Цифровое телевидение OnLime

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

babaskin2011

Стаж: 13 лет 11 месяцев

babaskin2011 · 07-Янв-12 01:15 (13 лет 8 месяцев назад)

overtimer
иди лесом в юбутово своё, коли не знаешь конфигурация wifi какого устройства не открывается...
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

Стаж: 17 лет 10 месяцев

volland81 · 07-Янв-12 13:34 (спустя 12 часов, ред. 07-Янв-12 13:34)

babaskin2011 писал(а):
Yukke
спасибо! Но всё равно не работает! Я соединил витой парой ресивер и роутер..., "конфигурация LAN" - успешно, теперь на экране пишет: "сеть подключена". А вот пункт "конфигурация WiFi" не открывается..(( При выборе медиа-устройств не находит сервер. В "службе поддержки" онлайм ответить ничего не могут, говорят, что проблемы по своему же ресиверу "не поддерживают"...мартышки
Какая связь между витой парой которой подключён ресивер и WiFi?
Как может открываться "конфигурация WiFi" если в ресивере нет встроенного WiFi модуля (в инструкции сказано что необходим внешний USB WiFi)
babaskin2011 писал(а):
overtimer
иди лесом в юбутово своё, коли не знаешь конфигурация wifi какого устройства не открывается...
Вы сами это понимаете?
[Профиль]  [ЛС] 

overtimer

Стаж: 17 лет 1 месяц

overtimer · 07-Янв-12 20:51 (спустя 7 часов)

babaskin2011 писал(а):
overtimer
знаешь, мы тут в нашем юбутове не телепаты.
если ты в своем зоопарке разобраться не можешь, то это твои проблемы.
удачи тебе, деточка! :-*
[Профиль]  [ЛС] 

Uipredator

Top User 12

Стаж: 20 лет 4 месяца

Uipredator · 09-Янв-12 15:17 (спустя 1 день 18 часов, ред. 12-Янв-12 11:29)

2 babaskin2011
Ставите на компьютер программку домашний медиацентр, расшариваете в ней файлы, которые желаете смотреть по сети. (сейчас же у вас она не стоит, соответственно и приставка не находит сервер, к которому подсоединиться!)
Роутер Ваш и приставку онлайма соединяете патчкордом. (в роутере включите функцию upnp или dlna)
Имхо, использовать приставку для цтв онлайма , в качестве медиаплеера, невозможно =), мкв и блюрей структуру не читает. Купил сони 46ех521, там тоже встроенный плеер не оч. удобен.
С твиксом если сравнивать, то он гораздо удобнее!!
Сейчас, в принципе, много медиаплееров....
[Профиль]  [ЛС] 

МSVGePard

Стаж: 15 лет 8 месяцев

МSVGePard · 14-Янв-12 02:21 (спустя 4 дня, ред. 14-Янв-12 02:21)

класс http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=10699 XDDD
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

volland81 · 14-Янв-12 02:33 (спустя 12 мин., ред. 14-Янв-12 02:33)

МSVGePard
Да здорово
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=269277&st=240
Вот только для прочтения нужно залогиниться.
Официальный ответ Роскомнадзора тут:
http://forum.onlime.ru/index.php?s=&showtopic=10699&view=findpost&p=100868
[Профиль]  [ЛС] 

Тортилла

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Тортилла · 29-Янв-12 16:05 (спустя 15 дней)

Рессивер без hdd .Кинул витую пару, сеть находит мой компютер (на котором установлен windows media center)но расшаренные папки не видит
Что надо сделать чтоб папки увиделись ?
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

volland81 · 29-Янв-12 20:37 (спустя 4 часа, ред. 29-Янв-12 20:37)

Тортилла
Нужно видео-сервер (DLNA) запускать, например:
http://www.homemediaserver.ru/page1.php
Либо средствами медиа-центра расшаривать видео.
[Профиль]  [ЛС] 

МSVGePard

МSVGePard · 15-Фев-12 20:55 (спустя 17 дней)

volland81 писал(а):
МSVGePard
Да здорово
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=269277&st=240
Вот только для прочтения нужно залогиниться.
Официальный ответ Роскомнадзора тут:
http://forum.onlime.ru/index.php?s=&showtopic=10699&view=findpost&p=100868
а чего форум у онлайма такой неадекватный? Напишешь о нехватке Дождя в теме про Дождь, так сразу набегут какие-то неадекваты, обосрут ещё Онлайм – это типа рупор путинской пропаганды?
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

volland81 · 15-Фев-12 21:22 (спустя 27 мин., ред. 15-Фев-12 21:22)

