Hard Drive Inspector Professional 3.92 Build 407 + Notebook [Август 2011, Multi + RUS]

Ответить

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Kordalan · 26-Фев-12 21:58 (13 лет 3 месяца назад, ред. 28-Фев-12 00:52)

При попытке пропатчить постоянно вылезает вот что:
Типа: "Доступа к файлу нет. Возможно, он занят. Закройте файл перед патчем..."
Программа не запускалась. В диспетчере такого процесса нет. Тем не менее, патчить не дает. В чем грабли?

UPD:

После суток мудоханий с этими кривыми таблетками плюнул на все, снес все нафиг и поставил единственную нормальную сборку от Dracula. Никаких сторонних патчей, никаких граблей и танцев с бубнами, - поставил, запустил и пользуюсь. Чего и всем желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteTaurN

Стаж: 13 лет

WhiteTaurN · 20-Июн-12 21:24 (спустя 3 месяца 22 дня)

Цитата:
Hard Drive Inspector Professional 3.92 Build 407 + Notebook [Август 2011, MULTILANG +RUS]
У меня Windows 7 максимальная. 64 бита.
Диски: 2 x 1 Tb Seagate Barracuda SATAIII 7200rpm 64Mb ST1000VX000
Но прога упрямо пишет:
«Hard Drive Inspector не смог обнаружить ни одного диска в вашей системе»
Я даже, как здесь делал y.bunoromeii скачал с официального сайта прогу. По идее она должна работать. Ведь патч просто снимает триал.
А она не пашет ни с патчем ни без. Наверное не может прочитать SMART
На старом компе у меня стояла ХР и Hard Drive Inspector Prof 2.99 и все работало без проблем.
В операционке дело или в чем - я не пойму. Я просто хотел посмотреть какова температура дисков. Комп совсем новый, где 7-ка стоит. Хочется все проверить. Люди советуют скачать с сайта сигейта их родной софт. Но привык к этой проге, хотелось бы, чтобы она работала. Может кто знает как ее оживить. Буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

uln-ya

Стаж: 15 лет 2 месяца

uln-ya · 30-Авг-12 13:39 (спустя 2 месяца 9 дней)

Автор респект все работает отлично, раньше жесткие уходили в режим энергосбережения замучали хрустеть отключил выставил макс производительность все пошло!
Windows 7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

vertercom

Стаж: 16 лет 2 месяца

vertercom · 28-Ноя-12 14:36 (спустя 2 месяца 29 дней, ред. 28-Ноя-12 14:36)

attsp писал(а):
48264754У кого в кряке не отображается кнопка Patch, а надписи сдвинуты, надо сменить размер шрифта на стандартный, 96 точек на дюйм. В Висте и Семерке это Персонализация -> Сменить размер шрифта. В XP это где-то в свойствах экрана. После этого потребуется перезагрузка.
Если кряк жалуется на недоступность HDInspector.exe, перезапустите его с правами администратора.
Спасибо громадное-вернул шрифт на стандартный и все кнопки появились. Так же спасибо раздающему-барракуда просто заколебал щелкать. Теперь все в норме. Винда 7х64.
P.S. Может кто знает для SSD какие параметры по энергопотреблению в данной проге выставить?
[Профиль]  [ЛС] 

uln-ya

uln-ya · 20-Фев-13 23:55 (спустя 2 месяца 22 дня)

vertercom писал(а):
P.S. Может кто знает для SSD какие параметры по энергопотреблению в данной проге выставить?
SSD не трогай вообще!
[Профиль]  [ЛС] 

k098

Стаж: 15 лет 5 месяцев

k098 · 19-Апр-15 23:49 (спустя 2 года 1 месяц)

оба инсталлятора абсолютно идентичны (какой смысл в обоих?). Данные по внутреннему жесткому показывает, а вот внешний почему-то нет. И из-за минимального количества настроек, заставить его показать статистику по внешнему тоже не получается =(
[Профиль]  [ЛС] 

upiter48

upiter48 · 27-Апр-18 22:32 (спустя 3 года, ред. 27-Апр-18 22:32)

Самая лучшая программа. Пользуюсь уже более десяти лет. Спасла всю информацию. Бесценная программа.
Hard Disk Sentinel Pro - утилита для мониторинга и контроля состояния жестких дисков. Позволяет определить потенциальные проблемы, снижение производительности и возможные сбои.
Может предупредить пользователя в случае обнаружения неполадок или превышения температуры.
Её возможности явно не покажутся лишними, особенно в случае особой ценности хранимых данных при росте объема накопителей.
Программа отслеживает статус жестких дисков, включая показатели температур и параметры S.M.A.R.T.
(Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology, технология, встроенная в большинство современных накопителей) для каждого жесткого диска.
Также измеряет скорость передачи данных в реальном режиме (данный показатель может быть использован для тестирования или определения случаев заниженной производительности в тех или иных ситуациях)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5370436
Hard Disk Sentinel Pro 5.01 Build 8557 Final + Portable x86 x64 [2017, MULTILANG +RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error