Пираты тёмной воды / The Pirates of Dark Water / Сезон: 1-3 / Серии: 1-21 из 21 (Дон Ласк / Don Lusk, Рэй Паттерсон / Ray Patterson, Пол Соммер / Paul Sommer) [1991-1992, США, фэнтези, боевик, приключения, DVDRip] VO (Radamant) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Radamant

Старожил

Стаж: 19 лет

Radamant · 13-Июн-11 20:06 (14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июн-11 20:06)

lex2085 писал(а):
htu
У нас дублировалась полнометражка "Сказание начинается" (The Saga Begins), склеенная из 1-5 серий, с местами иной расстоновкой сцен и другим саундтреком. Некоторые сцены из серий в полнометражку не вошли.
Совершенно верно, изначально я и хотел наложить дубляж на мое видео, но рассинхронизация получалась просто сумасшедшая, неделю пытался исправить различными методами, но так ничего и не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DEMONZIS · 14-Июн-11 15:16 (спустя 19 часов)

Radamant писал(а):
lex2085 писал(а):
htu
У нас дублировалась полнометражка "Сказание начинается" (The Saga Begins), склеенная из 1-5 серий, с местами иной расстоновкой сцен и другим саундтреком. Некоторые сцены из серий в полнометражку не вошли.
Совершенно верно, изначально я и хотел наложить дубляж на мое видео, но рассинхронизация получалась просто сумасшедшая, неделю пытался исправить различными методами, но так ничего и не вышло.
Извините, Radamant, что насчет обложки ?
[Профиль]  [ЛС] 

coffecup

Стаж: 15 лет 9 месяцев

coffecup · 16-Июн-11 14:53 (спустя 1 день 23 часа)

Вот гады, могли бы и доснять, немного ведь осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Radamant

Старожил

Radamant · 28-Июн-11 10:39 (спустя 11 дней, ред. 14-Июл-11 18:27)

Light Michael писал(а):
Перевод отличны!!!
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Caparol

Стаж: 16 лет 3 месяца

Caparol · 05-Июл-11 12:42 (спустя 7 дней)

Спасибо за данный сериал. Прям отголосок детства. Давно искал.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 05-Июл-11 17:43 (спустя 5 часов, ред. 05-Июл-11 17:43)

Недавно закончил смотреть, перевод достойный профессиональных студий, очень понравился. Молодец, Radamant !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Akio_Chance

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

Akio_Chance · 14-Июл-11 20:45 (спустя 9 дней)

О спасибо, мульт детства и, несомненно, шедевр сего жанра...)
[Профиль]  [ЛС] 

Archir

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Archir · 17-Июл-11 06:39 (спустя 2 дня 9 часов)

Пожалста дайте скорости, граждане сидирующие !
[Профиль]  [ЛС] 

Akio_Chance

Старожил

Akio_Chance · 18-Июл-11 12:28 (спустя 1 день 5 часов)

Жаль что мы не узнаем что было дальше и чем все кончилось(((
[Профиль]  [ЛС] 

man_2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

man_2 · 19-Июл-11 23:26 (спустя 1 день 10 часов)

да уж, мульт искал давно, наконец нашел, но он оказывается не закончен!! качать не буду, но автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 20-Июл-11 03:00 (спустя 3 часа, ред. 20-Июл-11 03:00)

man_2 писал(а):
да уж, мульт искал давно, наконец нашел, но он оказывается не закончен!! качать не буду, но автору спасибо!
Что ему твое спасибо, не жарко не холодно Хоть бы на кнопку нажал "Сказать спасибо"
[Профиль]  [ЛС] 

Korvin.

Стаж: 15 лет 3 месяца

Korvin. · 25-Июл-11 20:52 (спустя 5 дней, ред. 25-Июл-11 20:52)

Ах, какая ностальгия. У меня ведь до сих пор кассеты от ЕА вплоть по "Хранитель Тьмы" валяются...Действительно, жаль, что сериал забросили. Кстати, меня тут друг просвятил, что сериал нарисован по одноимённой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 25-Июл-11 23:49 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 25-Июл-11 23:49)

