Покемон: Возвращение Мьюту / Pocket Monsters: Mewtwo! Ware wa Koko ni Ari / Pokemon: Mewtwo Returns [Special] [RUS(int), ENG+Sub] [2000, кодомо, комедия, приключения, фэнтези, DVDRip]

Ответить

NIIBACO

Стаж: 17 лет 5 месяцев

NIIBACO · 26-Июн-11 20:33 (13 лет 7 месяцев назад)

sim_emrom писал(а):
тут потребовалась обрезка по сторонам, так что там ещё будет работки, чтоб перекодировать заново в DVD же.
фууууу, транскод!
толку с такого двд, как с козла молока. тем более, если есть рип не хуже и меньшего размера.
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sim_emrom · 26-Июн-11 21:35 (спустя 1 час 1 мин.)

NIIBACO, думаю, ты ошибаешься, этот рип очень качественный и явно лучше.
Лучше обрезка, чем плавающая полоска со стороны как у старой видеокассеты. От потери 2-4 испорченных пикселов со стороны хуже точно не станет.
[Профиль]  [ЛС] 

NIIBACO

NIIBACO · 26-Июн-11 23:15 (спустя 1 час 39 мин.)

sim_emrom писал(а):
NIIBACO, думаю, ты ошибаешься, этот рип очень качественный и явно лучше.
Лучше обрезка, чем плавающая полоска со стороны как у старой видеокассеты. От потери 2-4 испорченных пикселов со стороны хуже точно не станет.
я имею ввиду, что сам рип не хуже двд, тем более перекоденного из рипа.
Полоска всё равно нарисуется, только уже будет резкой, а не плавнопереходящей.
Вообще, что касается перекода оригинала в двд-формате - в печь такие раздачи. Хотите версию для железок - делайте xvid.
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 26-Июн-11 23:24 (спустя 9 мин.)

NIIBACO, т.е., если я правильно понял, то по особенностям формата mpeg2 после обрезки при пересохранении в тот же DVD получится фигня?
Xvid - конечно, хорошо, но речь шла о dvd-шке с меню)
А если делать dvd потом из вот такого рипа, только с ещё большим битрейтом? (Хотя я бы не стал страдать всем этим вообще, надо делать своё дело - озвучивать.)
Кстати, планируемая дата релиза смещается на 4 июля. killer91888 в отъезде, приезжает только в эти выходные, а я не хочу создавать новую раздачу потом. Зато будет дополнительное время причесать всё как следует.
[Профиль]  [ЛС] 

NIIBACO

NIIBACO · 26-Июн-11 23:48 (спустя 23 мин., ред. 26-Июн-11 23:48)

sim_emrom писал(а):
т.е., если я правильно понял, то по особенностям формата mpeg2 после обрезки при пересохранении в тот же DVD получится фигня?
я пытался делать двд-формат из 720p. по сути это идеальный 16:9, но на выходе получилось по полоске сверху и снизу. пикселя в четыре примерно.
sim_emrom писал(а):
А если делать dvd потом из вот такого рипа, только с ещё большим битрейтом?
лучше, чем было, точно не будет.
sim_emrom писал(а):
Хотя я бы не стал страдать всем этим вообще, надо делать своё дело - озвучивать.
и правильно
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 30-Июн-11 23:47 (спустя 3 дня)

Собственно, у нас уже 1-ое настало, а озвучка задерживается, так как мне подкинули много работы напоследок перед отпуском.
Я буду в городе до 4-го числа, надеюсь к тому времени доозвучить. Если к 4-му не будет готово, то релиз на 8 число перевожу, но там уже придётся с нетбука работать, что не так удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 03-Июл-11 23:07 (спустя 2 дня 23 часа)

Как говорится, обещано - три года ждут.. Ну и мы не отличаемся пунктуальностью среди релизеров)) Шучу. Всё-таки вынужден перенести релиз на число так 15. Если уж сейчас у меня нет готового материала на 1/3, то что паниковать лишний раз?
Причины: еду домой завтра. Потом в Тюмень. Вероятно, запись буду доделывать в Тюмени...
Отвлечён был сегодня на 1 час с лишним, чтобы сделать и решить все вопросы относительно минимувика к этому спешиалу. Он готов (2 минуты какие-то...).
Хочу почувствовать себя человеком необременённым, необязанным... Но всё-таки, релиз будет - твёрдо.
[Профиль]  [ЛС] 

Angel Ash

Стаж: 15 лет 1 месяц

Angel Ash · 04-Июл-11 01:20 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 04-Июл-11 01:20)

Аперитив
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

Стаж: 15 лет 3 месяца

killer91888 · 05-Июл-11 16:19 (спустя 1 день 14 часов, ред. 03-Сен-11 11:19)

NIIBACO
........
это рип с двд5...
полоски намеренно обрезал, тк в некоторых моментах они рябят..
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

Стаж: 15 лет 3 месяца

killer91888 · 19-Сен-12 20:56 (спустя 1 год 2 месяца)

раздача обновлена, отредактированы субтитры, добавлена русская озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

Minato000

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Minato000 · 19-Сен-12 23:05 (спустя 2 часа 8 мин.)

