|
Toxic(one
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 156
|
Toxic(one ·
31-Май-11 20:58
(14 лет 3 месяца назад)
очень понравилось произведение :). Спасибо декламатору и сидеру!
|
|
Chubakoo
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Chubakoo ·
03-Июн-11 14:26
(спустя 2 дня 17 часов)
К озвучке претензий нет, но вот книга вызвала спорные чувства у меня. С одной стороны замечательная Джеколондоновская атмосфера, комедийные моменты с немного придурковатым главным героем, с другой стороны неправдоподомно умные собаки с телепатическими способностями, снежный человек и прочая ерунда как из дешёвых фэнтези. Также стоит заметить, что в плане накала страстей к концу книжка сдулась. Можно и дальше критиковать книгу, но не буду, всё-таки это глоток свежего воздуха в серии, ведь в книге нет уже слегка поднадоевшего метро, зато есть бескрайние северные просторы, это безусловно плюс
|
|
Pilat2009
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 531
|
Pilat2009 ·
03-Июн-11 23:34
(спустя 9 часов)
действительно надо было закончить когда гл герой повез девушку домой.конец неинтересен
|
|
AzPrayd
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 641
|
AzPrayd ·
05-Июн-11 00:34
(спустя 1 день 1 час)
Не понравилось совершенно. Пустая трата времени. Были моменты, когда хотелось слушать дальше (путь за дефкой, дядька "большой" монстр) но автор успех, на мой взгляд не развивал. Книга быстро забывается и не содержит никаких нюансов которые сохранялись бы в памяти более месяца.
|
|
Шахматирующий
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
Шахматирующий ·
08-Июл-11 11:11
(спустя 1 месяц 3 дня)
Книга ваще крутяк!Коршунков СУПЕР!!!Отличная начитка.
|
|
petpet90
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 214
|
petpet90 ·
17-Июл-11 21:35
(спустя 9 дней)
Пожалуй, лучшая книга серии. И озвучка отличная.
|
|
nestor_
  Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
nestor_ ·
22-Июл-11 15:05
(спустя 4 дня)
Прослушиваю все серию. Есть книги унылые и примитивные, как гамбургер в захудалом ларьке. Есть тоже примитивные, но лучше написанные, как гамбургер в МакДаке. А эта книга по моему хороша! Интересно прочитать именно об осознании главным героем ситуации, его умозаключения и развитие его мыслей. И кстати, о притянутости за уши: ведь это вселенная метро! Целый мир! Тоесть можно ведь написать и про папуасов на каком-нибудь острове в океане и тд. и тп. Респект автору за нестандартный подход к теме, как говориться. И чтецу респект за удачную озвучку.
|
|
imbaze
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 146
|
imbaze ·
22-Июл-11 22:26
(спустя 7 часов, ред. 22-Июл-11 22:26)
Как и многие другие сразу хочется выделить нестандартность книги. Очень необычный главный герой, необычное место действий, виденье мира под другим углом, процесс осознания произошедшего главным героем. В целом книга очень понравилась, не тупой экшен с примесью филосовствований как некоторые представители серии.
Декламатор великолепно справился с книгой. Единственное замечание озеро И'мандра, а не Има'ндра.
|
|
Егор Мирошниченко
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Егор Мирошниченко ·
23-Июл-11 16:18
(спустя 17 часов)
А есть какой то топик в котором выложены все аудиокниги Дим Димыча? В ЛС пожалуйста.
|
|
djoker013
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
djoker013 ·
25-Июл-11 23:23
(спустя 2 дня 7 часов)
Цитата:
Буторин Андрей - Вселенная Метро 2033. Север [Петр Коршунков, 2011 г., 128 kbps, MP3]
спасибо огромное ет дествительно огромная работа и шедевер который меня не перестает удивлять спасибо
|
|
laginanetu
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
laginanetu ·
14-Авг-11 20:30
(спустя 19 дней)
Чёткая книжка!
И "Пуля" из ДМБ озвучил блестяще!
Рекомендую всем.
|
|
Taran-35
 Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
Taran-35 ·
29-Авг-11 15:01
(спустя 14 дней)
Книга интересная, но больше всего чтец понравился, оч хорошо читает, даже не ожидал что так затянет=)
|
|
BlackTracktorist
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1201
|
BlackTracktorist ·
29-Авг-11 22:04
(спустя 7 часов, ред. 29-Авг-11 22:04)
Все - выше всяких похвал! Книга - отличная. Вот, казалось бы, откуда взять оригинальность в "Метро-2033"? Особенно, когда никакого метро и в помине нет. Супер! Может, мне это немного близко еще и тем, что я сам живу на Севере (правда, на Западно-Сибирском, а не русском европейском), а тут то же самое: я прекрасно знал что такое "малица", "нарты" и "хорей", что такое "ягель" и кому он нужен. :-))) Потому что, думаю, саамы и наши ханты и манси - почти одно и то же...