Korvin. писал(а):
Ах, какая ностальгия. У меня ведь до сих пор кассеты от ЕА вплоть по "Хранитель Тьмы" валяются...Действительно, жаль, что сериал забросили. Кстати, меня тут друг просвятил, что сериал нарисован по одноимённой игре.
Фигня... :ne::stupid: Игра вышла в 1994, а сериал 1991 года. И она(игра) является прямым продолжением сериала, принц и Сo находят оставшиеся 6 сокровищ и убивают повелителя тьмы, у меня есть эта игрушка на sega...)
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lex2085 · 26-Июл-11 02:57 (спустя 3 часа)

DEMONZIS
Финал игры - пересказ финала второга сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 27-Июл-11 13:27 (спустя 1 день 10 часов, ред. 27-Июл-11 23:23)

lex2085 писал(а):
DEMONZIS
Финал игры - пересказ финала второга сезона.
В Игре была показанна концовка, которая не вошла сериал: 6 сокровищ Рулла заманили Хранителя тьмы в ловушку и уничтожили его, а главные Герои вернулись обратно в Октопон, зная, что Меру больше не грозит опасность.
P.S. "Второго", пишите правильно...)
[Профиль]  [ЛС] 

lex2085

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lex2085 · 27-Июл-11 14:41 (спустя 1 час 14 мин.)

DEMONZIS писал(а):
Ну, тогда уж Октопон
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 27-Июл-11 23:24 (спустя 8 часов)

lex2085 писал(а):
DEMONZIS писал(а):
Ну, тогда уж Октопон
Я то исправил, а вот вы нет...)
[Профиль]  [ЛС] 

bestraf

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bestraf · 28-Июл-11 15:29 (спустя 16 часов, ред. 29-Июл-11 22:00)

были все кассеты но блин самую первую потерял)вот досада ну хоть тут нашел спс а остальные кассетки остались!!
спасибо тебе за качественный перевод иногда даже не замечаю что один человек озвучивал
[Профиль]  [ЛС] 

Radamant

Старожил

Radamant · 02-Авг-11 12:09 (спустя 4 дня)

bestraf писал(а):
были все кассеты но блин самую первую потерял)вот досада ну хоть тут нашел спс а остальные кассетки остались!!
спасибо тебе за качественный перевод иногда даже не замечаю что один человек озвучивал
Спасибо, я старался
[Профиль]  [ЛС] 

dawnthief

dawnthief · 02-Авг-11 23:46 (спустя 11 часов)

действительно прекрасный дубляж. приятный голос, нормальная дикция и точный перевод.
спасибо за потраченное на озвучку время! вышло просто шикарно!
[Профиль]  [ЛС] 

Magnetooo

Стаж: 17 лет

Magnetooo · 09-Авг-11 10:30 (спустя 6 дней)

Большое спасибо за труды!
Вот бы ещё кто озвучку для Stone protectors сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 09-Авг-11 16:17 (спустя 5 часов, ред. 09-Авг-11 16:17)

Magnetooo писал(а):
Мечты-мечты...) У меня есть эта игрушка для нинтендо(очень даже неплоха), а сам мультик оставляет такое сильное ощущение незаконченности, даже сильнее, чем в пиратах, но меньше, чем в войнах-скелетах...)
Кстати, Radamant, еще какие-нибудь мультики 90-х озвучиваешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

Akio_Chance

Старожил

Akio_Chance · 09-Авг-11 17:10 (спустя 52 мин.)

Может кто-нибудь выложить сетлист подобных классных мультов?)
[Профиль]  [ЛС] 

Magnetooo

Стаж: 17 лет

Magnetooo · 10-Авг-11 11:48 (спустя 18 часов)

DEMONZIS ну почему мечты? Дело в энтузиазме и возможностях. Практически все мультсериалы нашего детства есть на трекерах, другой вопрос что они на английском, зачастую. Меня это конечно мало останавливает, т.к. язык неплохо знаю, но таки то что смотрел в детстве, хочется смотреть в том самом переводе, ибо это тоже один из элементов ностальгии.
Дорожек для Защитников камня банально нет ни у кого, потому он до сих пор не зарелизен на русском. Остается если только озвучить кому-нибудь самому. Я максимум что нашел - пару серий. Кстати, а у меня есть версия этой игры для МегаДраива, прототип, так и не выпустили её.
И еще вопрос. На трекере точно помню что был сериал T-Rex, про группу динозавров-копов, или типа того. Куда он делся?
[Профиль]  [ЛС] 

