|
Welxeor1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 201
|
Welxeor1 ·
07-Июл-11 11:31
(14 лет 2 месяца назад)
Решил поучаствовать)
1) Нет ничего, всё находится в нас. Никто не поделится с тобой хорошей идеей в любом случае, просто потому что это не выгодно.
2) Метод проб и ошибок. Даже при наличии мозгов, идеи и людей без опыта всё равно сольете часть денег или даже всё в никуда уйдет. Но даже при таком раскладе Level Up возьмете в опыте)
3) Бить в одну точку. Не советую растекаться мыслиею по деревяшке) Долби пункт 2 пока не получится.
|
|
krazty
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 504
|
krazty ·
18-Июл-11 09:37
(спустя 10 дней)
вот человек заявил что он супермен-поставил амбициозные задачи...огромное жеклание и круглосуточно пахать...в итоге слился на спа-салон...ржу нимагу....
|
|
svoopi
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
svoopi ·
03-Авг-11 17:44
(спустя 16 дней)
Ну вы тут сжете...
|
|
orsasha
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
orsasha ·
07-Сен-11 08:01
(спустя 1 месяц 3 дня)
почитал посты. вспомнил себя. подкинуть идею парню... бугага. чутье надо иметь.. чтоб найти жилу... у меня на это 10 лет ушло. и это еще повезло. до этого горбатился програмистом.... и мечтал о своем бизнесе, мечтал убить всех этих долбанных проффесиональных бухгаптеров. Но в итоге я нашел что искал, бросил работу, начал свой бизнес, никак не связанный с програмированием. так что ищи, лови Чутку
|
|
Gangsta777
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
Gangsta777 ·
08-Сен-11 13:54
(спустя 1 день 5 часов, ред. 08-Сен-11 13:54)
Vitovsky0202
Купите строительную технику и отдавайте в аренду.
Либо покупайте современное медицинское оборудование , договаривайтесь с любой больницей , и так же отдаете оборудование в аренду.
Эти методы помогут в довольно короткие сроки отработать ваш миллион , и иметь гарантированный доход , практически не зависящий от вас.А далее увеличивайте свою копилку , и создавайте что нибудь серьезнее,так как миллиона на серьезный бизнес - мало.
orsasha писал(а):
почитал посты. вспомнил себя. подкинуть идею парню... бугага. чутье надо иметь.. чтоб найти жилу... у меня на это 10 лет ушло. и это еще повезло. до этого горбатился програмистом.... и мечтал о своем бизнесе, мечтал убить всех этих долбанных проффесиональных бухгаптеров. Но в итоге я нашел что искал, бросил работу, начал свой бизнес, никак не связанный с програмированием. так что ищи, лови Чутку
Что вы нашли?
|
|
kirbel
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
kirbel ·
13-Сен-11 13:12
(спустя 4 дня, ред. 13-Сен-11 13:12)
Вы совершенно не дали никаких сведений (а я даю ответ как крайний слоупок через столько времени от начала дискуссии).
Во-первых, определитесь с тем, где вы находитесь? Что вас окружает? Вы в мегаполисе, где есть абсолютно всё или в глубинке, где совсем туго с разными товарами?
Во-вторых, что вы намерены продавать? Это товары первой необходимости (продукты, бухло, табак, бытовая химия и гигиена, расходные материалы для копиров и принтеров) или же это товары второстепенного значения (одежда, обувь, бижутерия)? Может быть это услуги первой необходимости (доставка воды в офис, замена принтеров-картриджей-бумаг, курьерская служба) или же разовые услуги (интернет-подключение, доставка оборудования, консультация)?
Если вы хотите оптимизировать - оптимизируйте. Но помните главное - в этой стране все привыкли давать деньги за реальный результат. То есть, вам проще продать конкретную деталь за 5 рублей, чем абстрактный механизм оптимизации финансов за 500р.
Возвращаясь к "во-вторых", если вы не продаёте товары первой необходимости (тупо - продуктовый придомовой павильон), то в аренду помещений нужно соваться КРАЙНЕ осторожно. Никто не гарантирует вам стабильных доходов и соответственно покрытия аренды, если вы продаёте "что-то не то". Вышеупомянутый спа-салон это либо новая и гениальная идея в позиционировании и продвижении либо труднораскручиваемый проект, который затребует на себя гораздо больше времени и денег чем иной ночной клуб.
