|
antort
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3959
|
antort ·
14-Апр-11 01:53
(14 лет 5 месяцев назад)
инфа частично взята из этого faq https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1183722, хотя думаю, что полностью - просто та раздача уже давно не обновляется
|
|
TEMHblu4ver
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
TEMHblu4ver ·
14-Апр-11 02:02
(спустя 8 мин.)
|
|
vitas155
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 867
|
vitas155 ·
14-Апр-11 04:52
(спустя 2 часа 49 мин., ред. 14-Апр-11 04:52)
Korleone2
в шапку не получится не умещается TEMHblu4ver
раздача и так идет Korleone2
насчет network adaptera инфу добавлю в течении дня  antort
ошибаешся та инфа взята в свою очерезь из PS2 FAQ 1.93 первоисточник этого всего журнал страна игр и сайт www.psx-core.ru там человек с ником PVC1 создал этот FAQ и уже из него была взята эта инфа и помещена в ту тему!а эта тема делалась частично по факу частично по журналу плюс часть написал что сам знал
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11282
|
Korleone2 ·
14-Апр-11 08:20
(спустя 3 часа)
vitas155
Значит вторым постом, после шапки.
|
|
Ristarchik
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 883
|
Ristarchik ·
14-Апр-11 09:16
(спустя 56 мин.)
шикарно
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
14-Апр-11 09:21
(спустя 4 мин., ред. 14-Апр-11 09:21)
ristar99
если не сможешь сам зарегится в Central station пиши свой код и желаемый ник на Central Station акк сделаю за 5секунд  кстати всем желающим могу сделать временные аки для Central Station  повзволяют играть на серверах Central Station до 2х недель без Netvork Acces Code потом что бы продолжить пользование акаунтом надо будет ввести в нем Network Acces Code
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
14-Апр-11 09:28
(спустя 6 мин.)
vitas155 писал(а):
ristar99
если не сможешь сам зарегится в Central station пиши свой код и желаемый ник на Central Station акк сделаю за 5секунд 
попробую сам сначала, если не выйдет... тогда да...
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
14-Апр-11 10:07
(спустя 39 мин., ред. 14-Апр-11 10:07)
ristar99
ждем тебя в наших рядах русских пользователй Central Station 
Кстати есть хорошая идея.Всем кто зареген на Central Station советую добавиться к другу другу в друзья.Сделать это можно например через игру kilzone так нам будет легче искать друг друга игре ибо в Central Station когда кто то входит в онлайн в любой игре у него отображается статус и игра в которую он в данный момент через Central Station играет так будет удобней находить друг друга в онлайне все кто та есть добавлятесь ко мне  мой ник в Central Station vitaskozlov (без пробела)
Аналогично предлагаю сделать и в gamespy так как этот сервис используется почти во всех играх на PS2 и там аналогично общий список друзей и отображается статус и во что человек играет через gamespy мой ник там vitas155
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
14-Апр-11 10:14
(спустя 6 мин., ред. 14-Апр-11 10:14)
я вообще то не имею ни единой игры в онлайн, и вот думаю во чтобы во первых сыграть... ну, вообще то есть одна, МК:А, но она не была патчена днасом, поэтому виснет при проверке...
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
14-Апр-11 10:18
(спустя 3 мин., ред. 14-Апр-11 10:18)
ristar99
ты же собрался в Central Station регится  вот и качай kilzone только качай NTSC eng версию заодно меня в друзья там на Central Station добавишь а там качай любую игру почти везде GameSpy зарегишся там и там меня добавиш свои ники указал в предыдущем посту и советую всем кто захочет играть онлайн всем также сделать добавиться в друзья в Central Station и GameSpy друг к другу и ко мне что бы легче было друг друга в онлайне находить  ristar99
если у тебя мк альянс уже на болванке то ты ничего с ним уже не сделаешь  если ток снимешь образ пропатчишь и заново запишешь
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
14-Апр-11 10:42
(спустя 24 мин.)
vitas155 писал(а):
ristar99
ты же собрался в Central Station регится  вот и качай kilzone только качай NTSC eng версию заодно меня в друзья там на Central Station добавишь а там качай любую игру почти везде GameSpy зарегишся там и там меня добавиш свои ники указал в предыдущем посту и советую всем кто захочет играть онлайн всем также сделать добавиться в друзья в Central Station и GameSpy друг к другу и ко мне что бы легче было друг друга в онлайне находить  ristar99
если у тебя мк альянс уже на болванке то ты ничего с ним уже не сделаешь  если ток снимешь образ пропатчишь и заново запишешь 
не охото мучаться с мк, лучше, вот, действишно, скачаю килзону и зарегюсь там...