МSVGePard писал(а):
а чего форум у онлайма такой неадекватный? Напишешь о нехватке Дождя в теме про Дождь, так сразу набегут какие-то неадекваты, обосрут ещё Онлайм – это типа рупор путинской пропаганды?
МSVGePard писал(а):
а мне постоянно звонит лимон, посылаю на три буквы
Если заходите потроллить то нужно быть готовым что в ответ также могут потроллить
Так что Вы хотели про отключение каналов сказать?
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=302542&st=150
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=302725
з.ы.
Со своей политикой шли бы вы на ленту троллить, тошно от таких политиков уже, всё сплошные бумагомаратели да воздухосотрясатели
[Профиль]  [ЛС] 

МSVGePard

МSVGePard · 15-Фев-12 22:39 (спустя 1 час 16 мин., ред. 15-Фев-12 22:39)

volland81 писал(а):
МSVGePard писал(а):
МSVGePard писал(а):
а мне постоянно звонит лимон, посылаю на три буквы
Если заходите потроллить то нужно быть готовым что в ответ также могут потроллить
Так что Вы хотели про отключение каналов сказать?
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=302542&st=150
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=302725
з.ы.
Со своей политикой шли бы вы на ленту троллить, тошно от таких политиков уже, всё сплошные бумагомаратели да воздухосотрясатели
Так Вы тоже неадекват? Я задал конкретный вопрос – вы мне тут про какой-то троллинг. Вам что, за это платят? И причём здесь политика? Люди там создали тему про канал, перспективу его включения в пакет, а туда заходят онлаймовцы и обсирают во всю их. Какая-то секта получается. На фоне этого, меня, конечно, возмущают настойчивые звонки онлайма. Хотя если посмотреть, откуда корни Онлайма – Ростелеком, то всё становится ясно. Совковый сервис от госконторы.
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

volland81 · 16-Фев-12 00:20 (спустя 1 час 41 мин., ред. 16-Фев-12 00:20)

МSVGePard
МSVGePard писал(а):
Так Вы тоже неадекват? Я задал конкретный вопрос – вы мне тут про какой-то троллинг. Вам что, за это платят? И причём здесь политика? Люди там создали тему про канал, перспективу его включения в пакет, а туда заходят онлаймовцы и обсирают во всю их. Какая-то секта получается. На фоне этого, меня, конечно, возмущают настойчивые звонки онлайма. Хотя если посмотреть, откуда корни Онлайма – Ростелеком, то всё становится ясно. Совковый сервис от госконторы.
МSVGePard писал(а):
Какой именно вопрос, про пропаганду?
Или про троллинг?
По каналу там был ответ, что он будет после того как согласуют вопрос стоимости, канал денег за каждого абонента просит.
Если канала до сих пор нет, значит не смогли договориться об абонентских отчислениях, провайдер пока имеет только два пакета и увеличивать их стоимость в его планы не входит.
По поводу пропаганды это и есть политика, в Онлайме есть по мимо прочих Коммерсант-ТВ.
Если бы прежде чем очередной раз спрашивать одно и то-же, вопрошающие читали бы предыдущие сообщения то многих однотипных вопросов не было-бы.
Обычно под корнями понимают то с чего всё начиналось, НКС (НТК) изначально создавались на частные инвестиции и до весны 2011 года входили в тот-же холдинг что и "Рен-ТВ", впрочем штампы без разбору ставить куда проще чем разобраться в ситуации.
Судя по Вашим сообщениям в этом разделе, неадеквата изображаете Вы.
Что Вы этим сообщением сказать хотели?
МSVGePard писал(а):
За собой следите, если вы также на форуме Онлайма общаетесь не удивительно что Вас считают троллем.
[Профиль]  [ЛС] 

VJLight

Стаж: 16 лет 1 месяц

VJLight · 25-Фев-12 09:21 (спустя 9 дней)