Цитата:
Какая цель была у Майкрософт еще до его создания? деньги?
Деньги. Причём Деньги самым барыжным способом - купить подешевле, перепродать подороже.
Вот я не уверен, что в Мск ещё не существует такая штука, но есть ли у вас в городе отлаженная сеть доставки использующая ребят на мопедах? Затраты копеечные, спрос высок. Реализовав это в одном месте - пожинаю плоды. Более, пожалуй, ничего не добавлю, это уже опыт и выводы личных граблей.
|
|
wasek555
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
wasek555 ·
18-Дек-11 19:39
(спустя 3 месяца 5 дней)
Vitovsky0202
теперь понятно откуда заработан лям, Работайте с папой пока у Вас не появиться цель и опыт
|
|
Aprozm
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Aprozm ·
28-Дек-11 20:23
(спустя 10 дней)
Вступайте в МММ-2011!!! И там заработаете столько сколько Вам надо и друзей найдете новых!!! (www.mavroclub.ru)
|
|
natsoid
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
natsoid ·
14-Янв-12 21:26
(спустя 17 дней)
-Устройся в нормальную контору
-посмотри как все работает
-соптимизируй у себя в голове этот бизнес-процесс
-открой такую же только с конкурентным преимуществом
-перемани клиентов
|
|
Жendosss
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Жendosss ·
27-Янв-12 20:31
(спустя 12 дней)
Я по совету друга однажды вложился в бизнес в котором мало соображал, хотя думал: я выпускник ВУЗа все смогу ума дофига... В итоге кое-как распродал оборудование, послал на х_р этого друга, и парочку других, набил шишек. Сейчас оглядываясь назад осознаю каким был лошарой, и не только я, хотя опыта хапнул прилично, особенно по организационным вопросам. Хочу заметить, что когда дело твое, утром вскакиваешь без будильника, и работать можешь за двоих. НО: дело должно быть именно твоим, (по душе) иначе это чужие цели...
К сожалению я спустя несколько лет так и не смог осознать, своё призвание ив данный момент тружусь на дядю, хотя постоянно подискиваю для себя различные варианты предпринимательской деятельности.
Мне нравится конструировать и я работаю конструктором, легко могу сконструировать какой либо механизм по техзаданию, вообще скорей всего я бы этим и занялся как ИП, но производить что банальное, не выгодно. наверное мне нужно искать интересные заказы, но хочется придумать что-то оригинальное, уникальное, а с этим как раз туго. Вот.
|
|
236333064
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
236333064 ·
28-Янв-12 17:40
(спустя 21 час, ред. 28-Янв-12 17:40)
"уклон ВУЗа в развитие собственного бизнеса, то это все что связано с ведением бизнеса в России, и непосредственно в Москве."
мой вам совет. купите квартиру в ипотеку... Т.к. ваше видение бизнеса закончится, как ранее писали, сливом денег, даже не потому что вы не знакомы с какой-то конкретной сферой, а просто само понятие "бизнес" для вас - это - вы где-то что-то делаете, и вам за это с неба падают деньги. Бизнес - это продажа конкретного решения конкретной проблемы/задачи. Чтобы у вас было конкурентное решение, за которое к тому же готовы платить - вы должны быть прежде всего быть профессионалом в этой области. А все чему вас научили в вузе "о ведении бизнеса в России, и непосредственно в Москве" забудьте как бестолковую информацию - ибо она из другой реальности.
ЗЫ - и что еще раз подтверждает мою правоту - первая ваша мысль после прочтения - доказать мне обратное и оспорить. Ну тогда вперед - ищите бизнес под конкретную прибыль, а не под убытки - это я про ваш миллион. Или купите готовый - например торговый павильон. Или возьмите в аренду, например автосервис.
Aprozm писал(а):
Вступайте в МММ-2011!!! И там заработаете столько сколько Вам надо и друзей найдете новых!!! (www.mavroclub.ru)
Спасибо друг, как же я раньше жил!!!!!!!
|
|
ледиХ99
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ледиХ99 ·
19-Мар-12 23:40
(спустя 1 месяц 22 дня)
7 причин, почему лучше работать на себя
7 причин, почему лучше работать на себя. Многие люди после окончания учебных заведений и достижения определенного возраста уверенны, что им пора устраиваться на работу. Однако, это далеко не самая лучшая идея. "Почему?" - удивитесь Вы. Все очень просто. Существует альтернатива - работать на себя, и как минимум 7 причин, почему это надо делать.
