(classical music) The Hyperion Romantic Piano Concerto series - [Hyperion, 1991/2007] FLAC (tracks)

Ответить

mm16a81h

Стаж: 18 лет 1 месяц

mm16a81h · 31-Авг-07 10:59 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный
А, ясно. Спасибо.
Я думал ошибки в самом релизе.
[Профиль]  [ЛС] 

S0mEB0dy

Стаж: 18 лет 7 месяцев

S0mEB0dy · 15-Сен-07 15:49 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ошибки могут быть из-за того, что в этой раздаче блоки по 16 мегабайт. В одной моей раздаче (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=385646) люди жаловались что скачать не могут. Здесь случаем не такая же ситуация?
У себя я проверил - все совпадает на 100%, ошибок нет.
[Профиль]  [ЛС] 

bagabum

Стаж: 19 лет 7 месяцев

bagabum · 21-Сен-07 17:20 (спустя 6 дней, ред. 23-Сен-07 05:13)

S0mEB0dy писал(а):
Ошибки могут быть из-за того, что в этой раздаче блоки по 16 мегабайт. В одной моей раздаче (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=385646) люди жаловались что скачать не могут. Здесь случаем не такая же ситуация?
У себя я проверил - все совпадает на 100%, ошибок нет.

Может быть из за размер блоков, а может быть лишние 12 гиги из за включенной DHT. Я предупредил изрично во второе примечание, что надо выключать DHT в клиенте, чтоб трафик не уходил вне трекера:
Цитата:
ПРИМЕЧАНИЯ:
[*] Посколько торент файл сделань с включенной DHT сеть (в MakeTorent нет возможность отключить этой сети) настоятельно прошу всех качающих отключать DHT сеть в свои клиенти на этот торент чтоб трафик не уходил вне трекера !!!
[Профиль]  [ЛС] 

bagabum

bagabum · 23-Сен-07 02:34 (спустя 1 день 9 часов, ред. 24-Сен-07 12:23)

Karl Каменный писал(а):
mm16a81h
Пока что только на стадии закачки. 53%, и встаёт, ошибки, говорит. Я его выключаю, затем запускаю вновь.. И так несколько раз. Таким образом и накачал 24 гигабайта
Поток ко мне шёл с особенно хорошей постоянной скоростью от одного 100%-го сида..
Прослушать ещё бы время найти.
Эти симптомы звучать как попытка отравления торента.
Советую всех скачать отсюда и установить PeerGuardian2 на своих компах и качать дальше под его защитой.
timtima писал(а):
43 volume вышел.
Будем ждать. Можеть быть timtima залееть его!
Кстати у тебя, timtima, очень впечатляющая информационная система!!! Сейчась посмотрел в сайт Гипериона - вол. 43 еще не обьявлен даже в самых последных релизов, вышедших в сентября!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Karl Каменный · 23-Сен-07 17:54 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

bagabum писал(а):
Кто ж его отравит, это ж торрент
Я единственный пострадавший, за релиз Вам волноваться нечего.
Переставил на uTorrent, обновил хеш, - оказалось у меня 0,5 %
Пришлось по третьему кругу качать.
Теперь говорит, мол, 100%. Однако, 10 Gb всего.
[Профиль]  [ЛС] 

bagabum

bagabum · 23-Сен-07 18:29 (спустя 35 мин., ред. 23-Сен-07 20:49)