Короче, книга - 5, озвучка - 5. техчасть оценивать не буду, ибо, вроде как, профессиональная озвучка.
Еще раз спасибо автору за оригинальную книгу - обязательно куплю бумажную версию - для коллекции.
Chubakoo писал(а):
неправдоподомно умные собаки с телепатическими способностями
Мне тут сразу вспоминается прикол в bash.org: - отзыв на фильм "Я - легенда": 1: И зомби неправдоподобно быстрые. 2: Да? И какие же зомби на самом деле? О_о
|
|
UAHunter
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
UAHunter ·
03-Сен-11 20:02
(спустя 4 дня, ред. 03-Сен-11 20:02)
Файл 038 - Gl18 - 00.mp3 битый, там пропущен момент, где он расказывает Наде про то, как встретил пилота, и то направил его к ней
Вот кусок текста которого нету
скрытый текст
направила ему прямо в живот плюющуюся огнем палку девушка, и глаза ее опять превратились в две щелки. – Не к месту.
– Но я и правда не знаю, кто она такая! – взмолился Нанас, но тут в его голове мелькнула догадка: – Это ваша собака, да? Твой отец привязал к ней записку и отправил искать людей?
– Ты что, на самом деле такой тупой? Не притворяешься? – Надя опустила палку и горько усмехнулась: – Надо же, увидела второго за всю жизнь человека, а он оказался… Зверьком каким-то…
– Я не ту… – начал было Нанас, но осекся, вспомнив, кто такая Надя.
Любимица духов, а может, и сама дух! Не стоит с ней спорить, а обижаться – и вовсе глупо. И он, набрав в грудь побольше воздуха, начал деловито рассказывать:
– Я не знаю, кто такая радиограмма, я ее не встречал. Наверное, мы разминулись. Зато я встретил небесного духа. Он тебя знает. Он упал с неба и велел мне найти тебя и отвезти в Полярные Зори. Так что собирайся, поехали… – Тут он запнулся и закончил речь уже не столь деловито: – Только я не знаю, на чем… Мои собаки, наверное, погибли.
Нанас испугался, что теперь, когда с таким трудом достигнута первая главная цель, все может сорваться. Ему очень хотелось верить, что Сейд со Снежкой живы, но даже если и так, согласится ли ехать с ним эта ехидная упрямица?
Надя надолго задумалась. Ее красивые густые брови то сходились на переносице, то вновь возвращались на места. «Значит, все- таки поймали…» – пробормотала она под нос, а потом решительно кивнула:
– Ладно, поедем. Только не сегодня, завтра утром. И сначала найдем… батю… – Ее голос дрогнул, а глаза подозрительно заблестели, но девушка тряхнула головой и продолжила прежним грубоватым тоном: – А почему именно в Зори, он не сказал?
– Сказал. Там рай, – коротко ответил Нанас.
– А ну-ка, повернись еще раз!
Нанас повернулся и услышал:
– «Кольская АЭС»! Обалдеть! Неужели цела?..
Собственно говоря не пропущен, а такое впечатление что конец файла отрезан, он на полслова заканчивается
|
|
cap86
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
cap86 ·
12-Окт-11 16:05
(спустя 1 месяц 8 дней)
Книга понравилась, начитка в норме.
|
|
Artyr002
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Artyr002 ·
22-Окт-11 23:53
(спустя 10 дней)
laginanetu писал(а):
Чёткая книжка!
И "Пуля" из ДМБ озвучил блестяще!
Рекомендую всем.
А я то думаю кто же так здорово читает , актер профессиональныльй это вам не хухры мухры . Очень понравилось .
Лучше этого слушал только Александра Андриенко Метро2034.
|
|
Alex_Samara1981
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Alex_Samara1981 ·
23-Окт-11 10:55
(спустя 11 часов)
Вполне достойно. Большое человеческое спасибо автору.
|
|
Unveless
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 443
|
Unveless ·
03-Ноя-11 23:12
(спустя 11 дней, ред. 03-Ноя-11 23:12)
Книга, действительно, о чем угодно, только не о метро. Ощущения нанайского мальчика при виде зданий, шоколада и прочих прелестей цивилизации занимают больше половины сего произведения. Причем при описании увиденного слушателю постоянно приходиться догадываться - чего ж ещё такого интересного увидел любознательный юноша.))))) К середине начинаешь уставать от его диких восторгов и таких же диких испугов.
