(Hard Rock) VA - Blackmore's Castle - A Tribute To Deep Purple & Rainbow vol.2 - 2005, APE (image+.cue) lossless

Ответить

junioroff1

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

junioroff1 · 24-Май-11 17:44 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Май-11 17:44)

qazaqazaq666
. ..Catch The Rainbow - A Tribute To Rainbow ...Думаю,следует прислушаться к совету.. ..Спасибо за рекомендацию!!
GriffonNest
Очень приличное исполнение! ! !А вот Первый ВОЛ качать не стал,уж больно противоречивые отзывы....по какчиству!
[Профиль]  [ЛС] 

dariuslane

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dariuslane · 27-Май-11 23:17 (спустя 3 дня)

А,вот,я оч люблю трибьюты!!!
В них можно найти новое звучание не тока само по себе, но и инструментов, солистов и т.д. Тем более, если это еще и сделано талантливо.
Серж, Thanx a Lot-t-t-t-t!
Thanx a lot, Dear Serge!

[Профиль]  [ЛС] 

alexei656

Стаж: 17 лет

alexei656 · 19-Июн-11 23:12 (спустя 22 дня)

Почитал я комменты и решил для общего развития тоже качнуть и послушать трибьют,вдруг отстал я от жизни и что то стало по другому...
Блин!! Ну как вы можете говорить что это здорово,ну ладно те ребята кому по 25 и меньше,они привыкли к современному року и им такая музыка в кайф. Меня просто коробило от такой современной перепевки классического рока!! Половину композиций даже до конца не стал дослушивать.
ИМХО всем этим новым группам надо мозги поднапрячь и сочинять свои вещи(инструменталка-на уровне,тут ничего не скажешь)
Автору СПАСИБО.
ЗЫ прям настроение испортилось...
[Профиль]  [ЛС] 

sdflash

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sdflash · 12-Авг-11 21:03 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 12-Авг-11 21:03)

Согласен с alexei656!!!
Похоже на то,как Песков пародирует Пугачеву.На современной технике можно выделываться. Но авторы творили на тех еще инструментах и аппаратах.
И если уж не хватает мозга сделать что-то бессмертное, то это не значит, что можно лапать руками чужое!
alexei656
Согласен полностью!
[Профиль]  [ЛС] 

andrewza

Стаж: 16 лет 6 месяцев

andrewza · 09-Янв-12 21:11 (спустя 4 месяца 28 дней)

Согласен с теми кто ЗА трибьюты, и не согласен - кто ПРОТИВ. Как это ни грустно признавать, но по-моему всё ВЕЛИКОЕ уже написано и исполнено. Нам остаётся только искать новые ощущения в "прочтениях-исполнениях" хороших инструменталистов старых шедевров. Ведь ни кто не досадует на то , что Баха или Вивальди исполняют не авторы. А в новых исполнениях есть некая свежая струя. Я помнится в ожидании начала выступления Deep Purple услышал кавер AC/DC в кантри. А так-как я большой почитатель диси - сказать , что я о---л не сказать ничего. С тех пор качаю разные каверы.
[Профиль]  [ЛС] 

rudoy950

Стаж: 14 лет 10 месяцев

rudoy950 · 17-Фев-12 19:10 (спустя 1 месяц 7 дней)

Послушайте этот трибьют в исполнении японцев , он максимально приближен к RAINBOW. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2560466
[Профиль]  [ЛС] 

unwrite

Стаж: 16 лет 6 месяцев

unwrite · 26-Авг-12 21:46 (спустя 6 месяцев)

Очень большой уровень записи в районе 50-100Гц. Недостаток записи? Или рипа?
[Профиль]  [ЛС] 

art77m

Стаж: 15 лет 4 месяца

art77m · 02-Сен-12 18:06 (спустя 6 дней)

Благодарю, прослушал.
Некоторые вещи просто замечательные, а остальное, как бы это выразиться....не переварились, скажем так.
[Профиль]  [ЛС] 

Battler666

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Battler666 · 24-Янв-14 07:53 (спустя 1 год 4 месяца)

GriffonNest писал(а):
45111271
Johnik1958 писал(а):
junioroff1 писал(а):
От этих групп теплее на сердце с юных лет!!!
от каких этих?
Мне от Дипа и Реинбов теплее, а вот тех, кто исполняет трибют ваще не знаю НИ ЕДИНОЙ
Ни ОДНОЙ??? Ну ты и даёшь, родной!!! А Baltimoore, а Man On Fire, а Chris Catena, а House Of Shakira, а Takara, а Domain??? НИКОГО НЕ ЗНАЕШЬ??? КОГО ЖЕ ТЫ ТОГДА КРОМЕ DEEP PURPLE и RAINBOW ЗНАЕШЬ??? ГДЕ Ж ТЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НАХОДИЛСЯ???
kolushew
Виталя, пожалуйста! Но лучше позже, чем никогда!
Представьте себе, я тоже ни одного из этих исполнителей и групп не знаю. Если че, 1971 года выпуска)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pup Zemly

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Pup Zemly · 27-Авг-14 17:50 (спустя 7 месяцев)

Звук какой то как из опы? Странно, но мне как то показалось совсем никак.... Я бы не сказал что ребята подошли к своему делу талантливо, просто тупо переиграли... Для сравнения (что я имею в виду) послушайте трибьют Black Sabbath 1994.
[Профиль]  [ЛС] 

Krolis5

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Krolis5 · 27-Авг-14 20:45 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 03-Ноя-15 19:22)

На мой непросвещённый взгляд, вот это Niji-Densetsu (ft. Joe Lynn Turner) - A Tribute To Rainbow - 1998, APE (image+.cue), lossless поинтереснее будет, хотя бы и самую малость. (IMHO, разумеется)
Полагаю, материал всё-таки требует бóльшего к себе уважения, нежели смогли отыскать в себе вышеперечисленные "товарисчи".
P.S. В странном разделе размещён релиз, который я осмелился рекомендовать, - Восточноазиатский рок (lossless)! А ему ведь самое место здесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error