Белый воротничок / White Collar / Сезон: 1 / Серии: 1-14 (14) (Джефф Истин, Джо Хендерсон, Джим Камполонго) [2009, США, драма, криминал, детектив, HDRip] MVO (Первый канал)

Ответить

vonkak

Стаж: 18 лет 3 месяца

vonkak · 19-Сен-12 06:15 (12 лет 11 месяцев назад)

aaj69 писал(а):
53822520Когда будет второй сезон в переводе от первого ???
А вот сегодня Первый как раз и начнет показ второго сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Inrobigo

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Inrobigo · 09-Окт-12 14:24 (спустя 20 дней)

Мне приятно смотреть фильмы, над которыми действительно надо думать, пытаться логически представить развитие сюжета. Вот фантастику, наоборот, не люблю - там понимаешь, что сценарист может взять любой ход из воздуха, а это со временем становится скучным. Спасибо большое за сериал
[Профиль]  [ЛС] 

navidjio

Стаж: 13 лет 7 месяцев

navidjio · 23-Янв-13 21:30 (спустя 3 месяца 14 дней)

наше тв как обычно отстаёт, лет так...... на 10 =) сегодня уже 5 сезон начался)
[Профиль]  [ЛС] 

vonkak

Стаж: 18 лет 3 месяца

vonkak · 23-Янв-13 23:28 (спустя 1 час 58 мин.)

Да вообще-то ещё четвертый не кончился, сегодняшняя серия - White.Collar.S04E11.HDTV.x264-2HD.mp4,
а так да, на пару сезонов наши отстают - второй закончили показывать недавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Daronova

Стаж: 15 лет 2 месяца

Daronova · 24-Янв-13 17:32 (спустя 18 часов)

Подскажите пожалуйста, как быть. Хочу посмотреть сериал на Английском языке, а вторая дорожка отстает от видео секунд на 30-40. Или это только у меня? Начала смотрть 1-ю серию, 1-го сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Muratukkana

Стаж: 15 лет 4 месяца

Muratukkana · 24-Фев-13 18:12 (спустя 1 месяц)

Подскажиет пожалуйста!
1 сезон, 11 серия, на 39:11 минуте - что за песня играет ???
[Профиль]  [ЛС] 

Eternity_of_Love

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Eternity_of_Love · 30-Окт-13 20:38 (спустя 8 месяцев)

О, на свой смарт скачаю и буду понемногу пересматривать=)
[Профиль]  [ЛС] 

ДЕД МИХАЙ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ДЕД МИХАЙ · 05-Дек-13 01:50 (спустя 1 месяц 5 дней)

Inrobigo писал(а):
55658951Мне приятно смотреть фильмы, над которыми действительно надо думать, пытаться логически представить развитие сюжета. Вот фантастику, наоборот, не люблю - там понимаешь, что сценарист может взять любой ход из воздуха, а это со временем становится скучным.
Этот Сериал похлеще большинства фантастических - ловкачи тут не просто фантастические, но даже сказочные.
А вообще 1-й Сезон отличный - никак не ожидал, что настолько мне понравится..
Отдельно хочется отметить ох*уенность картинки и звука.
[Профиль]  [ЛС] 

murka1199

Стаж: 16 лет 4 месяца

murka1199 · 05-Дек-13 19:27 (спустя 17 часов)

Roxenn2 писал(а):
45216459Подскажите плиз, кто в курсе какая песня звучит в конце 6 серии??
Shane Alexander - Feels Like the End
[Профиль]  [ЛС] 

mstorrent

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mstorrent · 02-Фев-14 20:45 (спустя 1 месяц 28 дней)

Добавьте скорость, а то ужас серию по 45 минут качать!
[Профиль]  [ЛС] 

fikusn

Стаж: 14 лет 3 месяца

fikusn · 23-Мар-14 01:35 (спустя 1 месяц 20 дней)

Скачала эту раздачу, очень довольна качеством и звуком! Большое спасибо!
Сериал очень милый (другого слова не подобрать). Просто отдыхаешь душой. Сюжеты серий не ахти, но здесь это не главное - главное характеры и всяческие человеческие взаимоотношения. Все герои, даже второстепенные - очень интересные, девушки, как на подбор, красотки, мужчины обладают харизмой. Друг ГГ Моззи - просто душка. В общем, качайте и получайте удовольствие. Буду качать второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

templar114

Стаж: 13 лет 6 месяцев

templar114 · 30-Июн-15 00:26 (спустя 1 год 3 месяца)

отличный сериал. интересно смотреть. отличное качество картинки и звука. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

krus220

Стаж: 14 лет 8 месяцев

krus220 · 24-Ноя-17 15:50 (спустя 2 года 4 месяца)