На троечку с большим-пребольшим минусом. Чтецу - пять
|
|
Dreary_Alien
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 645
|
Dreary_Alien ·
04-Ноя-11 00:47
(спустя 1 час 34 мин., ред. 04-Ноя-11 08:47)
Автору Буторину Андрею 5+
|
|
TheRealRDC
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 86
|
TheRealRDC ·
04-Ноя-11 12:33
(спустя 11 часов)
Книга отличная, хоть и не совсем в тему. Начитка тоже очень понравилась, спасибо большое, может озвучите и другие книги этого автора? Было бы здорово!
|
|
GregoryMorok
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
GregoryMorok ·
14-Ноя-11 13:00
(спустя 10 дней)
Цитата:
Буторин Андрей - Вселенная Метро 2033. Север [Петр Коршунков, 2011 г., 128 kbps, MP3]
Не поленился и залез написать первый отзыв. Книга ТАКАЯ, что промолчать нельзя. Наверное одна из ЛУЧШИХ что я читал/слушал. Очень сильно, очень интересно. Что-то подобное я испытал когда слушал "Левая рука тьмы". Очень хорошая начитка, правда пришлось порезать на части перед прослушиванием на плеере.
З.Ы. Сразу вживаешься в образ, очень понравилось описание вышки ЛЭП в рассказе. Действительно для такого дикаря страшно, а в ТАКОЙ книге, где смотришь его глазами, переживаешь за него - понимаешь его мысли и чувства.
ВСЕМ СЛУШАТЬ.
|
|
COBXO3
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
COBXO3 ·
26-Дек-11 10:00
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 26-Дек-11 10:00)
Очень понравилась книга. По-моему подземку уже все "обсосали" со всех сторон. Требуется расширять горизонты. Побольше бы таких вещей. Особенно порадовал чтец. Я слушал это акурат после "Предыстории", такое впечатление что прошёл курс психиатрического лечения.
|
|
mirmidont
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
mirmidont ·
09-Янв-12 17:20
(спустя 14 дней)
Чтец как всегда справился отлично. Книгу только начал слушать, пока нравится.
|
|
mirmidont
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
mirmidont ·
12-Янв-12 22:11
(спустя 3 дня)
Прослушал до конца. Удивительно, что делает эта книга в такой паршивенькой, в общем-то говоря, серии. Книга потрясающая.
|
|
prosto024
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
prosto024 ·
14-Янв-12 07:54
(спустя 1 день 9 часов)
Ждём продолжения книги Андрей Буторин - Осада Рая... хочется что бы Петр Коршунков тоже её озвучил .....
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
14-Янв-12 16:21
(спустя 8 часов)
prosto024 писал(а):
хочется что бы Петр Коршунков тоже её озвучил .....
Это разве не студийная работа? По-моему, студийная. Стало быть, от студий озвучки скорее всего придется ждать очень долго...
|
|
Odiflex
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 813
|
Odiflex ·
24-Янв-12 15:50
(спустя 9 дней, ред. 24-Янв-12 15:50)
necromanc
14satan14
зачем вы лезете в метро, если не понимаете психологию этого жанра??
если не поняли суть то это "ваши обстоятельства".........хотите убивалок или ужасалок ?? тогда эта книга вам не подходит.
книга очень глубокая и смысл в ней такой же.
спасибо огромное автору и декламатору. получил не забываемое удовольствие от книги. юмор и в правду очень добрый.
|
|
USPshnik
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
USPshnik ·
24-Янв-12 22:35
(спустя 6 часов, ред. 24-Янв-12 22:35)
Скачал наверное полгода назад уже. Не осилил. Более неметровой книги из серии метро, я кажется еще не встречал ))) Не могу сказать что книга плохая, видимо я просто ждал другого. Artyr002, я может вам что-то новое открою, но практически во всех мало-мальски приличных студиях, книги читают актеры (люди с актерским образование). Та же история и с дубляжем кинофильмов.
|
|
BlackTracktorist
|
BlackTracktorist ·
27-Янв-12 09:35
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 27-Янв-12 09:35)
USPshnik писал(а):
но практически во всех мало-мальски приличных студиях, книги читают актеры (люди с актерским образование). Та же история и с дубляжем кинофильмов.
Блин, вот как-то вспоминается конец 1990х - начало 2000х, когда покупая игру на PC на самопальных дисках (а тогда других и не было) и читая на обложке "Озвучено профессиональными актерами" можно было на 95% быть уверенным, что и перевод и озвучку делали ПТУшники в своих общагах. 
К счастью, с этой книгой все не так, просто вспомнилось к слову...
|
|
USPshnik
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
USPshnik ·
28-Янв-12 18:52
(спустя 1 день 9 часов)
BlackTracktorist, я дисков с такой надписью не видел, к счастью. А если бы увидел, то наверное засомневался бы.
|
|
|