Доктор, ТВ Билайна реально не ужасное, а мегаужасное))). Могу сказать, что пользовался несколько лет назад Акадой, потом не выдержал (картинке -полное "Г") и подключился к Билайну... Как бы картинка ТВ у Би почётче, чем в Акаде, но постоянно (каждый день и по нескольку раз на дню) рассыпается и виснет. В службе тех.поддержки всегда делают недоуменное лицо и говорят, типа, "как то странно, у всех всё отлично работает, почему именно у Вас так, надо разбираться, мы составили заявку, ждите". Ждать "у моря погоды" можно бесконечно и им наплевать на ваши догадки (о том что у всех так гадостно показывает их ТВ и это невозможно исправить в обозримом будущем), пока вы платите за это интернет-ТВ! Да, да, именно трансляцию ТВ через интернет. С таким успехом можно его смотреть и с сайтов. В итоге подключился в ОнЛайму и терь забыл про зависания и рассыпания картинки, а некоторые каналы даже четче показывает. Жаль конечно, что нету в списке каналов, например, Камедит ТиВи, но он, честно испортился из-за постоянной рекламы, а по сему можно и передохнуть о него некоторое время). В общем, если хотите лучшее ТВ, то это -ОнЛайм, проверено личным опытом, нервами и деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

rapala

Top User 25

Стаж: 19 лет 11 месяцев

rapala · 25-Фев-12 12:05 (спустя 2 часа 43 мин.)

VJLight
Могу сказать, что на личном опыте убедился о качестве онлайм телекард в сравнении с БИ ТВ.
Уже наверно года два подключен к БИ ТВ и около полу года к Онлайм через карточку.
Плюсы Онлайма с картой для меня- отсутствие доп. пульта т.к это установлено на кухне. Минусы- просто ДОСТАЛО частое появление надписи что "сигнал закодирован", ладно что при первом включении телика эта надпись появляется на секунд 10 и потом телик начинает показывать, но очень часто это происходит при переключении каналов и лечится уже вкл\выкл телика, ЖЕСТЬ.
На фоне этой хрени Онлайма, телик от БИ с его рассыпаниями картинки(у меня не часто, особенно по вечерам и не более на 2-3 каналах) просто верх стабильности.
И не надо говорить мне что это хреновый телик у тебя, и что плохая проводка, и что район хреновый.
[Профиль]  [ЛС] 

Kenny-killer

Стаж: 15 лет 3 месяца

Kenny-killer · 25-Фев-12 19:30 (спустя 7 часов)

Цитата:
но очень часто это происходит при переключении каналов и лечится уже вкл\выкл телика
достаточно, канал переключить туда-обратно
[Профиль]  [ЛС] 

МSVGePard

МSVGePard · 26-Фев-12 14:16 (спустя 18 часов, ред. 26-Фев-12 14:16)

volland81 писал(а):
По каналу там был ответ, что он будет после того как согласуют вопрос стоимости, канал денег за каждого абонента просит.
Ну ложь же, лжёте
Цитата:
Телеканал «Дождь» может войти в пакет вещания «Национальных кабельных сетей» (НКС). Компании уже ведут переговоры, подтвердили заместитель гендиректора НКС Андрей Голованов и директор по маркетингу и PR «Дождя» Светлана Доля. Как пишет «Маркер», основной вопрос касается платного контента. НКС рассчитывает, что хотя бы часть материалов на сайте станет платной.
http://www.sostav.ru/news/2011/12/19/cod16/
volland81 писал(а):
По поводу пропаганды это и есть политика, в Онлайме есть по мимо прочих Коммерсант-ТВ.
Коммерсант-ТВ из медиахолдинга Усманова, надеюсь, все наслышаны про декабрьский номер "Коммерсантъ Власть", и формат у канала очень специфичный.
volland81 писал(а):
МSVGePard писал(а):
За собой следите, если вы также на форуме Онлайма общаетесь не удивительно что Вас считают троллем.
За собой я слежу, уважаемый. Там я вообще не зарегён. А вот вы неадекват. Сразу тут бросаетесь
Цитата:
На фоне этой хрени Онлайма, телик от БИ с его рассыпаниями картинки(у меня не часто, особенно по вечерам и не более на 2-3 каналах) просто верх стабильности.
И не надо говорить мне что это хреновый телик у тебя, и что плохая проводка, и что район хреновый.
А у меня не рассыпается картинка у Би Скажите, что я делаю не так, и как мне добиться "ужасной" работы Билайна?
[Профиль]  [ЛС] 

volland81

volland81 · 26-Фев-12 17:15 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 26-Фев-12 17:15)

