Живая матрица: Наука исцеления / The Living Matrix (Грег Бекер / Greg Becker) [2009] (Документальный) [DVDRip]

Ответить

Roman4472

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Roman4472 · 03-Фев-12 11:35 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Фев-12 11:35)

kera.mik писал(а):
обильно изливают свой негатив в эфир как правило те индивиды, которым методы, затрагиваемые в этом фильме, глубоко чужды и непонятны, оттого у них и избыток негатива образуется ;).
Негатива? Мне совершенно плевать, что Вы или кто-то иной, просмотревший сей шедевральный синематогрофический материал в разделе форума "научно-популярные", сознательно убедиться в его исключительной правоте.
Если серьезно действительно, мне непонятны случаи "с разбега биться лбом об стену", т.к. это возможно вылечивает рак мозга, как вообще можно охарактеризовать по истине идиотические поступки других людей? "Закрыть глаза" и занять позицию "а мне по**й" всегда вакантны и востребованы, говоря за себя скжу, что не могу разделять такую позицию.
Цитата:
негативная эмоция - неприятные ощущения - в кровь выделяются вредные для здоровья химические вещества;
не могу опровергнуть такие слова, т.к. они отчасти правы и не правы одновременно. Откровенный бред вот это: "в кровь выделяются вредные для здоровья химические вещества", сам себя организм не будет колечить, он этого и не делает. Почему? Догадка "а может там вот так" при этом ни чем не подтверждая слова, этот прием используют демагоги, которые в фильме обильно превалируют.
Цитата:
позитивная эмоция - приятные ощущения - в кровь выделяются полезные для здоровья вещества(конечно, если всё происходит натуральным образом, т.е. без наркотиков).
см. выше
[Профиль]  [ЛС] 

kennyji1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kennyji1 · 23-Мар-12 18:46 (спустя 1 месяц 20 дней)

Прочитал все коменты и понял что все кто против методик используемых в фильме льют гнев и ненависть на другую сторону, другая сторона вполне терпимо и без оскорблений высказывает своё мнение. Тенденция вполне ясна. Даже на мой комент найдется свой "антикомент". Высказываюсь определенно за развитие нетрадиционной медицины и мышления человека, ведь земля когдато была "плоской" а противники теории горели на кострах. Сам на себе ощутил действие позитивного мышления и подхода, как на здоровье (излечил кисту в области носа) так и на жизненных ситуациях. Думаю многие осознают что гневные мысли ведут к злокачественным новообразованиям. Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Lineford

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lineford · 20-Апр-12 03:24 (спустя 27 дней)

Подскажите название музыки которая в самом начале фильма, когда идут вступительные титры.
[Профиль]  [ЛС] 

tp_rogachev

Стаж: 16 лет 1 месяц

tp_rogachev · 27-Июл-12 09:50 (спустя 3 месяца 7 дней)

Дайте оценку качеству, фильм нравится или нет. А чего свару затевать, переходить на личности,
как в каком-то базарном форуме? Принцип один - не нравится - не ешь...
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

saiga17

Стаж: 17 лет 4 месяца

saiga17 · 23-Авг-12 20:42 (спустя 27 дней, ред. 23-Авг-12 20:42)

проверил во время просмотра некоторые постулаты, получил к концу процесса положительный результат! а чего больше надо? осталось только "углубить и расширить" сдвиги. такой фильм и не осилить-то за 1 просмотр!
удачи - всем поверившим!
З.Ы. кто хочет постичь - едет по пути постижения,
чьим интересам мешает - троллит!
[Профиль]  [ЛС] 

Pustovetov

AVC-Видео

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pustovetov · 23-Авг-12 22:43 (спустя 2 часа 1 мин.)

saiga17 писал(а):
проверил во время просмотра некоторые постулаты, получил к концу процесса положительный результат! а чего больше надо?
Сходить в гугль и узнать что такое "рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование", зачем оно именно такое и почему Ваши "результаты" быстрее всего даже на результаты от плацебо не тянут.
[Профиль]  [ЛС] 

proximus77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

proximus77 · 07-Сен-12 15:46 (спустя 14 дней)

