|
Геннадий_Петрович
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 159
|
Геннадий_Петрович ·
14-Дек-11 07:45
(13 лет 10 месяцев назад)
Во время воспроизведения не могу сменить аудиодорожку, плеер зависает намертво. В чём может быть дело?
|
|
PolSkif
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 114
|
PolSkif ·
21-Янв-12 03:17
(спустя 1 месяц 6 дней)
Аниме отпад, на мой вкус! Основная тема чем-то напоминает "Black Star" Avril Lavigne из альбома "Goodbye Lullaby", может она оттуда почерпнула!? Особый респект <Persona99> за озвучку - она всегда радует! Смотрел первые 13 серий раньше - сейчас качаю допэпизоды, аж тряска от нетерплячки.
|
|
rom4eg180
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
rom4eg180 ·
27-Июн-12 20:40
(спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 27-Июн-12 20:40)
очень атмосферное анимэ, смотрится очень легко и хочется увидеть каждую новую серию еще быстрее чем предыдущую! Перевод просто замечательный тут. Тем кому надоело заежженое этти про школу - это то что надо, что бы отвлечься. Есть моменты в которых хочется плакать и смеяться от души, вообще моя оценка 5 баллов!!! Это шедевр.
|
|
starcrafter24
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 255
|
starcrafter24 ·
15-Июл-12 17:17
(спустя 17 дней)
DudeCore писал(а):
Хорошая штука. Посмотрел не без удовольствия. То, к чему имеет отношение Key, выходит круто.
Только вот местами сюжет для меня остался полной загадкой. Некоторые моменты можно списать на "вот такой особенный мир", но... если учесть, что концовка и то, что показанно в эпизоде 13.5 напрямую связано, то тут случается конфуз:
скрытый текст
В конце, после титров, все походит на то, что им был дан 2й шанс. Но если вспомнить диалог Юри с тем типом из комнаты с компами и припаять сюда концовку до титров (+ эпизод 13.5, иначе слова типа - пустой звон), то получается, что ГГ - и есть создатель той программы? Цикл? Возникает куча вопросов...
Для меня это убило всю разумную логику... Хотя, быть может, я чего-то недопонял.
А так - 8.5-9 из 10.
Как я понял то в конце после титров Атанаси встретится с Канаде. 13.5 это альтернативный конец, походу ГГ по каким то причинам не исчез. Что на счет того типа с мониторами, насколько я помню он говорил, что создатель стал НИПом и вероятность того, что ГГ создатель мира снижается.
|
|
Антирад
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 530
|
Антирад ·
21-Июл-12 07:46
(спустя 5 дней, ред. 21-Июл-12 07:46)
Класная вещь, смотрел в озвучке Персоны - другого варианта не было, никогда особо не был врагом фандаба, но убежден что такие анимехи нужно и должно смотреть с сабами, посему скачиваю эту раздачу.
|
|
Osta
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
Osta ·
26-Июл-12 06:45
(спустя 4 дня)
Объясните мне,
скрытый текст
Парень умер. Его сердце пересадили девочке, значит девочка жила ещё хоть какое-то время после смерти парня.
Почему тогда, когда парень появился в чистилище, девочка с его сердцем уже давно была там, ибо фронт с ней уже давненько воевал...
|
|
einsfurmich
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
einsfurmich ·
13-Авг-12 01:50
(спустя 17 дней)
Цитата:
когда парень появился в чистилище, девочка с его сердцем уже давно была там, ибо фронт с ней уже давненько воевал...
Может ляп, а может, время от смерти до попадания в Чистилище у разных душ разное(см. рассказ Стивена Кинга "Долгий джонт").
Тема Чистилища, да еще и в контексте кармы вообще очень ёмкая и сложная, а ее свели прстигспди чуть ли не к Kaempfer'у. Спасибо что хоть сисек оттуда не притащили. Ниасилили авторы по-моему, а может торопились сильно.
|
|
Demeleon
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Demeleon ·
17-Сен-12 06:08
(спустя 1 месяц 4 дня)
Сабж очень понравился - хорошие персонажи, интересный сюжет, добротный юмор!
Спасибо
|
|
Va1era01
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Va1era01 ·
09-Окт-12 21:57
(спустя 22 дня)
einsfurmich писал(а):
54651711
Цитата:
когда парень появился в чистилище, девочка с его сердцем уже давно была там, ибо фронт с ней уже давненько воевал...
Может ляп, а может, время от смерти до попадания в Чистилище у разных душ разное(см. рассказ Стивена Кинга "Долгий джонт").
Тема Чистилища, да еще и в контексте кармы вообще очень ёмкая и сложная, а ее свели прстигспди чуть ли не к Kaempfer'у. Спасибо что хоть сисек оттуда не притащили. Ниасилили авторы по-моему, а может торопились сильно.
вспоминаем лост(если кто смотрел). Идея такова: все когда-либо умрут по разным причинам, а чистилище находится вне времени, поэтому вполне вероятно, что души туда попадали в специально отведенное время(типо замысла свыше)
|
|
Plenennyi
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 434
|
Plenennyi ·
06-Янв-13 14:48
(спустя 2 месяца 27 дней)
Давно Аниме у меня слезу не вышибало. Первый раз смотрел давненько, теперь же пересмотрев понял всю глубину данного шедевра. Большое спасибо всем кто создал его.
P.S. По поводу концовки
скрытый текст
В серии тринадцать, после титров было показано как они все таки встретились, хоть и в другом мире, а дальше пускай фантазия подсказывает 
|
|
Daitana
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
Daitana ·
08-Янв-13 19:38
(спустя 2 дня 4 часа)
Аниме великолепное!Скажите доп эпизоды стоит смотреть?Они имеют какую-нибудь смысловую нагрузку?
|
|
Антирад
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 530
|
Антирад ·
31-Янв-13 12:23
(спустя 22 дня, ред. 31-Янв-13 12:23)
Plenennyi писал(а):
57205302Давно Аниме у меня слезу не вышибало. Первый раз смотрел давненько, теперь же пересмотрев понял всю глубину данного шедевра. Большое спасибо всем кто создал его.
Ангельские Ритмы... с уверенностью могу сказать что они оставили привкус грусти на моем сердце, а так бывает не слишком часто.
|
|
RIP_MAN
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
RIP_MAN ·
02-Июл-13 14:57
(спустя 5 месяцев 2 дня)
anu-x32 писал(а):
49315204аниме неплохое, но концовка убила(((
скрытый текст
как-то она жестоко( главное еще и повторить признание заставила, не ответила на него и исчезла((( жалко парня(((
Да тут ты права, жесть для сознания. Вообще история просто шикарная, всем смотреть это!!!
|
|
zdv2013
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
zdv2013 ·
17-Июл-13 22:53
(спустя 15 дней)
эх ностальгия  . Мое первое и самое любимое аниме
|
|
msaviskii
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
msaviskii ·
01-Дек-13 22:39
(спустя 4 месяца 13 дней)
|
|
lauravlg
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 607
|
lauravlg ·
03-Фев-14 20:48
(спустя 2 месяца 1 день)
Потрясающее аниме!!! Очень грустная концовка, когда все прощаются... печалька... Но как классно показаны выступления "Girls Dead Monster". Супер!!!
|
|
|