(Thrash Metal) [LP][16/44.1] Onslaught - Power From Hell - 1985 + The Force - 1986 + In Search Of Sanity - 1988, FLAC (image+.cue)

Ответить

anialator

Стаж: 12 лет

anialator · 02-Июн-16 13:08 (9 лет 3 месяца назад)

The Force - 1986 одназначно лучший у них!!!
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 13 лет

cimitero · 02-Июн-16 23:02 (спустя 9 часов, ред. 02-Июн-16 23:02)

anialator писал(а):
70809952The Force - 1986 одназначно лучший у них!!!
назови лучший трек с этого альбома
имхо закос под дестракшн 85г попытка, не более
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

En_Ki · 03-Июн-16 00:26 (спустя 1 час 23 мин.)

cimitero
А разве не очевидно что на первом альбоме вокалист никакой? Ну если медведь на ухо сильно наступил, то слушать в принципе можно, я альбом до конца из за него не вытерпел
Помню в интервью группы Exodus музыканты говорили что поменяли первого вокалиста потому что он петь не умел, и не давал развиваться дальше группе, не удивлюсь если тут аналогичная ситуация была, потому что разница только глухому не очевидна, или для вас первый вокалист Exodus тоже гигант вокальной мысли?
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

cimitero · 03-Июн-16 09:12 (спустя 8 часов, ред. 03-Июн-16 09:12)

En_Ki
я не понял.... мы про оперу речь ведем, или про трешняк?))
какой в п... еще вокалист, они хрипят как с перепоя все как один, такой стиль, чем сильнее хрипит тем круче.
или ты так прикалываешься? не пойму.
в этом стиле речь всегда идет о музыке, о риффах, так вот на первом альбоме вполне с этим нормально, а во втором ни о чем
ЗЫ а как тебе вокалист моторхеда а ну расскажи)
[Профиль]  [ЛС] 

headmotor

Стаж: 14 лет 8 месяцев

headmotor · 03-Июн-16 14:54 (спустя 5 часов)

cimitero
Ну что же вы так вот сразу камнями кидаетесь. Ну, не в теме человек, или начинающий. А может быть он тайный поклонник Карузо и Демиса Русоса.
Вы бы подсказали да научили, что не канают в трэше такие вокалисты, рассказали бы про гроулинг и скриминг, что тут другие ценности, и тот же знаменитый Утесов облажался бы на первом же концерте.
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

En_Ki · 03-Июн-16 15:21 (спустя 27 мин.)

cimitero писал(а):
такой стиль, чем сильнее хрипит тем круче.
Аха-ха, я под столом, это финиш граждане, кому нужно - сделают выводы, дальше и говорить не о чём...
[Профиль]  [ЛС] 

headmotor

Стаж: 14 лет 8 месяцев

headmotor · 03-Июн-16 15:28 (спустя 6 мин.)

Ахтунг!
Включен вентилятор!
Происходит вброс!
Разбегайся)))
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

En_Ki · 03-Июн-16 21:19 (спустя 5 часов)

headmotor писал(а):
Ну, не в теме человек, или начинающий.
Я когда свой первый пост писал, в вашу сторону высказывал нечто подобное? Типа того что вы не в теме или начинающий? Это было ваше мнение, нравится вам - ну и хорошо слушайте, почему это должно нравится мне? Я тоже высказал своё мнение. Почему вы решили что оно должно совпадать с вашим, не много ли чести? Вы считаете что вы музыкальный эксперт? Так извините - подвиньтесь, у меня тоже музыкальное образование, играл много чего в жизни, от классики до трэша, конкретно трэш играл 6 лет в качество басиста и соло гитариста, я бездарно орущих - пачками слушал, желающих всегда было море, вы меня будете уверять что трэш сможет спеть любой - не смешите мои нервы, даже рычать нужно уметь правильно, и тому есть много примеров, сколько бы ты не хотел стать музыкантом, без таланта - никуда, Сэ Ля Ви как говорят французы
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

cimitero · 04-Июн-16 06:54 (спустя 9 часов)

En_Ki писал(а):
70818978конкретно трэш играл 6 лет в качество басиста и соло гитариста, я бездарно орущих
у вас проблема.
если речь идет о хард роке, допустим про вспоминании группы rainbow первым на память приходит бесподобный голос ронни джеймс дио, царство ему небесное, так же волшебный голос тернера.
слэйды? -голос нодди холдера сразу в голове.
я тысячу раз слушал альбом дистракшн 85г infernal overkill но голос вокалиста не могу вспомнить, потому что там важно другое, а именно качественные риффы и вообще музыкальный подход, тоже самое к примеру относительно слейера, очень нравились первые пару альбомов, голос вокалиста убей не припоминаю))
[Профиль]  [ЛС] 

En_Ki

Старожил

En_Ki · 04-Июн-16 16:32 (спустя 9 часов)

cimitero писал(а):
у вас проблема.
Можно и так сказать И не только у меня, в общем проблема появилась на этом форуме ещё 5 лет назад, именно в 2011 году вам сделали первое замечание - не навязывать другим своё мнение, но у вас похоже это хроническое заболевание, особенно запомнилась тема пятилетней давности про Синдикат, вы сильно поражались, почему такой культ вокруг этого сборника, если это даже не итало диско (сильный аргумент), сами признались что не слушали его и пытались доказать что то людям которые выросли на нём, а скольким ещё "заблудшим душам" вы пытались открыть глаза все эти годы и не сосчитать, мемуары писать можно, и секту открыть под названием "Свидетели 16/44" вы же ещё не всех обратили в вашу веру? Так что продолжайте слушать на здоровье тех кто громче рычит, и запомните, человек у которого нет слуха не понимает разницу меду чистой нотой и фальшью, хотя объяснять бесполезно...
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

cimitero · 04-Июн-16 17:28 (спустя 55 мин., ред. 04-Июн-16 17:28)

En_Ki писал(а):
70823676особенно запомнилась тема пятилетней давности про Синдикат, вы сильно поражались, почему такой культ вокруг этого сборника, если это даже не итало диско (сильный аргумент), сами признались что не слушали его и пытались доказать что то людям которые выросли на нём, а скольким ещё
вы что-то путаете, синдикат никогда не обсуждал ни с кем, а итало диско тогда не интересовался
"у вас проблема" имелось ввиду, что, скажем, повар уже не ест пищу как обычный человек, а он ее с задумчивым видом поглощает, время от времени изрекая "тут я бы добавил корицы" и прочее.
то есть, если вы музыкант, вы смотрите на эти вещи под несколько другим углом, чем простой слушатель, это факт, а не то что я хотел вас чем-то обидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ilyss

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ilyss · 06-Июн-16 17:51 (спустя 2 дня)

cimitero писал(а):
70821020я тысячу раз слушал альбом дистракшн 85г infernal overkill но голос вокалиста не могу вспомнить
Противный голосок Шмира забудешь, как же
[Профиль]  [ЛС] 

Radragh

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Radragh · 27-Авг-19 14:49 (спустя 3 года 2 месяца)

Огромная благодарность!Звучание винила выше всех похвал!
Не буду голосить какой альбом лучше,но однозначно первые 2 бомбовые,хотя вокалист мне больше по нраву на Power from Hell.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error