Karl Каменный писал(а):
bagabum писал(а):
Я единственный пострадавший, за релиз Вам волноваться нечего.
Переставил на uTorrent, обновил хеш, - оказалось у меня 0,5 %
Пришлось по третьему кругу качать.
Теперь говорит, мол, 100%. Однако, 10 Gb всего.
Слушай друг!!! Твой случай очень напоминает мне другой подобный в нетлабе на релиз Вагнера. В конце концов там оказалось что причина всего этого было то, чго хард пострадавшего начал сдавать.
Karl Каменный писал(а):
Прошу простить меня, но кажеться что ты очень наивен! Симптомы, которые ты описал выше, действительно наводили на мысль умишленного отравления торента. Насколько мне известно отравление означает что данный сид (или сиды) подает умышленно плохие куски. В резултат этого трафик увеличиваеться чрезмерно и в то же время клиент не можеть скачать торент до конца из за непрерывных ошибок. Отравление торентов являеться просто один из способов медиамонстров бороться с пиратское распространения их релизов через торент сетей. PeerGardian (скачать отсюда) создан именно для борьбы с таких отровителей - он просто блокирует обмен с известных IP, входящих в непрерывно обновляющийся список злоумышленных високооплаченных професиональных борцов против торентов.
В конкретном случае однако проблем скорее всего в твоем харде, посколько ты одинственный пострадавший до сих пор. Так что советую тебя эсли имеешь другой хард перенести торент на нем, сделать снова хешчек и качать там. Эсли проблем исчезнет, то значит причина в первоначального харда.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 23-Сен-07 18:33 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bagabum
Класс! Решение проблемы, которое Вами предложено - замечательно; но поспешу Вас разочаровать, а может - обрадовать.. тот человек, у которого я скачал почти весь контент, и помог мне советом. Благодаря совету тому я хотя б эти 10 из 12-ти Gb имею
Вам так же спасибо. Давно хотел эту финтифлюшку установить, и установить таки придётся.
скрытый текст
А вот по поводу "Слушай друг" я должен сказать вам, что в одном из русских жаргонов, и просто в большинстве случаев, слово Друг, рассматривается как предвзятое, отрицательное, претенциозное отношение к человеку, призывающие к развитию конфликтной ситуации. Так что если не хотите, чтобы человеки повернулись к вам задом, лучше сказать: "Слушай, человек!!" Это только справка.. Без обид. Русский у Вас достаточно хорош.
Хард вообще новёхонький, в 500 Gb. Перенести попробую, но сомневаюсь, что причина может крыться в этом, в моём случае. Ошибок больше НЕТ. Удивляет лишь размер релиза - 10 Gb
[Профиль]  [ЛС] 

bagabum

bagabum · 23-Сен-07 20:54 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный писал(а):
скрытый текст
А вот по поводу "Слушай друг" я должен сказать вам, что в одном из русских жаргонов, и просто в большинстве случаев, слово Друг, рассматривается как предвзятое, отрицательное, претенциозное отношение к человеку, призывающие к развитию конфликтной ситуации. Так что если не хотите, чтобы человеки повернулись к вам задом, лучше сказать: "Слушай, человек!!" Это только справка.. Без обид. Русский у Вас достаточно хорош.
Прости, но действительно не знал что смысл слово друг в этого обращения такой. В болгарский наоборот - соответствующее обращение являеться одно из самых теплых и дружеских.
Интересно однако какая все таки была причина для ошибок???
Сейчась приходить еще одна идея. Можеть быть у тебя просто путь к папки очень длинный!!! (В уиндоуса есть ограничение к длины наименований файлов (256 знаков). При том в наименование входять и знаки описивающие весь путь к данного файла.) Эсли действително так, то проблем решиться очень легко эсли просто сократишь путь к релиза, сокращая наименования папок и их брой. У меня часто случались такие вещи.
Karl Каменный писал(а):
Хард вообще новёхонький, в 500 Gb. Перенести попробую, но сомневаюсь, что причина может крыться в этом, в моём случае. Ошибок больше НЕТ. Удивляет лишь размер релиза - 10 Gb
Обязятельно сделай снова хашчек из за неверного размера - эсли ошибок больше нет, то клиент просто докачает недостающие части. После того как скачает все, сделай несколько хешчеков чтоб убедиться что все в порядке и ошибок действительно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2000

Стаж: 19 лет

andrey2000 · 30-Сен-07 11:25 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

