Мишина Екатерина - Хроники Беллы. Новолуние. [Екатерина Мишина, 2011 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

Katrin-Zeta-Johns

Стаж: 17 лет 3 месяца

Katrin-Zeta-Johns · 19-Ноя-11 19:57 (13 лет 10 месяцев назад)

ANNIGILIATOR10
Нас на пару сейчас за флуд забанят, с автобиографиями
Всё более, чем прозаично: родилась, училась\работала, взрослела\толстела... Потом решила книгу переписать, за ней вторую...
А что Вас интересует? Огласите весь список пожалсста
[Профиль]  [ЛС] 

ANNIGILIATOR10

RG Декламаторы

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ANNIGILIATOR10 · 19-Ноя-11 20:52 (спустя 54 мин., ред. 19-Ноя-11 20:52)

Katrin-Zeta-Johns
Как раз конкретика и интересует. Родилась, училась\работала, взрослела\толстела... и я написать могу с поправкой на пол. Список ..., ну давайте возьмём для примера формат резюме, при написании которого , как известно, человек ближе всего к совершенству.
Резюме
1. Личные данные:
Иммель Андрей Александрович
Дата рождения: 05.02.1987.
E-mail: Andrei-Immel@rambler.ru
Телефон: 8-951-874-80-47 (моб.),
Воронеж,
Легкообучаем, исполнителен.
2. Пожелания к будущей работе:
Должность: инженер-конструктор, инженер-технолог
График работы: полный рабочий день.
Зарплата: от 20 000 рублей.
3. Опыт работы:
Октябрь 2009 – январь 2011
ЗАО «Воронежстанкосервис»
Должность: инженер-технолог.
Должностные обязанности: составление календарных план-графиков работ, подготовка презентаций новых проектов, проведение аудиторской деятельности.
Апрель 2011 –
ЗАО «Гидрогаз»
Должность: инженер-конструктор
Должностные обязанности: Разработка КД, проведение изменений существующей КД, увязка конструкции с технологическими возможностями предприятия.
4. Профессиональные навыки:
Свободное владение САПР «Компас-3D». Навыки работы в Adobe Photoshop CS4, SolidWorks, AutoCAD. Полный объём Microsoft Office. Уверенный пользователь ПК. Опыт проектирования и разработки чертежей листовых и механообрабатываемых деталей.
Иностранные языки: немецкий — читаю и перевожу со словарём.
5. Образование:
2004—2009
Воронежский Политехнический Институт, факультет «Автоматизация и роботизация машиностроения», специальность «Металлорежущие станки и инструменты» - диплом с отличием.
Аспирантура факультета «Автоматизация и роботизация машиностроения», специальности «Металлорежущие станки и инструменты» — 3-ий год обучения (в данный момент).
Кстати, просвятите неуча, что такое флуд?
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 20-Ноя-11 11:31 (спустя 14 часов, ред. 20-Ноя-11 19:01)

ANNIGILIATOR10
Это уже досье на самого себя получается. Вы не шпиён, случаем? Окей, вкратце про меня можно сказать так: умна, полна, самолюбива, не лишена сволочизма и обаяния. Ихтиолог. Не привлекалась, не замечена, не судима.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение информации, не несущей смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах.
[Профиль]  [ЛС] 

aldmn

Стаж: 15 лет 3 месяца

aldmn · 20-Ноя-11 16:37 (спустя 5 часов)

Katrin-Zeta-Johns, Спасибо за надежду! Кино разочаровывает. А в душе и памяти сага имеет Ваш голос, который так близок теперь сердцу. Счастья Вам и ещё одно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ANNIGILIATOR10

RG Декламаторы

ANNIGILIATOR10 · 20-Ноя-11 18:08 (спустя 1 час 30 мин.)

Katrin-Zeta-Johns
Сволочизм настораживает! А по голосу и не заметно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 20-Ноя-11 18:27 (спустя 18 мин.)

aldmn
И вам спасибо, за такое чуткое тёплое пожелание!
ANNIGILIATOR10
Да, зверёк во мне спит очень чутко
[Профиль]  [ЛС] 

ANNIGILIATOR10

RG Декламаторы

ANNIGILIATOR10 · 20-Ноя-11 18:30 (спустя 3 мин.)