1. Вы зарабатываете круглосуточно.
Конечно, устроиться на хорошо оплачиваемую работу и обменивать свое время и труд на деньги – замечательная идея. Однако, это не разумно. Почему, спросите Вы? Потому что на работе Вам платят только тогда, когда Вы работаете. А Вы никогда не думали, что было бы лучше и легче получать деньги даже тогда, когда Вы не работаете. Представьте себе, насколько бы изменилась Ваша жизнь, если бы Вы получали доход круглосуточно.
На работе Вы проводите более 40 часов в неделю. Этот факт мало кого волнует. Каждого из нас волнует ценность и важность того, что мы получаем. Именно за это мы готовы платить. Поэтому согласитесь, что обменивать свое время на деньги – не самый лучший способ зарабатывать. Есть способ гораздо лучше, в котором производимая Вами ценность отделена от затрат Вашего времени.
Это, например, открытие своего дела, инвестирование во что-либо, доход от внедрения Ваших изобретений, создание сайта, получение гонорара за творческую работу и т.д. В этом случае созданная Вами система постоянно доставляет ценность людям, производит доход и работает непрерывно, независимо от того, уделяете Вы ей время или нет. При этом, потребуется вначале затратить некоторое время и усилия, чтобы разработать и внедрить Вашу собственную систему производства дохода. Запустив систему, Вам больше не придется обменивать свое время на деньги. С этого момента основная часть Вашего времени будет направлена на увеличение Вашего дохода путем улучшения и развития Вашей системы или запуска новых систем.
2. Все доходы Ваши.
При работе по найму Вы должны произвести столько ценностей, чтобы Вам хватило покрыть не только расходы на Вашу зарплату (бонусы, соцпакет и т.д.) и налоги, но и сделать достаточные доходы владельцам или инвесторам.
Таким образом, на работе Вам платят только часть реально произведенной Вами ценности. Ваша настоящая зарплата может быть в несколько раз выше, но большую часть этих денег Вы никогда не получите. Когда Вы работаете на себя - все доходы Ваши.
3. Сами регулируете свой доход.
Когда Вы хотите увеличить Ваш доход, работая по найму, Вам постоянно приходится доказывать справедливость Ваших требований. При этом Вы не всегда получаете удовлетворяющий Вас ответ. В своей системе получения доходов Вы сами решаете и регулируете, когда и сколько Вам следует получать.
4. Получаете знание, как стать финансово независимым.
Как правило, люди устраиваются на работу для получения опыта. Однако, все мы получаем опыт из жизни, независимо от того, есть у нас работа или нет. Любая работа всего лишь дает опыт этой работы. В начале Вы действительно узнаёте очень много нового, но потом все движется без особых изменений. Из-за этого Вы, как правило, упускаете многие другие возможности, более ценные и важные. Задайте себе вопрос, какой опыт Вы хотели бы приобрести? Знание того, как хорошо выполнять определенную работу, обменивая свое время на деньги - или же знание того, как достичь финансовой независимости, при этом, не нуждаясь более в работе по найму? Скорее всего, Вы выберете второй вариант.
5. Сами себе хозяева.
Когда Вы устраиваетесь на работу, Вы имеете непосредственного руководителя или хозяина. Что происходит, если Вы не согласны подчиняться или выполнять чьи-то команды? Многим из Вас такая работа не доставляет удовольствия, так как угнетает или вызывает откровенный протест. В случае создания своей системы получения дохода Вы сами себе хозяева.
6. Находитесь в безопасности.
Большинство людей уверено, что получить работу - самый надежный и безопасный способ содержать себя и свою семью. Не знаю, насколько в нашем обществе можно чувствовать себя в безопасности, находясь в ситуации, когда в любой момент можно лишиться основного источника дохода - работы. Будучи наемным работником, Вы не можете чувствовать себя в безопасности, так как Вы не управляете ситуацией. Только работая на себя, Вы держите все под своим контролем.
7. Определяете свой круг общения и свободу перемещения.
