|
|
|
junioroff1
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3300
|
junioroff1 ·
24-Май-11 17:44
(14 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Май-11 17:44)
qazaqazaq666
.  .. Catch The Rainbow - A Tribute To Rainbow ...Думаю,следует прислушаться к совету..  ..Спасибо за рекомендацию!! GriffonNest
Очень приличное исполнение! ! !А вот Первый ВОЛ качать не стал,уж больно противоречивые отзывы.... по какчиству!
|
|
|
|
dariuslane
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 360
|
dariuslane ·
27-Май-11 23:17
(спустя 3 дня)
А,вот,я оч люблю трибьюты!!!
В них можно найти новое звучание не тока само по себе, но и инструментов, солистов и т.д. Тем более, если это еще и сделано талантливо. Серж, Thanx a Lot-t-t-t-t! Thanx a lot, Dear Serge!
|
|
|
|
alexei656
 Стаж: 17 лет Сообщений: 62
|
alexei656 ·
19-Июн-11 23:12
(спустя 22 дня)
Почитал я комменты и решил для общего развития тоже качнуть и послушать трибьют,вдруг отстал я от жизни и что то стало по другому...
Блин!! Ну как вы можете говорить что это здорово,ну ладно те ребята кому по 25 и меньше,они привыкли к современному року и им такая музыка в кайф. Меня просто коробило от такой современной перепевки классического рока!! Половину композиций даже до конца не стал дослушивать.
ИМХО всем этим новым группам надо мозги поднапрячь и сочинять свои вещи(инструменталка-на уровне,тут ничего не скажешь)
Автору СПАСИБО.
ЗЫ прям настроение испортилось...
|
|
|
|
sdflash
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
sdflash ·
12-Авг-11 21:03
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 12-Авг-11 21:03)
Согласен с alexei656!!!
Похоже на то,как Песков пародирует Пугачеву.На современной технике можно выделываться. Но авторы творили на тех еще инструментах и аппаратах.
И если уж не хватает мозга сделать что-то бессмертное, то это не значит, что можно лапать руками чужое! alexei656
Согласен полностью!
|
|
|
|
andrewza
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
andrewza ·
09-Янв-12 21:11
(спустя 4 месяца 28 дней)
Согласен с теми кто ЗА трибьюты, и не согласен - кто ПРОТИВ. Как это ни грустно признавать, но по-моему всё ВЕЛИКОЕ уже написано и исполнено. Нам остаётся только искать новые ощущения в "прочтениях-исполнениях" хороших инструменталистов старых шедевров. Ведь ни кто не досадует на то , что Баха или Вивальди исполняют не авторы. А в новых исполнениях есть некая свежая струя. Я помнится в ожидании начала выступления Deep Purple услышал кавер AC/DC в кантри. А так-как я большой почитатель диси - сказать , что я о---л не сказать ничего. С тех пор качаю разные каверы.
|
|
|
|
rudoy950
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
rudoy950 ·
17-Фев-12 19:10
(спустя 1 месяц 7 дней)
Послушайте этот трибьют в исполнении японцев , он максимально приближен к RAINBOW. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2560466
|
|
|
|
unwrite
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
unwrite ·
26-Авг-12 21:46
(спустя 6 месяцев)
Очень большой уровень записи в районе 50-100Гц. Недостаток записи? Или рипа?
|
|
|
|
art77m
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
art77m ·
02-Сен-12 18:06
(спустя 6 дней)
Благодарю, прослушал.
Некоторые вещи просто замечательные, а остальное, как бы это выразиться....не переварились, скажем так.
|
|
|
|
Battler666
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 427
|
Battler666 ·
24-Янв-14 07:53
(спустя 1 год 4 месяца)
GriffonNest писал(а):
45111271
Johnik1958 писал(а):
junioroff1 писал(а):
От этих групп теплее на сердце с юных лет!!!
от каких этих?
Мне от Дипа и Реинбов теплее, а вот тех, кто исполняет трибют ваще не знаю НИ ЕДИНОЙ
Ни ОДНОЙ??? Ну ты и даёшь, родной!!! А Baltimoore, а Man On Fire, а Chris Catena, а House Of Shakira, а Takara, а Domain??? НИКОГО НЕ ЗНАЕШЬ??? КОГО ЖЕ ТЫ ТОГДА КРОМЕ DEEP PURPLE и RAINBOW ЗНАЕШЬ??? ГДЕ Ж ТЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НАХОДИЛСЯ??? kolushew
Виталя, пожалуйста! Но лучше позже, чем никогда! 
Представьте себе, я тоже ни одного из этих исполнителей и групп не знаю. Если че, 1971 года выпуска)))
|
|
|
|
Pup Zemly
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Pup Zemly ·
27-Авг-14 17:50
(спустя 7 месяцев)
Звук какой то как из опы? Странно, но мне как то показалось совсем никак.... Я бы не сказал что ребята подошли к своему делу талантливо, просто тупо переиграли... Для сравнения (что я имею в виду) послушайте трибьют Black Sabbath 1994.
|
|
|
|
Krolis5
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4393
|
Krolis5 ·
27-Авг-14 20:45
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 03-Ноя-15 19:22)
На мой непросвещённый взгляд, вот это Niji-Densetsu (ft. Joe Lynn Turner) - A Tribute To Rainbow - 1998, APE (image+.cue), lossless поинтереснее будет, хотя бы и самую малость. (IMHO, разумеется) 
Полагаю, материал всё-таки требует бóльшего к себе уважения, нежели смогли отыскать в себе вышеперечисленные "товарисчи". 
P.S. В странном разделе размещён релиз, который я осмелился рекомендовать, - Восточноазиатский рок (lossless)!  А ему ведь самое место здесь!
|
|
|
|