вы наконец то сделали это!! как долго я ждал эту обнову!!
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 20-Сен-12 15:44 (спустя 16 часов)

Minato000, да) Наконец завершён проект
Жду отзывов об озвучке)
[Профиль]  [ЛС] 

GTRR36

Стаж: 14 лет 3 месяца

GTRR36 · 21-Сен-12 15:29 (спустя 23 часа, ред. 21-Сен-12 15:29)

Огромное спасибо!!! всем кто работал над данным проектом и отдельно, великолепному звуковику, профессионалу в своём деле sim_emrom.
Посмотрел - озвучка очень хорошая, качественная, а так как многоголоска - становится в двойне круче.
[Профиль]  [ЛС] 

GTRR36

GTRR36 · 21-Сен-12 19:26 (спустя 3 часа, ред. 21-Сен-12 23:12)

sim_emrom Да не зачто. Уж чего, чего а слов не жалко особенно за токой большой труд.
Единственное, что огорчало это время ожидания релиза, но оно того стоило, качество супер (а если учитывать - домашние условия, то вообще... улёт).
И да, 1 ? (Возник сразу после включения, и был забыт по окончанию просмотра) Почему по умолчанию открывается ENG дорожка, и ENG сабы, или это только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 22-Сен-12 15:50 (спустя 20 часов)

GTRR36, открыл раздачу, посмотрел. По умолчанию точно стоит русская аудиодорожка. Но по очерёдности первыми идут английские (судя по MediaInfo). Скорее всего, настройки плейера такие у тебя, "по умолчанию" игнорирует.
[Профиль]  [ЛС] 

GTRR36

GTRR36 · 22-Сен-12 18:06 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 22-Сен-12 18:06)

sim_emrom ОК, ясно значит это только у меня, хотя такое впервые (Ну или подождём ещё отзывы).
[Профиль]  [ЛС] 

91konstant91

Стаж: 12 лет 4 месяца

91konstant91 · 23-Сен-12 17:55 (спустя 23 часа)

Большое спасибо за проделаную работу, очень ждал нормального качества и озвучки етого мувика.Продолжайте и дальше в таком духе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nigmat7

Стаж: 16 лет

Nigmat7 · 23-Сен-12 20:41 (спустя 2 часа 46 мин.)

Спасибо за проделанную работу, всё очень понравилось! И сам спецвыпуск понравился. А благодаря отличной озвучке смотрится он на одном дыхании! Голос к Мьюту вообще идеально подошёл! Если честно у меня такие эмоции были только при просмотре 1-ой и 2-ой полнометражек, спасибо вам за эти эмоции!
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 23-Сен-12 21:40 (спустя 58 мин.)

Nigmat7, большое спасибо за отзыв))) От тебя особенно приятно слышать... By the way, а 5-й фильм вызвал меньше эмоций?
[Профиль]  [ЛС] 

Nigmat7

Nigmat7 · 23-Сен-12 21:52 (спустя 11 мин., ред. 23-Сен-12 22:06)

sim_emrom писал(а):
55374581большое спасибо за отзыв))) От тебя особенно приятно слышать...
Всегда приятно отметить успешно проделанную работу. =)) Вот бы ещё увидеть хроник про Райко от вас в таком же ключе...
sim_emrom писал(а):
55374581By the way, а 5-й фильм вызвал меньше эмоций?
Эти эмоции разные. Просто 1-ую и 2-ую полнометражки я смотрел очень давно. И вот после просмотра этого спецвыпуска (музыка, голоса, постановка) навеяли на меня детские воспоминания и эмоции, а они ни с чем несравнимы! А 5-ую полнометражку я смотрел не так давно (относительно первых двух), поэтому и эмоции несколько другие. Вот что я имел ввиду. =)))
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 23-Сен-12 22:05 (спустя 13 мин., ред. 23-Сен-12 22:05)

