Дворец / Gong / Jade Palace [39 из 39] (Li Hui Zhu) [Полухардсаб] [CHI+Sub] [Китай, 2011, Драма, романтика, исторический HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Neria

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Neria · 08-Май-11 18:23 (14 лет 5 месяцев назад)

Chibi_chan писал(а):
ну... я уж не помню, когда ложилась спать пораньше и толком высыпалась. Сначала Дворец, теперь Чёрная лагуна. Слабая я, не умею дозировано смотреть, надо до полночи, до одури :)))
О как я понимаю про пораньше.... Я ложусь не раньше 2-3 ночи... Смотрю, что-то делаю выкладываю, перевожу.. Круги под глазами.... Да еще и что-то полностью выхоодит к сессии. Помниться перед экзаменом по молекуляркея сутки смотрела Таинственный сад.. Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Стаж: 18 лет 1 месяц

Chibi_chan · 08-Май-11 18:43 (спустя 20 мин.)

ну да, ну да. Скоро дорамщиков и фансабберов будут по пандовым глазам определять.
[Профиль]  [ЛС] 

SandraSaharok

Стаж: 14 лет 7 месяцев

SandraSaharok · 08-Май-11 18:49 (спустя 5 мин.)

Цитата:
ну да, ну да. Скоро дорамщиков и фансабберов будут по пандовым глазам определять.
ну еще тех кто их смотрит..у меня самой круги под глазами.
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MaryHeller · 09-Май-11 21:38 (спустя 1 день 2 часа)

Вчера ночью смотрела 3 и 4 серию...со стула падала от усталости, но не посмотреть не могла!!! Как же мне главные герои нравятся! Давно меня так дорама не затягивала, "в омут с головой", со времен "Таинственного сада". А во время просмотра "Дворца" обо всем на свете забываю)). Спасибо огромное вам за работу над этой дорамой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 09-Май-11 21:50 (спустя 11 мин.)

Мы очень стараемся. И просим прощения, что серии не выходят быстро. Знаем, как тяжело ждать новых и как они на одном дыхании смотрятся Но мы стараемся сделать покачественнее, хоть и подольше.
Мне тоже очень понравились все герои, даже особо никто не раздражал, что часто бывает в других сериалах. Очень хорошо подобраны актёры, костюмы, декорации и всё такое
[Профиль]  [ЛС] 

Pribylov

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Pribylov · 10-Май-11 11:18 (спустя 13 часов, ред. 10-Май-11 11:18)

Мда, будь я на месте главного евнуха, обратил бы внимание на эту пигалицу - она в каждой дырке затычка. Скоро станет ключевым лицом во дворце Ведь типичная лиса по поведению и знаниям. На фею не тянет.
А особенно колбасило от просмотра сцены милой беседы попаданки и диверсантки-любительницы
Но вещь шикарная. Настроением и отношением к жизни Огромное спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 10-Май-11 12:10 (спустя 51 мин.)

Pribylov писал(а):
Ведь типичная лиса по поведению и знаниям. На фею не тянет.
Так ить времена-то какие, и предугадала же она о разговоре с отцом и как избежать наказания В такую кронпринц ногами и руками вцепиться должен, что он и сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Pribylov

Pribylov · 10-Май-11 14:01 (спустя 1 час 51 мин.)

Времена как времена Я тут в ихней истории копаюсь, так понимаю уже - у них социальные технологии которые мы сейчас постигаем уже давно работали. А культурные (действительно культурные, тек то в чиновники выбивался и торговлей руководил как минимум) люди отличались очень даже развитым вниманием к любым словам, жестам и сюжетам в поведении собеседника. Ну да не важно Сериал-то не серьезно-исторический
Мне очень понравилось как они показали самоощущение девочки в этом мире. Она ведь пока играет вовсю, приключается. Мир чужой, этакая сказка из прошлого. А то что тело воспринимает и боль в том числе - так все отлично, хороший интерфейс, отличный геймдизайнер и т.д. Вот как ее пробьет когда она станет ближе этим людям - жду с нетерпением. Потому как даже ощутив себя в полной мере там, почувствовав мир действительно настоящим, она вряд ли избавится от некоторой толики потустороннести и начнет отжигать похлеще чем сейчас
И еще раз, спасибо за Вашу работу. Готов повторять это снова и снова
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 10-Май-11 20:09 (спустя 6 часов)

Омо-омо.......
Я панда-людь.... *просмотрел все эпизоды на английском за считанные дни* мдаммма...
Что могу сказать потрясающая постановка. Очень ярко и только начала такое немного бесшабашное, а чем дальше в лес тем круче патизаны. Но это не о том...
Мне понравилась игра актеров. 4 брат сыграл потрясающе... я редко симпатизирую как бы злодеям. Это мой второй случай за все просмотренные дорамы...
Очень понравился 14 брат но его было жалко... Хотя жалко до одури мне было того парня из обслуживающего персонала бывшего взлюбленного наложницы Ци.... Ели честно они все совершали гадкие поступки, но всем было таак больно.
9 брат был хорош в своей роли недалекого, но верного союзника. Растрогала история 13 брата и монгольской принцессы...
Ни и вне конкуренции конечно же 8 брат... Переодичски ревела... Недолго, но слов из песни не выкинешь.
По женским персонажем прекрасна лучшая помощница 4 брата... Она такая... необыкновенная... *ловила себя на мысли какая ассасинка пропадает*
Все эти жены на одно лицо, все ослеплены властью..
Ну и главная героиня.... Она сыграла красивую умную девушку за любовь которой стоит бороться...
В общем я отаюсь с вами. Буду ждать ваш перевод чтобы сполна насладиться дворцовыми интригами. Сериал потрясающий. Спасибо, что показали мне его!!! Удачи всем)
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 10-Май-11 20:34 (спустя 25 мин.)

