|
_BOtsmAN_
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 353
|
_BOtsmAN_ ·
05-Май-11 16:44
(14 лет 4 месяца назад)
сазанов
Сегодня к слову качал с каюка, повелся на 60fps. Мало того что там какой то деревенский раздает со скоростью 300 кб/с так еще и на протяжении всего матча были какие то проблемы со звуком, то ведущие с микрофоном балуются то звуко инженер с круглишком громкости.
скрытый текст
Гребыннай Гуччи всю малину обосрал. По игре Крылья лучше были без сомнений. Чувствую придется смотреть чемпионат мира вместо плейофф.
|
|
holopow
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4618
|
holopow ·
05-Май-11 16:45
(спустя 1 мин.)
сазанов писал(а):
tnikita
в следующий раз предупреждайте что рассинхрон, смотреть такой матч одно мучение.Хотя и на этом спасибо
Вообще мимо претензия! Релизер предупредил СРАЗУ.
|
|
сазанов
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 102
|
сазанов ·
05-Май-11 17:44
(спустя 58 мин., ред. 05-Май-11 17:44)
holopow писал(а):
сазанов писал(а):
tnikita
в следующий раз предупреждайте что рассинхрон, смотреть такой матч одно мучение.Хотя и на этом спасибо
Вообще мимо претензия! Релизер предупредил СРАЗУ.
Я сообщений не читаю пока не посмотрю матч так как есть "добрые" люди которые начинают обсуждать матч не
помещая свои сообщения под спойлер, а предупреждать о всяких косяках можно в начале темы _BOtsmAN_
скрытый текст
Честно говоря у меня терпения не хватит смотреть этот европейский антихоккей после энхаэловского плей-офф, ну что-то мне подсказывает Детройтовский осминог придушит акул
|
|
Andreykkko
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 161
|
Andreykkko ·
05-Май-11 20:47
(спустя 3 часа, ред. 05-Май-11 20:47)
скрытый текст
Был бы девочкой заплакал......вроде уже и три забили,но пропустили на одну больше,то Ховард тянул,нападение не забивало,вроде начали забивать,Ховард лишнее стал пропускать....в этом году уже нииииичего не светит  обидно....
tnikita спасибо огромное
|
|
666-Wurdulak
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 283
|
666-Wurdulak ·
05-Май-11 22:15
(спустя 1 час 28 мин., ред. 05-Май-11 22:15)
tnikita за матчи СПАСИБО !!!
|
|
tnikita
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5057
|
tnikita ·
07-Май-11 12:24
(спустя 1 день 14 часов)
Добавлен матч №4
скрытый текст
Шикарно, наконец-то...зацепились 
Голы все на загляденье, особенно старины Тода и бейсбольный удар Лидстрема, ну гениальный пас Ивса 
|
|
_BOtsmAN_
|
_BOtsmAN_ ·
07-Май-11 15:29
(спустя 3 часа, ред. 07-Май-11 15:29)
скрытый текст
Супер. То что доктор прописал! Первый период наглядно показал что такое Детройт. Ну и 3 период сидел как на ножах и при каждом выходе вскакивал с табуретки. Игра отличная.
Let's Go Red Wings!
|
|
666-Wurdulak
|
666-Wurdulak ·
07-Май-11 16:01
(спустя 32 мин.)
скрытый текст
Порадовали конечно,но 5 игру будет очень сложно взять.Надо было раньше шевелиться,а не сейчас,когда проигрываем в серии 3 - 0 (уже 3 - 1) Ждём продолжения
|
|
Чугунное рыло
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3325
|
Чугунное рыло ·
07-Май-11 16:02
(спустя 48 сек.)
tnikita
_BOtsmAN_
скрытый текст
Сухой серии конечно вы не заслуживали
Цитата:
Первый период наглядно показал что такое Детройт
а второй и третий кто такие Акулы  Чуток не повезло в конце нам, а повезло вам. Ну что ж велкам, стало быть, обратно в ТАНК 
|
|
_BOtsmAN_
|
_BOtsmAN_ ·
07-Май-11 16:53
(спустя 50 мин., ред. 07-Май-11 17:10)
Чугунное рыло
скрытый текст
Да ладно! О чем речь.
Зато вам предыдущие 3 матча везло. (Это если не считать прошлогоднего казуса). Теперь наша очередь 
|
|
666-Wurdulak
|
666-Wurdulak ·
07-Май-11 17:06
(спустя 12 мин.)