Nigmat7, что ж, понятно)))
А Хроники про Райко (это же первые 3 Хроники?), насколько я помню, у нас были озвучены. Там, правда, перевод кошмарный, но всё же. Пока редакция Хроник не значится в наших планах, а у меня серьёзный завал... 14, 15 сезоны, Хроники с 10 по 22 ждут обработки, и ещё один мувик надо озвучивать и обрабатывать. Ах да, забыл... Первые серии 3 сезона ещё нужно добить до НГ. Видимо, в последнюю очередь, как бы ни было стыдно перед коллегами из RG Gliger.
[Профиль]  [ЛС] 

Nigmat7

Nigmat7 · 23-Сен-12 22:13 (спустя 7 мин.)

sim_emrom писал(а):
55375103это же первые 3 Хроники?
Угу. =)
sim_emrom писал(а):
55375103Там, правда, перевод кошмарный, но всё же
Собс-но, поэтому я и написал про него: самый любимый хроник, а перевели его мягко говоря не очень. Но в этом вашей вины нет, работу ведь над ним в своё время выполняли совсем другие люди. Поэтому то и хотелось бы посмотреть в обновлённом варианте уже от вас... =)
sim_emrom писал(а):
55375103Пока редакция Хроник не значится в наших планах, а у меня серьёзный завал... 14, 15 сезоны, Хроники с 10 по 22 ждут обработки, и ещё один мувик надо озвучивать и обрабатывать. Ах да, забыл... Первые серии 3 сезона ещё нужно добить до НГ. Видимо, в последнюю очередь, как бы ни было стыдно перед коллегами из RG Gliger.
Ничего, терпение у меня практически железобетонное, так что буду ждать и надеяться, что всё-таки найдётся время когда-нибудь и для этой хроники. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ричард2323

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ричард2323 · 26-Сен-12 00:01 (спустя 2 дня 1 час)

Цитата:
Ничего, терпение у меня практически железобетонное, так что буду ждать и надеяться, что всё-таки найдётся время когда-нибудь и для этой хроники. =)
ну, если нагоним показ Покемонов, то может быть Рекарт заново переведет и мы озвучим это хронику, хотя, елси честно - не охота возвращаться к старому, я и так плевался, когда озвучивал 10-22 хроники летом
[Профиль]  [ЛС] 

dima151192

dima151192 · 04-Окт-12 21:05 (спустя 8 дней)

Молодцы, что продолжаете радовать релизами))))
[Профиль]  [ЛС] 

Zolotinka-2010

Стаж: 14 лет 4 месяца

Zolotinka-2010 · 20-Май-13 09:42 (спустя 7 месяцев)

Отличный мультфильм, детям понравился. На озвучку не жалуются.
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 20-Май-13 23:33 (спустя 13 часов)

Zolotinka-2010, спасибо)
Правда, для детей младше 12 именно этот я бы не рекомендовал) Жестковат)
[Профиль]  [ЛС] 

кmёко

Стаж: 11 лет 4 месяца

кmёко · 14-Май-14 22:29 (спустя 11 месяцев)

То, что японцами сделано в три серии, америкосами сшито в один фильм. А с первым Мьюту было так же?
[Профиль]  [ЛС] 

NIIBACO

NIIBACO · 14-Май-14 23:03 (спустя 34 мин.)

кmёко
нет.
и японцы потом тоже выпустили цельный спешл на двд.
вроде так же было со спешлом Райко, причём у американцев тоже есть два варианта - трёхсерийник и полная
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 17 лет

Yakiv Gluck · 08-Фев-15 13:53 (спустя 8 месяцев)

Кстати, сравнительно неплохой фильм по вселенной Покемона. Только вот насчёт озвучивания…
1. Это не дубляж, а voice-over с чрезмерно поднятым уровнем русских голосов (в описании релиза так и написано, просто в топике кто-то про «дубляж» говорил). То есть хотели сделать так, как поступают профессиональные студии. Вот только есть одно отличие:
2. Я понимаю, что Покемон по душе в основном разным незрелым и неадекватным личностям. Но он ведь нравится огромному количеству русскоговорящих людей. Неужели среди них не нашлось кого-то с нормальными голосом и более-менее здоровым восприятием реальности? Тот вариант русской озвучки, что предлагается в этой раздаче, просто-таки повергает в бездну отчаяния. Хорошо хоть тут песен нет…
Короче, маются ребята ерундой. Озвучка от Персоны99 и то понятнее и приятнее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

sim_emrom

sim_emrom · 17-Фев-15 11:41 (спустя 8 дней)

Yakiv Gluck, сделай лучше)
Моё восприятие реальности вполне здоровое и адекватное, опять же, учитывая, что я вообще этим занялся.
Вы второй человек за всё время существования релиза, кому он не угодил.
Кто следующий?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error