МSVGePard писал(а):
...
За собой я слежу, уважаемый. Там я вообще не зарегён. А вот вы неадекват. Сразу тут бросаетесь
...
Это Вы лжёте, это сообщение оставлено Вами:
http://forum.onlime.ru/index.php?s=&showtopic=10699&view=findpost&p=101163
Про адекватность кто-бы другой говорил
Там-
Код:
14.1.2012, 3:08
Тут-
Код:
14-Янв-12 03:21
Или Вам IP назвать?
Так что тролльте дальше соврамши раз, может врать и дальше, как наше правительство, Вы не чем от них не отличаетесь)))
МSVGePard писал(а):
volland81 писал(а):
Ну ложь же, лжёте
А у меня не рассыпается картинка у Би Скажите, что я делаю не так, и как мне добиться "ужасной" работы Билайна?
Кто-то где-то сказал...
Эта новость также приводилось на форуме Онлайма.
Более полная версия новости тут:
http://www.marker.ru/news/510082
Цитата:
«Имевшие место переговоры об этом к результатам не привели из-за разногласий по коммерческим условиям», - отмечают в Ростелекоме.
Впрочем переговоры всегда были коммерческой тайной, всё зависит от денег, было бы дешевле не возник бы вопрос о лёгкой доступности контента.
Что-то после заявления об отсутствии у Вас учётки на форуме Онлайма вашим словам слабо верится.
[Профиль]  [ЛС] 

Consul

Стаж: 20 лет 10 месяцев

Consul · 02-Июн-12 10:58 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 02-Июн-12 10:58)

http://onlime.ru/news/2755/ Дико неудобная новость. Нумерация каналов через 5-6 позиций. Грубо говоря при 100 каналах последний находится аж на 502ой кнопке. Давайте уж разнесли бы их на полторы тысячи позиций, чтобы абоненты сидели и набирали на пультах шифры, дабы вызвать нужный ТВ-канал. В ТП невозможно прозвониться. Пичаль.
[Профиль]  [ЛС] 

andrgor

Стаж: 18 лет 6 месяцев

andrgor · 04-Июн-12 08:07 (спустя 1 день 21 час)

На ресивере тот же косяк. На ТВ карте на удивление нормально. По началу было тоже самое пока не выбрал "автопоиск каналов".
[Профиль]  [ЛС] 

miha4848

Стаж: 15 лет 7 месяцев

miha4848 · 15-Окт-12 14:32 (спустя 4 месяца 11 дней)

Уважаемые участники форума! Просьба поделиться впечатлениями о качестве цифрового ТВ Онлайм. Сейчас у меня Акадо, пакеты Микс и Познание мира. Тюнер Humax 2030. Подключен по скарту к ЖК телевизору LG пятилетней давности HDready 37 дюймов. Смотрю с 3 метров. Качество показа телевизором DVD и рипов с внешнего blu-ray плеера Sony устраивает, качество показа телепрограмм – нет. Однозначно хорошо показывают 1 канал, Дождь, передачи из студии. Неплохо – другие федеральные каналы (причем качество их показа почти не изменилось при переходе с аналога на цифру), Nat geo wild, Viasat nature. Неудовлетворительно – почти все фильмы (значительно хуже DVD-рипов), Animal planet и ряд других каналов о животных и путешествиях, где качество важно. Не нравится нерезкое «замыленное» изображение, «целлулоидные, пластмассовые» лица всех, кто на втором плане (крупные планы – приемлемо). Возможность улучшения качества переходом на HD пока не рассматриваю. Просьба откликнуться прежде всего тех, у кого есть свой опыт сравнения качества ТВ Акадо и Онлайм, т.к. есть мысль поменять провайдера. Может, кто посоветует новый ТВ, позволящий улучшить отображение SD телевизионного контента.
[Профиль]  [ЛС] 

-Никола-

Стаж: 18 лет 8 месяцев

-Никола- · 17-Окт-12 11:40 (спустя 1 день 21 час)

miha4848
Озаботился тем же вопросом. Хочу перескочить с Акадо на онлайм. У Акадо не нравится ценовая политика и постоянно исчезающие каналы. На онлайме за те же деньги я получаю инет в 3 раза быстрее, а телек с десятком дополнительных интересных мне каналов (в первую очередь речь о спорте). И самое главное я получу 14 HD каналов вместо одного.
По вопросу качества картинки, подключая приставку через скарт к телеку получить качественной картинки не получится. Вариант либо переходить на приставку с Hdmi, либо использовать CI карту (предпочтительнее).
[Профиль]  [ЛС] 

miha4848

miha4848 · 17-Окт-12 13:07 (спустя 1 час 26 мин.)

