Парад Победы. Москва. Красная Площадь / Военный парад, посвящённый 66-й годовщине Победы в [2011, Военный Парад, IPTVRip] Первый канал

Ответить

maybeX

Стаж: 15 лет 5 месяцев

maybeX · 09-Май-11 13:16 (13 лет 7 месяцев назад)

kost-vik писал(а):
А сволочи ленточки снимают с машин - ГАДЫ!!!
Эти ленточки гвардейские сначала заслужить надо
[Профиль]  [ЛС] 

armid

Стаж: 16 лет 4 месяца

armid · 09-Май-11 13:49 (спустя 32 мин.)

Вот ваша власть и ваш парад Победы.
http://drugoi.livejournal.com/3552462.html
[Профиль]  [ЛС] 

1bbb1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

1bbb1 · 09-Май-11 13:57 (спустя 8 мин.)

Спасибо из Болгарии. Поздравляю с Днём Победы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Миша Ершов

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Миша Ершов · 09-Май-11 13:59 (спустя 1 мин.)

Спасибо большое дружище! А то я пропустил.
С праздником всех!
[Профиль]  [ЛС] 

1bbb1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

1bbb1 · 09-Май-11 14:00 (спустя 57 сек.)

Спосибо из Болгарии. Поздравляю с Днём Победы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

fox1407

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fox1407 · 09-Май-11 14:28 (спустя 28 мин., ред. 09-Май-11 14:34)

armid
Ну теперь ждем ссылочку на достижения на этой ниве в незалэжной.
http://www.segodnya.ua/news/14247398.html
http://samara.kp.ru/online/news/888119/
А вот наши... А хуле - цивилизация... Европейськи прынцыпы, свобода и демократия понимаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

uran4ik

Стаж: 15 лет 3 месяца

uran4ik · 09-Май-11 14:32 (спустя 3 мин.)

Всех с праздником Великой Победы!
[Профиль]  [ЛС] 

armid

armid · 09-Май-11 14:35 (спустя 2 мин.)

fox1407, какого черта ты смотришь на желтые заголовки? какого черта! без разницы кто куда цветы несет или какие ленточки себе вяжит.
Все равно 20 летние сопляки, эмо в пидарастической одежды их (ленточки) не заслуживают.
Их давали за убийство! (ты понимаешь смысл этого слова?) солдат врага, за подженные танки, за сбитые самолеты. А не 20-летним компьютерным маньякам.
Не имеет ни одна страна мира отмечать этот праздник, когда 80-90 летние ветераны страны дохнут от голода, дохнут от нехватки лекарств, дохнут от рук воров за орденами и медалями. Которые потом несут их на рынок.
Подними свою жопу и пойди на рынок Москвы, Киева, Минска, ты увидишь там ордена и медали всех мастей. Которые сорваны/украдены с груди ветеранов.
Вместо того что бы заниматься делом, ты сидишь тут тварь и читаешь ЖЕЛТЫЕ заголовки. Такие же твари бьются за ленточки. У кого красная, у кого желтая. Все это подогревается политиками, которым лень поднять ЖОПУ во время парада.
Такие же мрази проносят бюсты диктаторов (Гитлера, Сталина) по центральным улицам.
[Профиль]  [ЛС] 

fox1407

fox1407 · 09-Май-11 14:43 (спустя 7 мин., ред. 09-Май-11 14:49)

Я. дружок, все понимаю и знаю. 3 дня назад вернулся из Львова... Не тебе решать кто что заслужил, а кто нет. А мрут ветераны от того, что хтось захотив незалэжности. Предоставь не желтые заголовки из Львова. А про тиранов - если бы не Сталин и те старики которым сейчас во Львове нельзя одеть ленточку, то тебя или не было вовсе или навоз бы немецким хозяевам убирал....
http://floomby.ru/content/ggPaAhsoY0/ Львов сегодня! Перемога паны!
[Профиль]  [ЛС] 

freshheart1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

freshheart1 · 09-Май-11 14:45 (спустя 2 мин.)

Это не парад - это издевательство.
Где парадная форма? Не пошили еще? Или это она и есть?
[Профиль]  [ЛС] 

armid

armid · 09-Май-11 14:46 (спустя 1 мин.)