Чугунное рыло
_BOtsmAN_
скрытый текст
Какая разница кому повезло,а кому нет.Всё равно Ванкувер кубок возьмёт  ,пора им уже...Хотя Detroit Red Wings кубок стэнли нужнее  Ну это я так думаю.
|
|
Andreykkko
|
Andreykkko ·
07-Май-11 21:47
(спустя 4 часа, ред. 07-Май-11 21:47)
Чугунное рыло
скрытый текст
Злой ты.....,дак вся серия на волосине,свезло бы Крыльям еще хоть в одном из первых трех матчах,так вообще было 2:2.Или Акулы хоть один из трех матчей выиграли безоговорочно?Думаю нет....(да и по прошлому году только один матч выигран безоговорочно , четвертый нами )Все на пределе,почти везде вам приходилось отыгрываться,Ниеми таких подарков,как Ховард,нам не делал.Хотя конечно это говорит о классе команды(то чего не хватает последнее время Троиту),может на зубах вырвать победу и даже если ведет в одну шайбу не упустит матч.
666-Wurdulak писал(а):
скрытый текст
.Всё равно Ванкувер кубок возьмёт 
скрытый текст
Фиг им,а не чашку 
|
|
Чугунное рыло
|
Чугунное рыло ·
07-Май-11 23:33
(спустя 1 час 45 мин.)
Andreykkko писал(а):
скрытый текст
скрытый текст
Злой ты.....,дак вся серия на волосине,свезло бы Крыльям еще хоть в одном из первых трех матчах,так вообще было 2:2.Или Акулы хоть один из трех матчей выиграли безоговорочно?Думаю нет....(да и по прошлому году только один матч выигран безоговорочно , четвертый нами )Все на пределе,почти везде вам приходилось отыгрываться,Ниеми таких подарков,как Ховард,нам не делал.Хотя конечно это говорит о классе команды(то чего не хватает последнее время Троиту),может на зубах вырвать победу и даже если ведет в одну шайбу не упустит матч.
Не, я добрый  Согласен что все на зубах, на то мы и Акулы...
666-Wurdulak писал(а):
скрытый текст
.Всё равно Ванкувер кубок возьмёт 
скрытый текст
Фиг им,а не чашку 
А вот это точно!
Если чашку кому и пора брать, так как раз и Акулам, с 2006 года в главных кандидатах каждый год, и каждый год какая то лажа...
|
|
ЧеловекРАЗУМный
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
ЧеловекРАЗУМный ·
08-Май-11 01:25
(спустя 1 час 52 мин.)
666-Wurdulak писал(а):
Чугунное рыло
_BOtsmAN_
скрытый текст
Какая разница кому повезло,а кому нет.Всё равно Ванкувер кубок возьмёт  ,пора им уже...Хотя Detroit Red Wings кубок стэнли нужнее  Ну это я так думаю.
неее.... у Детройта уже много кубков на счету. и у тампы с бостоном есть. а вот у Акул и Ванкувера нету. Вот пусть они в финале и встретятся. Ну и СХ победит
|
|
666-Wurdulak
|
666-Wurdulak ·
08-Май-11 01:38
(спустя 12 мин.)
Цитата:
а вот у Акул и Ванкувера нету
Да бросьте вы  им и НЕ надо  Куда они им.Будут у них место занимать.
|
|
_BOtsmAN_
|
_BOtsmAN_ ·
08-Май-11 06:32
(спустя 4 часа)
666-Wurdulak
Действительно нафига им постамент то? У них ведь никогда его не было а значит они незнают что с ним делать. Пусть вон лучше в футбол играют.
|
|
holopow
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4618
|
holopow ·
08-Май-11 08:41
(спустя 2 часа 8 мин., ред. 08-Май-11 08:41)
ЧеловекРАЗУМный писал(а):
неее.... у Детройта уже много кубков на счету. и у тампы с бостоном есть. а вот у Акул и Ванкувера нету. Вот пусть они в финале и встретятся. Ну и СХ победит 
Ну справедливости ради в финале КС ( а речь я думаю об этом финале) Акулы и Ванкувер встретится не могут, так как они (максимум) будут выяснять отношения в финале своей конференции.
А в финале именно КС победитель западной конференции будет биться с победителем восточной конференции.
|
|
ЧеловекРАЗУМный
|
ЧеловекРАЗУМный ·
08-Май-11 09:59
(спустя 1 час 17 мин.)
holopow писал(а):
ЧеловекРАЗУМный писал(а):
Ну справедливости ради в финале КС ( а речь я думаю об этом финале) Акулы и Ванкувер встретится не могут, так как они (максимум) будут выяснять отношения в финале своей конференции.
А в финале именно КС победитель западной конференции будет биться с победителем восточной конференции.
не я знаю, я просто хотел бы, что бы было так
|
|
tnikita
|
tnikita ·
09-Май-11 11:54
(спустя 1 день 1 час, ред. 09-Май-11 11:54)
Всех с Днем ПОБЕДЫ!!! Добавлен матч №5, приятного просмотра
|
|
ЧеловекРАЗУМный
|
ЧеловекРАЗУМный ·
09-Май-11 12:57
(спустя 1 час 3 мин., ред. 09-Май-11 12:57)
отличная игра! Дацюк хорош!
|
|
tnikita
|
tnikita ·
09-Май-11 14:58
(спустя 2 часа)
скрытый текст
Вот это Красавцы, железная команда, спокойно без нервов, бах и 3 шайбы отыграны..