-Никола- писал(а):
55801225miha4848
Вариант либо переходить на приставку с Hdmi, либо использовать CI карту (предпочтительнее).
Напрягает необходимость обязательной покупки такой приставки и CI карты (в аренду не предоставляется), что однозначно привязывает тебя к Акадо. А из-за исчезновения нескольких интересных для меня каналов, меня в Акадо почти ничего не держит. Просто не хочется менять шило на мыло, если у других провайдеров качество передач в SD не лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

-Никола-

-Никола- · 17-Окт-12 14:42 (спустя 1 час 35 мин.)

miha4848
В моём случае я получаю очень много преимуществ. CI карта стоит 2000-2500р, это не колоссальные деньги и однозначно я лучше заплачу 2т.р. чем буду терпеть лишний пульт и дешевую пластиковую коробку под телеком. Другой вопрос поддерживает ли телек эти карты.
[Профиль]  [ЛС] 

Yukke

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Yukke · 18-Окт-12 09:16 (спустя 18 часов)

miha4848,
«такую» приставку не обязательно покупать, они в аренду предоставляются. карта, да, только покупка.
[Профиль]  [ЛС] 

miha4848

miha4848 · 18-Окт-12 16:12 (спустя 6 часов, ред. 18-Окт-12 16:12)

Yukke,
У Акадо выбор тюнеров невелик, для цифрового ТВ они предлагают HUMAX без HDMI, а для HD - KAON с выходом HDMI, и он в аренду не предоставляется. Надо покупать.
[Профиль]  [ЛС] 

Yukke

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Yukke · 19-Окт-12 08:03 (спустя 15 часов)

miha4848, я про олнлайм говорю, вроде же вы написали, что в акадо вас почти ничего не держит. так почему бы не попробовать сменить провайдера?
[Профиль]  [ЛС] 

miha4848

miha4848 · 19-Окт-12 12:52 (спустя 4 часа)

Спасибо за комменты. В теории я конечно понимаю, что с CI карты или при соединении по HDMI качество показа цифрового должно быть лучше, просто хотелось бы услышать мнение по этому вопросу тех, у кого есть собственный реальный опыт смены Акадо на Онлайм . Насколько хороша картинка на SD контенте у Онлайм при подключении тюнера с HDMI или по Onlime-card по сравнению с Акадо.
[Профиль]  [ЛС] 

dyuma

Стаж: 17 лет 2 месяца

dyuma · 21-Окт-12 20:32 (спустя 2 дня 7 часов)

miha4848 писал(а):
55836691Спасибо за комменты. В теории я конечно понимаю, что с CI карты или при соединении по HDMI качество показа цифрового должно быть лучше, просто хотелось бы услышать мнение по этому вопросу тех, у кого есть собственный реальный опыт смены Акадо на Онлайм . Насколько хороша картинка на SD контенте у Онлайм при подключении тюнера с HDMI или по Onlime-card по сравнению с Акадо.
SD по HDMI ни при каких условиях не может быть лучше SD по SCART (при условии одного источника)
[Профиль]  [ЛС] 

-Никола-

-Никола- · 22-Окт-12 10:10 (спустя 13 часов, ред. 22-Окт-12 10:10)

dyuma писал(а):
55881921SD по HDMI ни при каких условиях не может быть лучше SD по SCART (при условии одного источника)
А можно это как то расшифровать? Я бы написал наоборот: SD по SCART ни при каких условиях не может быть лучше SD по HDMI (при условии одного источника)
У скарта потери возможны, у HDMI нет.
[Профиль]  [ЛС] 

miha4848

miha4848 · 13-Ноя-12 20:35 (спустя 22 дня)

-Никола- писал(а):
55801225miha4848
Озаботился тем же вопросом. Хочу перескочить с Акадо на онлайм.
Cегодня довелось посмотреть, как показывает Онлайм. Телек LG 46 дюймов - не топовый, но с внешнего плеера показывает хорошо. Подключен к приставке по HDMI. На мой взгляд телепрограммы не отличаются по качеству от акадовских, даже чуть хуже. То же замыливание вторых планов, отсутствие желаемой четкости. Разочарован. Более того, качество промоканалов HD почти не отличается от SD. Пожалуй, со сменой провайдера повременю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error