Когда Вы работаете в определенной структуре, Вам приходится общаться людьми, работающими в такой же области. Кроме этого, в любой компании существуют корпоративная культура. Это накладывает определенные ограничения и требования к Вам. Не все из Вас согласны находиться в такой зависимости. Работая на себя, Вы полностью независимы в своем выборе - с кем и когда общаться и как себя вести в той или иной ситуации. Делаете, что Вам нравиться и живете в свое удовольствие. Лучший зароботок в интернете на сайте **************************
Автор. Смирнов Владислав ************** рекламные ссылки запрещены
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Надо работать на себя [3584159] yagellon
|
|
temniy_aka_osp
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
temniy_aka_osp ·
18-Апр-12 11:06
(спустя 29 дней, ред. 18-Апр-12 11:06)
Не раз тут слышал что с 1 млн. рублей делать тут нечего. К примеру:
создатель Chatroulette Андрей Терновский создал его на минимуме денег, т.е. 0 рублей.
Опытные специалисты (как некоторые себя здесь считают таковыми) программисты и бизнесмены изначально говорили: Что это за фигня? Два окна и кнопки на белом фоне.
А сегодня его показываеют по международных каналах таких как CNN и другие. И живет он на свои деньги не далеко от силиконовой далины. Это все к тому, АВТОР этой темы, что всегда найдутся те, кто будет Вас всячески убеждать в том, что Вы бездарны, что Вы слишком высокомерен и так далее... Так что раслабтесь и идите к своей цели. Кстати, по поводу фондовых рынок, как валютных, так и ценных бумаг нужно поставить только цель!
У меня знокомый, еще студент, поставил перед собой цель этим заниматься, сейчас в месяц имеет от 100 тыс. рублей чистой прибыли, это при всем том, что он студент 3-го курса.
Попробуйте... Только перед этим советую пополнить главный актив, нематериальный - знания. Еще к примеру
Николай Саганенко в 18 лет бросил университет, в 19 попал на обложку журнала Forbes
Практически с нуля, ну покрайней мере в разы меньше чем миллион. Удачи!....
И не слушайте СЕРЫХ мышей Как сказал автор книг Роберт Кийосаки (Богатый папа, бедный папа и др.) Кстати посоветовал почитать бы книгу Маркетинговые Войны... Как минимум там говориться о маркетинге совсем иначе, нежели в любых вузах страны=)))) Очень полезная книга=) По поводу ошибок... Они тоже есть опыт.
Как говорит Роберт Кийосаки:
"Прежде чем научиться ходить Мы упали!
Прежде чем научиться кататься на велосипеде так как надо, мы упали!
и т.д." Есть много богатых людей международного уровня которые сколотили миллионы, потеряли их и заработали в двое больше, так как они понимают ошибки делают только те кто пытается что то сделать, и они считают что от ошибок больше опыта, нежели от успеха".... В пример советую почитать Маркетинговые Войны где не раз обсуждают различных гигантов, их опыт и как они его заполучили.... Автор молодец что различными путями пытается добиться своего.
Попробуй на примере Николая Саганенко Он заходил на иностранные сайты (естественно переводил их)
Искал у них того чего небыло у нас и открывал здесь то что находил у них=))))) У меня есть идея и Я ищу инвесторов
Поэтому хотел бы спросить, в каком регионе Вы находитесь и готовы ли Вы инвестировать?
|
|
victor196
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
victor196 ·
02-Ноя-12 06:52
(спустя 6 месяцев)
Думаю надо начинать с малого, и постепенно развиваться. Возьми книжку почитай “7 ужасных ошибок, ворующих у Вас более 50 000 рублей в месяц!” Мне лично очень понравилось можно взять здесь http://cpapartner.ru/55if. Хорошо мотивирует на собственное дело.
|
|
CJ444
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
CJ444 ·
02-Ноя-12 07:11
(спустя 18 мин.)
Что если создать свою социальную сеть?
|
|
cookycool
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
cookycool ·
15-Авг-13 15:38
(спустя 9 месяцев)
Можно попробовать сервис freestep.ru поиск работы рядом с домом на собственном хобби
|
|
Malzev2005
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Malzev2005 ·
06-Ноя-13 21:05
(спустя 2 месяца 22 дня)
ENIMI писал(а):
45502484Имеете опыт ведения бизнеса? Если нет, то большой шанс начальный капитал потерять. Поэтому могу высказать свое мнение, что если вы хотите вложиться именно деньгами, то неплохой вариант для новичка какая-нибудь франшиза. Почему франшиза? Потому-что, как правило бизнес обкатан, вся технология прописана, есть живые примеры прибыльности и т.д.
Хорошая идея, кстати, и на мой взгляд, более реальна и неабстрактна
|
|
|