(Rock'n'roll)[MB][16/44.1] Браво-1984 - 1984, FLAC (tracks)

Ответить

Часик65

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Часик65 · 18-Ноя-16 21:55 (8 лет 10 месяцев назад)

g.a.r.r.i.k. писал(а):
71849929Стою на 60 процентах больше недели , вроде и сид есть и пиры , а посмотрел DHT никого нет . Дайте оставшееся 30
Я свой торрент файл загрузил.
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 18-Ноя-16 23:06 (спустя 1 час 11 мин.)

g.a.r.r.i.k. писал(а):
71851043Часик65 большое спасибо за оперативность
Всегда пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Gopalala

Gopalala · 24-Апр-19 18:50 (спустя 2 года 5 месяцев)

большущее спасибо!
верно выше подметили - эти версии самое то, исполнение наикрутейшее!
что жанна, что музыканты выше всяких опхвал
и звук вполне хороший, огонь!
[Профиль]  [ЛС] 

Kolokol_13

Стаж: 12 лет 1 месяц

Kolokol_13 · 24-Апр-19 22:31 (спустя 3 часа)

Представленная здесь запись -это первый студийный альбом группы ..БРАВО..(полный вариант) .Запись происходила в ДК.
Бескудниково на базе группы ( февраль 1984 года ).Организаторы записи -Виктор Алисов и Юрий Севостьянов. Звукорежиссер--С.Горшков.Запись и сведение альбома производилась на НЕ профессиональном оборудовании.Оригинал у Хавтана . Запись была мгновенно распространена через Москву и Питер . В марте 1984г. в ДК Бескудниково группа ..БРАВО ..была арестована во время концерта.и не выступала более года.(причина Отсутствия ВОКАЛИСТКИ- Ивонны Андерс).С уважением Агеев Александр ..КОЛОКОЛ..
[Профиль]  [ЛС] 

diman-dvd-rocker

Top Seed 02* 80r

diman-dvd-rocker · 25-Апр-19 03:39 (спустя 5 часов)

Kolokol_13
Спасибо за информацию!!! Везде почему-то год разнится 1983-й и 1984-й.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 26-Апр-19 02:07 (спустя 22 часа)

Хорошая тема. Было интересно почитать, что писалось здесь 7 лет назад, когда я появился на этом трекере
Многое с тех пор поменялось. Кого-то уже нет с нами (например, незабвенного Овки). Да и я малость чему-то научился. Но со многим я и сейчас согласен
Вот и пришло время, о котором я тогда говорил: все мы здесь временные. Теперь нас грузят солидными оцифровками тейпов, писанных на 38-й. Но, если честно.............. не все эти оцифровки приводят в должный восторг. Наверное, потому, что писаны многие подобные тейпы с цифровых исходников. С достаточно качественных. Но, всё-таки................ цифровых. И эта цифровость быстро утомляет.............
Но от этого никуда теперь не деться. Всем понятно, что подмастерить звук в цифре........... большой соблазн. Да и где набрать этих настоящих аналог.тейпов высокого качества? А вот разной цифры сейчас много ходит в сети. И есть хорошие спецы заставить эти цифр.исходники хорошо петь...........................
Поэтому, возможно, я буду продолжать цифровать своих хзкаких дворняжек, аналог.происхождение которых у меня не вызывает никакого сомнения. Хотя бы.......... в качестве альтернативы этой роскоши на 38-й.................
Kolokol_13
Спасибо, Саша. Продолжайте делиться с нами своими интересными воспоминаниями. Вам есть, что вспомнить
Ваще... расскажите подробнее об этой записи и о том прерванном концерте, о том, что Агузарова со своим паспортом учудила и т.д.
М.б. и какими фото поделитесь?
Или ещё не расстались с мечтой увидеть эти материалы на офиц.издании?
[Профиль]  [ЛС] 

Kolokol_13

Kolokol_13 · 26-Апр-19 06:54 (спустя 4 часа)

