grecofu ·
26-Апр-19 02:07
(спустя 22 часа)
Хорошая тема. Было интересно почитать, что писалось здесь 7 лет назад, когда я появился на этом трекере
Многое с тех пор поменялось. Кого-то уже нет с нами (например, незабвенного Овки). Да и я малость чему-то научился. Но со многим я и сейчас согласен
Вот и пришло время, о котором я тогда говорил: все мы здесь временные. Теперь нас грузят солидными оцифровками тейпов, писанных на 38-й. Но, если честно.............. не все эти оцифровки приводят в должный восторг. Наверное, потому, что писаны многие подобные тейпы с цифровых исходников. С достаточно качественных. Но, всё-таки................ цифровых. И эта цифровость быстро утомляет.............
Но от этого никуда теперь не деться. Всем понятно, что подмастерить звук в цифре........... большой соблазн. Да и где набрать этих настоящих аналог.тейпов высокого качества? А вот разной цифры сейчас много ходит в сети. И есть хорошие спецы заставить эти цифр.исходники хорошо петь...........................
Поэтому, возможно, я буду продолжать цифровать своих хзкаких дворняжек, аналог.происхождение которых у меня не вызывает никакого сомнения. Хотя бы.......... в качестве альтернативы этой роскоши на 38-й.................
Kolokol_13
Спасибо, Саша. Продолжайте делиться с нами своими интересными воспоминаниями. Вам есть, что вспомнить
Ваще... расскажите подробнее об этой записи и о том прерванном концерте, о том, что Агузарова со своим паспортом учудила и т.д.
М.б. и какими фото поделитесь?
Или ещё не расстались с мечтой увидеть эти материалы на офиц.издании?