Собачьи Дни / Dog Days [TV] [13 из 13] [RUS(int)+Sub] [2011, приключения, комедия, фэнтези, HDTVRip] [HWP]

Ответить

morosovasuka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

morosovasuka · 22-Июн-11 12:42 (14 лет 2 месяца назад)

Hitogoroshi
Каждый понимает все в меру своего возможного понимания. :-):-):-):-):-)
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 22-Июн-11 12:48 (спустя 5 мин.)

morosovasuka
Читай пункт 1.2 правил раздела (русская да, японка нет), но уж явно не в хвп раздаче.
З.Ы. Hitogoroshi, morosovasuka прекращаем. А то попахивает нарушением пункта 2.1 правил ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Rumiko · 22-Июн-11 14:10 (спустя 1 час 22 мин.)

Khorad-Nur писал(а):
Rumiko
В отличиях упор на альт.озвучку, так что простим, наверное... =)
зато в оформлении и заголовке гордо красуется совместимость с бытовыми.
имхо: либо совместимо и по всем правила, либо ни о какой совместимости речи быть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

FRIST_008

Стаж: 17 лет 7 месяцев

FRIST_008 · 23-Июн-11 18:37 (спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Июн-11 18:37)

Rumiko писал(а):
а это нечего что согласно пункту 1.3 правил [HWP]-раздача должна иметь .srt субтитры?
И так. По пунктам.
Rumiko - В модераторы набиваешься? Тебе, то что? не твоя раздача, и не твой конкурент.
Будешь модером, Милости просим.
А хочешь лучше, сделай сам. - не помню кто это сказал
А теперь ко всем.
Субтитры есть, звук есть, видео есть. хотите изюминку, идите к соседским раздачам Кто вам мешает? и кто не даёт?
На вкус и цвет....... Выбор этого аниме есть. - не помню кто сказал
А то понаехали тут .... - кто-то сказал
Не нравиться? не мешай! - когда-то кто-то сказал
Зы: Я "Бэтмэн" или как там его "СуперМэн", всегда приду на помощь, защищать раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hitogoroshi · 23-Июн-11 23:11 (спустя 4 часа)

FRIST_008 писал(а):
хотите изюминку, идите к соседским раздачам Кто вам мешает? и кто не даёт?
мешает то, что другая не Хд раздача не обновляется.
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 24-Июн-11 02:02 (спустя 2 часа 50 мин.)

Hitogoroshi
Это на тотошке не обновляется????????
[Профиль]  [ЛС] 

StyledMe

Стаж: 15 лет 7 месяцев

StyledMe · 24-Июн-11 10:20 (спустя 8 часов, ред. 24-Июн-11 10:20)

Цитата:
мешает то, что другая не Хд раздача не обновляется.
Тогда жалуйтесь тому раздающему, что он такой "необновлённый", но от этого с не менее замечательной раздачей)
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 24-Июн-11 12:14 (спустя 1 час 54 мин.)

morosovasuka писал(а):
Hitogoroshi
Это на тотошке не обновляется????????
бака или как?
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 24-Июн-11 13:34 (спустя 1 час 20 мин., ред. 24-Июн-11 13:34)

Hitogoroshi
Объясняю для неофита. Я имел в виду трекер "Tokyo Toshokan" с адресом https://*** (гугл в помощь). На нем данный контент (японские мультфильмы) выкладываются почти сразу после выхода. Для информации о графике их выхода можно использовать очень удобный сайт http://animecalendar.net/. Для поиска субтитров рекомендую сайт http://www.fansubs.ru/. Думаю я ответил на ваши вопросы и данную дискуссию можно считать законченной
PS: иногда тотошка тормозит в зоне .ru. В таком случае можете использовать трекер http://***
PPS: все трекеры не требуют регистрации
PPPS: если ещё будут вопросы, то не стесняйтесь и пишите. Всегда готов помочь.

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! | nolder
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 24-Июн-11 15:23 (спустя 1 час 48 мин.)

