NBA Playoffs 2011 / East / Semifinal / Game 4 / 09.05.2011 / {Miami Heat @ Boston Celtics} [Баскетбол, NBALPHD/720p, MKV/H.264, EN / TNT]

Ответить

D-Generation-X

Стаж: 17 лет 11 месяцев

D-Generation-X · 10-Май-11 18:43 (13 лет 7 месяцев назад)

скрытый текст
Красавцы Хит. В третьей четверти думал что сольют и вообще хотел вырубить игру. Если бы я сделал это, то очень сильно бы пожалел) Всех фанатов Майами с победой!
[Профиль]  [ЛС] 

Filyck

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Filyck · 10-Май-11 20:01 (спустя 1 час 18 мин., ред. 10-Май-11 20:01)

скрытый текст
ох уж эти атлеты тупоголовые,надеюсь Дирк и компания им надерут похлеще чем ЛАЛам
..жаль но бостон стареет..Перка не хватает капитально.
[Профиль]  [ЛС] 

XANANAX

Стаж: 15 лет 10 месяцев

XANANAX · 11-Май-11 01:23 (спустя 5 часов, ред. 11-Май-11 01:23)

скрытый текст
Знаете меня очень радует то, что люди стали видеть в Майами уверенную и стойкую команду, а не сборище звезд которые играют лишь на себя. Почему я это говорю, да потому что я болею за низ с 2003 года, а когда пришли Леброн и Бош, то здесь такое ассорти коментов было в их сторону, что это трио никуда не годиться...но пожалуйста, важные для них игры, вам показали что все совсем наоборот и мнения большинства людей сейчас резко поменялось...!
Для болельщиков говорю - ВЕРЬТЕ В СВОЮ КОМАНДУ ДО КОНЦА, а не прыгайте от одной к другой!!!
МАЙАМИ - Forever!
[Профиль]  [ЛС] 

happychristmas

Стаж: 14 лет 11 месяцев

happychristmas · 11-Май-11 02:01 (спустя 38 мин.)

Спасибо за матч!
скрытый текст
Вау, неужели Майами наконец-то выиграли в гостях у Бостона за последние 4 года. Матч, кстати, понравился (особенно по сравнению с предыдущей игрой, где Бостон вынес Майами в одну калитку). Была борьба до последнего, ни одна из сторон в большой отрыв не ушла. Кстати, думал, что в решающей атаке в конце 4-й четверти Бостон забьет и выиграет матч. Ан нет, Пирс ничего лучше не придумал как сделать неудобный бросок на удачу.
Судейство мне показалось отвратным в обе стороны (в первой половине ошибались чаще в пользу Бостона, во второй - чаще в пользу Майами). Судей на мыло!
P.S. Чалмерс у майами столько брака наделал и в атаке и в защите в 1-й половине, что просто диву даюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mauleniumix

Mauleniumix · 11-Май-11 04:31 (спустя 2 часа 29 мин.)

Я был на этой игре!!! Болел за Майами))) Вот меня Бостонцы материли)))
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей007700

Стаж: 16 лет 4 месяца

Андрей007700 · 11-Май-11 08:39 (спустя 4 часа)

Filyck писал(а):
скрытый текст
ох уж эти атлеты тупоголовые,надеюсь Дирк и компания им надерут похлеще чем ЛАЛам
..жаль но бостон стареет..Перка не хватает капитально.
скрытый текст
я вот не уверен, что Даллас будет в финале. думаю, в их игре может наступить спад чем и воспользуется Оклахома. тем более, Уэстбрук невероятно прибавил за этот год, в паре с Дюрантом это мощнейший тандем. да и насчёт Майами - будет супер серия с Чикаго без сомнения, 50/50
[Профиль]  [ЛС] 

bek_answer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bek_answer · 11-Май-11 09:17 (спустя 37 мин.)

Андрей007700
скрытый текст
Господи, пусть в финал выйдет кто угодно, только не Оклахома... раздражает тупой Вестбрук сил нет... ничего парень не умеет, кроме как под кольцо запрыгнуть со всей дури... как тренер когда-то цитировал американцев "чем больше в воздухе, тем меньше в голове"...
[Профиль]  [ЛС] 

visli

Стаж: 16 лет 5 месяцев

visli · 11-Май-11 09:28 (спустя 10 мин., ред. 11-Май-11 09:38)

bek_answer писал(а):
Андрей007700
скрытый текст
Господи, пусть в финал выйдет кто угодно, только не Оклахома... раздражает тупой Вестбрук сил нет... ничего парень не умеет, кроме как под кольцо запрыгнуть со всей дури... как тренер когда-то цитировал американцев "чем больше в воздухе, тем меньше в голове"...
Какой же безмозглый, на взгляд вашего тренера, был Майкл Air Джордан?
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей007700

