anihen писал(а):
анимешка ничё так ! а вот озвучка лажа !
Ха-ха

Качай озвучку от TF-Anigroup там хоть и любительская, но трехголосная и куда приятнее

По поводу аниме, уж очень оно мне напоминает довольно старый сериал Super Jail уж очень похожи. Сходства:
1) 1 Герой который никак там не погибнет.
2) Мужеподобная (в данном случае по характеру в Super Jail была похожа еще и повиду) надзирательница.
3) Обезбешеный робот для поимки преступников (JailBott)
4) Сами тюрьмы очень похожи.
5) Постоянное месиво из заключенных.
6) И там и тут действие происходит в частной тюрьме больше похожей на парк развлечения.
7) И там и тут есть что-то необьяснимое, и необычное в Super Jail это было искривление реальности, тут как видим тоже что-то подобное ввиде монстра (Линия греха или Яйцо греха, в манге и озвучке по разному)
8) И последнее, но самое главное: Начальник тюрьмы психонутый, постоянно играется с игрушками, ну и преследует лишь ему ведомые цели
Etllau писал(а):
Вроде парнишка сколько уже пережил, перевидел и ощутил на себе, а реагирует очень стремно на все))
Вот Широ - это загадочный персонаж, и самый шикарный в этом аниме. Забавная и ветряная девушка))
Спасибо за 4 серию)
Знаешь, я бы тоже обсерался каждый раз когда видел бы этого красного монстра, или когда за мной гонялся бы здоровенный робот, или когда на меня наезжал бы амбал который чемпион по какому то там типу рукопашного боя ^_^