Эх, надо Вашикам посмотреть этот матч..
Ну а Паша, в очередной раз amazing-amazing-amazing 
|
|
Bryuver
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 121
|
Bryuver ·
09-Май-11 18:57
(спустя 3 часа)
скрытый текст
Ой Паша, в очередной раз чудо-пасы мастерит, спасибо ребятам за 6 матч, надеюсь увидеть 7 и продолжение для Детройта 
|
|
666-Wurdulak
|
666-Wurdulak ·
09-Май-11 19:44
(спустя 46 мин.)
скрытый текст
Первые два периода играли отвратительно,не защита ,а проходной двор.За счет чего собирались побеждать не понятно.В 3 ,только взялись за ум,ну и началось, что то получаться.Вытащили матч кое как.Ховард тащил как мог,если бы не он,то нахватали бы штук наверное 5 точно,ещё до 3 периода.Ну а Павел как всегда...ПРОФИ,чего тут сказать.Вобщем с такими матчами до пенсии я не доживу,сердце нафиг раньше откажет.
|
|
Andreykkko
|
Andreykkko ·
09-Май-11 20:03
(спустя 19 мин., ред. 09-Май-11 20:03)
Всех с Днем Победы !!!
Не уверен не открывай
Краснокрылых с нашей самой главной ПОБЕДОЙ !!!! сегодня
tnikita спасибо за матч !!!
666-Wurdulak писал(а):
скрытый текст
Первые два периода играли отвратительно,не защита ,а проходной двор.За счет чего собирались побеждать не понятно.В 3 ,только взялись за ум,ну и началось, что то получаться.Вытащили матч кое как.Ховард тащил как мог,если бы не он,то нахватали бы штук наверное 5 точно,ещё до 3 периода.Ну а Павел как всегда...ПРОФИ,чего тут сказать.Вобщем с такими матчами до пенсии я не доживу,сердце нафиг раньше откажет.
скрытый текст
Тут я не согласен,играли отлично(насколько можно играть когда пол команды с травмами,хроническими или не долеченными),еще б всякие Салеи и Рафальски не сильно увлекались атакой(ведь не мальчики,силенок возвращаться уже нет,один гол на совести Рафальски 100%)так вообще можно 5+ ставить,против такой мотивированной и молодой команды,к третьему сохранили минимальный разрыв,сохранили силы,чуть прибавили,чуть свезло и вот результат.Осталась победа,а о том что 2.5 периода только отбивались никто и не вспомнит....
|
|
666-Wurdulak
|
666-Wurdulak ·
09-Май-11 20:33
(спустя 29 мин.)
скрытый текст
Цитата:
один гол на совести Рафальски 100%
Это когда Павельски забивал я так понимаю ? Ну заигрался Рафальски,бывает.Вобщем за ним водится такое,любит он напортачить иногда,тут просто не успел вернуться.
Цитата:
Остался результат,а о том что 2.5 периода только отбивались никто и не вспомнит....
Вобщем то да конечно,но если отбивались 2,5 периода,разве можно сказать ,что играли хорошо ? Эриксон тоже чудо - юдо..в пустой угол не забил,бей под перекладину и не один вратарь не вытащит,так нет,щелкнул как раз на удобной высоте для Ниеми,ну тот машинально махнув рукой шайбу то и поймал.Вот такие моменты разбазаривать не надо.Хотя потом всё таки забил он и на этом спасибо. Вобщем надо как то ещё прибавлять,так можно и доиграться.Детройт может играть лучше,только тут видимо соперник не даёт или ещё что то. А вобще конечно критиковать все горазды,лучше я помолчу....Ну с победой,ждём следующий матч.
|
|
Чугунное рыло
|
Чугунное рыло ·
09-Май-11 22:33
(спустя 1 час 59 мин.)
666-Wurdulak
скрытый текст
на счет не дожить до пенсии - согласен, я тоже не рассчитываю до нее доживать, болея за Акул, они наверно, как никто умеет нервы помотать...
|
|
666-Wurdulak
|
666-Wurdulak ·
09-Май-11 22:48
(спустя 15 мин.)
Чугунное рыло
скрытый текст
Предлагаете завязать с хоккеем ???  Перестать смотреть и болеть за любимый клуб ???  НЕ выйдет думаю.А нервы они нам мотают все хорошо,вам Акулы,нам Детройт.Хотя с другой стороны,без этого же,совсем не интересно.
|
|
_BOtsmAN_
|
_BOtsmAN_ ·
09-Май-11 23:46
(спустя 57 мин.)
скрытый текст
Едем в Детройт друзья!
P.S. Похоже госпожа удача опять показала задницу акулам 
|