Приют / The Orphanage / El Orfanato (Хуан Антонио Байона / Juan Antonio Bayona) [2007, ужасы, триллер, драма, мистика, BDRip] Dub + Original

Ответить

yargrebnev

Стаж: 14 лет 10 месяцев

yargrebnev · 22-Фев-17 03:14 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-17 03:24)

Дефка заранее припасла достаточное количество колес для того, чтобы тупо стать героем... Грибический динамит...
[Профиль]  [ЛС] 

Jean-Bedel Bokassa

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Jean-Bedel Bokassa · 30-Июл-18 18:32 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 30-Июл-18 18:32)

Огромное спасибо за раздачу! Фильм действительно прекрасный! И очень добрый! До слез тронул... Я поражаюсь, что здесь несмотря на все обилие комментариев, и поносящих и одобрительных, здесь нет ни одного коммента о том, что этот фильм о любви к детям! О том, как дети бывают несчастны из-за ошибок взрослых! Хочется просто кричать! Люди-и-и-и-и!!! Неужели вы настолько очерствели, чтобы не понимать очевидные вещи??? И готовы говорить о всякой хрени, не видя главного за ширмой лжи и фальши???
[Профиль]  [ЛС] 

disorder23

Стаж: 14 лет 8 месяцев

disorder23 · 29-Авг-18 18:11 (спустя 29 дней)

Порадовала некая нелинейность сюжета, присущая последним ужастикам на протяжении лет этак 10-15. Вроде бы дом, дети, приют - все кажется очевидным - что будет и чем кончится. Но нет, тут авторы приготовили совсем другую кашу, вкусную и питательную!!)
[Профиль]  [ЛС] 

tatianasan

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tatianasan · 03-Мар-19 17:25 (спустя 6 месяцев)

вот уже больше 10 лет прошло с момента выхода фильма и его просмотра, а он все еще лучший в своем жанре!! В одном ряду с "Другими".
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Baz74 · 14-Дек-19 06:39 (спустя 9 месяцев, ред. 14-Дек-19 06:39)

Люблю этот жанр, но фильм не понравился. Вроде и ужасы, но все заточено не на пугающих событиях, а на чуйствах. Я хочу, чтоб мне стало жутко, а меня тычут носом героиню и добиваются "Сопереживай! Сопереживай! Видишь, какое у нее горе, сопереживай!" Добились обратного, под конец, меня главная героиня откровенно задолбала. Надоело на нее смотреть, стал перематывать, в итоге, конечно, скомкал всю "атмосферу".
[Профиль]  [ЛС] 

Zraza

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zraza · 11-Июл-20 18:21 (спустя 6 месяцев)

Не страшно совсем, а я так надеялась... Ну и тема избитая, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error