Цветущая юность / Цветущая молодость / Hanasakeru seishounen [TV] [15 из 39] [Без хардсаба] [RUS(int), JAP+Sub] [2009, романтика, драма, сёдзё, DVDRip] [HWP]

Ответить

Daitana

Стаж: 17 лет 3 месяца

Daitana · 16-Янв-14 02:12 (11 лет 9 месяцев назад)

stopmax25 писал(а):
62542541Daitana - вам нужно поискать в онлайн просмотре по сайтам, где-то есть полная озвучка, короче там мужской голос, не так интересно как у персоны, но за не имением лучшего. Мной правда так и не посмотрено до конца, только 15 серий от персоны давно, вот думаю с сабами добить.
Да я еще при первом просмотре,досмотрела с сабами))Жаль что придется опять читать,мне кажется,что они немного отнимают внимания от картинки,но после первой серии привыкаешь,и в принципе все не так плохо))Так что лучше так,чем отвратная озвучка))
Очень редко смотрю аниме не оконченное,всегда жду выхода сезона до конца(да-да жду по году каждое аниме,сериал и тд).И уж если взялась смотреть,то добью!Поверьте эта вещь того стоит))Честно говоря это аниме больше похоже на ТВ сериал.Я писала в другом топике "Долбаная Санта-Барбара!".Свое мнение,спустя год(или 2?)не поменяла))
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

Persona99 · 16-Янв-14 02:34 (спустя 22 мин.)

Мммм... Спасибо, что напомнили, надо закончить.
[Профиль]  [ЛС] 

Isceznovenie

Стаж: 16 лет 2 месяца

Isceznovenie · 12-Мар-14 00:02 (спустя 1 месяц 26 дней)

Некоторые файлы перевода не работают, глухо как в танке....
[Профиль]  [ЛС] 

Veneranda-NF

Стаж: 12 лет 1 месяц

Veneranda-NF · 10-Апр-15 08:16 (спустя 1 год)

Прошло три года, а русской озвучки дальше 15 серии нет. Мне видимо никогда не понять, как можно оставить работу на половине пути. Ну никакой ответственности :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ланочка10_83

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Ланочка10_83 · 07-Дек-15 09:04 (спустя 7 месяцев)

А так хочется , посмотреть все серии с озвучкой :((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error