а регится я решил, как бы это сказать, провести опыт, люблю что нить подобное делать...
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
14-Апр-11 10:45
(спустя 3 мин.)
ristar99
да там рега легкая  не забуть меня на Central Station добавить как добавишь отпишись я приму запрос поиграем
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
14-Апр-11 16:53
(спустя 6 часов)
вааай...а чё это антивирь мой ругается на виндип? вирусяку обнаружил...
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
14-Апр-11 17:12
(спустя 19 мин.)
ristar99
значит выкини свой антивирь 10000000000% гарантии что это абсолютно нормальная программа и не один я это подтведить могу
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
14-Апр-11 17:19
(спустя 7 мин., ред. 14-Апр-11 17:19)
в конце концов, вин дип у мня так и не запустился, послал меня куда подальше... пишет, что это не вин32 приложение...
vitas155 писал(а):
ristar99
значит выкини свой антивирь 10000000000% гарантии что это абсолютно нормальная программа и не один я это подтведить могу 
не могу я выкинуть антивирь, без него комп загнётся... 
нееет, отмена тревоги, файл заработал без писка визга...
кстати, игра уже пропатчена!
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
14-Апр-11 18:09
(спустя 49 мин.)
ristar99
добро пожаловать в онлайн
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
14-Апр-11 20:41
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 14-Апр-11 20:41)
СТОП! проблемка, которая, я чувствую, мне не под силу будет решить. исписал 2 болванки, обе вербатимки "+" первую, я записал просто, без пропатчивания данной утилитой, второй диск я уже записал, пропатчив утилитой... так вот, первый диск у мня был записан, с расчётом, что образ уже пропатчен, не знаю как и не знаю чем, но так мне выдала утилита... хотя унпатч был недоступен... записал, игра пашет, тока подлагивает на роликах, сама играбельна на все 100%. но онлайн... тут загвоздка: всё супер, подключение, проверка ДНАС... и тут, повис... игра наглухо виснет... vitas155 говорит, что нужно было пропатчить, что я и сделал, при записи уже 2 диска, тоже вербатим... и, каково было моё удивление, что игра даже тупо не стала запускаться. висла вначале запуска диска (зависало и напрочь меню консоли, куда он меня выкидывал без прошедшей загрузки диска). всё бы хорошо, но если уж, диск и запускается, то заветного "пс2" эмблемы так и не явилось мне. уж не знаю, на кого тут грешить (врятли что кривые руки - 15 игрушек исписал на всех видах болванок, и уже успел и двд9 исписать - причины были единичные), а здесь такой облом - 2 диска и все впустую, хотя нет, не совсем впустую, первый же без онлайна пашет, а вот второй похоже запорот и никак не работает... чтож, господа знающие. каков вердикт?
мой вариант: грёбаный чип с прошивкой "токсик"  . есть другие варианты, говорим...
П.с. игрушка Killzone, раздачу взял тутова https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1694241
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11282
|
Korleone2 ·
14-Апр-11 21:09
(спустя 27 мин.)
vitas155
Ты обещал расписать для Network Adaptera, ок?
|
|
zarukatso
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16297
|
zarukatso ·
14-Апр-11 23:48
(спустя 2 часа 39 мин.)
Прочитав инструкцию пропало последнее желание играть в онлайне на PS2
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
15-Апр-11 00:13
(спустя 24 мин.)
zarukatso писал(а):
Прочитав инструкцию пропало последнее желание играть в онлайне на PS2 
чтож так? все действия тупо логичны, тебе, можно так сказать, всё на тарелочке с голубой каёмочкой предоставили...
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
15-Апр-11 01:14
(спустя 1 час 1 мин., ред. 15-Апр-11 01:14)
Korleone2
я уже давно расписал  в шапке под спойлером висит приглядись
|
|
antort
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3959
|
antort ·
15-Апр-11 21:39
(спустя 20 часов)
vitas155
так и говорилось, что взято с фака, а не с раздачи
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
16-Апр-11 05:59
(спустя 8 часов, ред. 16-Апр-11 05:59)
ristar99
у меня тоже такая проблема была записал этот же килзон с той же рададчи все работает DNAS проходит но потом виснет пишет что не может с сервером соеденится но потом как то включил эту игру через и все само заработало на этой же болванке  чудеса да и только  может у меня инет просто глючил >_> хотя другие игры в тов ремя онлайн заходили а килзон вот сам собой заработал 
да и кстати при входе в онлайн килзон требует 3мб свободного места на крти памяти он скачивает туда обновление
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
16-Апр-11 12:44
(спустя 6 часов)
vitas155 писал(а):
ristar99
у меня тоже такая проблема была записал этот же килзон с той же рададчи все работает DNAS проходит но потом виснет пишет что не может с сервером соеденится но потом как то включил эту игру через и все само заработало на этой же болванке  чудеса да и только  может у меня инет просто глючил >_> хотя другие игры в тов ремя онлайн заходили а килзон вот сам собой заработал 
да и кстати при входе в онлайн килзон требует 3мб свободного места на крти памяти он скачивает туда обновление 
он тупо повисает, даже сам диск не запустив... а та, что псевдопатчена, та ничего не скачивает, а просто тупо повисает на проверке днас... вообщем, выкинул я тот диск, который патчен. и думаю, все мои беды от чипа. придётся без онлайн стрелялок обойтись
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
16-Апр-11 13:12
(спустя 27 мин.)