лол? представь себе, я прекрасно знаю что такое тотошка. Если до тебя не дошло, то разговор шел о рутрекере.
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 24-Июн-11 16:24 (спустя 1 час 1 мин., ред. 24-Июн-11 16:24)

Hitogoroshi
Отвечаю специально для невнимательных. Русская хвп раздача на нём находится по адресу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3523052. Учитесь пользоваться поиском по сайту. Для этого, например, перейдите по ссылке https://rutr.life/forum/search.php. Далее в поле "Ключевые слова" введите название контента. В данном случае, например "Dog Days hwp". После нажатия кнопки "Поиск" , будет сгенерировн ряд ссылок по которым вы можете перейти для выбора.
PS: если Вы ещё не заметили, мы сейчас именно на обсуждении данной раздачи.
PPS: как всегда рад оказаться Вам полезным. Не переживайте, все мы когда-то начинали с азов. Не бойтесь, и в итоге, научитесь работать в интернете и искать нужную информацию. Удачи вам и успешной работы и отдыха.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 24-Июн-11 17:12 (спустя 47 мин.)

morosovasuka мдааа, точно бака. Ты хоть помнишь о том что разговор шел о раздаче с сабом и яп озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 24-Июн-11 17:37 (спустя 25 мин.)

Hitogoroshi
Боюсь это ненормально целенаправленно искать японскую дорожку на русском трекере, а испанскую на английском. В качестве иллюстрации можете, хотя бы в рамках внеклассного чтения, прочитать "Записки сумасшедшего" Гоголя. Там как раз о подобном фрагментарном мышлении речь идет.
PS: Советую перечитать мой предыдущий пост, хотя вы как то упоминали, что владеете этой информацией.
PPS: С наилучшими пожеланиями и желаю больше работать над собой, чтобы никто в вас не смог заподозрить отаку. Жду дальнейших вопросов и всегда ряд Вам помочь. Прошу не обижаться и перед Вами откроется мир интернета и интересного контента. Успехов в изучении японского языка. Искренне Вам завидую .
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 24-Июн-11 17:40 (спустя 3 мин.)

morosovasuka писал(а):
PPS: С наилучшими пожеланиями и желаю больше работать над собой, чтобы никто в вас не смог заподозрить отаку.
прикинь, а я и не скрываю что я отаку. А вот тебе точно над собой над поработать, ибо тролль из тебя толстоватый.
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 24-Июн-11 17:50 (спустя 9 мин.)

Hitogoroshi
Простите, я не знал что вы отаку и общегуманитарная дискуссия с Вами невозможна. Уважаю Вашу смелость. Так честно в этом признаться. Тогда приношу извинения и искренне жду вашего скорейшего выздоровления, чтобы продолжить нашу беседу.
PS:будут дальнейшие вопросы - не стесняйтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 24-Июн-11 23:19 (спустя 5 часов)

FRIST_008 "В модераторы набиваешься?" узнайте, для начала, что обозначает та или иная лычка.
будьте любезны, защитник, перечитать правила: hwp совместимость = srt субтитры. в данном случае сего не наблюдается, а значит ни о какой hwp совместимости речи идти не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Ra1to

Ra1to · 25-Июн-11 20:09 (спустя 20 часов)

morosovasuka писал(а):
Hitogoroshi
Боюсь это ненормально целенаправленно искать японскую дорожку на русском трекере, а испанскую на английском.
Боюсь вы несете чушь. Это аниме и все мы прекрасно знаем, что это нормально и даже правильно выкладывать оригинальную дорожку к данному контенту.
И да, это ничуть не упреки в сторону релизера, я прекрасно понимаю, что вы берете серии оттуда, где яп. дорожки нет. Печально, но что поделаешь. ;(
[Профиль]  [ЛС] 

FRIST_008

FRIST_008 · 26-Июн-11 23:18 (спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Июн-11 23:18)

Rumiko писал(а):
FRIST_008 "В модераторы набиваешься?" узнайте, для начала, что обозначает та или иная лычка.
будьте любезны, защитник, перечитать правила: hwp совместимость = srt субтитры. в данном случае сего не наблюдается, а значит ни о какой hwp совместимости речи идти не может.
Вы Вип, а Вип, всегда имел права привилегии, а не права модеров. А субтитры вам мешают? Удалите, и пусть они вам глаза не мусолят... а лучше галочку не ставьте при скачке.
Зы: тебе скажут, что ты родился не в той стране, и будут придираться, а довыд то 1, ты человек.
А тут тебе субтитры, с форматом .АSS помешали. Субтитры есть субтитры, Не нравиться? перекодируй окончания.
Зы, Зы, в будущем раздающий перекодирует (я так думаю) для\ тебя лично Уважаемый. Который не знает о субтитров 2-х видов.
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 27-Июн-11 11:01 (спустя 11 часов, ред. 27-Июн-11 11:01)

Ra1to
Не путайте понятия "нормально" и "правильно". Правильно это японская дорожка не по умолчанию по правилам для универсалки (тут я не спорю), а нормально - это что нужна она в реале единицам.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Rumiko · 27-Июн-11 17:44 (спустя 6 часов)