Katrin-Zeta-Johns
Хотя бы понятно откуда "Эй, лосось! Минтай сюда, я тебе сейчас путассу по хариусу, бельдюга!"
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 20-Ноя-11 18:35 (спустя 4 мин., ред. 21-Ноя-11 11:22)

ANNIGILIATOR10
Точно!
Но это ничего, мне и близкие знакомые не все верят. Про сволочизм.
[Профиль]  [ЛС] 

ANNIGILIATOR10

RG Декламаторы

ANNIGILIATOR10 · 22-Ноя-11 17:41 (спустя 1 день 23 часа)

Katrin-Zeta-Johns
Как дела у ихтиологов? Звучит ли ваш голос в ПУЧИНЕ МОРСКОЙ ?
Улыбнитесь . . .
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 24-Ноя-11 04:51 (спустя 1 день 11 часов)

ANNIGILIATOR10
А знаете, улыбнулась!
Порадовать пока ничем не могу - работа стоит, и я как нечто в проруби болтаюсь. Предлагаю перейти на ты и в ЛС, а то действительно за лишние разговоры рот залепят лет на сто...
[Профиль]  [ЛС] 

товарищ Giggs

Стаж: 18 лет 5 месяцев

товарищ Giggs · 25-Ноя-11 23:23 (спустя 1 день 18 часов)

Простой вопрос:
В чём отличие, от оригинала?
Какой альтернативный взгляд, в чём он заключается?
[Профиль]  [ЛС] 

inoplanetec

Стаж: 16 лет 9 месяцев

inoplanetec · 26-Ноя-11 00:01 (спустя 38 мин.)

Простите, дамы и господа, никому не в обиду, всего лишь личное ИМХО.
Это просто рак мозга какой-то.
Еще раз простите.
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 26-Ноя-11 16:26 (спустя 16 часов)

товарищ Giggs
Учите матчасть, Уважаемый - всё давно написано, если не здесь, так в первой книге.
inoplanetec
Иди в опу
[Профиль]  [ЛС] 

runaina_m

Стаж: 15 лет 10 месяцев

runaina_m · 07-Дек-11 11:40 (спустя 10 дней)

Присоединюсь ко всем, ожидающим "Затмение"
Совершенно не собираясь читать книгу, и даже аудиослушать, взяла и не пожалела ни минуты, легко за два дня))
Очень приятно слушать и да, очень хочется до конца в Вашем исполнении)
Спасибо большое, истинное наслаждение для аудиала Ваши работы)
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 11-Дек-11 11:52 (спустя 4 дня, ред. 11-Дек-11 11:52)

runaina_m
Спасибо, я польщена! Всё больше хочется работать. Больше и лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

aldmn

aldmn · 05-Янв-12 17:23 (спустя 25 дней, ред. 05-Янв-12 17:23)

Прослушал другие версии, типа аудиоспектакля и мужского чтения. Там как-то сухо и многих нюансов нет. Переслушиваю в исполнении Екатерины - само в мозг льётся, так живо и естественно воспринимается её перевод. Екатерина - вы бьёте всех качеством. Ваш голос стал родным. Ещё раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Луна4ка

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Луна4ка · 05-Мар-12 12:32 (спустя 1 месяц 30 дней)

Хотела сказать большое спасибо. Я подсела на сумерки всего три месяца назад, но так в них теперь и живу. Есть все переводы и продолжения написанные и выложенные в сети. Когда стала скачивать аудио, поняла что не все устраивает, женщины подделывыают свой голос под мужской. Мукжчины под женский в диалогах. у Вас этого нет, поэтому текст звучит просто великолепно, лучше чем у профессионалтьных актеров. Про оригинальность текстов вообще отдельный разговор. Диалог с Путассу и минтаем не могу слушать без улыбки как минимум. Кстати по-моему вы единственная кто озвучил "Новолуние" по-крайней мере других нет. Первая книга тоже очень нравится, особенно то, что Бэлла не такая неуклюжая, как хочет казаться. Очень бы хотелось прочитать и глазами Ваш перевод. Это возможно? Я имею ввиду публикации или что-то подобное. И еще хотелось спросить, почему Вы сократили сцены после приема У Вольтурри. неужели Вам не нравится этот кусок. или просто уже надоело. Тоже как все жду продолжения. Может быть в Вашем исполнении есть что-то еще. Я конечно люблю фантастику, но читаю за исключением последних 3- 4 месяцев и другое
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 09-Мар-12 17:31 (спустя 4 дня)

