КВН-2011.(06). Вторая 1/4 финала [2011, Юмор, QWERTY.TVRip, KVNforAll]

Ответить

HAYASHI

Стаж: 17 лет 5 месяцев

HAYASHI · 15-Май-11 20:57 (14 лет 4 месяца назад)

Игру еще не смотрел, а уже обидно. Очень рассчитывал на Ботанический Сад, но судя по отзывам, увы и ах. Им похоже свойственно отлично отыгрывать первые игры и потом сливаться.
[Профиль]  [ЛС] 

brо

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

brо · 15-Май-11 22:01 (спустя 1 час 4 мин., ред. 18-Май-11 08:53)

скудненькая игра. но всё равно нашлись свои шутки.
ничего сверхъестественного в Пятигорске нет, за исключением пухлой Оли, она 1 тащит команду. Чеченцы сдали, думаю дальше полуфинала не пройдут. Визит достал своим дедом ещё с прошлой 1/8. вот Хабаровчан действительно жаль, хорошая команда! достойно показали себя в 1/8, но здесь, увы, сдулись((
[Профиль]  [ЛС] 

Zateinik0

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Zateinik0 · 15-Май-11 23:39 (спустя 1 час 37 мин.)

увидел новую игру обрадовался..почитал коменты, что тут тока нет,первый четверть понравился особенно про полицейских от станции спортивная)ну а тут команды такие,новичик в основном ...бучем считать что это был класс корекции...правда игру ещё несмотрел...но как т опривык доверять коментариям квн любителей)
[Профиль]  [ЛС] 

mmd521906

Стаж: 16 лет 1 месяц

mmd521906 · 15-Май-11 23:42 (спустя 3 мин.)

Спасибо за раздачу. Лучше бы вообще не качал. Слабовато.
[Профиль]  [ЛС] 

SNeM

Стаж: 18 лет 2 месяца

SNeM · 16-Май-11 00:47 (спустя 1 час 4 мин.)

Ужасно унылые команды и игра ;( Эта 1/4 финала ничем почти не запомнилась, только разве командой из Пятигорска.
[Профиль]  [ЛС] 

fab0

Стаж: 15 лет 9 месяцев

fab0 · 16-Май-11 01:27 (спустя 39 мин.)

Унылое выступление ((, брр просто ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

Хипач

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Хипач · 16-Май-11 16:11 (спустя 14 часов)

Несогласен что команду из Чечни куда-то тащили, или что она сдала и в полуфинале сольётся, а стем у неё был вообще лучший в сезоне (может только у СС про байкеров был не хуже)...
[Профиль]  [ЛС] 

eviliceman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

eviliceman · 16-Май-11 17:32 (спустя 1 час 21 мин.)

Чеченцы вообще никакущие. Как по мне, хуже всех выступили. А сама игра неплохая, были намного хуже
[Профиль]  [ЛС] 

nexirts

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nexirts · 16-Май-11 20:35 (спустя 3 часа)

просто кошмар а не игра, аж противно было смотреть из за уважения к этой игре досмотрел до конца, когда слушал коментарии жюри после игры подумал, что они смотрели что то другое.........
[Профиль]  [ЛС] 

Kiriladze

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kiriladze · 16-Май-11 21:28 (спустя 52 мин.)

chilistyle писал(а):
Подскажите что за песня в конце приветствия Чечни?
подскажите и мне, пожалуйста, что же за песня играет у чеченцев на протяжении всего приветствия между шутками?
[Профиль]  [ЛС] 

Zateinik0

Zateinik0 · 17-Май-11 01:13 (спустя 3 часа)

да нормальная игра.в 1\8 и похуже было)
[Профиль]  [ЛС] 

coreandr

Стаж: 16 лет 2 месяца

coreandr · 17-Май-11 12:32 (спустя 11 часов)

Согласен, Пятигорск отстойно сыграл. Тупая жираня корова и тощая тупица - это уже не смешно. Таких куда не глянь вокруг тысячи. Я считал что КВН это острый юмор. А тут дебилизм.
Чечня со своим тихим часом в детском саду прорвала на ха ха.
[Профиль]  [ЛС] 

