xin-l ·
15-Фев-14 11:51
(спустя 23 дня, ред. 15-Фев-14 11:51)
Здоровски! Какая обворожительная закольцованная история, где определенная цепь случайностей и совпадений делая полный круг возвращается в исходную точку. Личные любовные переживания героини и вполне себе криминальный сюжет наслаивались и переплетались, я иногда совершенно не понимала взаимосвязи этих ,как мне казалось, противоречащих друг другу линий, и задавала вопросы Что? Зачем? Почему? Пока наконец в финале это все не слилось в единый смысловой поток - и это было завораживающе красиво и сладостно. Я так до конца и не получила объяснения детективной составляющей, но мое эмоциональное восприятие было вознаграждено по полной. Как то само собой подступили слезы от поэтичности и хрупкой нежности всего происходящего на экране, от улыбки сквозь слезы Лими . Фан Вэй - ну какой же ты дурень! Ну разве так любят, девушкам ведь не того надо!Это конечно же рассказ о любви,показанной в необычном и оригинальном, лично для меня, ракурсе.
Меня здесь совершенно поразила игра Сюнь Чжоу. Никак не ожидала от фарфоровой красотки таких сложных , тонких и трепетных эмоций. Страстная девушка, я влюбилась)))Чжан Ханьюй - его здесь не много, но сразу приковывает к себе внимание, что-то есть в этом актере такое, что все остальные исполнители мужских ролей как бы отошли на второй план. Спасибо! Это было восхитительно!