неплохой сериал. Когда устаешь от скандинавских тяжестей) Возьму на перерыв, потом обратно)
[Профиль]  [ЛС] 

nothope1986

Стаж: 13 лет 1 месяц

nothope1986 · 27-Ноя-17 17:26 (спустя 3 дня, ред. 27-Ноя-17 17:26)

сериал не рекомендую к просмотру.
Это просто сказка и дебилизм, а не сериал об агенте фбр.
Ну, как фбровец будет общаться с уголовником как с другом? давать сидеть, чуть ли не обниматься со своей женой?
Уголовники как дети? Никакого сопротивления не оказывают, сдаются после пары слов. Ну и женщины, как будто из прямо с салона красоты сразу в сериал пригласили. Сериал в целом с реальностью вообще не связан (исключения, конечно, есть). Ну и такого агента надо еще и поискать. Не агент ФБР, а какой-то комик с камеди-клаб, вечно улыбается и лыбится.
Это бред, конечно, ну или любителям комедий, которым пофиг на законы логики, юриспруденции и пр.
Перед просмотром этого сериала, я глянул пару сериалов взахлёб (это сериал Охота на унабомбера, Охотник за разумом).
Так вот этот сериал даже близко не стоит рядом с ними.
Сказка на сказке, сюжеты детские, выдуманные-высосанные.
Ну, главный герой, конечно, не поддается никаким законам физики и логики, щелчок пальца и он в любом месте и любую проблему решит.
Досматривать 1 сезон не буду, удалил уже. Продолжаю поиск более серьезных и более реалистичных сериалов про спец.службы.
[Профиль]  [ЛС] 

brusnika564

Стаж: 14 лет 6 месяцев

brusnika564 · 09-Янв-18 13:25 (спустя 1 месяц 11 дней)

Понравилась фраза: "Дмитрий - это узбек"
[Профиль]  [ЛС] 

dardr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dardr · 05-Фев-18 22:38 (спустя 27 дней)

До Форс-мажоров и Менталиста не дотягивает. Семейный спецагент, постоянно вплетающий жену в работу. Отсутствие какой-бы то ни было убедительной фичи у "консультанта". Сериал на любителя юных смазливых ловкачей, но на безфильмье посмотреть-ознакомиться можно.
[Профиль]  [ЛС] 

iop111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

iop111 · 23-Сен-19 01:16 (спустя 1 год 7 месяцев)

dardr писал(а):
74744540До Форс-мажоров и Менталиста не дотягивает. Семейный спецагент, постоянно вплетающий жену в работу. Отсутствие какой-бы то ни было убедительной фичи у "консультанта". Сериал на любителя юных смазливых ловкачей, но на безфильмье посмотреть-ознакомиться можно.
самый лучший сериал который смотрел раза 3 лучше только светлячок раз5
[Профиль]  [ЛС] 

Fenix365125

Стаж: 15 лет 2 месяца

Fenix365125 · 28-Июл-21 08:22 (спустя 1 год 10 месяцев)

где можно скачать с фокс лайф озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Fantomas-1957

Стаж: 15 лет

Fantomas-1957 · 14-Авг-21 07:37 (спустя 16 дней)

nothope1986 писал(а):
74314731сериал не рекомендую к просмотру.
Это просто сказка и дебилизм, а не сериал об агенте фбр.
Ну, как фбровец будет общаться с уголовником как с другом? давать сидеть, чуть ли не обниматься со своей женой?
Уголовники как дети? Никакого сопротивления не оказывают, сдаются после пары слов. Ну и женщины, как будто из прямо с салона красоты сразу в сериал пригласили. Сериал в целом с реальностью вообще не связан (исключения, конечно, есть). Ну и такого агента надо еще и поискать. Не агент ФБР, а какой-то комик с камеди-клаб, вечно улыбается и лыбится.
Это бред, конечно, ну или любителям комедий, которым пофиг на законы логики, юриспруденции и пр.
Перед просмотром этого сериала, я глянул пару сериалов взахлёб (это сериал Охота на унабомбера, Охотник за разумом).
Так вот этот сериал даже близко не стоит рядом с ними.
Сказка на сказке, сюжеты детские, выдуманные-высосанные.
Ну, главный герой, конечно, не поддается никаким законам физики и логики, щелчок пальца и он в любом месте и любую проблему решит.
Досматривать 1 сезон не буду, удалил уже. Продолжаю поиск более серьезных и более реалистичных сериалов про спец.службы.
Полностью согласен. Полная х***ня. Сюжет высосан из пальца (если не хуже).
[Профиль]  [ЛС] 

olegau1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olegau1 · 21-Авг-22 19:46 (спустя 1 год)

Нереально, сказочно с голливудским уклоном. Не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error