Очень хороший отзыв, спасибо.
Neria писал(а):
Мне понравилась игра актеров. 4 брат сыграл потрясающе... я редко симпатизирую как бы злодеям. Это мой второй случай за все просмотренные дорамы...
Тоже самое в Госэ (Го Сэ Тянь Сян), именно там я и "зацепилась" за Mickey He. Удаются ему злодеи, причём те, которые в итоге и страдают и от страданий становятся ещё большими злодеями, хотя в душе добряки.
Neria писал(а):
По женским персонажем прекрасна лучшая помощница 4 брата... Она такая... необыкновенная... *ловила себя на мысли какая ассасинка пропадает*
А мне его жена понравилась,
скрытый текст
поначалу дико бесила своими ревнивыми выходками, но в итоге оказалось, что это никакой не каприз "моё, не тронь, хочу и всё", а истинная и искренняя любовь
[Профиль]  [ЛС] 

vilena

Стаж: 17 лет 4 месяца

vilena · 10-Май-11 20:37 (спустя 3 мин.)

Neria, Вы так расписали, что мне самой захотелось сорваться и побежать смотреть с ансабом))
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 10-Май-11 20:42 (спустя 4 мин.)

эээ куда, куда, не разбегайтесь, кому ж мы переводить будем? ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

vilena

vilena · 10-Май-11 20:46 (спустя 3 мин.)

Chibi_chan, я в любом случае вся ваша)
внимательно слежу за всеми вашими проектами и, кстати, давно выделила Mickey He. Особенно, в "Счастливы вместе".
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 10-Май-11 20:49 (спустя 2 мин.)

ой, там его просто хочется затискать...
[Профиль]  [ЛС] 

vilena

vilena · 10-Май-11 20:53 (спустя 4 мин.)

Chibi_chan, мне его и здесь хочется затискать.
Впрочем, там его ещё совсем немножко показали в 1 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 10-Май-11 20:59 (спустя 5 мин.)

Да, если честно, хотела сегодня сесть за 2ю серию, наконец уже... Но решила всё таки сесть за 5-ю Дворца.
[Профиль]  [ЛС] 

Мириам15

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Мириам15 · 10-Май-11 21:08 (спустя 8 мин.)

ух..я проглотила все серии на нанглийском очень и очень быстро)
конец заставил даже чуть пореветь...но все так здорово закончилось))
скрытый текст
правда я не поняла сколько времени прошло в настоящем?
честно говоря, я даже начала немного симпатизировать 4 брату.. ибо тоже ведь человек,со своими привязанностями, если бы..)
скрытый текст
жена его меня тронула. прекрасна.)
А 8 брат- действительно вне конкуренции.) чудесный персонаж) И отыгран как**
Вообще, это моя первая китайская дорама, ноя под впечатлением) вещь настолько сильная, что просто не оставляет равнодушной)
[Профиль]  [ЛС] 

Neria

Top Seed 02* 80r

Neria · 10-Май-11 21:11 (спустя 3 мин.)

Chibi_chan писал(а):
Очень хороший отзыв, спасибо.
Таааа... Как говорится все знают что труд переводчиков сложен, и только переводчики знают насколько)))))) Делается все ведь за спасибо и каждый комментарий, особенно подробный важен))) Но я это все расписала на волне просмотра (я только закончила просто)
Chibi_chan писал(а):
Neria писал(а):
Тоже самое в Госэ (Го Сэ Тянь Сян), именно там я и "зацепилась" за Mickey He. Удаются ему злодеи, причём те, которые в итоге и страдают и от страданий становятся ещё большими злодеями, хотя в душе добряки.
Ну не скажу что он был добряком... Сначала он мне не понравился несколько. Плюс я только перешла на китайский контенгент (признаюсь вы меня затянули в него всерьез и надолго - следующим пунктом у меня Госэ)))), но вот потом по мере развития сюжета. Его взгляд, его слова, его действие, его желания... Все это заставило взглянуть на него по другому и понять, что он заслужил все то, что получил. И плохое, и хорошее...
Chibi_chan писал(а):
Neria писал(а):
А мне его жена понравилась,
скрытый текст
поначалу дико бесила своими ревнивыми выходками, но в итоге оказалось, что это никакой не каприз "моё, не тронь, хочу и всё", а истинная и искренняя любовь
Ну... Она хорошо сыграла... Но как-то не задела. Я ее как то не до конца перевариваю, но надеюсь что когда буду смотреть на русскм мне понравиться... По себе знаю переводчики могут немного смягчать акценты к героям, что симпатизируют.
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 10-Май-11 21:47 (спустя 36 мин., ред. 10-Май-11 21:47)

