с первых кадров всем ясно показывают, что это за кино. Если не ваше - не смотрите. Могу провести аналогию с книгой Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка". Там тоже хватает идиотов, дебильных ситуаций и непарламентских выражений. Но книга настолько хороша, что даже экранизировать ее ни разу не получилось. Этот я все к тому, что называть это херней или УГ не стоит. Это не так.
И не трэш это никакой. Трэш у Вуда, Кормана, Уотерса и немногих, им подобных. Это, наверное, крепкий и смешной анекдот с матом, потому как без мата не получается. Короче, как говорили древние римляне - "Умному достаточно". Так что лет ит би.
|
|
|
|
H0oL1GaN
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
H0oL1GaN ·
19-Авг-11 01:25
(спустя 37 мин.)
Смотрел с друзьями по накуру.
Ржали как лошади..)