хм, скачал уже 9 гигов, а нормально скачнного 32 %, постоянно выбрасывает на ошибку, с диском проблем уж точно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

bagabum

bagabum · 30-Сен-07 23:32 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

andrey2000 писал(а):
хм, скачал уже 9 гигов, а нормально скачнного 32 %, постоянно выбрасывает на ошибку, с диском проблем уж точно нет.
В файлах релиза ошибок нет!!! То что некоторые из качающих имеют проблемы показываеть только что причины этих проблем в них. Кроме всех перечисленных выше причин, для проблемы которые имел Карл Каменный (а твой проблем аналогичен), могу добавить еще одна, как очень, очень вероятная.
И так у меня очень сильное подозрение что все ваши проблемы возникают из за очень длинный путь к папки релиза. Напоминаю что в уиндоус эсть ограничение на предельную длину названий файлов - 256 знаков. При том в имя файла входять также и все знаки (в том числе и знаки / ) описывающие весь путь к данного файла, начиная с корневой директории соответного драйва. Так что эсли наименование папки в которой качаете данный торент очень длинное, или эсли эта папка находиться внутри другой папки и сумарная длина их наименовании очень большая, то вполне возможно что файлы с самые длинные названия просто переходят за предел ограничения из 256 знаков (вместе с пути к ним) и оттуда возникают и проблемы с них. Оттуда и ошибки в торент клиента и чрезмерно большой трафик, и ... Клиент непрерывно пытаеться скачать файлы, чьи названия переходят за допустимый предел и не успеваеть, потому что уиндоус непрерывно сокращаеть их названия при записи в алокейшън тейбъл-а. Решение этого проблема очень простое - сократить путь к файлах начиная с самых внешних папках. Надо просто сократить максимально название дефолт папки для торент клиента и качать все релизы директно в этой папки, а не групировать их внутри дефолт папки в допольнительные внутренные папки по трекерах и разных других критериях. Кроме того надо вынести дефолт папка для качания прямо в руут директорий соответного драйва!!! А не держать ее в My Documents/My Torents/My ... потому что на все эти My... /Му... уходят знаки, которые приближаюгь вас к предел уиндоуса для длине названии файлов. Просто перенесите содержание релиза в новой дефолт папки (с короткое название и находящаяся прямо в корневой директории драйва) для качания и после хашчека докачайте релиз. Это все!
andrey2000!!! Спроси однако какой именно был проблем у Карла - потому что твой проблем аналогичный, и как он справилься с ним. И... Посколько уже двое сообщаете о один и тот же проблем с этот торент, думаю что было бы коректно к всех качающих запостить наконец инфо о том откуда именно возникал у вас этот проблем и как решили его.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2000

andrey2000 · 01-Окт-07 00:08 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Проверил - проблема не в длине пути ...
[Профиль]  [ЛС] 

bagabum

bagabum · 01-Окт-07 00:20 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

andrey2000 писал(а):
Проверил - проблема не в длине пути ...

Karl Каменный обещал описать какой был у него проблем.
Karl Каменный писал(а):
Привет! Уже прочитал.
Сейчас отпишусь о проблеме. Странная штука получается
Сам ничего не понимаю..
Надеюсь что после его описания успеем наконец разобраться в чем дело и как можно удалить проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 01-Окт-07 00:23 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

andrey2000
С переходом на uTorrent проблемы в общем-то не стало.
Что я писал о том, буд-то после перехода на другой клиент вместо 12 Gb закачалось у меня всего 10 Gb, это не верно. Закачалось действительно лишь 10, а остальные 2 были ранее уже скачаны BitComet. По привычке смотрел в колонку "скачано", но неуразумел посмотреть "свойства закачки", в нижнем информационном поле клиента, где ясно видно, что целостность файлов - абсолютная, а "общий размер" соответствует действительному. Так проблемы не стало..
Части торрента упакованы по 16 Mb, совершенно безумно, конечно, но руками не помашешь уже. Выход - установить uTorrent.
[Профиль]  [ЛС] 