Neria писал(а):
Ну не скажу что он был добряком... Сначала он мне не понравился несколько. Плюс я только перешла на китайский контенгент (признаюсь вы меня затянули в него всерьез и надолго - следующим пунктом у меня Госэ)))), но вот потом по мере развития сюжета. Его взгляд, его слова, его действие, его желания... Все это заставило взглянуть на него по другому и понять, что он заслужил все то, что получил. И плохое, и хорошее...
Просто трон стал его навязчивой идеей, он уже сто раз и себе и другим говорил "а и нафиг он мне нужен, одна головная боль", но чем сложнее что-то получить, тем больше мы это хотим. Мне кажется, он сам себе был противен, но тем не менее...
Кстати, Госу советую начинать когда серий 20 будет, там тоже до пандовых глаз
p.s.
скрытый текст
Кстати именно о 4-м читала книгу Цин Чуань в самом начале
[Профиль]  [ЛС] 

Lokimania

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lokimania · 12-Май-11 15:54 (спустя 1 день 18 часов, ред. 12-Май-11 15:54)

Чудесная дорамка....давно не попадались такие...спс за перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Yuka-nya

Стаж: 15 лет 3 месяца

Yuka-nya · 12-Май-11 22:32 (спустя 6 часов, ред. 13-Май-11 19:47)

Ну все, теперь у мя ломка по этой дорамке.......
Спасяб за такое чудо)))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Djlilith

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Djlilith · 14-Май-11 11:26 (спустя 1 день 12 часов, ред. 14-Май-11 11:47)

хочу продолжения!!!!
игра актеров просто восхитительна!
думаю, что дубляж будет намного хуже, чем оригинальная дорожка..
ЗЫ. Единственное, что раздражает - встроенные сабы на китайском (мне их не удалось отключить) и иногда сабы на русском быстро проскакивают...
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 14-Май-11 11:32 (спустя 5 мин.)

На китайском не отключаемые, так по их тв показывают, с сабами. Они сами накуролесили со своим языком, 4 тональности произношения где одно и то же слово, сказанное разным тоном имеет разные значения. Вот по сабам и разбираются, что сказано
[Профиль]  [ЛС] 

Djlilith

Djlilith · 14-Май-11 11:50 (спустя 17 мин., ред. 14-Май-11 11:50)

Chibi_chan писал(а):
На китайском не отключаемые, так по их тв показывают, с сабами. Они сами накуролесили со своим языком, 4 тональности произношения где одно и то же слово, сказанное разным тоном имеет разные значения. Вот по сабам и разбираются, что сказано
Лично мне это в китайском языке очень нравится! Уж очень он эмоциональный со стороны)
ЗЫ. А как дословно переводится "няня"? В сабах от мамы до госпожи...
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 14-Май-11 11:58 (спустя 8 мин.)

так-то это "ваше высочество", насколько я поняла (Ваша светлость :)) ) мамой могли по ошибке ляпнуть или по не знанию, это первый исторический сериал и учим-изучаем все тонкости уже по ходу перевода. Госпожа тоже, скорее всего по ошибке или по обстоятельствам.
[Профиль]  [ЛС] 

angel16

angel16 · 14-Май-11 13:10 (спустя 1 час 11 мин.)

В принципе, не считаю серьёзной ошибкой, что вместо Светлости написали мама.
Хотя вернее будет всё же Светлость. Недоглядели, исправимся.
[Профиль]  [ЛС] 

Pribylov

Pribylov · 14-Май-11 13:27 (спустя 16 мин.)

Djlilith, количество "эмоциональных" диалектов у них такое что без сабов умрут
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 14-Май-11 14:11 (спустя 44 мин.)

меня удивило то, что там у них, скажем Ма'ааа' это мама, а ма'АаАаА' лошадь... вот и поди без сабов разбери, чё там они сказали
[Профиль]  [ЛС] 

esqwe

Стаж: 17 лет

esqwe · 14-Май-11 16:35 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 15-Май-11 00:33)

Мириам15 писал(а):
Дорама замечательна. Впервые со времени Hana Yori Dango и Hana Kimi меня что-то зацепило настолько сильно. Так что я не выдержала и смотрю на английском, но ваш перевод все также жду)
А где вы на английском достали? Это с субтитрами на англ. или с озвучкой?
Буду все же ждать перевода. Эх, была бы посвободнее - попробовала бы подмогнуть. Давно мечтаю подмогнуть с переводами дорам, но то не уверена в своих способностях, то времени нет...
А ваш перевод очень и очень качественный. Да и с аплоада мне сложно качать. Вас ждут и очень уважают, вот
[Профиль]  [ЛС] 

Djlilith

Djlilith · 15-Май-11 10:19 (спустя 17 часов)

angel16
в первой серии няня... относилось к маме как раз... возможно, просто из-за уважительного отношения к родителям так называют?
Chibi_chan
хм... а с чего нужно начинать для изучения китайского языка?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error