ristar99
да зачем же без онлайн? что рвзе одним килзоном онлайн огрничевается? качай любую другую игру с онлайном.Например любую часть Call of duty  я все 3 части скачал без проблем все работает там gamespy  да я и не один там играю  знаю еще минимум 3х русских которые в онлайне там шпилят сам с ними играл
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
16-Апр-11 13:15
(спустя 2 мин., ред. 16-Апр-11 13:15)
какая самая самая в онлайн лучше, качну, истрачу последнюю болвань...
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
16-Апр-11 13:22
(спустя 7 мин.)
ristar99
Call of duty 3 регион любой  народ в онлайне круглосуточно переодически русские попадаются  можешь качнуть рус версию она у меня работает прекрасно только сначала вскрой образ и посомтри наличие там файлов NORG_00.00 NORG_RUS.00 NORG_ENG.00 если такие есть сразу пересобирай образ с вырезанием загрузчиков норг с нужным языком обзоваи оригинальным кодом игр(написан на обложке игры) и пропиши в SYSTEM.CNF
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
16-Апр-11 13:27
(спустя 5 мин.)
vitas155 писал(а):
ristar99
Call of duty 3 регион любой  народ в онлайне круглосуточно переодически русские попадаются  можешь качнуть рус версию она у меня работает прекрасно только сначала вскрой образ и посомтри наличие там файлов NORG_00.00 NORG_RUS.00 NORG_ENG.00 если такие есть сразу пересобирай образ с вырезанием загрузчиков норг с нужным языком обзоваи оригинальным кодом игр(написан на обложке игры) и пропиши в SYSTEM.CNF
кстати, насчёт пересобирания образов, в том самом киллзоне был лоудер  который даже и не показывал виду при самом запуске игры. вдруг он, вина всей этой дребедени? да и вообще, я пока ни разу не пересобирал образы, и поэтому вопрос: извлечь все файлы обычным архиватором и потом, переделав уже образ под себя, пересобрать прогой, например алкоголик? или всё же лучше имейджбёрной?
|
|
vitas155
|
vitas155 ·
16-Апр-11 13:34
(спустя 6 мин., ред. 16-Апр-11 13:34)
ristar99
что ж ты сразу не сказал? ив игре с лодаером NORG тебя не пусти в онлайн в любом слачуе даже если он обозван правильным кодом игры и правльно им прописан в SYSTEM.CNF я пробвал так делать у меня даже если запускается в этом случае то при подключении вылазит ошибка DNAS я смотрел в факе код ошибки и там написано что игра говорит что такого идентификатора игры не существует.То есть что бы заработала к примеру рус версия в онлайне надо вырезать из образа все NORG кроме NORG_RUS.00 его надо переименовать правильным кодом игры и прописать в SYSTEM.CNF и собрать образ тогда онлайн работать будет проверенно лично :).Но сразу предупреждаю в рус версии килзона онлайн вырезан под корень там что его только инглиш версию качать
|
|
Ristarchik
|
Ristarchik ·
16-Апр-11 13:37
(спустя 3 мин., ред. 16-Апр-11 13:37)
vitas155 писал(а):
ristar99
что ж ты сразу не сказал? ив игре с лодаером NORG тебя не пусти в онлайн в любом слачуе даже если он обозван правильным кодом игры и правльно им прописан в SYSTEM.CNF я пробвал так делать у меня даже если запускается в этом случае то при подключении вылазит ошибка DNAS я смотрел в факе код ошибки и там написано что игра говорит что такого идентификатора игры не существует.То есть что бы заработала к примеру рус версия в онлайне надо вырезать из образа все NORG кроме NORG_RUS.00 его надо переименовать правильным кодом игры и прописать в SYSTEM.CNF и собрать образ тогда онлайн работать будет проверенно лично :).Но сразу предупреждаю в рус версии килзона онлайн вырезан под корень там что его только инглиш версию качать 
но дело то в том, что я качал, как ты и советовал, американку, нтск 
ща сброшу скрин содержимого диска...
|
|
|