NBA Playoffs 2011 / East / Final / Game 1 / 15.05.2011 / {Miami Heat @ Chicago Bulls} [Баскетбол, HD/720p, MKV/H.264, RU / НТВ+]

Ответить

shabbiness666666

Стаж: 15 лет

shabbiness666666 · 17-Май-11 11:27 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Май-11 11:27)

buusse
Третий год Бузер играет в Чикаго? Ваще издец, как можно было такое сказать!!!)))
А Гомельский - молодчик, всегда приятно смотреть баскет с его комментариями, а то что путает - извините, возраст. Почему-то никто из вас не задумывается об этом, молодёжь одним словом, хотя в его возрасте у многих стариков вообще умственная способность резко снижена. Я тоже молод, но тоже бывает путаю, а ценность Гомельского не в том, путает он или нет, а в том, как он комментирует и как понимает баскетбол, и как он заинтересовывает молодёжь баскетболом. По крайней мере я один из них, хотя люблю американский футбол.
[Профиль]  [ЛС] 

delvasz

Стаж: 15 лет 2 месяца

delvasz · 17-Май-11 14:24 (спустя 2 часа 56 мин.)

Первый матч финальной серии Восточной конференции НБА между Чикаго и Майами побил рекорд по количеству просмотров, передаёт Sun-Sentinel. Аудитория поединка, транслировавшегося по телеканалу TNT, составила в общей сложности 11,1 миллиона человек.
Предыдущий рекорд просмотров датируется 2003 годом. Матч всех звёзд – 2003 собрал аудиторию численностью 10 829 000 зрителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg110487

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Oleg110487 · 17-Май-11 14:39 (спустя 14 мин.)

buusse
Буз третий год в Чикаго блин ща упаду
[Профиль]  [ЛС] 

AliceO

AliceO · 17-Май-11 16:09 (спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Май-11 16:09)

Комментарий от Гомельского вообще отпад
/на экране американские комментаторы - "смотрите а это комментаторы"
с таким же успехом можно сказать, смотрите это площадка
а уж игроков путал просто ужас
и на возраст нечего сбрасывать, если, как он пишет в конфе, он просто живет баскетболом и это самая лучшая игра в мире, то можно подсуетится и выучить фамилии и лица хоть немного
а то "подождите, не видно номера, не пойму, кто вышел на замену"
В конце-концов, он за это получает зарплату
скрытый текст
Смотришь игру и понимаешь, что опыт-опытом(это я про бостон), но молодость и физическая сила и выносливость имеют большое значение. Поздравляю с первой победой над Маями
[Профиль]  [ЛС] 

JCHouse

Стаж: 17 лет

JCHouse · 17-Май-11 16:44 (спустя 35 мин.)

бэтмэн как всегда на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

YuraNT

Стаж: 16 лет 3 месяца

YuraNT · 17-Май-11 20:45 (спустя 4 часа)

a1e)(ey
скрытый текст
и какой тут накал?? вынос в одни ворота, я ни какпли маст си не увидел
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 17-Май-11 21:03 (спустя 17 мин., ред. 17-Май-11 21:03)

Андрей007700
а им и не надо ничего делать во флориде если они так будут играть дома ))) у них ведь с любым соперником преимущество паркета своего
buusse
Гомельский много хрени гонит и как комментатор может и слаб ( пусть даже он хорошо разбирается в баскетболе ) но ты парень его переплюнул в сто раз с такой уверенностью писать что Бузер и 3 год в чикаго стыд и позор тебе так что не тебе кого бы то ни было критиковать
a1e)(ey
я большого накала борьбы не ощутил разница в счете не позволила и жуткая игра майами в первую очередь у себя под щитом проиграли подборов 2 десятка позор да и чикаго в начале много потерь допускал хотя со 2 четверти все пошло как надо но майами в этой серии делать нечего чикаго как по мне так на процентов 70 можно считать чемпионами хотя даллас как то уж больно хорош в плей-офф если не брать в счет 4 матч в серии с Портлендом
[Профиль]  [ЛС] 

khzmv

khzmv · 17-Май-11 23:36 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 17-Май-11 23:36)

судейство
разочаровало - 6 очков лишних Чикаго дали: 2 Бузер не успел выкинуть, 2 Брюэр наступил на линию и 2 когда clear path фола не было. и в сторону майами были ошибки явные
комментарий
разочаровал - уважаю Гомельского, и когда увидел его фамилию, обрадовался и скачал. но то, что он тут натворил, жутко тормозя и путаясь... пожалуй, больше не буду его слушать
результат
разочаровал
спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

mental83

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mental83 · 20-Май-11 11:32 (спустя 2 дня 11 часов)

Korschun2009 писал(а):
Спасибо, очень вовремя.
Уоу! Еще и Владимир Александрович
Присоединюсь,тоже люблю смотреть матчи с комментариями Гомельского.Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error