Фильм просто супер. Посе просмотра полностью меняется представление о сущности окружаешего мира.
[Профиль]  [ЛС] 

surre

Стаж: 12 лет 9 месяцев

surre · 21-Июл-13 01:49 (спустя 10 месяцев, ред. 21-Июл-13 01:49)

секретарь заходит в кабинет к Богу и спрашивает:
- там в приёмной новопредставленный атеист к Вам просится, что ему сказать?
- скажи ему, что меня нет...
"физики-генетики", изрыгающие злобную слюну и считающие что всё, что невозможно описать/объяснить известными им законами не существует, зачем вы смотрите это, по вашему мнению, лженаучное кино??? Вовсе не обязательно кушать тухлое яйцо до конца, чтобы понять, что оно тухлое! Или это разновидность физико-генетического мазохизма - с упорсмтвом, достойным лучшего применения давиться тухлыми яйцами????? Продолжайте пребывать в своей научной эйфории от того, что вы произошли от обезьяны! Это никто не станет подвергать сомнению, ибо ведёте себя соответственно!
[Профиль]  [ЛС] 

1oVVa

Стаж: 17 лет 2 месяца

1oVVa · 21-Июл-13 07:55 (спустя 6 часов)

surre дык никто и не смотрит. Зато, как я погляжу, многие у нас любят тухлые яйца.
[Профиль]  [ЛС] 

Neptunus

Стаж: 17 лет 2 месяца

Neptunus · 19-Авг-13 21:49 (спустя 29 дней)

Бомбовый фильм! Я согласен абсолютно со всем что там говорят! Если кто не понял его - тот динозавр, и место ему на свалке истории...
[Профиль]  [ЛС] 

vvmvv

Стаж: 15 лет 2 месяца

vvmvv · 30-Апр-14 14:04 (спустя 8 месяцев)

Я хочу, чтобы все, кто любит такие фильмы, считает их правдивыми, а учёных дурачками и идиотами.. я хочу, чтобы все они лечились гомеопатическими средствами, биофотонами, питались праной, изучали телекинез, ездили на семинары по бесконтактному бою, покупали корректоры функционального состояния и цилиндры фараона, становились сыроедами, стояли раком в церквях и подключались к единому энергоинформационному полю.
Искренне этого желаю. Это правда, никакого троллинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Влаdиmиr

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Влаdиmиr · 31-Мар-15 01:40 (спустя 11 месяцев)

kennyji1 писал(а):
52054257Прочитал все коменты и понял что все кто против методик используемых в фильме льют гнев и ненависть на другую сторону, другая сторона вполне терпимо и без оскорблений высказывает своё мнение. Тенденция вполне ясна. Даже на мой комент найдется свой "антикомент". Высказываюсь определенно за развитие нетрадиционной медицины и мышления человека, ведь земля когдато была "плоской" а противники теории горели на кострах. Сам на себе ощутил действие позитивного мышления и подхода, как на здоровье (излечил кисту в области носа) так и на жизненных ситуациях. Думаю многие осознают что гневные мысли ведут к злокачественным новообразованиям. Всем удачи!
подтверждаю
[Профиль]  [ЛС] 

Vostok-All

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Vostok-All · 27-Апр-15 09:48 (спустя 27 дней)

Отличный фильм. Всем заинтересовавшимся рекомендую тему "Основы информационной медицины", реализованную, правда, в рамках книжных изданий. Очень созвучна и полна новаторских идей.
[Профиль]  [ЛС] 

ksenos8

Стаж: 11 лет 8 месяцев

ksenos8 · 25-Фев-17 06:52 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 25-Фев-17 06:52)

картинка-видео мутная(((
[Профиль]  [ЛС] 

aiex1973

Стаж: 16 лет 2 месяца

aiex1973 · 05-Июл-17 00:02 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 05-Июл-17 00:02)

ksenos8 писал(а):
72560944картинка-видео мутная(((
Не существенно , тут больше слушать . Фильм чудесный , для кого то островок надежды в море отчаяния . Начало пути . По крайней мере так было со мной .
Большое спасибо . Всем добра .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error