bagabum

bagabum · 01-Окт-07 01:12 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Karl Каменный писал(а):
andrey2000
С переходом на uTorrent проблемы в общем-то не стало.
Что я писал о том, буд-то после перехода на другой клиент вместо 12 Gb закачалось у меня всего 10 Gb, это не верно. Закачалось действительно лишь 10, а остальные 2 были ранее уже скачаны BitComet. По привычке смотрел в колонку "скачано", но неуразумел посмотреть "свойства закачки", в нижнем информационном поле клиента, где ясно видно, что целостность файлов - абсолютная, а "общий размер" соответствует действительному. Так проблемы не стало..
Части торрента упакованы по 16 Mb, совершенно безумно, конечно, но руками не помашешь уже. Выход - установить uTorrent.
Боже Господи!!! Да вы биткометом ли качаете товарищи??? Да это давно битый клиент!!! Больше чем полтора года (или два года можеть быть тому назад - уже не помню) в многих форумах обсуждали что в нем эсть скритый скрипт, который уносит трафик вне трекеров даже и при отключенной DHT сети... И часто забанивали эго из за неверного отчета аплоуда. А в OiNK (один из самых больших муз. трекеров) этот клиент очень давно забанен вообще и навсегда - все эго версии!!! Если попытаешься войти с ним то сразу получаешь предупреждение что клиент забанен!!!
А блоки торента сделанны по 16 МБ потому что это был одинственный способ сделать торент файла меньше, так чтоб он прошел через ограничения трекера. Все это написано выше - в инфо торента и в последующих коментаров. Кроме того изрично сказано отключать DHT в своих клиентах. Не сказано одинственно то, что лучше не пользоваться вообще Биткометом. Но это не имеет ничего общего с данный релиз - потому что относиться к всех релизах вообще.
Я тоже иногда исползую Биткомет в. 0.70, но только как второго клиента для началного сидирования своих новых аплоадах одновременно с своего основного клиента - мюторент. Никогда однако, повтораю, Никогда!!! не исползую Биткомет как клиент для качания релизов. При том умишленно остаюся на этой версии - 0.70. А насколько помню Тимтима все еще стоит на Биткомет 0.63!!! Уже два года стоит на этой версии!!! Потому что это одна из последних почти приличных версиях!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2000

andrey2000 · 01-Окт-07 18:39 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, признаюсь, что стоит BitComet 0.68 и уже думал попробовать установить uTorrent для проверки закачки данного торрнета. Но что самое интерестное - эта проблема возникла первый раз за всё время пользования торрентовской сетью ...
Придётся ставить uTorrent, надеюсь проблема решится.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Karl Каменный · 01-Окт-07 23:24 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

bagabum писал(а):
А блоки торента сделанны по 16 МБ потому что это был одинственный способ сделать торент файла меньше, так чтоб он прошел через ограничения трекера.
Ограничения имеются, действительно. Но, вот странная вещь. При изготовлении Этого торрента я брал куски по 2 Mb, но размер торрент-файла вышел меньше вашего, и это при том, что моя раздача несколько больше вашей по размеру. Длина общей директории?
А BitComet мой ещё древнее - 0.61
andrey2000 писал(а):
Но что самое интерестное - эта проблема возникла первый раз за всё время пользования торрентовской сетью ...
У меня такая же история. Ну да слава богу всё позади. Релиз того стоит. Раздавшему ещё раз огромное спасибо за Музыку!
[Профиль]  [ЛС] 

andrey2000

andrey2000 · 04-Окт-07 02:34 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Получилось Всё скачал.
Большущее спасибо bagabum за прекрасную музыку !
[Профиль]  [ЛС] 

bagabum

bagabum · 04-Окт-07 20:24 (спустя 17 часов, ред. 05-Окт-07 07:06)