Radamant

Старожил

Radamant · 10-Авг-11 21:16 (спустя 9 часов)

DEMONZIS писал(а):
Magnetooo писал(а):
Мечты-мечты...) У меня есть эта игрушка для нинтендо(очень даже неплоха), а сам мультик оставляет такое сильное ощущение незаконченности, даже сильнее, чем в пиратах, но меньше, чем в войнах-скелетах...)
Нет, когда я решил заняться озвучкой, "Пираты" просто первыми попались под руку, так что это можно сказать случайность, но если что-то из детства еще вспомню и не будет достойного перевода, то озвучу.
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

DEMONZIS · 12-Авг-11 18:45 (спустя 1 день 21 час, ред. 12-Авг-11 18:45)

Magnetooo писал(а):
DEMONZIS ну почему мечты? Дело в энтузиазме и возможностях. Практически все мультсериалы нашего детства есть на трекерах, другой вопрос что они на английском, зачастую. Меня это конечно мало останавливает, т.к. язык неплохо знаю, но таки то что смотрел в детстве, хочется смотреть в том самом переводе, ибо это тоже один из элементов ностальгии.
Дорожек для Защитников камня банально нет ни у кого, потому он до сих пор не зарелизен на русском. Остается если только озвучить кому-нибудь самому. Я максимум что нашел - пару серий. Кстати, а у меня есть версия этой игры для МегаДраива, прототип, так и не выпустили её.
И еще вопрос. На трекере точно помню что был сериал T-Rex, про группу динозавров-копов, или типа того. Куда он делся?
Ну скорее юности, чем детства(оно у меня было в начале 80-х).Так и Я их все смотрел на английском, там уровень языка то примитивный...) Мегадрайв это слишком уж японская приставка А вообще старые приставки Я люблю(это мое хобби, Я их коллекционирую[у меня есть Magnavox Odyssey 72 года выпуска(самая первая игровая приставка в мире) и Atari Pong 77 года всякие денди, сеги, геймбои, это из старых, а из новых есть и ps3, и xbox360,и psp, и wii, и nintendo 3ds, и Sega MegaDrive Portable 3D(да, Я специально купил себе все возможные приставки, чтобы иметь возможность поиграть в любую игру на планете, которую Я захочу...) Представьте, как сложно было в конце 70-х в коммунистическую страну провезти американскую приставку, а уж тем более достать игры к ней, немногим гражданам это удавалось, но это того стоило...)
P.S. А недавно на ebay купил WonderSwan за 3 тысячи, так что можно сказать у меня есть почти все игровые приставки Земли...) И это еще не предел будет больше...):cool:
P.P.S. Что касается The Adventures of T-Rex, то посмотри на disneyjazze, там есть...)
Radamant писал(а):
DEMONZIS писал(а):
Magnetooo писал(а):
Нет, когда я решил заняться озвучкой, "Пираты" просто первыми попались под руку, так что это можно сказать случайность, но если что-то из детства еще вспомню и не будет достойного перевода, то озвучу.
Жду не дождусь, так как у тебя классно получается...)
[Профиль]  [ЛС] 

Die For Mankind

Стаж: 14 лет 3 месяца

Die For Mankind · 14-Авг-11 06:41 (спустя 1 день 11 часов)

Не знаю кому как,а я не вижу повода придираться.Великолепное качество и перевод.На VHS у меня например перевод намного хуже был
[Профиль]  [ЛС] 

Netrabote

Стаж: 14 лет 4 месяца

Netrabote · 23-Авг-11 17:44 (спустя 9 дней)

Огромное спасибо, я серии 3-4 смотрел на кассете хрен знает в каком году, давно хотел посотреть (пересмотреть), а тут ещё и серии куча оказываеться
[Профиль]  [ЛС] 

MegaDin

Стаж: 14 лет 1 месяц

MegaDin · 23-Авг-11 21:01 (спустя 3 часа)

первый сериал который я в детстве посмотрел. Перевод нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

bestraf

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bestraf · 25-Авг-11 21:46 (спустя 2 дня, ред. 25-Авг-11 21:46)

Переведи и озвучь не достающии серии Мультсериала про Джона Рэмбо ''Рэмбо и Сила Свободы'' мульт вроде хороший а перевода на него нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error