Финней Джек - Меж трех времен (продолжение "Меж двух времен") [Князев Игорь, 2011 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

bandico

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 1 месяц

bandico · 21-Май-11 18:39 (14 лет 4 месяца назад)

serwantes
Названия треков перечислять долго, их много. Но основных альбомов два: Joe Hisaishi - Porco Rosso и, конечно, великолепный Dominic Frontiere - The Stunt Man. Два раза в юности я выходил из кино, напевал про себя и боялся забыть только что услышанную музыку. "Игрушка" и "Трюкач"... Теперь уж не забуду.
[Профиль]  [ЛС] 

lavdeenko

Стаж: 15 лет 4 месяца

lavdeenko · 21-Май-11 21:13 (спустя 2 часа 34 мин.)

О, это просто праздник какой-то! Еще несколько часов нирваны! Авансом спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

uta.lindberg

Стаж: 15 лет 11 месяцев

uta.lindberg · 21-Май-11 21:31 (спустя 17 мин.)

Восхитительная книга! Как и первая, она вызывает большой интерес ко всему, что связано с той эпохой. Начинаешь искать в нете старые фото города, людей, самолетов (особенно меня почему-то растрогали эпизоды с авиаторами :)) Словом, эффект от этого произведения ошеломляющий... Я сама не ожидала, что так понравится.
скрытый текст
Конец истории, по-моему, несколько скомканный, слабоват, но это единственное замечание.
Большое спасибо, Игорь, за яркое прочтение ! Ваш голос, интонации, настроение удивительно совпадают с повествованием. И музыка у вас никогда не бывает просто фоном. Каждая ваша аудиокнига это еще и цельная музыкальная композиция. Все очень хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 23-Май-11 23:47 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 23-Май-11 23:47)

lavdeenko
uta.lindberg
t-rex
petpet90
serwantes
Рад видеть знакомые и новые лица. uta.lindberg, таю от ваших весточек . Насчет музычки - да, есть у меня такой пунктик. Как правило, решение об озвучивании приходит, когда уже знаю, какая будет музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

serg20013

Стаж: 14 лет 9 месяцев

serg20013 · 25-Май-11 19:48 (спустя 1 день 20 часов)

Облом. Так и не смог осилить это произведение - ни в бумаге, ни аудио (и это несмотря на замечательное исполнение Игоря). Наверное все таки Финней сам себя загнал в угол, установив такую высокую планку качества своими "Меж двух времен". Обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

arinaarina

Стаж: 15 лет 6 месяцев

arinaarina · 25-Май-11 22:59 (спустя 3 часа)

СПАСИБО ЗА КНИГУ, ЗА РАБОТУ НАД НЕЙ, ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. КОГДА ДОСЛУШИВАЕШЬ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ КНИГИ, ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ НЕМНОГО ГРУСТНО, ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ОЩУЩАЕШЬ НЕКУЮ ПУСТОТУ - ТАКОЕ ЧУВСТВО Я ИСПЫТАЛА, КОГДА СЛУШАЛА "МЕЖ ДВУХ ВРЕМЕН", И ТЕПЕРЬ, НАЧАВ СЛУШАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, КАК БУДТО ВСТРЕТИЛА ХОРОШЕГО ДРУГА, МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО."ПРОДОЛЖЕНИЕ " - НЕ ВСЕГДА ПЛОХО. СПАСИБО! СПАСИБО!
ИОРЬ, ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС - ЧТО-ТО НОВОЕ ГОТОВИТЕ НАМ? МЫ НЕ НАСЫТНЫЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

ole6ka777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ole6ka777 · 26-Май-11 19:38 (спустя 20 часов)

Игорь, а Вы не думали озвучить какое-нибудь не столь специфичное ( элитарное) произведение. А произведение, скажем так, рассчитанное на более массового слушателя. Например, что-нибудь редкое из того же Чейза, многие произведения которого испоганил Козий. Я думаю и Вам самому было бы интересно, как уже сложившемуся чтецу- профи поэкспериментировать, насколько Вы будете убедительны в образах героев подобных произведений. Думаю у Вас получится!!! Не век же героем-романтиком быть. Например, уникальность Папанова и Леонова определялась именно в их многоплановости. Папанов - в "Брильянтовой руке" и в "Холодном лете 53" - это же два разных, но блестящих актёра. В одном комедийный, в другом - трагик.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 27-Май-11 17:12 (спустя 21 час, ред. 27-Май-11 17:12)