Андрей007700 · 11-Май-11 09:33 (спустя 5 мин.)

bek_answer писал(а):
Андрей007700
скрытый текст
скрытый текст
а я солидарен с бывшим защитником Чикаго и Нью-Йорка Чарльзом Оукли. Вопрос журналиста: "Что скажете о том, что сейчас большинство игроков тратит межсезонье не на то, чтобы как следует поработать над собой и стать лучше к следующему сезону, а на то, чтобы записать очередной рэп-альбом или сняться в кино?"— Никогда этого не понимал, но у каждого ведь есть своё личное право выбирать, верно? Посмотрите на Деррика Роуза. Он сильно прибавил за минувшее лето. И Рассел Уэстбрук тоже. Всегда видно, кто работает, а кто нет."
Думаю, что Рассел очень силён и физически, и духом, и мне нравится его взгляд, он полон жажды борьбы, в нём нет страха. Из молодых самых перспективных игроков его связка с Дюрантом выглядит лучше остальных, тем более с приходом Перкинса (как бы его не критиковали), появилась дополнительная мощь в защите. Будет справедливо если Оклахома будет играть в финале, дорогу молодым)
[Профиль]  [ЛС] 

visli

visli · 11-Май-11 09:42 (спустя 8 мин.)

Андрей007700 писал(а):
bek_answer писал(а):
Андрей007700
скрытый текст
скрытый текст
а я солидарен с бывшим защитником Чикаго и Нью-Йорка Чарльзом Оукли. Вопрос журналиста: "Что скажете о том, что сейчас большинство игроков тратит межсезонье не на то, чтобы как следует поработать над собой и стать лучше к следующему сезону, а на то, чтобы записать очередной рэп-альбом или сняться в кино?"— Никогда этого не понимал, но у каждого ведь есть своё личное право выбирать, верно? Посмотрите на Деррика Роуза. Он сильно прибавил за минувшее лето. И Рассел Уэстбрук тоже. Всегда видно, кто работает, а кто нет."
Думаю, что Рассел очень силён и физически, и духом, и мне нравится его взгляд, он полон жажды борьбы, в нём нет страха. Из молодых самых перспективных игроков его связка с Дюрантом выглядит лучше остальных, тем более с приходом Перкинса (как бы его не критиковали), появилась дополнительная мощь в защите. Будет справедливо если Оклахома будет играть в финале, дорогу молодым)
скрытый текст
Роуз и Вестбрук за предыдущее лето прошли школу одного из самых талантливых баскетбольных тренеров. Все кто был в этой программе прибавили в игре(Чендлер, Лове, Карри, Гордон итд.)
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей007700

Андрей007700 · 11-Май-11 09:58 (спустя 15 мин., ред. 11-Май-11 09:58)

visli писал(а):
Андрей007700 писал(а):
bek_answer писал(а):
Андрей007700
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Роуз и Вестбрук за предыдущее лето прошли школу одного из самых талантливых баскетбольных тренеров. Все кто был в этой программе прибавили в игре(Чендлер, Лове, Карри, Гордон итд.)
скрытый текст
одно но - не думаю, что Карри прибавил (если речь о "воинах"), скорее великолепно смотрелись Монта и Доррел Райт, вот они прибавили очень и очень сильно. А вообще кто бы не вышел в финалы и не взял перстни, баскетбол на этих стадиях самого высокого уровня и если эти команды там, значит, они очень сильны. И вообще Чикаго с Роузом, Денгом и Ко, Майами со своими звездами, Оклахома, Даллас, Мемфис демонстрируют потрясающий баскетбол, иногда кажется, что лучше ничего не видел, причём каждая команда хороша по своему - Чикаго защитой, Майами игрой лидеров, Оклахома молодостью, Даллас сбалансированностью, Мемфис характером и сплоченностью
[Профиль]  [ЛС] 

bek_answer

bek_answer · 11-Май-11 11:01 (спустя 1 час 3 мин.)

visli
скрытый текст
слишком буквально слова понял) и это не слова тренера, это слова американского критика, а тренер цитировал) про современный баскетбол, что атлетичные игроки в большинстве своем играют без головы, а тупо за счет физ данных. как майами и вестбрук)
[Профиль]  [ЛС] 

visli

visli · 11-Май-11 11:12 (спустя 10 мин.)