Все войны развязываются политиками, которые жестикулируют людишками как хотят.
Ты думаешь в 1941 году Какой нибудь Иван Фомин из Харькова хотел воевать с каким нибудь Гильдебранд из Ганновер???
В 1941 году Гитлер хотел воевать со Сталинім и наоборот.
Так же и сейчас. Это политикам нужен твой срач, который ты тут разводишь, а не ветеранам.
[Профиль]  [ЛС] 

fox1407

fox1407 · 09-Май-11 14:53 (спустя 6 мин.)

Стоп! я отвечаю на твои заявления, ты сам просил людей ответить на твои "тези". А насчет жонглирования, так и тобой сейчас жонглируют. Не нравится - иди сам пожонглируй как надо. А то гауно тут возишь, в обиженного рядишься.
[Профиль]  [ЛС] 

armid

armid · 09-Май-11 14:56 (спустя 2 мин., ред. 09-Май-11 14:56)

Цитата:
Не тебе решать кто что заслужил, а кто нет.
Отлично, твое мнение что это все заслуженно?
Цитата:
А мрут ветераны от того, что хтось захотив незалэжности
Я тебе кажется предоставил ссылку чуток выше про Россию. Амнезия у тебя давно началась?
Цитата:
Предоставь не желтые заголовки из Львова.
Их нет. Ты прав.
Потому что журналисты работают за деньги. Они будут писать те заголовки, которые хвает пипл. Пока ты будешь хавать такие заголовки, до тех пор они будут.
Цитата:
А про тиранов - если бы не Сталин и те старики которым сейчас во Львове нельзя одеть ленточку, то тебя или не было вовсе или навоз бы немецким хозяевам убирал....
Кто тебе такое сказал. Ты вообще понимаешь масштабы изменений? Ты обладаешь даром прдсказания будущего.
Назови книги которые ты прочитал о войне, о стратегии, которую Германия или СССР пытались добится?
Ты же честный человек (я надеюсь). Ну вот скажи на каких фактах ты строишь свои мысли. На телевизоре?
Цитата:
А насчет жонглирования, так и тобой сейчас жонглируют.
Ошибаешься. Мной в данном случае не жонглируют. Потому что я поздравил своих знакомых ветеранов, детей войны. И не принимал участие в митингах/парадах не на чей стороне.
Я сделал, только что бы моим знакомым было лучше. К сожалению у меня нет ресурсов помочь всем старикам/ветеранов. Были бы - помог бы.
[Профиль]  [ЛС] 

fox1407

fox1407 · 09-Май-11 15:06 (спустя 10 мин., ред. 09-Май-11 15:14)

Я с ранней молодости интересуюсь историей, особенно ВМВ. Перечитал всевозможные мемуары военноначальников ВСЕХ участвующих сторон, японских меньше. Поэтому могу спорить вполне аргументировано.
Цитата:
Их нет. Ты прав.
Потому что журналисты работают за деньги. Они будут писать те заголовки, которые хвает пипл. Пока ты будешь хавать такие заголовки, до тех пор они будут.
Так ты хочешь сказать, что всего этого не было?
Цитата:
Ошибаешься. Мной в данном случае не жонглируют.
Грошь цена была бы тем жонглерам, если бы жонглируемые понимали что ими жонглируют.
Цитата:
Я тебе кажется предоставил ссылку чуток выше про Россию. Амнезия у тебя давно началась?
В России может хоть квартиры не дают, а нас лишь бы у ветеранов забирать не начали...
Цитата:
Кто тебе такое сказал. Ты вообще понимаешь масштабы изменений? Ты обладаешь даром прдсказания будущего.
Назови книги которые ты прочитал о войне, о стратегии, которую Германия или СССР пытались добится?
Ты же честный человек (я надеюсь). Ну вот скажи на каких фактах ты строишь свои мысли. На телевизоре?
Не нужно быть предсказателем, что бы понять, что с нами было бы в случае проигрыша в войне, если, например, Беллорусия в ходе оккупации лишилась двух третей своего населения. И это было только начальная фаза.
[Профиль]  [ЛС] 

rys705ok

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rys705ok · 09-Май-11 15:11 (спустя 4 мин.)

