Архив-23: Обсуждение вопросов по рейтингу и учету статистики [969744]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Л. М. Гога · 18-Ноя-10 17:29 (14 лет 10 месяцев назад)

mira-lar писал(а):
Вообще-то более терабайта в день (вчерашний). И целых 198 таймбонусов за сидирование.
Ишшо один... спортсмен...
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RogerWilko · 18-Ноя-10 17:33 (спустя 4 мин.)

Борода Лопатой писал(а):
Вообще-то более терабайта в день (вчерашний).
100 Мбит/с круглосуточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Борода Лопатой · 18-Ноя-10 19:02 (спустя 1 час 28 мин.)

RogerWilko
RogerWilko писал(а):
100 Мбит/с круглосуточно.
Ага.
При условии, что раздаются востребованные раздачи, а не такие, где личеры - 0, скорость раздачи - 0.
[Профиль]  [ЛС] 

haserval

Стаж: 15 лет 8 месяцев

haserval · 18-Ноя-10 22:48 (спустя 3 часа)

Подскажите пожалуйста, таймбонус у меня уже давно 50000, больше не растет, что с ним делать, можно ли на что-нибудь обменять или просто не обращать на него никакого внимания?
Заранее спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет

Papant · 18-Ноя-10 22:51 (спустя 2 мин.)

haserval писал(а):
таймбонус у меня уже давно 50000, больше не растет
и не вырастет
haserval писал(а):
можно ли на что-нибудь обменять
пока нет
[Профиль]  [ЛС] 

micheilin

micheilin · 18-Ноя-10 23:00 (спустя 9 мин.)

почему у меня обнули рейтинг?? кто поможет???как все вернуть???
[Профиль]  [ЛС] 

vel185

vel185 · 19-Ноя-10 00:22 (спустя 1 час 21 мин., ред. 19-Ноя-10 00:25)

а это нормально при отданных 12,88 Гб за сутки на чужих раздачах прибавилось всего 0,08 рейтинга?
[Профиль]  [ЛС] 

Полуночник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Полуночник · 19-Ноя-10 00:24 (спустя 2 мин.)

vel185
Думаете форумный калькулятор сломался? Сами посчитайте
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Drew^13 · 19-Ноя-10 00:26 (спустя 1 мин.)

micheilin, vel185
Как считается рейтинг?
[Профиль]  [ЛС] 

micheilin

micheilin · 19-Ноя-10 00:29 (спустя 3 мин.)

Drew^13
я это знаю, у меня просто пропали все таймбонусы и все по нулям.
[Профиль]  [ЛС] 

Drew^13

Стаж: 17 лет 1 месяц

Drew^13 · 19-Ноя-10 00:39 (спустя 9 мин.)

micheilin
Ничего не по нулям.
Цитата:
Рейтинг: 0.5 [ Формула расчёта ] [ Найти текущие раздачи ]
( Всего отдано 854 MB + на своих раздачах 0 B + бонусных 0 B ) / Скачано 1.66 GB
Почистите кеш и куки и посмотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

micheilin

micheilin · 19-Ноя-10 00:53 (спустя 14 мин.)

Drew^13
это за пару дней натикало,я тока сегодня заметил что все обнулилось!!!
Или ты думаешь что я за 8 месяцев скачал 1.66 GB????)))
[Профиль]  [ЛС] 

zlopyhatel

Top User 06

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zlopyhatel · 19-Ноя-10 14:11 (спустя 13 часов, ред. 19-Ноя-10 14:11)

Борода Лопатой писал(а):
WaveNXT
WaveNXT писал(а):
ну я в то время не раздавал)
Жжоте
Сейчас вы раздаёте, но я лично не вижу, на чём там у вас можно раздать полтерабайта в день...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3265082
На этом, это же очевидно.
422 участника раздают 250кб/c
2 личера сосут 250кб/c
А WaveNXT cмело отдаёт секретным личерам 23мб/c
Теперь же можно!
micheilin писал(а):
Drew^13
это за пару дней натикало,я тока сегодня заметил что все обнулилось!!!
Или ты думаешь что я за 8 месяцев скачал 1.66 GB????)))
Аккаунт не перепутали? бывали случаи. Всё находилось на другом. И розданное, и учтённое.
[Профиль]  [ЛС] 

micheilin

micheilin · 19-Ноя-10 14:14 (спустя 3 мин.)

zlopyhatel
у меня он 1)))
[Профиль]  [ЛС] 

Miggoz82

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Miggoz82 · 19-Ноя-10 19:58 (спустя 5 часов)

Народ, подскажите почему рейтинг не растет((( вроде на раздаче сижу..
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 19-Ноя-10 20:18 (спустя 19 мин.)

