Долой любовь! / Jiu Xiang Lai Zhe Ni / Down With Love [16/16] (Ke Han Chen) [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2010 г., Романтическая комедия, TVRip]

Ответить

Zibil Suma

Стаж: 14 лет 4 месяца

Zibil Suma · 15-Окт-12 11:49 (12 лет 11 месяцев назад)

Моя первая тайваньская дорама Спасибо! Понравилось почти все, кроме кривляния Эллы - безумно раздражало весь фильм. Когда она играет естественно - очень даже неплоха! Джерри Ян - попал в список любимых актеров:) Легко, весело, приятно провести время с этой дорамой. И еще приятнее видеть счастливый конец :).
У меня все скачалось быстро и без проблем. Но оставлять на компе не буду - места маловато
[Профиль]  [ЛС] 

VolchicaSing

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VolchicaSing · 25-Ноя-12 15:45 (спустя 1 месяц 10 дней)

Помогите советом! 6 серия постоянно ломается Т_Т. Смотрю, А где-то на более половины серии ломается видео: пропадают сабы и меняется эпизод. Может кто знает, в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Rock Hime-sama

Стаж: 17 лет

Rock Hime-sama · 31-Май-13 15:58 (спустя 6 месяцев, ред. 31-Май-13 15:58)

Ужасно понравилось, просто нет слов. Хотя я и учусь в Китае, язык этот не люблю (ирония правда?)) , китайские/тайваньские дорамы почти не смотрела. Недавно посмотрела "Не сдавайся", потому что аниме это я очень люблю и актёр в главной роли мой любимчик, тоже очень понравилось. Решила посмотреть "Долой любовь", потому что жанр этот люблю, чтоб улучшить китайский, но по главной части из Жерри Яна, которого я обожаю с детства после Ф4. Дораму скачала, валялась она у меня долго, потому что начиталась про кривляния Эллы, но собрала мужество и решила посмотреть, чтоб полюбоваться Жерри...
Дорама превзошла все мои ожидания. Всё так смешно, мило, светло, позитивно и главное романтичноо) Актёрская игра очень хорошая. Жерии тут бесподобен, красавчик, обаяшка, рыцарь еще каких нужно поискать, так о ней заботится, любить... Ох ох ох, мечта, а не парень... Меня покорил малыш, который играл Юй Тина, такой маленький, но так натурально играет, такая улыбка! Я думала тут будут какие-то китайские традиционные заморочки и т.д. , но их тут почти и нет. Нет много разборок полётов/ и слёз/истерик/криков как в корейских дорамах. От просмотра каждой серии получала столько удовольствия, что не передать. Я уже несколько месяцев так не смеялась, так не умилялась, так не мечтала как за время просмотра этой дорамы. Я даже не ожидала. А сцена их поцелуя! Так романтично, что сидела затаив дыхания, так натурально, не поверишь что это актёры. В азиатских дорамах очень скромно показывают сцены поцелуев, губами прижались и всё, любовь-морковь ля ля ля, французский поцелуй/долгий поцелуй - ни ни ! А тут стока секунд удовольстия ^_________^
Заставки про то как снимали тоже хороший подарок. Сценка, где Элла рассказывает про "уан кар хит ми " угарная. Ухохотаться можно! Она кажется по жизни такая позитивная,милая и заводная девушка, полюбилась мне, теперь без страха посмотрю тайваньскую версию Ханакими, которую несколько лет откладывала из-за её кривляний. Но к ним кажется можно привыкнуть)
Концовка конечно немного ненатуральная и слащавая, но что поделать, все хэппи энда ждут!
Спасибо Вам за отличный перевод и раздачу этой чудесной дорамы! Несомненно стала одной из самых любимых азиатских дорам)
[Профиль]  [ЛС] 

dimila9

Стаж: 13 лет 6 месяцев

dimila9 · 19-Июл-13 04:13 (спустя 1 месяц 18 дней)

Одна из моих самых любимых тайваньских дорам! Отличный юмор, шикарный каст, красивая любовная линия. Неподражаемая игра Эллы и Джерри. Прекрасно удалось актерам передать чувста и эмоции. Джерри Ян - просто сокровище нации))) сильно люблю его и уважаю) Дораму пересматривала не один раз, и каждый раз она мне нравится все больше и больше! Но есть одно но - Эллу надо принять такой - какая она есть, со смешным завитком, со странным характером) мне повезло, я полюбила ее - такую смешную и трогательную девушку) Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

mifeng

Стаж: 18 лет 3 месяца

mifeng · 06-Фев-14 10:12 (спустя 6 месяцев)

Смотрю тайваньские сериалы иногда, чтобы не забыть китайский язык. Эта дорама мне показалась очень фальшивой, с трудом досмотрела до конца. И тут даже дело не Элле и ее кривляниях, а как раз в главном герое. Джерри Янь в Meteor Garden был более мужественный, здесь от него несет какой-то голубизной - женские повадки, сладкий голосок. Меня аж затошнило, простите... Снесла этот сериал без сожаления с жесткого диска.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 5 месяцев

limitana48 · 06-Фев-14 13:39 (спустя 3 часа)

mifeng, согласна на все 100%. Эллу не люблю, но, увидев в ролях Джерри, воодушевилась... В результате стёрла нафиг! Альянсу и oleg64123 -спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonya_a

Стаж: 14 лет

Sonya_a · 13-Ноя-14 17:26 (спустя 9 месяцев)

Спасибо!
Дорама понравилась - это именно романтическя комедия: легкая, довольно смешная и романтическая.
скрытый текст
У Эллы конечно специфическая мимика. Но к ней получилось быстро привыкнуть. Главная героиня в ее исполнении вышла довольно занятная.
Джерри хорош. И не стоит сравнивать персонажей из Метеоритного Дождя и из этой комедии - они изначально разные: тут интелигентный юрист, в Meteor Garden (в первой его части) - уверенный в себе парень, живущий по большей части инстинктами (в оригинале Тсукаса еще более брутален).
Особенно впечатлили детишки - так натурально играют!
Ну и конечно забавно упоминание главными героями "Долгих каникул", "Мереоритного дождя", героиня Эллы сравнивает себя с...Эллой, когда поет китайскую песню. А герой Джерри - говорит, что он похож на Джерри Яня.
Все это такие дополнительные фишечки для фанатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error