armid да что вы срач в комментах устроили. Да не праздник это для многих- всякие там незалежности и независимости. И не просто для многих, а для большинства. Только всякие бандеровцы и власовцы, чтоб им всем в аду гореть, такие праздники незалежности празднуют.
С днём Победы, товарищи!
Это наш общий праздник и для Украины, и для РФ, и для Белоруссии и Прибалтики, для Казахстана и Средней Азии, и для Закавказья и Кавказа. Мы вместе победили, а не по отдельности. Бандеровцы и власовцы, СС-овцы и басмачи не испортят нам наш праздник! Пусть таскают власовские тряпки на Красной площади, пусть сидят правители продажные и никчёмные, пусть дни позорных "независимостей" празднуют - это наша Победа! Победа истиной России - СССР!
[Профиль]  [ЛС] 

fox1407

fox1407 · 09-Май-11 15:25 (спустя 14 мин.)

Цитата:
armid да что вы срач в комментах устроили. Да не праздник это для многих- всякие там незалежности и независимости. И не просто для многих, а для большинства. Только всякие бандеровцы и власовцы, чтоб им всем в аду гореть, такие праздники незалежности празднуют.
С днём Победы, товарищи!
Это наш общий праздник и для Украины, и для РФ, и для Белоруссии и Прибалтики, для Казахстана и Средней Азии, и для Закавказья и Кавказа. Мы вместе победили, а не по отдельности. Бандеровцы и власовцы, СС-овцы и басмачи не испортят нам наш праздник! Пусть таскают власовские тряпки на Красной площади, пусть сидят правители продажные и никчёмные, пусть дни позорных "независимостей" празднуют - это наша Победа! Победа истиной России - СССР!
100% поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

dluz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dluz · 09-Май-11 15:50 (спустя 25 мин.)

Удивительно, какое горячее обсуждение вызывает эта тема на Украине. Это ведь наш праздник, не европейский. Окончание войны в Европе, насколько я знаю, официально отмечается только во Франции. В Англии эта дата - вообще не праздник. Почему это так, понимаешь, когда посещаешь Лондон и видишь, какие огромные потери понес город во время войны (от древней застройки очень мало что осталось). Праздновать европейцам, в общем, нечего.
Это наш праздник, не ихний.
[Профиль]  [ЛС] 

fox1407

fox1407 · 09-Май-11 15:55 (спустя 4 мин.)

dluz хочу тебе напомнить, что Украина была в составе СССР во время ВОВ, при чем тут Лондон и всякие Европы?
[Профиль]  [ЛС] 

dluz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dluz · 09-Май-11 15:56 (спустя 1 мин.)

При том, что украинцы - европейцы, а русские - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

fox1407

fox1407 · 09-Май-11 16:37 (спустя 41 мин., ред. 09-Май-11 16:37)

мдааа.....без комментариев! добавить нечего! Дремучие мы, и в России и в Украине...
Цитата:
В Англии эта дата - вообще не праздник.
http://oko-planet.su/politik/newsday/67958-v-londone-pochtili-pamyat-geroev-vtoro...-den-pobedy.html
[Профиль]  [ЛС] 

oles_povidlo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

oles_povidlo · 09-Май-11 16:45 (спустя 7 мин., ред. 09-Май-11 16:45)

dluz писал(а):
При том, что украинцы - европейцы, а русские - нет.
а че штаны у этих "европейцев" турецкие? и на рожи они не очень по-европейски выглядят
[Профиль]  [ЛС] 

fox1407

fox1407 · 09-Май-11 16:48 (спустя 3 мин.)

oles_povidlo
Это хорошо что турецкие. У европейцев вообще китайские. Ну а рожи в Европе... Как в Стамбуле.
[Профиль]  [ЛС] 

Гадзила

Стаж: 17 лет 4 месяца

Гадзила · 09-Май-11 17:46 (спустя 57 мин.)