Karl Каменный писал(а):
bagabum писал(а):
А блоки торента сделанны по 16 МБ потому что это был одинственный способ сделать торент файла меньше, так чтоб он прошел через ограничения трекера.
Ограничения имеются, действительно. Но, вот странная вещь. При изготовлении Этого торрента я брал куски по 2 Mb, но размер торрент-файла вышел меньше вашего, и это при том, что моя раздача несколько больше вашей по размеру. Длина общей директории?
Никакой странности нет в указанный тобою пример друг Karl Каменный!!! (Чтоб избежать недоразумений хочу сказать сразу что всегда изпользую слово "друг" именно в болгарском смысле этого слова - т. е. как одно из самых теплых обращений к близких людей!!!) Просто у твоего торента общий брой файлов на порядки меньше (несмотря на то что общий размер релиза выше), чем в этот Гиперионовский релиз. Здесь - в Гиперионовский релиз, общий брой файлов более чем 1150!!! А общий размер торент файла зависить именно от общего количество файлов в данного релиза, посколько клиент должень описать каждого из них поотдельно в торент файла. В некоторых трекерах где заливал раньше, кроме ограничения на размер торент файла были также и ограничения на маскимальный общий брой файлов в релиза. Цел таких ограничений - облекчить максимално работу базы данных трекера. Конечно все эти проблемы возникают только при мегарелизах как этот или как полные собрания композиторов, которые с одной стороны содержать большое количество сд, а с другой - эсли рипы сделаные потреково, содержать и огромное количество файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

New Jazz

New Jazz · 04-Окт-07 22:41 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

bagabum
Низкий поклон за такую раздачу. Давно не видел таких шикарных сборников. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

idk

Стаж: 18 лет

idk · 28-Окт-07 12:38 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Просто не верю своим глазам! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mm16a81h

mm16a81h · 28-Окт-07 12:44 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

43й выпуск добавлен
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=460156
[Профиль]  [ЛС] 

mm16a81h

mm16a81h · 15-Янв-08 20:12 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Добавлен выпуск 44.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=608983
[Профиль]  [ЛС] 

optimus707

Стаж: 17 лет 9 месяцев

optimus707 · 21-Ноя-08 12:35 (спустя 10 месяцев)

Насколько мне известно - в этой серии 45 дисков, а выложено 42. Вопрос: как насчёт остальных 3х ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Дек-08 09:58 (спустя 10 дней)

Сколь значительная работа проделана, что я не могу представить ни ее размеры, ни размеры моей благодарности за подобную музыку ! Спасибо !!!

sarat0367

sarat0367 · 13-Янв-09 22:51 (спустя 1 месяц 11 дней)

optimus707 писал(а):
Насколько мне известно - в этой серии 45 дисков, а выложено 42. Вопрос: как насчёт остальных 3х ?
Два из них уже выложены (смотреть выше), у меня есть vol. 45, но пока выкладывать не буду, может релизер сам добавит в свою раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

sarat0367

sarat0367 · 29-Янв-09 11:18 (спустя 15 дней)

Kocegub писал(а):
Есть в наличии vol. 46 (Bowen) и vol. 47 (Jadassohn, Draeseke), но в обоих случаях
Цитата:
Defeat audio cache : No
хотя оффсеты выставлены
Если есть желание выкладывайте все 3 (45-47) недостающие части, статус будет сомнительно, но на качестве звука это никак не отобразится
[Профиль]  [ЛС] 

MatthewKons

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MatthewKons · 24-Фев-09 14:44 (спустя 26 дней, ред. 24-Фев-09 14:44)

А почему эта раздача не в теме "Оркестровая (lossless)", как это принято на трекере?
[Профиль]  [ЛС] 

VjacheslavG

Стаж: 17 лет 8 месяцев

VjacheslavG · 03-Май-09 00:47 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 03-Май-09 00:47)

Почему прикрыли 43-ю часть?
The Hyperion Romantic Piano Concerto series vol. 43 - W.S. Bennett, F.E. Bache - 2007, APE (image + .cue), lossless
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=460156
Так хотелось праздника.
[Профиль]  [ЛС] 

Finnegans

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Finnegans · 22-Апр-10 13:40 (спустя 11 месяцев)

Это просто праздник!
Прекрасная музыка - Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

michael-2

Стаж: 16 лет 3 месяца

michael-2 · 08-Июн-10 00:25 (спустя 1 месяц 15 дней)

Мда...не понимают некоторые, что большая часть населения слушает музыку не на компьютере. А жаль....такие сокровища...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error