Miggoz82
ЧАДО по рейтингу
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Борода Лопатой · 19-Ноя-10 21:51 (спустя 1 час 32 мин.)

zlopyhatel
zlopyhatel писал(а):
Теперь же можно!
Та не в том дело - можно, нельзя ли...
Меня вот радует, как читерки то там то сям возмущаются, что им честно начитерённое где-то не учлось почему-то
[Профиль]  [ЛС] 

ProjectAdam87

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ProjectAdam87 · 19-Ноя-10 23:33 (спустя 1 час 42 мин.)

Инетересная тут система рэйтинга и если недоберёшься до 0.30 рэйтинга тебя забанят.. при этом надо умудриться скачать то что потом будет востребованно и раздавать...это что ж получаеться у меня забанят второй аккаунт если я не смогу набрать рэйтинга ?)))скачал аниме рубаки и то не все все вышло бы в 11.2Гб скачал(часть маленькую) 3.99Гб отдано при этом было 179мб рэйтинг 0.09...теперь умудрись поднять свой реэйтинг до 0.30 скачав при этом не больше 1.01Гб что бы прыгнуть рэйтингом с 0.09 до 0.30....
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Л. М. Гога · 19-Ноя-10 23:37 (спустя 4 мин., ред. 19-Ноя-10 23:37)

ProjectAdam87 писал(а):
если недоберёшься до 0.30 рэйтинга тебя забанят..
Не забанят.
От величины рейтинга что-то зависит?
[Профиль]  [ЛС] 

Awings

Стаж: 15 лет 3 месяца

Awings · 20-Ноя-10 06:48 (спустя 7 часов, ред. 20-Ноя-10 06:48)

Вопрос такой.
Скачал тут раздачу весом 8 Гб.
Она у меня в Vuse висит в скачанных, и довольно бодро раздается. За вчера раздал несколько гигабайт.
Но в моем профиле она не отображается в списке даже прошлых закачек, и соответственно вообще никак не учитываетя (хотя ее скачивание конечно учтено). В свойствах трекера раздачи отображается рутрекер, адрес трекера ок, но НУ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ОНА здесь))
Дело в том, что я качаю тут немного, и в основном раритетные и тяжеловесные вещи. Так получается ОЧЕНЬ тяжело держать рейтинг, если скачанное просто пропадает из поля зрения трекера.
Еще одной раздаче я изменил файл и она автоматически соскочила. Таким образом я лишился сразу половины скачанного по объему, и не представляю как с моими закачками вообще поддерживать рейтинг.
Как вернуть вышеупомянутую раздачу в поле зрения сайта? (при том, что от меня она раздается именно на рутрекер, о чем уже говорил).
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Борода Лопатой · 20-Ноя-10 07:48 (спустя 59 мин.)

Awings
Awings писал(а):
у меня в Vuse
Убейте все ретрекеры на этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Awings

Стаж: 15 лет 3 месяца

Awings · 20-Ноя-10 09:51 (спустя 2 часа 2 мин.)

Не подскажете, как именно совершить убийство?
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Frantishek362 · 20-Ноя-10 10:13 (спустя 22 мин.)

Awings писал(а):
Не подскажете, как именно совершить убийство?
Вкладка "Трекеры", выделяете ненужную строчку и правой кнопкой мыши клацкаете.
[Профиль]  [ЛС] 

madrus

Стаж: 17 лет 4 месяца

madrus · 20-Ноя-10 12:50 (спустя 2 часа 37 мин.)

Вы не подскажете, это так задумано или я что-то неправильно сделал? Вот моя история...
У меня "умерла" винда. Переустановил. Установил заново BitTorrent 2.0.4. Само собой, что в списке в этот момент не было ни одного торрента. Однако мне хотелось восстановить торренты, чтобы скачанные мною ранее торренты снова встали на раздачу (чтобы всем было хорошо!
Начал их по одному заново подключать путем копирования на 100% скачанных файлов этих торрентов в ту же папку, куда они обычно скачиваются, и повторного запуска торрент-файла (двойным щелчком мышкой) с проверкой хеша. Раз за разом я радостно видел, что при запуске клиент проверял в считанные секунды хеш до 100%, т.е. ничего повторно не скачивал и начинал раздачу.
А сегодня утром увидел в статистике, что за последние два дня я "закачал" почти 49Гб файлов! Т.е. получается, что я сам себе оказал медвежью услугу: хотел уже скачанное заново выложить для других, а получилось, что я якобы все это повторно скачал. С самыми серьезными последствиями для моего рейтинга.
Это я что-то сделал не так или мы здесь наткнулись на несовершенство в процедуре учета статистики?
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Frantishek362 · 20-Ноя-10 12:56 (спустя 5 мин.)

madrus писал(а):
У меня "умерла" винда.
uTorrent и переустановленный Windows и что нужно было сделать заранее...
Как восстановить торрент в клиенте / как присоединиться к раздаче? (Инструкция)
[Профиль]  [ЛС] 

madrus

madrus · 20-Ноя-10 14:04 (спустя 1 час 8 мин.)