ole6ka777
Ну, более массовой литературы (в самом хорошем смысле),чем Акунин, я не представляю. И отметился уже аж тремя книжками. Да и остальное - далеко не Сартр и не Камю. С другой стороны, не считаю себя профи-универсалом, и до Папанова с Леоновым мне - как до китайской Пасхи. В смысле экспериментов, пробую самые разные жанры. У меня критерий один - чтобы самому нравилось, а что до Чейза - не припомню ни одного его романа, чтобы как-то запомнился. Поглядим.
arinaarina
Сейчас в работе такой детектив своеобразный - "Малавита-2" Тонино Бенаквисты. Первая часть романа в очень хорошем исполнении здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2773445, можете пока размяться
[Профиль]  [ЛС] 

marrsy

Стаж: 19 лет

marrsy · 29-Май-11 07:47 (спустя 1 день 14 часов)

bandico писал(а):
Сейчас в работе такой детектив своеобразный - "Малавита-2" Тонино Бенаквисты. Первая часть романа в очень хорошем исполнении здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2773445, можете пока размяться
Полагаю, автор торрента должен Вам спасибо за рекомендацию. Готова поспорить, не одна я пошла по Вашей наводке, впечатлилась описанием и скачала.
Вот закончу слушать одну книгу и начну эту.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 29-Май-11 22:10 (спустя 14 часов)

marrsy
Думаю, вы правы Надеюсь, не разочаруетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Godzi69 · 03-Июн-11 16:38 (спустя 4 дня)

За раздачу спасибо большое!
Но книга - СКУКА на 3 с минусом. Первая книга мне больше понравилась. Главное увлечение автора похоже вовсе не сюжет, а фетиш, описание в подробностях всех тараканов и пуговичек, просто нет время на такие сопли!
Игорь Князев - читает отлично! Лучше всех! - я много озвучек прослушал!
[Профиль]  [ЛС] 

Expertofnothing

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

Expertofnothing · 03-Июн-11 19:05 (спустя 2 часа 27 мин.)

Вот и я закончил слушать "Меж трех времен".
Хорошая книга, мне понравилась. Возможно, даже чуть больше, чем первая часть.
Обе части рекомендую слушать без перерыва на другие произведения, не отвлекаясь от повествования. Единственный серьезный недостаток второй части (как бы это сказать, не раскрывая деталей сюжета...) - некоторые персонажи вспоминают то, чего не должны помнить. Хоть и с трудом, но вспоминают. И последний аккорд оказался предсказуемым. Во всяком случае, случилось именно то, чего я ожидал. Но это правильно, так и должно быть. Скорее, неправильными были события первой части.
И Сай - зря он вообще ввязался в эту авантюру во второй части. Надо было дома сидеть, с любимой женой...
В общем, книга замечательная. Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 05-Июн-11 07:38 (спустя 1 день 12 часов)

Godzi69
Expertofnothing
Спасибо за впечатления. Да, хроноклазмы - причинно-следственные изменения во времени - вещь сложная и не очень просчитываемая, и недостаток этот есть, конечно. Но для меня интерес как раз в пуговичках и характерах людей, не знавших ТВ и компов. Другие они, и хочется к ним возвращаться. А про мочилово и махалово, хоть межвременное, хоть межгалактическое, почти совсем неинтересно мне.
[Профиль]  [ЛС] 

t-rex

Стаж: 19 лет 10 месяцев

t-rex · 07-Июн-11 15:36 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 07-Июн-11 15:36)

Какой ужас! Рассказ по большей частью не о чём! Лучше бы он не писал продолжение.
...С первой частью и сравнивать не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 

SergerSerj

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SergerSerj · 07-Июн-11 20:33 (спустя 4 часа)

Чтецу, конечно, спасибо за качественно проделанную работу.
Но вот сама книга... Ни в какое сравнение не идет с первой частью. Сюжет, если столь малое количество действий можно назвать сюжетом, "высосан из пальца". Какое-то историческое описание музейных экспонатов получилось.
Если бы не качество озвучки и уважение к труду, то не прослушал бы и треть. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 08-Июн-11 11:30 (спустя 14 часов)