aldmn
И Вам! Каждый раз Вы пишете что-то трогательное и приятное - я в неге, чёрт возьми!
Луна4ка
Вы меня озадачили Спасибо за добрый отзыв, это во-первых. Теперь по порядку: прочитать глазами конечно же, можно. Только здесь не приветствуются ссылки на сторонние ресурсы, потому сейчас скину их в личку.
Почему сократила книгу после ухода ребят от Вольтури... Хм... Интересный вопрос. Наверное, потому, что госпоже Майер платят постранично за книги, а мне был важнее сюжет и смысловая нагрузка.
" Что-то ещё" можно найти здесь: https://rutr.life/forum/tracker.php и небольшой мой вклад здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3822095
И для всех ожидающих:
Ноут, наконец, починили! Еле нашли деталь от системы охлаждения, пришлось выписывать по почте и... очень заморочно, долго и муууторно.
Сейчас работы навалилось много и сразу, сроки никакие назвать не могу, буду трудиться в поте лица.
Всем удачи! Девушек-девочек-женщин с прошедшим!
Всецело ваша
Katrin-Zeta-Johns
[Профиль]  [ЛС] 

Луна4ка

Луна4ка · 11-Мар-12 08:48 (спустя 1 день 15 часов)

Спасибо большое. Буду ждать продолжения с нетерпением. о Майер могу сказать только одно, мне неинтересны ее другие книги. почему то. Но та сцена после приема мне нравится, Слышала. что она хотела ниписать другой рассвет, где волки будут совсем проходными персонажами, и Эдвард не будет уезжать, то есть событий "новолуния" не случится. Вообще мне нравятся любые версии. я даже пародии на "Сумерки" смотрю с удовольствием. Успехов в работе и в личной жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

cveto4ek_kat

Стаж: 13 лет 11 месяцев

cveto4ek_kat · 12-Мар-12 00:30 (спустя 15 часов)

Катюша, спасибо!!! Вас тоже с прошедшим праздником!!!
Весны прекрасненькой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты!
Пусть март подарит, хоть и снежный,
Свои улыбки и цветы!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна!
И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты!
Тебя я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
[Профиль]  [ЛС] 

aldmn

aldmn · 18-Мар-12 20:37 (спустя 6 дней)

Луна4ка Майер писала Сумерки и Рассвет как одну книгу. Но издатели потребовали продления банкета. Вот она и растянула на Новолуние и Затмение.
[Профиль]  [ЛС] 

Луна4ка

Луна4ка · 30-Мар-12 13:51 (спустя 11 дней)

Иногда много, не значит плохо. И хотя другие книги Майер у меня не идут, но эти 4,5 книги, я читаю, слушаю и смотрю фильм, который кстати до книг не дотягивает, но как толчок к прочтению их, дал свой эффект. Кто-то в другом форуме о пятой незаконченой книге "Солнце полуночи" сказал, что согласен прочитать все книги, написанные от лица Эдварда, мне тоже эта идея нравится, хотя возможно. что она не принесет автору много денег. Читала я продолжение "Cолнца полуноч", но до майер все таки не дотягивает,хотя и написано нормально, но не то. Может Екатерина попробует, если уж майер не заинтересована после кражи начала, оканчивать пятую книгу. С удовольствием бы прослушала..
[Профиль]  [ЛС] 

Луна4ка

Луна4ка · 12-Апр-12 09:05 (спустя 12 дней)

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0412/48/8d314a7a4f83789e3652888de9436148.gif
[Профиль]  [ЛС] 

Луна4ка

Луна4ка · 16-Апр-12 13:29 (спустя 4 дня)

Прошлась по всем форумам, на которых обсуждали и Ваш вариант перевода и претензии к "уклюжести" и спортивности Беллы. Никого не слушайте, делайте так как Вам нравится, а уже принимать или не принимать такую Беллу дело каждого. мне действительно очень нравится Ваша версия Беллы, еще раз спасибо за "почитать", читаю. просто слышу Вас, скачала и саундтрек, вот выйду из сумрака и с удовольствием буду слушать ваши другие работы, сейчас не могу, все равно возвращаюсь к тому же. После Вашего исполнения решила прослушать в исполнении другого, так очень не хватает и Вашего голоса. и музыки. большая просьба: не сокращайте сцены с Эдвардом, лучше пройдитесь резинкой по оборотню, может быть у вас он будет не такой навязчивый. я понимаю, что для сюжета он нужен, но поменьше бы. хоть чуть-чуть. впрочем , Вам виднее. Жду продолжения, и постараюсь не отвлекать
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 17-Апр-12 11:36 (спустя 22 часа, ред. 18-Апр-12 18:52)

cveto4ek_kat
О, как приятно! Спасибо большущее!!!
Луна4каСпасибо. Посмеялась))) Вообще, сцены с Эдвардом вырезаны по минимуму, можно было и побольше откромсать, ну да ладно; а вот с Джейкобом я вырезала целую главу, Вы не заметили?))) Мне интересно, что дальше будет... вот, в чём вопрос...
[Профиль]  [ЛС] 

