kera.mik писал(а):
обильно изливают свой негатив в эфир как правило те индивиды, которым методы, затрагиваемые в этом фильме, глубоко чужды и непонятны, оттого у них и избыток негатива образуется ;).
Негатива? Мне совершенно
плевать, что Вы или кто-то иной, просмотревший сей шедевральный синематогрофический материал в разделе форума "научно-популярные", сознательно убедиться в его исключительной правоте.
Если серьезно действительно, мне непонятны случаи "
с разбега биться лбом об стену", т.к. это возможно вылечивает рак мозга, как вообще можно охарактеризовать по истине идиотические поступки других людей?

"
Закрыть глаза" и занять позицию "
а мне по**й" всегда вакантны и востребованы, говоря за себя скжу, что не могу разделять такую позицию.
Цитата:
негативная эмоция - неприятные ощущения - в кровь выделяются вредные для здоровья химические вещества;
не могу опровергнуть такие слова, т.к. они отчасти правы и не правы одновременно. Откровенный бред вот это: "
в кровь выделяются вредные для здоровья химические вещества", сам себя организм не будет колечить, он этого и не делает. Почему? Догадка "
а может там вот так" при этом ни чем не подтверждая слова, этот прием используют демагоги, которые в фильме обильно превалируют.
Цитата:
позитивная эмоция - приятные ощущения - в кровь выделяются полезные для здоровья вещества(конечно, если всё происходит натуральным образом, т.е. без наркотиков).
см. выше