Sventitsleyf

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sventitsleyf · 17-Май-11 23:45 (спустя 11 часов)

Паршивая игра. А тот аргумент, что были игры по-хуже меня не радует. А даже наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

klaw_corp

Стаж: 17 лет 8 месяцев

klaw_corp · 18-Май-11 22:27 (спустя 22 часа, ред. 19-Май-11 17:43)

Ужасная игра. Откровенно проходной шлак. При учете того, что не люблю хоккей, все же переключал на него, когда совсем становилось нудно. Главное мои друзьям яро наговаривают на нынешний КВН (последних лет 4-5), а я его защищаю. Но в отношении данной 1/4-й полностью солидарен с ними. Грустно, товарищи, очень грустно.. А ведь это Юбилейный сезон! От него столько ждали: чтобы каждая игра была лучше предыдущей, а тут - наоборот. Не говорю конкретно о командах, а просто в целом об игре.
Ну да ладно, не буду боле унывать. А ждать и надеяться на лучшее, настоящее веселое и находчивое!
[Профиль]  [ЛС] 

Charmex

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Charmex · 19-Май-11 07:19 (спустя 8 часов)

Чет скачать не получается... Скачка срывается и пишет что отказано в доступе... :<
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Победители спортивного конкурса 001

mike_che · 19-Май-11 07:50 (спустя 30 мин.)

Charmex
Что пишет, что отказано в доступе? Торрент-клиент. Если так, то Процесс не может получить доступ к файлу, так как файл занят другим процессом (ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ)
А вообще скриншоты не помешали бы в таком случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexnatt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alexnatt · 19-Май-11 14:06 (спустя 6 часов)

klaw_corp писал(а):
Ужасная игра. Откровенно проходной шлак. При учете того, что не люблю хоккей, все же переключал на него, когда совсем становилось нудно. Главное мои друзьям яро наговаривают на нынешний КВН (последних лет 4-5), а я его защищаю. Но в отношении данной 1/4-й полностью солидарен с ними. Грустно, товарищи, очень грустно.. А ведь это Юбилейный сезон! От него столько ждали: чтобы каждая игра была лучше предыдущей, а тут - наоборот. Не говорю конкретно о командах, а просто в целом об игре.
Ну да ладно, не буду боле унывать. А ждать и надеятся на лучшее, настоящее веселое и находчивое!
+100500. Очень скучная игра. Только Пятигорск на фоне остальных был хорош.
ЗЫ. Чеченская команда просто убивает - не знаю за какие заслуги их в вышку взяли, но им самое место в 1/8 премьерки максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

mrBook

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mrBook · 20-Май-11 03:14 (спустя 13 часов)

эффект масс на лицо у некоторых, вам бы только зомбоящик смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.mc

Стаж: 15 лет

oleg.mc · 20-Май-11 12:12 (спустя 8 часов)

Единственные на кого можно было смотреть - Чечня.
[Профиль]  [ЛС] 

porter-kat

porter-kat · 20-Май-11 13:54 (спустя 1 час 41 мин., ред. 20-Май-11 13:54)

klaw_corp писал(а):
... Чеченская команда просто убивает - не знаю за какие заслуги их в вышку взяли, но им самое место в 1/8 премьерки максимум.
Известно за какие.Про то,докуда дотащат Чечню я писал еще в комментариях к 1\8.А по всему остальному могу в очередной раз согласиться со многими - КВН выдохся,из игры сделали ... даже слов подходящих не могу подобрать насколько всё плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima_Filth

Dima_Filth · 20-Май-11 17:31 (спустя 3 часа)

Жду полуфинала)) Нягань Рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

nexirts

nexirts · 20-Май-11 23:00 (спустя 5 часов)

просто шлак обидно за юбилейный сезон надеюсь станция , кефир и сок вытянут
[Профиль]  [ЛС] 

victork777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

victork777 · 21-Май-11 08:11 (спустя 9 часов)