Спасибо всем за впечатления. Наверное, надо просто воспринимать этот роман не как фантастику, подразумевающую всякие необычные приключения, а как реалистический роман... в котором все же происходят необычные события. Вроде путешествий во времени.
[Профиль]  [ЛС] 

lavdeenko

Стаж: 15 лет 4 месяца

lavdeenko · 10-Июн-11 20:23 (спустя 2 дня 8 часов)

bandico писал(а):
Godzi69
Expertofnothing
Спасибо за впечатления. Да, хроноклазмы - причинно-следственные изменения во времени - вещь сложная и не очень просчитываемая, и недостаток этот есть, конечно. Но для меня интерес как раз в пуговичках и характерах людей, не знавших ТВ и компов. Другие они, и хочется к ним возвращаться. А про мочилово и махалово, хоть межвременное, хоть межгалактическое, почти совсем неинтересно мне.
Вот-вот самое интересное в книге, вобщем-то сам писатель и люди встреченные ему по жизни и воплощенные в персонажей его же книг.
По мне вторая книга точно такая же как и первая.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 12-Июн-11 22:12 (спустя 2 дня 1 час)

lavdeenko писал(а):
По мне вторая книга точно такая же как и первая.
Именно. Отличие возникает, если первую давно читал, а вторую только открыл, по-моему. Тогда да.
[Профиль]  [ЛС] 

sergejj-batkvich

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sergejj-batkvich · 13-Июн-11 13:16 (спустя 15 часов, ред. 13-Июн-11 13:16)

bandico СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ ОЗВУЧКИ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ, И ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИНИМАЛ, И БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ - ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО ТОГО, ЧЕГО ВЫ САМИ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ (не нарушая уголовного кодекса ) .
Вот если бы ВЫ захотели озвучить Павла Архиповича Загребельного Он есть на русском.
Не посчитайте за хамство
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 15-Июн-11 15:42 (спустя 2 дня 2 часа)

sergejj-batkvich
Благодарю за красивое и душевное письмо. Насчет Павла Архиповича не обещаю. Не знаком пока с его произведениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Софико1910

Стаж: 15 лет

Софико1910 · 23-Июн-11 16:01 (спустя 8 дней)

Спасибо, Игорь! Не буду ничего говорить о Вашем чтении, всё равно больше чем сказано не скажу, как всегда не обманули ожидание. Хочу сказать о книге. Тот, кто восхищался первой частью не может быть разочарован второй! Помня своё состояние во время чтения "Меж двух времён", не сомневалась в ощущениях от второй книги. Только, что закончила прослушивание. Смешение радости и печали, восторга и потери от окончания повествования. Это очарование сказки и действительности одновременно, как раз все мелочи, характеризующие те времена позволяют окунуться в волшебство описания. Как будто сама совершаешь переход в прошлое. А музыка Вашего релиза(особенно звучание скрипки) создаёт дополнительное волшебное ощущение чуда. Ещё раз, большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 25-Июн-11 22:19 (спустя 2 дня 6 часов)

Софико1910
Абсолютно согласен с рецензией. И спасибо за теплое письмо.
[Профиль]  [ЛС] 

alla_tsp

Стаж: 19 лет 3 месяца

alla_tsp · 26-Июн-11 02:55 (спустя 4 часа)

Первая книга завораживает. Послушаем вторую, недюсь не разочарует. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

marina_0806

Стаж: 16 лет 7 месяцев

marina_0806 · 29-Июн-11 14:43 (спустя 3 дня)

Вчера дослушала книгу. Очень жаль, что так быстро закончилась) Мне всё понравилось, даже сравнивать обе части не стану.
Во второй части момент встречи Джотты и Сая - просто сказка. И размышления Сая на тему Джотты вызывает очень волнующие чувства)
спасибо, Игорь!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 03-Июл-11 22:04 (спустя 4 дня)

marina_0806
alla_tsp
Вот и здорово. Каждый (-ая) находит свое. А не находит - так тоже не беда.
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaVoropaeva

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ElenaVoropaeva · 11-Июл-11 18:23 (спустя 7 дней)

Спасибо. мне очень понравилось.
вторая книга - очень даже ничего.
а когда читаете вы...
отдельное спасибо за музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Zoidberg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mr_Zoidberg · 14-Июл-11 13:46 (спустя 2 дня 19 часов)

Спасибо, очень понравилось! Музыка тоже отличная. А вот pop фильтр нужен!
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 14-Июл-11 13:52 (спустя 5 мин., ред. 14-Июл-11 13:52)

ElenaVoropaeva
Спасибо, всегда рад весточкам
Mr_Zoidberg
Странно. Поп-фильтр всегда на месте, да и того, против чего он, вроде никак нет... Вы точно знаете, от чего он?
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaVoropaeva

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ElenaVoropaeva · 14-Июл-11 22:02 (спустя 8 часов)

начинаю слушать- к югу от границы, к западу от солнца Харуки Мураками.
ну какое же это удовольствие -слушать ваши работы...
[Профиль]  [ЛС] 

bandico

RG Декламаторы - 2

bandico · 19-Июл-11 08:44 (спустя 4 дня)

ElenaVoropaeva
Жду отзыва в муракамском топике
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error