Луна4ка

Луна4ка · 25-Апр-12 12:34 (спустя 8 дней)

Каюсь, действительно не заметила. Но я даже фильм, если пересматриваю, то смотрю конец и начало. Значит у меня есть еще повод переслушать, Просто, мне кажется, что это действительно самая тяжелая /психологически/ книга. Это перечисление месяцев в конце главы Эта полная обреченность. Просто я ее могу понять, да как наверное и многие. Я почему Вас и нашла, что сначала скачивала все аудиоверсии, кроме новолуния, а Ваши книги называются /Хроники/. А уже потом, когда все прослушала и прочитала, решила найти и новолуние, и тогда мне так понравилась именно Ваша начитка, что я кинулась искать и другие книги в Вашем исполнении, только что закончила скачивать Рыбакова и Мусанифа так что на выходные поменяю репертуар ночного радио. у меня нет к фантастике предубеждения, скорее наоборот - показатель качества, а Вашем исполнении буду слушать и расписание поездов. да что будет дальше интересно, я и надеюсь, что будет непохоже, хотя.... что будет, то и буду слушать
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 25-Апр-12 17:33 (спустя 4 часа)

Луна4ка
Благодарю, от всей души!
К сожалению, не знаю Ваш возраст и уровень впечатлительности, потому хочу предупредить об "Очаге на башне": книга ОЧЕНЬ тяжёлая. Новолуние по сравнению с ней легка, как пёрышко. Пока книга начитывалась (а длилось это полтора года, правда, с учётом полугодовалого перерыва на ремонт ноутбука), у меня несколько раз начиналась депрессия (Геннадий не даст соврать), а сейчас я не могу её слушать совсем. Всё же это, по-моему, больше говорит о талантище Вячеслава Михайловича, чем о чувствительности Вашей покорной слуги, но не предупредить я не могла
Мусаниф для меня стал откровением, и сама книга (особенно если учесть, что работать на пару с Геннадием для меня всегда было и остаётся честью) оставила светлые, тёплые чувства в сердце, не смотря на очень непростой сюжет. Очень рекомендую.
Так же, собственно, как и Парадоксы - никогда знания не бывают лишними, а там они поданы в лёгкой, увлекательной форме.
Очень бы хотелось узнать, какие впечатления оставят эти книги. Пишите
[Профиль]  [ЛС] 

Луна4ка

Луна4ка · 26-Апр-12 10:45 (спустя 17 часов)

возраст 38, уровень впечатлительности зашкаливает, но это меня не остановит, я скачала и в обычном формате. мне вообще нравится эта серия "магия фэнтези", дома пару полок ей забиты. не считая электронной книжки. там то пару шкафов. Про Рыбакова пока сказать ничего не могу. но моя впечатлительность не мешает мне читать. а "новолуние", до Вашей начитки и Вашей версии любила меньше из-за оборотня, а не из-за "тяжести" впечатлений, хотя сказал бы мне кто-нибудь года два назад, что я буду вообще ее читать не поверила бы. Я уже зареклась от чего-то зарекаться, но все равно ... прокол за проколом. Парадоксы пока ждут своей очереди. надеюсь ждут терпеливо (уже на диске). рекомендации всегда беру на заметку. Это как раз и отличает читающего человека, он никогда не будет рекомендовать плохую книгу. а если она нравится хоть кому-то, то ее уже точно стоит прочесть. Постараюсь начать слушать уже сегодня.
[Профиль]  [ЛС] 

Katrin-Zeta-Johns

Katrin-Zeta-Johns · 26-Апр-12 21:55 (спустя 11 часов)

Ну, как я и надеялась, Вы не маленькая девочка в розовых очках - значит, стойко отнесётесь к книге. Это хорошо, обнадёживает.
Вообще, я тоже уже давно стараюсь не зарекаться - знаете, как говориться "Нет-нет, да и да..." всегда бывает что-то, что меняет наши взгляды и предпочтения. Сегодня думаешь так, а завтра уже совсем по-иному...
А на счёт рекомендаций... Я сейчас начитываю очень неоднозначную книгу. Скандальную, я бы даже сказала. Может, я не очень читающий человек? Ну, это риторический вопрос Удачного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

Луна4ка

Луна4ка · 27-Апр-12 09:02 (спустя 11 часов)

Может и не очень, Вам виднее, зато красиво читающий. а скандальная это хорошо иногда, значит есть о чем говорить. О книгах говорить мне нравится. А как Вы относитесь к Хайнлайну?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error