почему небыло авиации? если не щитать пару транспортных вертолетиков
[Профиль]  [ЛС] 

DX_LINE

Стаж: 16 лет 1 месяц

DX_LINE · 09-Май-11 18:12 (спустя 26 мин., ред. 09-Май-11 18:12)

Гадзила писал(а):
Потому что дорого. В этом году парад был очень скромным. Но самое главное в этом году наконец то не было пафоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Гадзила

Стаж: 17 лет 4 месяца

Гадзила · 09-Май-11 18:19 (спустя 6 мин.)

DX_LINE писал(а):
Гадзила писал(а):
Потому что дорого. В этом году парад был очень скромным. Но самое главное в этом году наконец то не было пафоса.
но в два раза больше солдат зато загнали, чем в прошлом году?
[Профиль]  [ЛС] 

Ptichka-nevelichka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ptichka-nevelichka · 09-Май-11 18:20 (спустя 1 мин., ред. 09-Май-11 19:28)

Nefer-at писал(а):
TSUKASA писал(а):
Сплошная зеленая каша. Где "парадная" форма одежды?
И совсем не сплошная зелёная. 45 полк ВДВ в "песчанке" шёл. Очень даже неплохо смотрелись!Показали их очень мало.
Ага, неплохо, как же... Показалось - американцы по Красной идут. Если бы еще вместо беретов кевлар надеть - вообще было бы не отличить...
А название бронеавтомобиля - "Тигр". У меня это слово с другим типом БТТ ассоциируется - немецким, тяжелым.
Я уже молчу о том, что голубой берет - испокон принадлежность ВДВ - летчики стали носить...
[Профиль]  [ЛС] 

5469659

5469659 · 09-Май-11 18:26 (спустя 5 мин.)

Парад был не ура. в 1980 было круче. Я тогда в коробке Калининского СВУ топал. 7 ноября. О то был парад!!! но все равно, раздающему пламенный алаверды!!! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DX_LINE

DX_LINE · 09-Май-11 18:51 (спустя 25 мин.)

Гадзила писал(а):
DX_LINE писал(а):
Гадзила писал(а):
но в два раза больше солдат зато загнали, чем в прошлом году?
Да больше, но и не было союзников как в прошлом.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefer-at

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefer-at · 09-Май-11 19:10 (спустя 19 мин.)

Ptichka-nevelichka писал(а):
Nefer-at писал(а):
TSUKASA писал(а):
Сплошная зеленая каша. Где "парадная" форма одежды?
И совсем не сплошная зелёная. 45 полк ВДВ в "песчанке" шёл. Очень даже неплохо смотрелись!Показали их очень мало.
Ага, неплохо, как же... Показалось - американцы по Красной идут. Если бы еще вместо беретов кевлар надеть - вообще было бы не отличить...
А название бронеавтомобиля - "Тигр". У меня это слово с другим типом БТ ассоциируется.
Я уже молчу о том, что голубой берет - испокон принадлежность ВДВ - летчики стали носить...
А там кто-нить был не в беретах разномастных?Только кремлевские в фуражках. Юдашкин с "Табуреткиным" постарались.Американцам до наших десантников - как до Китая...Я горжусь, что мой сын участвовал в параде сегодня
[Профиль]  [ЛС] 

vkotlyar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vkotlyar · 09-Май-11 19:17 (спустя 7 мин.)

Как я отношусь к военным парадам и т. п. милитаристским зрелищам?
Однозначно - положительно. Потому что подобные мероприятия - эстетичны.
Красивые здоровые молодые люди. Красивая форма. Красивый строй. Красивая музыка. Красивая боевая техника. Всё это бодро и жизнеутверждающе.
Поэтому проводить подобные мероприятия - стОит. Ну, м. б., не каждый год...
Посещают ли иные мысли при просмотре парадов? Да - посещают. Министр-мебельщик (моя знакомая, работающая в КЭУ ЛенВО, знает о его деятельности не понаслышке). Сидящие главкомы (даже больные генсеки - и те такого не позволяли). Каждый год - новая форма (у меня коллекция парадов с 2007 года): это сколько же казённых бабок каждый год пилится?
И - тем не менее. Те люди, которые готовят парады, и которые участвуют в них - делают свою работу "на отлично". Им - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error