Спасибо за ответ. Я внимательно просмотрел обе инструкции. Отвечу по порядку. Этого я не сделал. Учту на будущее. Если бы я это сделал, то мне не пришлось бы восстанавливать закачки по одной в полном соответствии со второй инструкцией. Как я вижу, я поступил в полном соответствии с этой инструкцией. Т.е. подключался к существующим раздачам с перехешированием на 100%. В инструкции, однако, нет ни слова о том, как будет учитываться объем файлов после подключения Я полагаю, что при правильном перехешировании размер файлов НЕ ДОЛЖЕН учитываться как новая скачка.
Поскольку в моем первоначальном сообщении речь шла о двух альтернативах, моей ошибке или несовершенстве процедуры учета траффика, а я поступил полностью в соответствии с присланной вами инстукцией, то вариант с моей ошибкой логическим образом исключается.
Вопрос, таким образом, сводится к следующему: почему при подключении к существующей раздаче с перехешированием на 100% и в полном соответствии с вашей инструкцией, объем перехешированных файлов учитывается в статистике как повторно закачанный?
[Профиль]  [ЛС] 

Frantishek362

Frantishek362 · 20-Ноя-10 14:09 (спустя 4 мин., ред. 20-Ноя-10 14:09)

madrus писал(а):
Как я вижу, я поступил в полном соответствии с этой инструкцией. Т.е. подключался к существующим раздачам с перехешированием на 100%. В инструкции, однако, нет ни слова о том, как будет учитываться объем файлов после подключения Я полагаю, что при правильном перехешировании размер файлов НЕ ДОЛЖЕН учитываться как новая скачка.
Абсолютно правильно полагаете.
При соблюдении еще одного условия: точного указания пути к раздаче. Чудес не бывает, так что ошиблись скорее всего. Проверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

madrus

madrus · 20-Ноя-10 16:05 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Ноя-10 16:05)

Разве, если ошибиться с указанием точного пути к раздаче, перехеширование дойдет за считанные секунды до 100%? Насколько я понимаю, то именно в случае ошибки происходит реальная повторная закачка. Нормальный фильм на 1,5-4 Гб не может скачаться за считанные секунды! И потом я же вам объяснил, что я добавлял их по одному и каждый раз внимательно следил за тем, чтобы перехеширование происходило именно за несколько секунд. Если я ошибался с указанием пути, - а такое случилось пару раз, - и видел, что перехеширование не запустилось, я тут же сносил торрент и начинал все заново. Но и это я делал, в течение минуты после неудачного запуска и его сноса.
Если вы можете, то поясните, пожалуйста, как я еще могу по-другому увидеть, что я ошибся.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Moreau

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dr.Moreau · 20-Ноя-10 16:34 (спустя 29 мин., ред. 20-Ноя-10 16:34)

madrus писал(а):
если ошибиться с указанием точного пути к раздаче, перехеширование дойдет за считанные секунды до 100%?
на перехеширование 1 ГБ уйдет не считанные секунды, а десятки секунд... (от компа зависит, конечно). А если ошиблись, то и перехешировать-то нечего, сразу закачка идет.
madrus писал(а):
перехеширование не запустилось, я тут же сносил торрент и начинал все заново. Но и это я делал, в течение минуты после неудачного запуска и его сноса.
А зачем ? Достаточно остановить задачу, Правый клик- закачать в... - указать правильный путь.
Конечно, клиент может успеть создать новую папку и скачать пару мегабайт...
madrus писал(а):
как я еще могу по-другому увидеть, что я ошибся
правый клик на задачу - открыть папку. Посмотрите, папка со старыми файлами , или новая
[Профиль]  [ЛС] 

york_york

Top User 02

york_york · 20-Ноя-10 16:42 (спустя 7 мин.)

madrus, я так понял, что реального скачивания не происходило, но "статистика" почему-то была отправлена на сайт... Знаете ли, с нечто подобным несколько раз сталкивались мои знакомые (какой-то таинственный "глюк" программы... ) ... К сожалению, не знаю, как сие исправить...
... Кстати, а какой "билд" Вашего торрент-клиента?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error