Куда КВН катится... Игра отстой полный!!! Жеребьевка странная - в первой 1/4 такие сильные и разноплановые команды были, а тут все одинаковые. Единственное, Пятигорск не подкачал. Видно, что без руки продюсирования Слепакова не обошлось, а может и еще кто продюсером выступил. Это хорошо на разминке видно - сама команда ниче не может.
Остальные команды провал полнейший, улыбнулся пару раз, наверное.
КВН скатывается вниз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grigrory

Стаж: 17 лет 8 месяцев

grigrory · 22-Май-11 10:25 (спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Май-11 10:25)

КВН уже давно нужно официально сделать коммерческим шоу, увеличив бюджеты команд, и сделав более жесткий отбор, а также сократить хронометраж. Еще никогда не было такого, в последние годы точно, чтобы команда выступала средне-плохо, а потом лучше, круче, суперски, и вот так дошла до финала. Так зачем тратить время аутсайдеров-середняков и время зрителей?
Вышка должна быть качественной и давать пример другим лигам, а не плодить формат - "миниатюра-отбивка-обьявление нового номера-еще одна миниатюра" и другие шаблонные вещи.
Находчивость - редкая черта у команд этого сезона. Особенно если посмотреть разминку этой игры, только домашка Чечни про маму была удачной, а остальное все - стыд. Как можно ЭТО показывать на ОРТ, не знаю. Правильно кто-то написал про Аншлаг, по крайней мере, сейчас КВНщики уже глумятся над престарелыми юмористами, а сами благодаря сложившейся системе скатываются в
такое же прискорбное состояние.
А еще хотел добавить, что нужно сократить подход команд к Высшей Лиге. Лучшие силы первой лиги+премьерка+вышка = вот что спасет КВН. Масляков это понимает, но ему это невыгодно.
[Профиль]  [ЛС] 

TViST-8484

TViST-8484 · 22-Май-11 22:33 (спустя 12 часов, ред. 22-Май-11 22:33)

Чечня понравилась. И вообще игра хорошая,улыбнула)
[Профиль]  [ЛС] 

Вятский

Стаж: 16 лет 1 месяц

Вятский · 22-Май-11 22:37 (спустя 3 мин.)

Народ, а это точно высшая лига была? Кто все эти люди на сцене?!
[Профиль]  [ЛС] 

krykay

krykay · 23-Май-11 01:16 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 23-Май-11 01:16)

Да - ужас а не игра
Эх жаль что Минское море играло в предыдущем четвертьфинале - а не в этом.
Единственная классная шутка была от Гусмана про двух евреев
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Лобанов

Стаж: 15 лет 1 месяц

Евгений Лобанов · 28-Май-11 14:30 (спустя 5 дней)

Должен сказать, что меня игра приятно удивила.
Состав игры был очень слабым.
Был уверен, что такие средние команды как Визит, Чечня, Бот.Сад полностью выдохлись в 1/8.
Оказался отчасти прав только по Бот.саду.
Однако, Визит и Чечня показали более сильное выступление, чем в 1/8.
Пятигорск снова очень понравился. Тут многие сравнивают его с СОКом (и я сравнил после первой 1/8). Но мне Пятигорск нравится больше. Их КОП был великолепен.
Визит, на мой взгляд, был сильней Чечни. Особенно это было заметно по КОПу.
Чечня выстпила неплохо. Патриотический КОП был худший из всех виденных мной конкурсов в этом год. Но, видимо, ключевое слово здесь - "патриотический".
Бот.сад был слабоват.
Жду следуйщую игру. По подбору команд она должна быть самая лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

mike_che

Победители спортивного конкурса 001

mike_che · 28-Май-11 14:35 (спустя 5 мин., ред. 28-Май-11 14:35)

Евгений Лобанов писал(а):
Жду следуйщую игру. По подбору команд она должна быть самая лучшая.
Не стоит ждать её Пора качать быстрее, она и правда хороша
КВН-2011.(07). Третья 1/4 финала
[Профиль]  [ЛС] 

MarinaDJ

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MarinaDJ · 28-Май-11 17:45 (спустя 3 часа)

спасибки!!!!!!!!пропустила нечаянно эту игру но в вас никогда не сомневалася!!!вы-самые лучшие!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error