bek_answer писал(а):
visli
скрытый текст
слишком буквально слова понял) и это не слова тренера, это слова американского критика, а тренер цитировал) про современный баскетбол, что атлетичные игроки в большинстве своем играют без головы, а тупо за счет физ данных. как майами и вестбрук)
скрытый текст
Конечно, как глорик бостона мог пройти мимо и не плюнуть в маями. Как насчет Ховарда, Байнума-Газоля-Одома, Д. Роуза? итд. И вообще, что мешает другим игрокам накачаться и тоже играть "тупо за счет физ. данных"?
[Профиль]  [ЛС] 

perry_mason

Стаж: 15 лет 4 месяца

perry_mason · 11-Май-11 12:11 (спустя 58 мин.)

bek_answer
первый год игры смотришь, солнышко?
хорошо хоть на ЛеБрона не мастурбируешь (хотя кто тебя знает)
почаще ходи на площадку играть, и по меньше дома сиди - может и ума наберёшься....
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей007700

Андрей007700 · 11-Май-11 13:32 (спустя 1 час 21 мин., ред. 11-Май-11 13:32)

bek_answer писал(а):
visli
скрытый текст
скрытый текст
Глупо отрицать, что Джеймс, Уэйд, Роуз, Ховард, Уэстбрук лучшие игроки мира. Физическая форма помогает им быть такими, ведь чтобы прорваться под кольцо или забить сверху нужно не быть хлюпиком или стройняшкой, нужно иметь раскаченный корпус для этого. Игрок только тогда может стать лучшим в своём деле когда он гармоничен и как атлет, и как выдумщик, фантазиста. Роуз очень хорош и физически, и головой, Уэйд тоже, Леброн и Ховард, может, попрямолинейнее, но думаю, они используют свои сильные стороны, так же как защитники свои, тем более они и в обороне отрабатывают) А насчёт критики - она появляется только там где нет равнодушия к определенному игроку, когда видно как он силён вцелом, вот и появляются попытки найти червоточинку... И всё-таки не надо забывать, что в баскетбол в НБА играют огромные ребята, которые по 4 часа проводят в тренажерке. Вообще современный спорт стал более атлетичным чем 20 лет назад, исключение - фк Барселона, которая обыгрывает в основном интеллектом, хотя их физика просто так явно не бросается в глаза
[Профиль]  [ЛС] 

Alessandrodelbobo

Стаж: 16 лет

Alessandrodelbobo · 11-Май-11 15:00 (спустя 1 час 27 мин.)

Спасибо. Умопомрачительная игра. Схватка титанов. Такой концентрации мышц, энергии и эмоций в этом сезоне я ещё не видел. Дух захватывает.
Бостон может обыграть кого угодно, только если на 100% готова "большая четвёрка". Индивидуально Майами на голову сильнее.
Дэвис, к сожалению не стал джокером в колоде Риверса.
Уест отдал всё, что может, но этого было мало.
Шаку пора на пенсию.
Реплики по поводу Уейфера и Павловича в этом топе - полнейший бред
[Профиль]  [ЛС] 

khzmv

Стаж: 15 лет

khzmv · 11-Май-11 20:18 (спустя 5 часов)

скрытый текст
прямо бальзам на душу
[Профиль]  [ЛС] 

Filyck

Filyck · 11-Май-11 21:44 (спустя 1 час 25 мин.)

согласен с bek_answer и на счет вестбрука наверно тоже соглашусь ...
[Профиль]  [ЛС] 

superkilka

Стаж: 14 лет 2 месяца

superkilka · 11-Май-11 22:05 (спустя 20 мин.)

Alessandrodelbobo
Давайте ВСЕ свои мнения по поводу матча под спойлером писать
[Профиль]  [ЛС] 

kuskure

Стаж: 16 лет 2 месяца

kuskure · 12-Май-11 06:20 (спустя 8 часов)

Где пятая игра? пиво стынет ))
[Профиль]  [ЛС] 

kuskure

Стаж: 16 лет 2 месяца

kuskure · 12-Май-11 06:37 (спустя 17 мин.)

скрытый текст
левый глаз уже закрывается....
Давайте я уже порадуюсь за сборную имбецилов во главе с Леброном, и пойду уже спать.
[Профиль]  [ЛС] 

bek_answer

bek_answer · 12-Май-11 09:12 (спустя 2 часа 34 мин.)

Андрей007700
согласен со всем, кроме Вестбрука) ну это лично мое мнение, что потенциал этого игрока сильно переоценен...
perry_mason
скрытый текст
с чего это ты решил, что можешь перейти к оскорблениям? выяснять отношения я не собираюсь, просто иди нахер, муд.....солнышко
[Профиль]  [ЛС] 

ShaqO'Neal

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ShaqO'Neal · 29-Ноя-13 20:06 (спустя 2 года 6 месяцев)

Последняя игра Шакила в НБА.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error