Кому ИНТЕРЕСНО.! Это был не КОНЦЕРТ--а ОПЕРАЦИЯ..КОНЦЕРТ..(так было написано на доске в ментовке-куда ВСЕХ свезли).Мероприятие проходило ДНЕМ.(и должно было повториться ВЕЧЕРОМ).Показали фильмы ..ИВАНОВ..и Шесть Писем о Бите.Затем выступила группа ..БРАВО..и спела ВСЕ свои ШЕСТЬ песен (как в данном релизе ).Всем ОЧЕНЬ понравилось.и Браво просто продолжило играть программу ВТОРОЙ раз.!На ..Медицинском Институте..на сцене появились менты в шапках (март-снег..фотки есть в СЕТИ).Далее..ГРАЖДАНЕ ! Проходите ВСе на ВЫХОД..!!.Я с супругой попали в машинку ХЛЕБ..там уже сидели музыканты.Жанну запустили в ХЛЕБ последней (как была на сцене в шортах и блестящих колготках..нам польтишки-курточки разрешили взять).В ментовке долго выясняли почему нам НРАВЯТСЯ эти ПЕСНИ.?? Про ПАСПОРТ у Жанны (Ивоны Андерсон) выяснилось позже....Брали НЕ за ПАСПОРТ. Кому ЕЩЕ ..ИНТЕРЕСНО--- подробное описание МЕРОПРИЯТИЯ есть в фильме ..КРИТИК.. режиссера Андрея Айрапетова (см.на юТЮБе в свободном доступе)...С уважением Агеев Александр ..КОЛОКОЛ..
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 26-Апр-19 15:23 (спустя 8 часов)

Kolokol_13 писал(а):
77268991Показали фильмы ..ИВАНОВ..и Шесть Писем о Бите
Шесть Писем о Бите - видел, есть на трекере. А что за фильм ..ИВАНОВ.. ? Поясните подробнее, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolokol_13

Kolokol_13 · 26-Апр-19 15:54 (спустя 31 мин.)

Кому ИНТЕРЕСНО.! Фильм ..ИВАНОВ..Учебная работа 3-го курса операторского мастерства ВГИК 1982 год ( 10 минут) СМОТРИТЕ.!!В свободном доступе на юТЮбе...издан на ДВД ..ЭЛЕКТРОШОК..(издавал не я -Мое только название ..ЭЛЕКТРОШОК..-Борису понравилось!).Пишите--пока НЕ ПРИКРЫЛИ- буду РАД.С уважением Агеев Александр ..КОЛОКОЛ..
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 26-Апр-19 16:20 (спустя 25 мин.)

Kolokol_13
Аа, с БГ! Вот он
Иванов (DVD диск из издания Аквариум - Электрошок - B 324 - Отделение Выход - 2012) [2012, Rock, DVD5] :: rutr.life
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4696093
[Профиль]  [ЛС] 

Kolokol_13

Kolokol_13 · 26-Апр-19 21:04 (спустя 4 часа)

Кому ИНТЕРЕСНО.!! Еще любопытный фильм..Стоит лишь ТЕТИВУ натянуть.. 1986 год Режиссер Надежда Хворова..Я писал для фильма саундтрек и предложил ..Облачный Край ..песню -В ЗАБОЙ.!! В фильме есть куски с Фестиваля Московской Рок лаборатории..Движение в СТОРОНУ ВЕСНЫ..1985 года (снято в ДК МИИТа).Фильм демонстрировался на Фестивале в Роттердаме .Могу ошибаться. но мне кажется .что фильм ..ГРЯЗНЫЙ МУ..также фильм Н.Хворовой..с уважением Агеев Александр ..КОЛОКОЛ..
[Профиль]  [ЛС] 

Witali Glomer

Стаж: 3 года 2 месяца

Witali Glomer · 20-Июн-25 22:10 (спустя 6 лет 1 месяц)

Вставлю своих пару слов, специалисты уже всё поведали и без меня, какой плохой звук, и год не тот и т.д.
Не буду вдаваться в полемику, для меня лучшее на касете что можно было себе представить.
Что касается исполнения то это лучшее последующих, здесь ребята ещё старались чтобы понравится.
Например песня ,,Звёздный католог,, лучшее из всех последующих исполнений, и остальные композиции тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error