FRIST_008 про лычки все-таки рекомендую почитать Лычки и звания на rutr.life хоть не будете подобное "Вип, всегда имел права привилегии" писать.
мое мнение основано на правилах, а в правилах нигде не сказано что временная раздача может не соответствовать правилам оформления. зато в правилах подчеркнуто:
Цитата:
1.3 Допускается возможность создания раздач совместимых с бытовыми (внешними/"железными") плеерами следующих вариаций:
а) Японская звуковая дорожка + внешние русские субтитры (в формате .srt);...
в) Русская звуковая дорожка (по умолчанию) + японская звуковая дорожка (в контейнере, факультативно) + внешние русские субтитры (факультативно (в формате .srt)).
Технические параметры релиза совместимого с бытовыми (внешними/"железными") плеерами:
Субтитры: хардсаб, либо внешние .idx+.sub / .srt (unstyled) с кодировкой windows-1251.
и как только в правилах появится запись что для hwp-совместимости достаточно ass саба или же надпись что временная раздача может не соответствовать правилам оформления или принятым стандартам на раздаваемый материал я не только прекращу кипишь, я еще и извинюсь перед автором раздачи
Цитата:
перекодируй окончания.
мдя ...
[Профиль]  [ЛС] 

KintFH

Стаж: 14 лет 8 месяцев

KintFH · 27-Июн-11 20:08 (спустя 2 часа 24 мин.)

Где 13 серия? Могли бы выложить японскую версию с субтитрами, а потом доложить русскую озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

FRIST_008

FRIST_008 · 28-Июн-11 00:44 (спустя 4 часа, ред. 28-Июн-11 00:44)

последняя еще вчера вылажена была... но на другом ресурсе... сюда автор еще не перекинул....
Зы: """На самом деле VIPы - это бывшие модераторы или программисты, помогающие админам.""""
так вы сударь старый пенсионер или Программист. А помогать можно разными видами помощи.
А у вас я погляжу сударь, шпага так хочет крови. Идите в Модеры - там и права.
"""Мдя""" - ну вы и лентяй, однако.
[Профиль]  [ЛС] 

StyledMe

StyledMe · 28-Июн-11 16:23 (спустя 15 часов, ред. 28-Июн-11 16:23)

13-я финальная серия добавлена. Субтитры имеют расширение .srt в соответствии с требованиями)
Приятного просмотра!
Цитата:
Где 13 серия? Могли бы выложить японскую версию с субтитрами, а потом доложить русскую озвучку.
Проще подождать совсем немного)
[Профиль]  [ЛС] 

MARS17

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MARS17 · 28-Июн-11 20:49 (спустя 4 часа)

Это только у меня в первых двух сериях звука нет? На "бытовом " плеере. Перегнал дорожку ещё раз в МP3 - всё появилось. Странно конечно, так как, судя по техданным, всё должно работать...
[Профиль]  [ЛС] 

StyledMe

StyledMe · 29-Июн-11 00:11 (спустя 3 часа, ред. 29-Июн-11 00:11)

А на остальных сериях есть?
[Профиль]  [ЛС] 

MARS17

MARS17 · 29-Июн-11 09:26 (спустя 9 часов, ред. 29-Июн-11 09:26)

Есть, то-то и странно. На первой серии звук просто не появился, а на второй плеер написал:
неподдерживаемый формат аудио. Проверьте, на всякий случай. А за раздачу "спасибо".
[Профиль]  [ЛС] 

Ветеран Советского Ига

Ветеран Советского Ига · 29-Июн-11 19:11 (спустя 9 часов)

Это лучше Zero no Tsukaima или хуже?
Чего такая картинка слабая? Если нет 480 рядов, я стараюсь не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

MARS17

MARS17 · 29-Июн-11 20:56 (спустя 1 час 45 мин.)

Картинка нормальная, смотреть можно. А насчёт Zero... Кроме призыва и другого мира мало общего.
Даже сравнивать как-то...
[Профиль]  [ЛС] 

FRIST_008

FRIST_008 · 30-Июн-11 01:27 (спустя 4 часа)

Ветеран Советского Ига писал(а):
Это лучше Zero no Tsukaima или хуже?
Чего такая картинка слабая? Если нет 480 рядов, я стараюсь не смотреть.
Начало похоже, но совсем другая история.
Подручный Луизы 10 из 10
Это оценю на 7 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Kentaro

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kentaro · 30-Июн-11 09:46 (спустя 8 часов)

Я так понимаю эту озвучку никак не выключить? (・_・’)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error